Бочонки (постные)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Апр 2014 17:44
|
ista86
39 лет красноярск |
|
Всем доброго вечера! Сегодня на ужин приготовила постные бочонки! зашли в гости родители и ничего от них практически и не осталось ) я делала постные и бочонки с фаршем, на фото постные те что лодочками продукты: цуккини - 2 шт соевый творог - тофу зеленый лук постный маойнез соль, перец все примерно на глаз, количество начинки зависит от того сколько будет порций цуккини порезать либо лодочками либо бочонками (примерно по 8 сантиметров в длину) ложкой вынуть мякоть (мне она пригодилась для начинки с мясным фаршем) для начинки тофу очень мелко нарезать или подавить вилочкой, добавить мелко нарезанный зеленый лук, солим перчим по вкусу и добавляем майонез (постный), перемешиваем массу заполняем лодочки или бочонки начинкой и ставим в форму без добавления масла! масло в этом рецепте не используется вообще ) запекаем в духовке при 180 градусах примерно 30-40 минут (в последние 5 минут я добавила до 200) Приятного аппетита!!!!!! |
||
16 Апр 2014 5:24
|
олина
|
|
С тофу великолепная идея! Анюта
![]() ![]() Молодец! Что делишься такими идеями ![]() ![]() |
||
16 Апр 2014 5:49
|
ista86
39 лет красноярск |
|
спасибо! очень рада что пришелся по вкусу рецепт ![]() ![]() ![]() |
||
29 Апр 2014 2:35
|
олина
|
|
Сделала сегодня эти бочоночки.
Очень вкусно с тофу и зеленым луком. Майонез свой постный закончился. поэтому делала с обычным. Но это не принципиально - очень хорошее сочетание нежных цуккини, зеленого лука и тофу. Спасибо за рецепт, Анечка! ![]() |
||
01 Май 2014 11:00
|
ista86
39 лет красноярск |
|
ой очень рада!!!!! ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |