Пицца из рогаликов
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Апр 2014 19:45
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||
Пицца из рогаликов
Девочки и мальчики,нашла на одном из чешских сайтов рецептик этой пиццы ... http://www.hledsebenasebe.cz/downloads/RECEPTY/Pizza%20z%20rohl%C3%ADků.htm Заинтересовал приготовила - очень понравилось И вот делюсь с вами Понадобится для основы: Рогалики - 5 шт. Яйцо - 1 шт. Молоко - 200 мл. Соль,перец А дальше на ваше усмотрение - по наличию продуктов в хол-ке и по-вкусу Я взяла: Луковица - 1шт. Болгарский перец - 0,5 шт. Колбаска - 1 шт.(150 гр.) Кетчуп или томатная паста (у меня соус Сацибели) Сыр - у меня с белой плесенью и твердый Эдам Специи для пиццы... Венчиком или вилкой взбиваем в миске яйцо и молоко,солим,перчим, Добавляем специи для пицци... Режем рогалики,замачиваем их в подготовленной смеси,слегка промешиваем И выкладываем в форму,плотненько утрамбовывая... Если нет силиконовой формы,то можно взять бумагу для выпечки или смазать маслом НЕ силиконовую... Сверху размещаем тонко нарезанный лук И отправляем в НЕразогретую духовку на 20 мин. на 170С... После чего вынимаем,обмазываем кетчупом,добавляем тонко нарезанный болгарыч, Выкладываем порезанную колбаску и отправляем еще на 10 мин в духовку... Потом посыпаем сыром (мне лень было морочится с теркой и я просто порезала сыр кусочками ) И снова отправляем уже В ВЫКЛЮЧЕННУЮ духовку,до расплавления сыра... Вот такая пиццочка получилась ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!! |
||||||
18 Апр 2014 21:21
|
Чешка
55 лет Чехия |
|||||
УРААААААААА!!!
Я ПЕРВАЯ,КСЮШЕНЬКА! Я,КАК РАЗ ИСКАЛА ТАКОЙ РЕЦЕПТ,ПОТОМУ ЧТО ДОМА НАШЛА НЕ СЪЕДЕННЫЕ, ЧЁРСТВЫЕ РОГАЛИКИ!!! В ДОМЕ 3 МУЖИКА - БУДУТ РАДЫ,КОГДА Я ИМ ПРИГОТОВЛЮ ТАКУЮ АРОМАТНУЮ ПИЦЦУ!!! СПАСИБО ТЕБЕ,КСЮШЕНЬКА ЗА РЕЦЕПТ!!! |
||||||
18 Апр 2014 22:30
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||
Привет моя хорошая!!!
Буду рада,если рецептик пригодится!!!
Всегда пожалуйста,моя хорошая!!! И тебе спасибо,что не прошла мимо!!! |
||||||
18 Апр 2014 22:34
|
Лариса1
55 лет |
|||||
Ух ты, какая прелесть!
Оксаночка, спасибо , что поделилась- люблю такие рецепты! |
||||||
18 Апр 2014 23:20
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||
Рада что понравилось,Ларисочка!!!
Пользуйся на здоровье,дорогая!!! Спасибо за внимание к рецептику!!! |
||||||
19 Апр 2014 22:24
|
Западная
58 лет Калининград |
|||||
Ах, как мне понравились в Чехии эти рогалики Сейчас бы их сюда, без всяких добавок ела бы! У нас почему-то таких нет. А такую пиццу, наверное, можно из обычного батона попробовать сделать? Оксана, спасибо за рецепт, испробую его, когда зачерствеет очередной батон
|
||||||
19 Апр 2014 22:57
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||
Светочка,я-б выслала,да боюсь что зачерствеют в пути А потом уже ток на пиццу,в таком виде...
Я думаю что за основу все что угодно можно взять - и батон и диетические "отрубиные" булочки и криспы.... и тд....
Светочка,на доброе здоровье!!!! Буду рада,если рецептик пригодится!!! |
||||||
20 Апр 2014 18:14
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||
oxakal
Ксюшенька!!!!! Замечательный рецепт!!!! Утащила к себе !!!! Спасибо сделаю своим мужчинкам |
||||||
20 Апр 2014 19:12
|
кусака
62 года большой город |
|||||
oxakal
Вот то что надо было мне, чтобы утилизировать залежи батонов и остатки всяких колбасок. Ксюнечка, спасибочки |
||||||
20 Апр 2014 23:42
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||
Верусик!!!! Спасибо мой хороший!!!! Рада что понравился!!!
Ура!!!Ура!!!Ура!!!
На здоровье,Верусь!!! Ежели чО,жду с отчётиком!!! |
||||||
20 Апр 2014 23:44
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||
ООО!!! Натахин!!! Всегда пожалуйста и главное на здоровье,солнце!!! |
||||||
21 Апр 2014 13:56
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||
Ксюш ну как всегда шедеврально!!!!!!
сначала подумала что за рогалики !!! а почитала поняла что можно из булочек сделать у нас такие булочки есть как РОЖОК!!! и при нарезании видно что они будто слоеные !!! (ну как просто хлеб от Сани ) вот с них и попробую сделать !!! только пожееее надо утилизировать пасхальные пироги !!! спасибо тебе дорогая за идейку !!! |
||||||
22 Апр 2014 16:39
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||
Танюш,рада что рецептик приглянулся!!! Пользуйся на здоровье!!! Спасибо что заглянула!!! |
||||||
22 Апр 2014 23:15
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
Ксюня...
рецептик просто класс быстро и бюджетно... ты как всегда...умничка... |
||||||
22 Апр 2014 23:25
|
oxakal