Пицца из рогаликов
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Апр 2014 19:45
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Пицца из рогаликов
![]() ![]() Девочки и мальчики,нашла на одном из чешских сайтов рецептик этой пиццы ... http://www.hledsebenasebe.cz/downloads/RECEPTY/Pizza%20z%20rohl%C3%ADků.htm Заинтересовал ![]() ![]() ![]() ![]() И вот делюсь с вами ![]() ![]() ![]() ![]() Понадобится для основы: Рогалики - 5 шт. Яйцо - 1 шт. Молоко - 200 мл. Соль,перец А дальше на ваше усмотрение - по наличию продуктов в хол-ке и по-вкусу ![]() Я взяла: Луковица - 1шт. Болгарский перец - 0,5 шт. Колбаска - 1 шт.(150 гр.) Кетчуп или томатная паста (у меня соус Сацибели) Сыр - у меня с белой плесенью и твердый Эдам Специи для пиццы... ![]() Венчиком или вилкой взбиваем в миске яйцо и молоко,солим,перчим, Добавляем специи для пицци... Режем рогалики,замачиваем их в подготовленной смеси,слегка промешиваем И выкладываем в форму,плотненько утрамбовывая... Если нет силиконовой формы,то можно взять бумагу для выпечки или смазать маслом НЕ силиконовую... ![]() Сверху размещаем тонко нарезанный лук И отправляем в НЕразогретую духовку на 20 мин. на 170С... После чего вынимаем,обмазываем кетчупом,добавляем тонко нарезанный болгарыч, Выкладываем порезанную колбаску и отправляем еще на 10 мин в духовку... ![]() Потом посыпаем сыром (мне лень было морочится с теркой и я просто порезала сыр кусочками ![]() И снова отправляем уже В ВЫКЛЮЧЕННУЮ духовку,до расплавления сыра... ![]() ![]() Вот такая пиццочка получилась ![]() ![]() ![]() ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Апр 2014 21:21
|
Чешка
55 лет Чехия |
|||||
УРААААААААА!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я ПЕРВАЯ,КСЮШЕНЬКА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я,КАК РАЗ ИСКАЛА ТАКОЙ РЕЦЕПТ,ПОТОМУ ЧТО ДОМА НАШЛА НЕ СЪЕДЕННЫЕ, ЧЁРСТВЫЕ РОГАЛИКИ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В ДОМЕ 3 МУЖИКА - БУДУТ РАДЫ,КОГДА Я ИМ ПРИГОТОВЛЮ ТАКУЮ АРОМАТНУЮ ПИЦЦУ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО ТЕБЕ,КСЮШЕНЬКА ЗА РЕЦЕПТ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Апр 2014 22:30
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Привет моя хорошая!!! ![]() ![]() ![]()
Буду рада,если рецептик пригодится!!! ![]() ![]() ![]()
Всегда пожалуйста,моя хорошая!!! ![]() ![]() ![]() И тебе спасибо,что не прошла мимо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Апр 2014 22:34
|
Лариса1
55 лет |
|||||
Ух ты, какая прелесть!
![]() Оксаночка, спасибо , что поделилась- люблю такие рецепты! ![]() |
||||||
18 Апр 2014 23:20
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Рада что понравилось,Ларисочка!!! ![]() ![]() ![]()
Пользуйся на здоровье,дорогая!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо за внимание к рецептику!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Апр 2014 22:24
|
Западная
58 лет Калининград |
|||||
Ах, как мне понравились в Чехии эти рогалики
![]() ![]() |
||||||
19 Апр 2014 22:57
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Светочка,я-б выслала,да боюсь что зачерствеют в пути ![]() ![]()
Я думаю что за основу все что угодно можно взять - и батон и диетические "отрубиные" булочки и криспы.... и тд.... ![]()
Светочка,на доброе здоровье!!!! ![]() ![]() ![]() Буду рада,если рецептик пригодится!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Апр 2014 18:14
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||
oxakal
Ксюшенька!!!!! Замечательный рецепт!!!! Утащила к себе !!!! Спасибо ![]() ![]() |
||||||
20 Апр 2014 19:12
|
кусака
62 года большой город |
|||||
oxakal
Вот то что надо было мне, чтобы утилизировать залежи батонов и остатки всяких колбасок. Ксюнечка, спасибочки ![]() ![]() |
||||||
20 Апр 2014 23:42
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Верусик!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Рада что понравился!!! ![]() ![]() ![]()
Ура!!!Ура!!!Ура!!! ![]() ![]() ![]()
На здоровье,Верусь!!! ![]() ![]() ![]() Ежели чО,жду с отчётиком!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Апр 2014 23:44
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
ООО!!! Натахин!!! ![]() ![]() ![]() Всегда пожалуйста и главное на здоровье,солнце!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Апр 2014 13:56
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||
Ксюш ну как всегда шедеврально!!!!!!
сначала подумала что за рогалики !!! а почитала поняла что можно из булочек сделать ![]() ![]() ![]() ![]() у нас такие булочки есть как РОЖОК!!! и при нарезании видно что они будто слоеные !!! (ну как просто хлеб от Сани ) вот с них и попробую сделать !!! только пожееее надо утилизировать пасхальные пироги !!! спасибо тебе дорогая за идейку !!! ![]() |
||||||
22 Апр 2014 16:39
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Танюш,рада что рецептик приглянулся!!! ![]() ![]() ![]() Пользуйся на здоровье!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо что заглянула!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Апр 2014 23:15
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
Ксюня...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() рецептик просто класс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() быстро и бюджетно... ![]() ![]() ![]() ![]() ты как всегда...умничка... ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Апр 2014 23:25
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Жаннулечка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рада что рецептик понравился!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |