Салат «Фантазия»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Июл 2008 6:37
|
Олишна
46 лет Мытищи |
|||||
Спасибо, большое! Я обязательно найду! И спасибо, что так понятно про розочки объяснила - даже я поняла! Такие красивые! |
||||||
25 Июл 2008 9:51
|
Фея Зима
53 года Курган (Южное Зауралье) |
|||||
Ивановна, потрясающе красивые розы!!!!! И пояснение замечательное, очень доступное. Теперь грех не сделать.
|
||||||
25 Июл 2008 16:02
|
Ксюшенька
47 лет Украина, Тернополь |
|||||
26 Июл 2008 1:26
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||
Иринка, купила я сегодня 2 сорта сыра : гоуда и эдамер , я не знаю есть ли у вас такие . Оба сыра мягкие, я из пластинок рюмочкой вырезала кружочки и попробовала собрать розочку . Получилось , но буквально вскоре стала рваться в местах прокола зубочисткой . Может быть и можно использовать такие розочки, но делать их непосредственно перед подачей салата на стол и на самом салате их чем-нибудь подпереть (огурчиками) . А выглядит розочка из сыра вот так А так бы было неплохое сочетание розовой розочки и жёлтенькой . |
||||||
26 Июл 2008 1:36
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||
Аделия, я очень рада , что тебе понравилось . |
||||||
26 Июл 2008 1:49
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||
[quote="Олишна"]Спасибо, большое! Я обязательно найду!
Удачи в поисках , Оля ! Кто ищет, тот всегда найдёт .
А чем же ты хуже других ?
Ещё раз спасибо ! Надеюсь, что я увижу салат в" твоём исполнении ".
Ксюшенька, ты добила меня , я даже прослезилась ! Спасибо тебе огромное вот за эти слова ! Желаю, чтобы розочки получились у тебя замечательными. |
||||||
26 Июл 2008 4:06
|
Флора
г.Кишинев,Молдова |
|||||
Татьяна,красиво смотрится!Ты меня,конечно,расстроила тем,что держатся они не долго.Но ничего,все равно буду делать и украшать ими блюда.А по ходу уже примостим их как-нибудь,чтоб не рассыпались.А вместе эти розочки(колбасные и сырные)действительно будут смотреться отпадно!
|
||||||
26 Июл 2008 17:23
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||
Как здорово!
А если делать розочки из сыра, то, может быть,подойдёт плавленный сыр в нарезке - он более пластичный и не должен ломаться. |
||||||
26 Июл 2008 17:28
|
Олишна
46 лет Мытищи |
|||||
Я немного тупоумная До меня не всегда с первого раза доходит |
||||||
27 Июл 2008 0:01
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||
Девочки, я сегодня опять этот салатик сделала , из остатков продуктов,
мини-фантазия получилась . Одна розочка ( жёлтенькая ) из сыра . Так что , Флора-Иринка , не переживай - будет эта розочка стоять и смотреться . И ещё , если будут добавлены сырные розочки, то можно яйцо положить желтком вверх, тогда больше добавится жёлтого цвета . : |
||||||
27 Июл 2008 0:53
|
Флора
г.Кишинев,Молдова |
|||||
29 Июл 2008 3:46
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||
Люси ! Я рада , что тебе понравилось !
Оленька ! Ты не одинока !
Дерзай, Иринка ! Только покажи потом результат ! Хорошо ? |
||||||
29 Июл 2008 4:06
|
Флора
г.Кишинев,Молдова |
|||||
Танечка,я уже вчера делала твой салатик.Розочки получились красивые.Моим мужчинкам очень понравилось! Я бы с таким удовольствием показала бы тебе то,что у меня получилось,но,к сожалению,у меня пока нет такой возможности(еще не накопила на фотоаппарат ,а с мобилы фотки плохие получаются ).При первой же возможности покажу обязательно!!!Спасибо тебе огромное за твои замечательные рецепты!!!
|
||||||
31 Июл 2008 4:59
|
Metelka
47 лет France |
|||||
vse tak prosto i krasivi i c'edobno |
||||||
01 Авг 2008 3:17
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||
Иринка ! Я рада за тебя ! Metelka Светочка ! Спасибо за отзыв ! |
||||||
01 Авг 2008 9:41
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
Танюша, большое спасибо, очень понравилось!
|
||||||
01 Авг 2008 22:48
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||
И тебе , Танечка, спасибо за отзыв ! |
||||||
01 Авг 2008 23:31
|
Фея Зима
|||||
01 Авг 2008 23:44
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||
Фея Зима
Феюшка ! Очень красивый салатик !!!!! И ведь просто делается, правда ? Спасибо тебе ! |
||||||
23 Авг 2008 11:43
|
Куська
63 года Санкт-Петербург |
|||||
Ивановна! Просто гениально. Здорово. Обязательно попробую сделать
|
||||||
23 Авг 2008 12:48
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Ивановна Красота-то какая! сбегала на кухню, открыла холодильник, чтобы срочно попробовать сотворить хотя бы подобие этой красоты, но оказалось, что салата нет и колбаса только сырокопченая, привезенная из Белоруссии. Вкусная невероятно, но розочки из нее не сделаешь. Мы закупаем продукты по субботам, те сегодня у нас шоппинг. Обязательно все куплю и побалую себя и мужа. Мы тоже одни. Все наши детки, и большие, и маленькие, в Екатеринбурге. Только вместо моцарелы возьму, пожалуй, фетаксу с зеленью и перчиком. Одобряешь?
Спасибо. |
||||||
23 Авг 2008 12:49
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Фея Зима
Ириша, как у тебя хорошо получилось! А колбаска (ветчина, карбонад?) похоже разная. Это же гениальный способ подать мясную нарезку. |
||||||
24 Авг 2008 0:09
|
Фея Зима
|||||
NatalyS, колбаска действительно разная: карбонат копченый и салями.
Ивановна, отмечали мы день рождения моей сестры в небольшом кафе. Нам мясную нарезку оформили как раз такими вот розочками. Но это было лишь слабое подобие того, чему ты нас научила. А после поездки в Аркаим у меня в гостях была подруга из Челябинска. Оля твоими розами была просто сражена наповал. И очень удивлялась, как, оказывается, их просто делать. |
||||||
25 Авг 2008 22:48
|
НИ
Наталья 60 лет Златоуст |
|||||
Розочки удивили очень. Очень талантливо.
|
||||||
28 Авг 2008 2:53
|
пантера
39 лет |
|||||
Красота...
|