Болталка о ЗОЖ - 8
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Май 2014 15:35
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
нада)))там нончи позапишут номера машин, чтоб можно было попасть на вручение аттестатов в июне а то придеца пехом потом
прям буэээ все что связано с курой...что такое |
||||||
|
20 Май 2014 15:36
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
достала корюшку нашу северную..приеду загрилю ее по бырому себе..и поем даже если в 12 чтоб не мучицо кошмарами потом)) |
||||||
|
20 Май 2014 15:39
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
а то я уж было подумала, что чета не знаю Наталка, муж сказал: "Это как BMW и Mercedes. PSP это от Sony, Nintendo только игровыми приставками занимается." |
||||||
|
20 Май 2014 15:39
|
Аллара
|
|||||
Чота ничо не поняла! Как номера машин помогут попасть на вручение?
Девочки, не могу! Все-таки украинский порой ржачный даже для меня! Щас попалось редактировать фентези, написанное на закарпатском диалекте. Ну и словечки там! Местами удивляюсь, местами прямо смеюсь! Что бы вы думали могло означать слово "серенчливый"? Я бы ни в жизнь не догадалась! |
||||||
|
20 Май 2014 15:41
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
то есть ник не может сказать номер машины?? Тебе лично нужно сказать?
лучше б кусок свинятины достала |
||||||
|
20 Май 2014 15:42
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
лиловый? |
||||||
|
20 Май 2014 15:42
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
вручение аттестатов на выпускной будет производица в торжественном зале универа ..ибо в школе нет такого актового зала где разместица 100 выпускников и примерно плюсом к ним 200 родителей плюс учителя администрация и так далее))поэтому вручение всегда происходит вот там)))до ресторана так сказать))0чтоб попасть туда нужно проехать шлагбаум.....либо пешком но там большая территория и идти порядком..вот нужно сдать номер машины на которой хотим проехать)) |
||||||
|
20 Май 2014 15:43
|
Аллара
|
|||||
Нееее... Но у тебя более приличное ассоциативное мышление, чем у меня, надо заметить! Я ваще подумала, что это... ну как бы культурно... человек, у которого понос частенько бывает, вот! |
||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
ну последнее классное собрание...там много воспросов..и я ета..ешо частушки пою)))))буим репетировать |
||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
или сердечный |
||||||
|
20 Май 2014 15:44
|
Аллара
|
|||||
Аааа, вот чоооо!
Ни хрена себе! |
||||||
|
20 Май 2014 15:45
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
то бишь ты во мне сомневалась?))так то мне б выпить для артистизму грамм 100 вина))но я за рулем))) |
||||||
|
20 Май 2014 15:45
|
Аллара
|
|||||
Тоже нет! Это прилагательное, образованное от не менее милозвучного слова "серенча".
Хай Игорь будет! |
||||||
|
20 Май 2014 15:47
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
еще одна с подсказками...
его даж и не почуешь |
||||||
|
20 Май 2014 15:48
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
Игорь в школе был в 1 классе))и вот сказал пойдет на посл звонок и выпускной чтоб забрать сынку оттуда, куда отвел 11 лет назад))))) |
||||||
|
20 Май 2014 15:49
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
я имею в виду что на собраниях он никогда не был))так то возил малыша в школу из школы постоянно))))
|
||||||
|
20 Май 2014 15:49
|
Аллара
|
|||||
Юля-мамочка знает, наверное, но ей не до нас щас.
Ты глянь, какая у него память хорошая!
Быстро забивай себе место не за рулем на универский выпускной! |
||||||
|
20 Май 2014 15:52
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
тышооо))))водитель повезет))))))хотя там пить никто не буит |
||||||
|
20 Май 2014 15:54
|
Аллара
|
|||||
Почему это?! |
||||||
|
20 Май 2014 15:55
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
на выпускном? строго все очень |
||||||
|
20 Май 2014 15:56
|
Аллара
|
|||||
В универе-то?! И шампанского даже нельзя?! Печалька прям! |
||||||
|
20 Май 2014 15:58
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
после вручения все садятся в машину и едут в снятое приготовленное кафе..там выпускной будет |
||||||
|
20 Май 2014 16:01
|
Аллара
|
|||||
Ну понятно!
Блин... хотела выйти прогуляться, там за две минуты до начала обеда дождь пошел. |
||||||
|
20 Май 2014 17:44
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
охринеть вы наболтали не угнаться за вами. |
||||||
|
20 Май 2014 17:48
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
это про колбасу?тогда фииии
а я очень хочу попробовать его,но пока не решаюсь.люблю ооочень масдам. |
Наталка, муж сказал: "Это как BMW и Mercedes. PSP это от Sony, Nintendo только игровыми приставками занимается."
Щас попалось редактировать фентези, написанное на закарпатском диалекте. Ну и словечки там!
Но у тебя более приличное ассоциативное мышление, чем у меня, надо заметить! Я ваще подумала, что это... ну как бы культурно... человек, у которого понос частенько бывает, вот!
Печалька прям!