Болталка о ЗОЖ - 8

Сообщение Автор

10 Сен 2014 8:40

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

47 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
О, Лара, я же вчера капуста по твоему совету сварганила!
Сразу попробовала - вкусно) При всем моем особенном отношении к капусте))))
В холодильник убрала - как раз настоится) Сегодня на обед поем с печенкой good2

10 Сен 2014 9:01

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

47 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Ну и где спрашивается приклеенная к компу Ларисочка?????

10 Сен 2014 9:01

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Доброе утро!

Лорка, тебя с именинником! Сыну здоровья, маме стройности!

10 Сен 2014 9:09

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
Народные волнения на Кузбассе - увольняют работающих и берут беженцев которые не хотят работать???? Это как? Или я не так поняла?

Тут мне, наверное, надо малость пояснить. Боже упаси не говорю за всех беженцев, людям действительно пришлось пережить ужас и лишится всего. Есть у нас и такие, как раз они то и ведут себя достойно и, народ, как может им помогает. Но есть и другой контингент явно и у себя на родине ничем хорошим не отличившийся. Эти просто нагло требуют дать. Так получилось, что у меня много знакомых по работе непосредственно общающихся с беженцами. В миграционной службе, к примеру – они заходят, открывая пинком двери, устраивают скандалы в кабинетах, девкам даны четкие инструкции улыбаться и всем помогать, хотя рядом сидят приезжие из других стран и никакие льготы на них не распространяются (украинцам отменили все госпошлины). У нас очень сильная армянская диаспора в городе, так они тоже на гране. Мама Улиной одноклассницы работает в школе-интернате, где размещена часть приехавших. Так они постоянно наблюдают такую картину – на камеру говориться хвалебные речи и слова благодарности, а когда остаются одни, то кроют они этот город и нас на чем свет стоит и, поверьте, в выражениях не стесняются. Вот не думаю, что мы такое заслужили как то. В Новокузнецке тоже много таких моментов, сестра рассказывает – их обязали проводить с ними психологические тренинги. Дети, которые учатся в Новокузнецке в университете были переселены в более худшие условия – два этажа общежития заняты. Ну а ставшая уже притчей во языцех ситуация в супермаркете, этому был свидетель мой знакомый в Кемерово. Когда некий амбал в наколках набрал полную корзину продуктов и на кассе сказавший «Путин заплатит, вы нам всем должны»
Тут еще странная политика, я считаю – обещаются золотые горы, а где их взять то городу? Отсюда и недовольства. Нет ни денег особых, не жилья само собой. Принудительно собираются деньги с з/п и со студентов. Начали увольнять с шахт регрессников и пенсионеров, а принимать на работу беженцев, понижая з/п. Владельцы шахт москвичи, им на шахтерский труд плевать три раза, но нам то тут оставаться и кто потом пойдет под землю работать за 25000?. Вы, наверное, не знает, но первая в стране забастовка шахтеров, недовольных своим трудом произошла в моем городе. Когда шахтеры всех шах вышли со смен и в робах пришли на главную площадь города и сидели там несколько дней стуча касками, это было страшно, скажу я вам. Работая в этих адских условиях они не боятся ни бога, ни черта..и если уж начнутся волнения со стороны шахтеров, будет плохо всем,
Малость сумбурно, пишу урывками, но, думаю, мысль понятна.
привет всем

10 Сен 2014 9:12

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Лорик поздравляю тебя с совершеннолетием сыночкиным. Он у тебя прекрасный мальчик, дай бог всегда так и будет)) Ну а матерь его, хоть и ехидна, но тоже очень ничего себе. Никитку отдельно поздравь от меня. Give heart

10 Сен 2014 9:23

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
йцо и отруби? слепились нормально?

я ложкой выкладывала типо оладьев
Чеширская писал(а):
ы же сегодня празднуете?

ага..в 19-00 в ресторан))

10 Сен 2014 9:25

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

47 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Шульдих писал(а):
Но есть и другой контингент явно и у себя на родине ничем хорошим не отличившийся. Эти просто нагло требуют дать.

ну быдло - это не национальность, так ведь?
Тех кто требует дать полно везде мне кажется... Когда работаешь с людьми - те же миграционные службы, собесы, поликлиники, наша контора в конце концов - каждый день сталкиваешься с теми кому все должны и значения не имеет украинец он русский или монгол...
Парень у нас работал - в отделе по работе с населением - вечером стабильно немного выпивал. Иначе говорит крыша съедет... И это никаких беженцев, все свои, родные земляки...
Шульдих писал(а):
Начали увольнять с шахт регрессников и пенсионеров, а принимать на работу беженцев, понижая з/п. Владельцы шахт москвичи, им на шахтерский труд плевать три раза, но нам то тут оставаться и кто потом пойдет под землю работать за 25000?.

я так понимаю эти беженцы и полезут?
Ситуация как Лара сказала - как на стройках - наши за десятку не то что надрываться не будут, а даже не сильно напрягутся, а братья-азиаты в лепешку расшибутся...

Просто сейчас сдается мне из крайности в крайность кинутся....Одно дело когда уволили Петю и взяли Колю - не на кого как то обидеться... А вот если Мыколу - тогда как то сразу кто виноват вырисовывается - и политика очень кстати...

10 Сен 2014 9:26

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
вкусно) При всем моем особенном отношении к капусте))))
В холодильник убрала - как раз настоится) Сегодня на

Yahoo! Yahoo! умница, девочка)) praising
Чеширская писал(а):
спрашивается приклеенная к компу Ларисочка???

заехал именинник))кормила омлетом перед школой)))болтали Girl haha Girl haha
Fat Boy писал(а):
! Сыну здоровья, маме стройности!

Smile Smile Smile Smile Smile Smile супер Good Good шоп так и було))) Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate спасибо air_kiss
Шульдих писал(а):
м. Он у тебя прекрасный мальчик, дай бог всегда так и будет)) Ну а матерь его, хоть и ехидна, но тоже очень ничего себе. Никитку отдельно поздравь от меня.

спасибо, Юльчик girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Сен 2014 9:28

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
ками, это было страшно, скажу я вам. Работая в этих адских условиях они не боятся ни бога, ни черта..и если уж начнутся волнения со стороны шахтеров, будет плохо всем,
Малость сумбурно, пишу урывками, но, думаю, мысль п

конечно на фоне этой ситуации в беженцах оказалась масса и тунеядцев наглых....которых в любой нации полно просто сейчас есстественно что налыв украинцев..я тут в стороне..ни там ни там кароче..согласно своей неопределенной национальности Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha потом примкну к тем к кому выгоднее))))))))))

10 Сен 2014 9:30

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

47 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
умница, девочка))

сама рада)))
Главное - из ничего по сути, а вкусно много и за даром Yahoo!
Larisssss писал(а):
заехал именинник))кормила омлетом перед школой)))болтали

как погулял?
Лар, а что вы ему дарите?

10 Сен 2014 9:31

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

47 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Можа таво? тему беженцев ну ее? sharik
а то че то бесит она меня Girl haha Girl haha Girl haha

10 Сен 2014 9:39

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
погулял?
Лар, а что вы ему дарите?

так себе..говорит неприятно что понапились многие и вели себя буэээ wacko1 wacko1 wacko1
дарим машину так то от деда с бабой и от нас))ну и плейстейшен мы еще купили с Игорем)))))доволллен)))
Чеширская писал(а):
? тему беженцев ну ее?
а то че то бесит она меня

ппкс Friends Friends Friends я думаю что Юльку А! она тош выбесила уже sharik

10 Сен 2014 9:41

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

47 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
дарим машину так то от деда с бабой и от нас))ну и плейстейшен мы еще купили с Игорем)))))доволллен)))

точно) склероз настиг меня наконец то Girl haha Girl haha Girl haha

10 Сен 2014 9:44

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
а братья-азиаты в лепешку расшибутся...

тут малость специфика другая, азиатов в шахту никто не берет.
Чеширская писал(а):
Одно дело когда уволили Петю и взяли Колю - не на кого как то обидеться..

когда один к одному, это, скажем так единоличная обида, а когда убирают человек по 20-30, то это уже массовая истерия. У все же ипотеки/кредиты, а другой работы пос ути нет. Волна самоубиств началась wacko1
тему и правда оставим))

10 Сен 2014 9:45

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
оз настиг меня наконец то

praising praising praising немножко пивка выпей))мне помогает)))

10 Сен 2014 9:47

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

47 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
немножко пивка выпей))мне помогает)))

щас бежать? Yahoo!

10 Сен 2014 10:12

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
щас бежать?

ты ешо не сбегала? unknown unknown я сегодня планирую до ресторана засадить дона таки периньона Congratulate Congratulate Congratulate мои жабы даже не пискнут)))

10 Сен 2014 10:13

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
окна домоют..приму ванну...на всякий случай если после дона забуду потом где ванна))))))))

10 Сен 2014 10:15

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

47 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
сегодня планирую до ресторана засадить дона таки периньона мои жабы даже не пискнут

дело Friends
а в ресторане? Wink

10 Сен 2014 10:16

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
вчера в чате вотсапа переписывались ночью в деуками моими-Яной и Леой...Лизе сегодня отец подарит гитару..ибо Лиза решила в этом году стать гитаристкой russian russian russian я Лене говорю..бля...пусть у себя в доме ей дарит..у тебя нервы слабые)))она говорит...ага..в нашей семье тока гитаристов не хватало...папа наш на трубе играл долго, Ленка на магдалине, я на аккордеоне, Лиза теперь на гитаре Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я грю точно))только Яся с Ником нас миловали))))тут Яна вклинивается-говорит чо это? Ник рэп читает я подпеваю-подтанцовываю new_russian new_russian rap girl_dance girl_dance girl_dance

10 Сен 2014 10:17

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
а в ресторане?

в ресторане посмотрю)))но явно не дона))))я даже никогда не смотрела сколь он там стоит)))))))))

10 Сен 2014 10:17

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Ленк, у тебя у одной нет инсты? я там коллаж в др Ника выставила))сча тебе покажу на минуту

10 Сен 2014 10:19

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ты тут? отметься Congratulate

10 Сен 2014 10:21

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
dance2

10 Сен 2014 10:25

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
а вот наша красавица))))с креслом подаренным и гитарой))ей 9 сегодня girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Наверх