Болталка о ЗОЖ - 8
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Сен 2014 8:40
|
Чеширская
47 лет Сибирь |
|||||||
|
О, Лара, я же вчера капуста по твоему совету сварганила!
Сразу попробовала - вкусно) При всем моем особенном отношении к капусте)))) В холодильник убрала - как раз настоится) Сегодня на обед поем с печенкой |
||||||||
|
10 Сен 2014 9:01
|
Чеширская
47 лет Сибирь |
|||||||
|
Ну и где спрашивается приклеенная к компу Ларисочка?????
|
||||||||
|
10 Сен 2014 9:01
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
|
Доброе утро!
Лорка, тебя с именинником! Сыну здоровья, маме стройности! |
||||||||
|
10 Сен 2014 9:09
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
Тут мне, наверное, надо малость пояснить. Боже упаси не говорю за всех беженцев, людям действительно пришлось пережить ужас и лишится всего. Есть у нас и такие, как раз они то и ведут себя достойно и, народ, как может им помогает. Но есть и другой контингент явно и у себя на родине ничем хорошим не отличившийся. Эти просто нагло требуют дать. Так получилось, что у меня много знакомых по работе непосредственно общающихся с беженцами. В миграционной службе, к примеру – они заходят, открывая пинком двери, устраивают скандалы в кабинетах, девкам даны четкие инструкции улыбаться и всем помогать, хотя рядом сидят приезжие из других стран и никакие льготы на них не распространяются (украинцам отменили все госпошлины). У нас очень сильная армянская диаспора в городе, так они тоже на гране. Мама Улиной одноклассницы работает в школе-интернате, где размещена часть приехавших. Так они постоянно наблюдают такую картину – на камеру говориться хвалебные речи и слова благодарности, а когда остаются одни, то кроют они этот город и нас на чем свет стоит и, поверьте, в выражениях не стесняются. Вот не думаю, что мы такое заслужили как то. В Новокузнецке тоже много таких моментов, сестра рассказывает – их обязали проводить с ними психологические тренинги. Дети, которые учатся в Новокузнецке в университете были переселены в более худшие условия – два этажа общежития заняты. Ну а ставшая уже притчей во языцех ситуация в супермаркете, этому был свидетель мой знакомый в Кемерово. Когда некий амбал в наколках набрал полную корзину продуктов и на кассе сказавший «Путин заплатит, вы нам всем должны» Тут еще странная политика, я считаю – обещаются золотые горы, а где их взять то городу? Отсюда и недовольства. Нет ни денег особых, не жилья само собой. Принудительно собираются деньги с з/п и со студентов. Начали увольнять с шахт регрессников и пенсионеров, а принимать на работу беженцев, понижая з/п. Владельцы шахт москвичи, им на шахтерский труд плевать три раза, но нам то тут оставаться и кто потом пойдет под землю работать за 25000?. Вы, наверное, не знает, но первая в стране забастовка шахтеров, недовольных своим трудом произошла в моем городе. Когда шахтеры всех шах вышли со смен и в робах пришли на главную площадь города и сидели там несколько дней стуча касками, это было страшно, скажу я вам. Работая в этих адских условиях они не боятся ни бога, ни черта..и если уж начнутся волнения со стороны шахтеров, будет плохо всем, Малость сумбурно, пишу урывками, но, думаю, мысль понятна. привет всем |
||||||||
|
10 Сен 2014 9:12
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
Лорик поздравляю тебя с совершеннолетием сыночкиным. Он у тебя прекрасный мальчик, дай бог всегда так и будет)) Ну а матерь его, хоть и ехидна, но тоже очень ничего себе. Никитку отдельно поздравь от меня.
|
||||||||
|
10 Сен 2014 9:23
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
я ложкой выкладывала типо оладьев
ага..в 19-00 в ресторан)) |
||||||||
|
10 Сен 2014 9:25
|
Чеширская
47 лет Сибирь |
|||||||
ну быдло - это не национальность, так ведь? Тех кто требует дать полно везде мне кажется... Когда работаешь с людьми - те же миграционные службы, собесы, поликлиники, наша контора в конце концов - каждый день сталкиваешься с теми кому все должны и значения не имеет украинец он русский или монгол... Парень у нас работал - в отделе по работе с населением - вечером стабильно немного выпивал. Иначе говорит крыша съедет... И это никаких беженцев, все свои, родные земляки...
я так понимаю эти беженцы и полезут? Ситуация как Лара сказала - как на стройках - наши за десятку не то что надрываться не будут, а даже не сильно напрягутся, а братья-азиаты в лепешку расшибутся... Просто сейчас сдается мне из крайности в крайность кинутся....Одно дело когда уволили Петю и взяли Колю - не на кого как то обидеться... А вот если Мыколу - тогда как то сразу кто виноват вырисовывается - и политика очень кстати... |
||||||||
|
10 Сен 2014 9:26
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
умница, девочка))
заехал именинник))кормила омлетом перед школой)))болтали
супер шоп так и було))) спасибо
спасибо, Юльчик |
||||||||
|
10 Сен 2014 9:28
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
конечно на фоне этой ситуации в беженцах оказалась масса и тунеядцев наглых....которых в любой нации полно просто сейчас есстественно что налыв украинцев..я тут в стороне..ни там ни там кароче..согласно своей неопределенной национальности потом примкну к тем к кому выгоднее)))))))))) |
||||||||
|
10 Сен 2014 9:30
|
Чеширская
47 лет Сибирь |
|||||||
сама рада))) Главное - из ничего по сути, а вкусно много и за даром
как погулял? Лар, а что вы ему дарите? |
||||||||
|
10 Сен 2014 9:31
|
Чеширская
47 лет Сибирь |
|||||||
|
Можа таво? тему беженцев ну ее?
а то че то бесит она меня |
||||||||
|
10 Сен 2014 9:39
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
так себе..говорит неприятно что понапились многие и вели себя буэээ
дарим машину так то от деда с бабой и от нас))ну и плейстейшен мы еще купили с Игорем)))))доволллен)))
ппкс я думаю что Юльку А! она тош выбесила уже |
||||||||
|
10 Сен 2014 9:41
|
Чеширская
47 лет Сибирь |
|||||||
точно) склероз настиг меня наконец то |
||||||||
|
10 Сен 2014 9:44
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
тут малость специфика другая, азиатов в шахту никто не берет.
когда один к одному, это, скажем так единоличная обида, а когда убирают человек по 20-30, то это уже массовая истерия. У все же ипотеки/кредиты, а другой работы пос ути нет. Волна самоубиств началась
тему и правда оставим)) |
||||||||
|
10 Сен 2014 9:45
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
немножко пивка выпей))мне помогает))) |
||||||||
|
10 Сен 2014 9:47
|
Чеширская
47 лет Сибирь |
|||||||
щас бежать? |
||||||||
|
10 Сен 2014 10:12
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
ты ешо не сбегала? я сегодня планирую до ресторана засадить дона таки периньона мои жабы даже не пискнут))) |
||||||||
|
10 Сен 2014 10:13
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
окна домоют..приму ванну...на всякий случай если после дона забуду потом где ванна))))))))
|
||||||||
|
10 Сен 2014 10:15
|
Чеширская
47 лет Сибирь |
|||||||
дело
а в ресторане? |
||||||||
|
10 Сен 2014 10:16
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
вчера в чате вотсапа переписывались ночью в деуками моими-Яной и Леой...Лизе сегодня отец подарит гитару..ибо Лиза решила в этом году стать гитаристкой
я Лене говорю..бля...пусть у себя в доме ей дарит..у тебя нервы слабые)))она говорит...ага..в нашей семье тока гитаристов не хватало...папа наш на трубе играл долго, Ленка на магдалине, я на аккордеоне, Лиза теперь на гитаре я грю точно))только Яся с Ником нас миловали))))тут Яна вклинивается-говорит чо это? Ник рэп читает я подпеваю-подтанцовываю |
||||||||
|
10 Сен 2014 10:17
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
в ресторане посмотрю)))но явно не дона))))я даже никогда не смотрела сколь он там стоит))))))))) |
||||||||
|
10 Сен 2014 10:17
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Ленк, у тебя у одной нет инсты? я там коллаж в др Ника выставила))сча тебе покажу на минуту
|
||||||||
|
10 Сен 2014 10:19
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
ты тут? отметься
|
||||||||