Болталка о ЗОЖ - 8

Сообщение Автор

09 Сен 2014 18:23

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
мож не так это и вредно

И даже полезно - хоть для желудка, хоть для фигуры! Friends Wink Girl haha

09 Сен 2014 18:34

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Larisssss писал(а):
да и ничо))вырастают )))))мож не так это и вредно Wink Girl haha Girl haha Girl haha (снадеждойвголосе) Rolling Eyes Rolling Eyes

тут поголовно у всех картофель фри и т. д. , но и деток с ожирением тоже много sharik

09 Сен 2014 18:44

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
Немогу глазки саи закрываются и спать охото

09 Сен 2014 18:44

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Mamochka1
с годовщиной вас girl_in_love girl_in_love girl_in_love Многих совместных счастливых лет girl_in_love girl_in_love

Чипсы Линка рано ела вроде..не помню точно..но у нас они редко- посему не шибко ограничивали. Да она и сама с'ест парочку и все

Mamochka1 писал(а):
тут поголовно у всех картофель фри

ага- на завтрак булки, на обед и ужин фри wacko1 ну или на ужин тоже булки или хлеб wacko1

09 Сен 2014 19:05

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
Nuss писал(а):
Mamochka1

С годовщиной вас.Счастья,здоровья и счастливых совместных лет жизни Rose Rose Rose girl_claping girl_claping girl_claping

09 Сен 2014 19:25

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
NinelleZn писал(а):
С годовщиной вас.Счастья,здоровья и счастливых совместных лет жизни Rose Rose Rose girl_claping girl_claping girl_claping

Nuss
Спасибо Romashki

09 Сен 2014 19:31

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
но и деток с ожирением тоже много

И это, мне кажется, должно настораживать. Embarassed sharik
Nuss писал(а):
ну или на ужин тоже булки или хлеб

girl_crazy girl_crazy girl_crazy girl_crazy girl_crazy
И ладно бы по незнанию... но всё же от лени... Embarassed sharik
Блин, шото мне как-то тяжко на этой неделе работается! wacko1 wacko1 wacko1 Сегодня еще в зал намылилась - не знаю, как и отзанимаюсь после свадебного обжорства. girl_in_dreams

09 Сен 2014 19:37

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
И ладно бы по незнанию... но всё же от лени...

ты знаешь, коллега мне моя тут заявила, что одного горячего в день- за глаза..иначе очень дорого жить wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 это она не только мне так сказала- она это сыну своему сказала sharik я выпала в тяжелый глубокий осадок sharik как можно сказать своему ребенку- ешь хлеб, а то дорого обходишься unknown wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 он у нее конечно в ооочень хорошей форме- в зал ходит, футбол играет, но сказать такое.....

09 Сен 2014 19:47

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
кажется, должно насторажива

а у нас тока взрослых)))многа)

09 Сен 2014 19:47

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
одного горячего в день- за глаза

Представляю, если б я мужу такое заявила! Smile Smile Smile Smile
Бедное дитё, конечно... откуда у него еще есть силы на зал. sharik sharik

09 Сен 2014 19:48

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
я накормила мужа, себе наготовила на завтра..вернее на три дня вперед Congratulate Congratulate Congratulate

09 Сен 2014 19:49

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
вернее на три дня вперед

Колись, чего наварила. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

09 Сен 2014 19:50

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Представляю, если б я мужу такое заявила! Smile Smile Smile Smile
Бедное дитё, конечно... откуда у него еще есть силы на зал. sharik sharik

или я своему Girl haha да и сама я бутербродами питаться не хочу Embarassed

09 Сен 2014 19:50

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Колись, чего наварила. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

накрутила фарша из индейки и кур филе, из него сделала котлет с цукини и отрубями и остальной фарш завтра перцы сделаю и заморожу, еще оладушек из цукини без масла себе нажарила так вкусно пахнут..с сыром немножко тертым внутри nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 свеклу отварила на завтра на салат еще)))

09 Сен 2014 19:51

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Larisssss писал(а):
накрутила фарша из индейки и кур филе, из него сделала котлет с цукини и отрубями и остальной фарш завтра перцы сделаю и заморожу, еще оладушек из цукини без масла себе нажарила так вкусно пахнут..с сыром немножко тертым внутри nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 свеклу отварила на завтра на салат еще)))

все хочу nyam2 nyam2 nyam2

09 Сен 2014 19:55

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Larisssss писал(а):
свеклу отварила на завтра на салат еще)))

на шубу? girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Mamochka1 писал(а):
да и сама я бутербродами питаться не хочу

я себе тоже не могу даже представить одни бутерброды wacko1 wacko1 wacko1 это ужас wacko1 wacko1 но тут так unknown

09 Сен 2014 19:57

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
да и сама я бутербродами питаться не хочу

Тем более целый день! unknown Желудок и кишечник взбунтуются. wacko1
К тому же хорошая колбаса у нас один фиг вдвое дороже той же куры, а то и втрое. girl_haha
Larisssss
Умничка, будет тебе теперь вкусно и полезно! nyam2
К слову о детях с ожирением. Я уже всем уши прожужжала о том, что смотрю шоу "Взвешенные и счастливые". Так вот, там участвовал мальчик 18 лет - ни разу даже подтянуться не мог или отжаться. С детства пухляк, родители очень закормили - а это, кроме вреда для здоровья, естественно комплексы перед девочками. И вот он пришел худеть и дошел до финала! good2
Фото

Сбросил около 45-50 кило, а сейчас работает фитнес-инструктором! girl_claping girl_claping (с момента передачи 4 года прошло).

09 Сен 2014 19:59

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Сбросил около 50 кило, а сейчас работает фитнес-инструктором! (с момента передачи 4 года прошло).

вот это сила воли good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love у мну нету Embarassed

09 Сен 2014 20:02

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
вот это сила воли

Friends Я прямо ним восхищалась - пришел толстый и неуверенный в себе подросток, а ушел красавец просто! good2
Я аж сама подумала - где мои 16? girl_in_dreams Girl haha Girl haha
У меня тоже такой силы воли нет... вот смотрю на других и мотивируюсь. Congratulate

09 Сен 2014 20:03

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Nuss писал(а):
на шубу?

не))завтра с черносливом и йогуртом употреблю)) nyam2

10 Сен 2014 1:21

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Friends Я прямо ним восхищалась - пришел толстый и неуверенный в себе подросток, а ушел красавец просто! good2
Я аж сама подумала - где мои 16? girl_in_dreams Girl haha Girl haha
У меня тоже такой силы воли нет... вот смотрю на других и мотивируюсь. Congratulate

именно этот сезон смотрела, и участник этот мне очень нравится girl_in_love
А вообще, недавно был случай Girl haha муж уехал куда то, я гладила белье, время часов восемь вечера, и так мне захотелось кушать, прям сильно, и я решила, да ну ее эту диету, и поставила варить две кукурузы nyam2 когда сварились, вернулась в комнату, а там как раз реклама этой передачи, и мужчину с ожирением показали Embarassed короче кукурузку я утром ела Girl haha Girl haha Girl haha вот так мне легко что то внушить Girl haha

10 Сен 2014 8:21

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

47 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
это аткже как считают что все русские заграницей "наташи

или в бассейн сигают с криком Тагииил!!!)
Аллара писал(а):
если они не идут на работу, то значит местным нечего и о потере рабочих мест переживать.

вот тут я вообще не поняла....
Народные волнения на Кузбассе - увольняют работающих и берут беженцев которые не хотят работать???? Это как? Или я не так поняла?
Larisssss писал(а):
моей далю волю тока она и счас иногда пересылает))ну пельмешей это святое по заморозкам до сих пор а уж в студенчестве это ж вот такой баул клетчатый китайский с Игорем всегда везли с дома

мы к моим приезжаем - традиционно баульчик собирается))) И картошки-моркошки норовят сунуть, и в обязательном порядке каменская колбаса)))
Аллара писал(а):
А Димке свекровь однажды три литра холодца положила.

в банке? Wink girl_haha
Larisssss писал(а):
на работу берут вместо прежних работников беженцев..

так это ж какая канитель???? Это работающих или сократить надо - но тогда на эти места новых никак не взять, либо наладить по собственному - но это чревато особенно если массово...
Честно - не пойму о чем речь Embarassed
Larisssss писал(а):
..я даже когда кому-то рассказываю что ты со Славянска...и то все в шоке

Я раз тут вскользь сказала что подруга из Славянска, так мои в отделе чуть не каждое утро - напиши узнай как они friends
Larisssss писал(а):
моя прям в контенерах и отправляет если варит)))и ленка нам отправляет если варит)))))))))

я смотрю вы самые недоедающие? что все накормить норовят? Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
никуда мы не сели))))мы встать не можем)))))

Smile Smile Smile Smile Smile
Larisssss писал(а):
еще оладушек из цукини без масла себе нажарила так вкусно пахну

мука обычная? у меня тоже они по плану)

Мамочку с годовщиной!!! Romashki Romashki Romashki

Такс.... Я не ошибаюсь - сегодня наш большой Малышик родился???? give_heart
Лара!!! С новорожденным!!!
Здоровья ему, удачи, любви, всеговсего самого лучшего!!!!
Ваши отношения просто пример для меня - поэтому желаю сохранять и дальше ту душевную близость и доверие что есть между вами!!! give_heart give_heart give_heart

И всем привет!!!

10 Сен 2014 8:29

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
тоже такой силы воли нет... вот смотрю на

с очень большого веса легче худеется я тебе скажу Congratulate оно тает и мотивирует)) а тут... wacko1
Mamochka1 писал(а):
ем показали короче кукурузку я утром ела вот так мне легко что то внушить

я не поняла почему ты просто вареную кукурузу не могла поесть вечером если честно..это ж не консервированная с сахаром unknown
Чеширская писал(а):
волнения на Кузбассе - увольняют работающих и берут беженцев которые не хотят работать???? Это как? Или я не так поняла?

вчера спросила у Игоря вечером, а то думаю может я вообще отстала тут в домоказяках, говорит им с миграционной службы предлагали на работу хохлов на выгодных условиях вместо азиатов, ибо хохлам не нужно получать какие-то документы там, то есть Игорю не пришлось бы за них платить государству..они по льготе..вот и все, говорит знакомый взял не жаловался, Игорь я чот не уточнила взял не взял))
Чеширская писал(а):
амые недоедающие? что все накормить норовят?

мне даже Яся от родни Артема привозит пакетик всегда)))))делится))я счас задумалась..можа я попрошайка и мне все нада просто)))))) unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Чеширская писал(а):
ка обычная? у меня тоже они по пл

без муки...отруби пшеничные чутка щепотку кинула и сыру тертого..и усе..очень вкусно..утром поела на десерт))
Чеширская писал(а):
Малышик родился????

дааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love сегодня самый счастливый день в моей жизни уже 18 лет girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасибо, Лен Give heart Give heart Give heart
Всем доброе утро girl_in_love

10 Сен 2014 8:34

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
у меня окна моют я привязана к компу на 3-4 часа..выходите срочно пить болтать Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

10 Сен 2014 8:35

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

47 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
мне даже Яся от родни Артема привозит пакетик всегда)))))делится))я счас задумалась..можа я попрошайка и мне все нада просто))))))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
без муки...отруби пшеничные чутка щепотку кинула и сыру тертого..и усе..очень вкусно..утром поела на десерт))

кабак, яйцо и отруби? слепились нормально?
Larisssss писал(а):
сегодня самый счастливый день в моей жизни уже 18 лет

вы же сегодня празднуете? Congratulate

Наверх