Болталка о ЗОЖ - 8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Сен 2014 18:23
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
И даже полезно - хоть для желудка, хоть для фигуры! |
||||||||||||||||||
|
09 Сен 2014 18:34
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||||||
тут поголовно у всех картофель фри и т. д. , но и деток с ожирением тоже много |
||||||||||||||||||
|
09 Сен 2014 18:44
|
NinelleZn
37 лет |
|||||||||||||||||
|
Немогу глазки саи закрываются и спать охото
|
||||||||||||||||||
|
09 Сен 2014 18:44
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||
|
Mamochka1
с годовщиной вас Многих совместных счастливых лет
Чипсы Линка рано ела вроде..не помню точно..но у нас они редко- посему не шибко ограничивали. Да она и сама с'ест парочку и все
ага- на завтрак булки, на обед и ужин фри ну или на ужин тоже булки или хлеб |
||||||||||||||||||
|
09 Сен 2014 19:05
|
NinelleZn
37 лет |
|||||||||||||||||
С годовщиной вас.Счастья,здоровья и счастливых совместных лет жизни |
||||||||||||||||||
|
09 Сен 2014 19:25
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||||||
Nuss Спасибо |
||||||||||||||||||
|
09 Сен 2014 19:31
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
И это, мне кажется, должно настораживать.
И ладно бы по незнанию... но всё же от лени... Блин, шото мне как-то тяжко на этой неделе работается! Сегодня еще в зал намылилась - не знаю, как и отзанимаюсь после свадебного обжорства. |
||||||||||||||||||
|
09 Сен 2014 19:37
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||
ты знаешь, коллега мне моя тут заявила, что одного горячего в день- за глаза..иначе очень дорого жить это она не только мне так сказала- она это сыну своему сказала он у нее конечно в ооочень хорошей форме- в зал ходит, футбол играет, но сказать такое..... |
||||||||||||||||||
|
09 Сен 2014 19:47
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||
а у нас тока взрослых)))многа) |
||||||||||||||||||
|
09 Сен 2014 19:47
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Представляю, если б я мужу такое заявила!
Бедное дитё, конечно... откуда у него еще есть силы на зал. |
||||||||||||||||||
|
09 Сен 2014 19:48
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||
|
я накормила мужа, себе наготовила на завтра..вернее на три дня вперед
|
||||||||||||||||||
|
09 Сен 2014 19:49
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Колись, чего наварила. |
||||||||||||||||||
|
09 Сен 2014 19:50
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||||||
или я своему да и сама я бутербродами питаться не хочу |
||||||||||||||||||
|
09 Сен 2014 19:50
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||
накрутила фарша из индейки и кур филе, из него сделала котлет с цукини и отрубями и остальной фарш завтра перцы сделаю и заморожу, еще оладушек из цукини без масла себе нажарила так вкусно пахнут..с сыром немножко тертым внутри свеклу отварила на завтра на салат еще))) |
||||||||||||||||||
|
09 Сен 2014 19:51
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||||||
все хочу |
||||||||||||||||||
|
09 Сен 2014 19:55
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||
на шубу?
я себе тоже не могу даже представить одни бутерброды это ужас но тут так |
||||||||||||||||||
|
09 Сен 2014 19:57
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Тем более целый день! Желудок и кишечник взбунтуются.
К тому же хорошая колбаса у нас один фиг вдвое дороже той же куры, а то и втрое.
Larisssss Умничка, будет тебе теперь вкусно и полезно!
К слову о детях с ожирением. Я уже всем уши прожужжала о том, что смотрю шоу "Взвешенные и счастливые". Так вот, там участвовал мальчик 18 лет - ни разу даже подтянуться не мог или отжаться. С детства пухляк, родители очень закормили - а это, кроме вреда для здоровья, естественно комплексы перед девочками. И вот он пришел худеть и дошел до финала!
Сбросил около 45-50 кило, а сейчас работает фитнес-инструктором! (с момента передачи 4 года прошло). |
||||||||||||||||||
|
09 Сен 2014 19:59
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||
вот это сила воли у мну нету |
||||||||||||||||||
|
09 Сен 2014 20:02
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Я прямо ним восхищалась - пришел толстый и неуверенный в себе подросток, а ушел красавец просто!
Я аж сама подумала - где мои 16?
У меня тоже такой силы воли нет... вот смотрю на других и мотивируюсь. |
||||||||||||||||||
|
09 Сен 2014 20:03
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||
не))завтра с черносливом и йогуртом употреблю)) |
||||||||||||||||||
|
10 Сен 2014 1:21
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||||||
именно этот сезон смотрела, и участник этот мне очень нравится
А вообще, недавно был случай муж уехал куда то, я гладила белье, время часов восемь вечера, и так мне захотелось кушать, прям сильно, и я решила, да ну ее эту диету, и поставила варить две кукурузы когда сварились, вернулась в комнату, а там как раз реклама этой передачи, и мужчину с ожирением показали короче кукурузку я утром ела вот так мне легко что то внушить |
||||||||||||||||||
|
10 Сен 2014 8:21
|
Чеширская
47 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
или в бассейн сигают с криком Тагииил!!!)
вот тут я вообще не поняла.... Народные волнения на Кузбассе - увольняют работающих и берут беженцев которые не хотят работать???? Это как? Или я не так поняла?
мы к моим приезжаем - традиционно баульчик собирается))) И картошки-моркошки норовят сунуть, и в обязательном порядке каменская колбаса)))
в банке?
так это ж какая канитель???? Это работающих или сократить надо - но тогда на эти места новых никак не взять, либо наладить по собственному - но это чревато особенно если массово... Честно - не пойму о чем речь
Я раз тут вскользь сказала что подруга из Славянска, так мои в отделе чуть не каждое утро - напиши узнай как они
я смотрю вы самые недоедающие? что все накормить норовят?
мука обычная? у меня тоже они по плану) Мамочку с годовщиной!!! Такс.... Я не ошибаюсь - сегодня наш большой Малышик родился????
Лара!!! С новорожденным!!! Здоровья ему, удачи, любви, всеговсего самого лучшего!!!! Ваши отношения просто пример для меня - поэтому желаю сохранять и дальше ту душевную близость и доверие что есть между вами!!!
И всем привет!!! |
||||||||||||||||||
|
10 Сен 2014 8:29
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||
с очень большого веса легче худеется я тебе скажу оно тает и мотивирует)) а тут...
я не поняла почему ты просто вареную кукурузу не могла поесть вечером если честно..это ж не консервированная с сахаром
вчера спросила у Игоря вечером, а то думаю может я вообще отстала тут в домоказяках, говорит им с миграционной службы предлагали на работу хохлов на выгодных условиях вместо азиатов, ибо хохлам не нужно получать какие-то документы там, то есть Игорю не пришлось бы за них платить государству..они по льготе..вот и все, говорит знакомый взял не жаловался, Игорь я чот не уточнила взял не взял))
мне даже Яся от родни Артема привозит пакетик всегда)))))делится))я счас задумалась..можа я попрошайка и мне все нада просто))))))
без муки...отруби пшеничные чутка щепотку кинула и сыру тертого..и усе..очень вкусно..утром поела на десерт))
дааааа сегодня самый счастливый день в моей жизни уже 18 лет спасибо, Лен
Всем доброе утро |
||||||||||||||||||
|
10 Сен 2014 8:34
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||
|
у меня окна моют я привязана к компу на 3-4 часа..выходите срочно пить болтать
|
||||||||||||||||||
|
10 Сен 2014 8:35
|
Чеширская
47 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
кабак, яйцо и отруби? слепились нормально?
вы же сегодня празднуете? |
ну или на ужин тоже булки или хлеб
Желудок и кишечник взбунтуются.