Болталка о ЗОЖ - 8
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
12 Сен 2014 7:33
|
Чеширская
47 лет Сибирь |
|||
|
Larisssss
Аллара Вы там когда снова худеете?
Я с вами |
||||
|
12 Сен 2014 7:34
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
Реальные истории из жизни реальных людей
Жизнь намного интереснее любого вымысла: О провалах Однажды ночью я услышала, как что-то упало в коридоре. Оказалось, что это была книга. Она свалилась с полки и открылась на странице с заголовком «Как похудеть». Таких намёков я ещё никогда не получала. В детстве мама двинула мне случайно лопатой по голове. Сейчас, когда начинаю смеяться над чем-нибудь, она смотрит на меня и говорит: «Все-таки надо было тебя тогда в больницу свозить». Вчера ко мне у метро подошла бомжиха с гармошкой, сунула в карман пять рублей и ушла со словами: «Тебе это больше нужно, чем мне»... Кажется, та тонкая грань между хипстером и бомжом стала совсем размытой. Подруга рассказала, что, когда была маленькой, спросила у мамы откуда эта впадинка между носом и губами. Мама ей и ответила, что это ангел приложил палец к ее губам и остался такой след. А мне мама сказала, что эта впадина существует, чтобы сопли в рот стекали. Сегодня сын (2 года) рассматривал картинки с изображением животных. На курочку он сказал: «курка»; на уточку — «кря-кря»; на собачку — «гав-гав»; на корову — «МАМА»... Муж ржал, как сумасшедший! Сажусь на диету. Оставила пачку сигарет на столе на кухне. Пушистый минздрав ее обоссал. Уволили после того, как выложила в контакт фотки с корпоратива под названием «корпорация монстров». Нормальные люди просыпаются утром от звонка будильника, счастливые люди от поцелуев любимых, а я от того, что кошка садится мне задницей на лицо! |
||||
|
12 Сен 2014 7:36
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
Юлька уже три недели худеет)) а я с понедельника блябуду))праздники окончились)) |
||||
|
12 Сен 2014 7:39
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
Мой папа-моряк всегда говорил, что в любой стране главное — знать, как сказать «я голодный» и «где туалет». Я знаю и то, и другое на 30 языках.
это реально про меня кто-то написал)))))))) |
||||
|
12 Сен 2014 7:40
|
Чеширская
47 лет Сибирь |
|||
и в спортзал пошла каззззаа!!! То то смотрю в машину вошла со свистом |
||||
|
12 Сен 2014 7:41
|
Чеширская
47 лет Сибирь |
|||
Распечатала ржем всем колхозом |
||||
|
12 Сен 2014 7:42
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
вооотт)) а Ларисоньку сглазила))))она не может дойти до спортзала после отдыха))))))))раз сходила и усе)))реально не стояк конкретный)))да еще эти нарощенные мышцы бесят меня..пойду вот с понедельника на пилатес и акву..наверное))) |
||||
|
12 Сен 2014 7:44
|
Fat Boy
Александр |
|||
Лорка, а ты щас реально стала как культурист в масле ? Вся на рельефе и блестишь ? Доброе утро! |
||||
|
12 Сен 2014 7:48
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
гыыы)))блестю ага)))) рельефа нет))только масса и объем увеличились то есть тело стало не жидкое а упругое чтоли жирное такое)))ну чисто арни в юбке просто перекормленный а не накаченный))ну и спинища метра три в диаметре...ручищи по метру ...кароче аут |
||||
|
12 Сен 2014 7:48
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
я уже молчу про самое главное мое расстройство..дабы вы не подумали что я окончательная идиетка
|
||||
|
12 Сен 2014 7:56
|
Чеширская
47 лет Сибирь |
|||
стоят таки цучки? |
||||
|
12 Сен 2014 8:00
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
дааа..у меня уже клиника - долго вдумчиво искала фотку с машиной |
||||
|
12 Сен 2014 8:04
|
Чеширская
47 лет Сибирь |
|||
я после Лариного поста тоже назад листанула - думала просмотрела что она на машине |
||||
|
12 Сен 2014 8:05
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
||||
|
12 Сен 2014 8:34
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
Лор, так ты на массу поработала, теперь на рельеф давай. Увеличивай кардио и уменьшай углеводы
|
||||
|
12 Сен 2014 8:38
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
А что входит в кардио?
|
||||
|
12 Сен 2014 8:55
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
ходить, бегать, степпер, элипс, велик. Главное, чтобы ЧСС была 70% от мах. Помнишь я описывала ощущение - типо говорить еще можешь не задыхаясь, а вот петь нет. Минимум 50 минут, больше часа 20 тоже не надо. Ну и питанием окружить тогда уж правильным, чтобы не за зря потеть |
||||
|
12 Сен 2014 9:01
|
Чеширская
47 лет Сибирь |
|||
ну уж кто то а Лара то всегда правильно ест) |
||||
|
12 Сен 2014 9:09
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
она мало ест, а это уже не правильно |
||||
|
12 Сен 2014 9:13
|
Fat Boy
Александр |
|||
А Саша ест много - это правильно ? |
||||
|
12 Сен 2014 9:17
|
Чеширская
47 лет Сибирь |
|||
почему ты так думаешь? я вижу что она нормально ест
правильно, Саша, правильно |
||||
|
12 Сен 2014 9:24
|
Fat Boy
Александр |
|||
Саша вчера совершил приобретение хинкалей в Ермолинском киоске. |
||||
|
12 Сен 2014 9:30
|
Чеширская
47 лет Сибирь |
|||
мне они тоже нравятся |
||||
|
12 Сен 2014 9:32
|
Fat Boy
Александр |
|||
Слухай, а у них чебуреки есть - как они, не пробовала ? |
||||
|
12 Сен 2014 9:48
|
Чеширская
47 лет Сибирь |
|||
пробовали всем семейством - нам понравились, там еще есть такая штука - сын их квадратами зовет - мясные палочки вроде называются - вот они у нас больше чебуреков даже котируются |