Болталка о ЗОЖ - 8

Сообщение Автор

03 Окт 2014 20:51

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
taskia писал(а):
как она переносит записную книгу

а у меня номера на симке сохранены)

03 Окт 2014 20:53

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
ак ты вообще все переносишь?

я?Ник через айтюнс))до сих пор все норм переносилось...уже из 4-5 айфонов все переезжает благополучно за 5 минут))все все данные..от контактов до записей и игр с фотками)) girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

03 Окт 2014 20:56

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Я тоже думала что у меня симке что то сохранено)))отнюдь
А как это через айтюнс,для блондинок

03 Окт 2014 21:34

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
как это через айтюнс,для блондинок

это и не для брюнеток))))))))у нас Ник этим заведует)0 а еще Лиля разбирается)))

03 Окт 2014 22:03

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Фото

Фото

03 Окт 2014 22:03

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Larisssss
да-да-да!!!я вообще смеялась когда читала!!!!!! Girl haha Girl haha Girl haha

03 Окт 2014 22:08

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
тоже из темы "Детские сочинения"

03 Окт 2014 22:17

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Ахахаха. Сочинения супер!!!!!

03 Окт 2014 23:35

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
а вот и Лиля))) Наталка установи на комп айтюнс(скачиваешь на сайте самого itunes) далее, подключаешь телефон к компу, тот начинает дружбу с айтюнсом и делает бэк ап(то есть сохраняет на сервер кажется..всё чё у тебя есть на тел). в случае если ты там телеф поменяла или стерлось всё с айфона-подключаешь к компу и он тебе всё восстанавливает. я когда сменила старый айфон на новый то у меня таким образом перенеслось всё и номера и фотки и приложения. париться вообще не пришлось.

и я не верю что айфон гнется, просто среди людей бытует мнение что это амно поэтому все этот телефон не любят и сочиняют всякую фигню. имхо.

03 Окт 2014 23:38

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
это я тебе еще про переклеенные открытки не рассказывала

В смысле?! Shocked Shocked Shocked Как это?! unknown
Была с Новым годом, а они ёлочку заклеили букетом и написали с 8 марта? Girl haha Girl haha
Мур@шк@ писал(а):
ооочень красиво вместе смотритесь

И я, и яяяя видела в обед фотку! Yahoo! Написать только не было времени. Embarassed Блин, Наталь, ну как же у тебя муж реально на Сюткина похож, аж оторопь берет, всё кажется, что он это. girl_in_love girl_in_love Girl haha Girl haha А ты длинноногая и худая-худая! girl_in_love Линочка ростом тоже в мать пойдет! Good Good Прекрасная семья! Give heart
Mamochka1 писал(а):
Наталку с айфоном тоже хочу

А я не хочу... Embarassed Не кидайте тапками. Friends Friends Да вы уже и привыкли, наверное, что я не современная. Girl haha Girl haha Я ваще недавно тока с чердака спустилась и поменяла кнопочный телефон на сенсорный. Girl haha Girl haha И считаю, что в случае с айфоном 20% стоимости идет за телефон и 80% - за бренд. Embarassed Естественно, все ИМХО. Friends Friends
taskia писал(а):
Это до хрена я считаю

И я. За такие деньги, мне кажется, он еще должен уметь пылесосить и посуду мыть. Girl haha

03 Окт 2014 23:48

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
не,ну мне тоже дарили платьце для дома 52-54 р-ра

А вот об этом вам прям отдельным постом хочу рассказать. cray cray cray Иду сегодня на метро, никого не трогаю... Вдруг останавливает меня женщина возраста моей мамы примерно и спрашивает - девушка, Вы сильно спешите? Я говорю - а что? unknown Она - да я хочу невестке подарок купить, но одежду без примерки стремно брать, думала, может, Вы померить согласитесь на себя, у Вас же размер 54-56? Shocked Shocked Shocked swoon swoon telephone telephone hunter Как я ей в глаз рефлекторно не дала, я не знаю. unknown Девочкииии, успокойте меня срочно!!! girl_cray Скажите, шо у нее зрение может 3% или чо... unknown Да, у меня есть лишний вес, но блять не до такой же степени! girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 Пришла домой, аж коньяка бахнула. girl_drink3

03 Окт 2014 23:51

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Окуеть. Girl haha Щас прям почитала про размеры. Размеру № 56 соответствуют такие параметры: бедра 120 см, талия 92 и бюст (внимание!) 112! Smile Smile
Слава Богу, она таки слабовидящая! heat heat Её видать жопа моя с толку сбила. Girl haha
А вообще согласно этой табличке верх у меня 44, а низ 48. Embarassed sharik
Сочинения ржака! rofl2 rofl2 rofl2 Особенно первое, пацан отжег! Smile Smile Smile

04 Окт 2014 0:18

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Юлькааааааа ааааааааа уписаться с тебя
Она ж прлсто ошиблась и имела в виду 46-48

04 Окт 2014 0:20

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Лиль а у меня предыдущей то нокиа
С него можно тоже через айтюнс перенести?
Embarassed

04 Окт 2014 0:23

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
имела в виду 46-48

Никуя себе ошибочка! Confused Confused Confused Она бы еще 50 лет мне ошибочно дала! hunter Girl haha

04 Окт 2014 0:33

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
с нокии нет. ты можешь номера скопировать на симку. вообще щя спрошу у мужа может есть еще способ и напишу тогда уже позже когда малых уложим.

Юля не обращай внимания!!

04 Окт 2014 0:46

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Может и дала)))мы не знаем Girl haha

04 Окт 2014 0:47

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Спроси пожалуйста,а то на симку копируется мало инфы.а там и по несколько номеров к одному номеру привязаны и еще всякаяинфа

04 Окт 2014 0:48

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
Может и дала)))мы не знаем

punish punish punish Вряд ли у нее невестка ее ровесница! Twisted Evil Twisted Evil

04 Окт 2014 0:55

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Она ж невестку размерами сравнивала с тобой а не возрастом Girl haha

04 Окт 2014 1:00

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
И я. За такие деньги, мне кажется, он еще должен уметь пылесосить и посуду мыть. Girl haha

Пылесосит у меня робот пылесос, а посуду моет посудомоечная машинка Girl haha
А айфон хочу исключительно потому, что на него чехольчики красивые можно покупать Girl haha Girl haha Girl haha
Но я хочу 5))))
Юльчик, на счет встречи тети у метро unknown В прошлом году бегала в Киеве по врачам, так одна мне в карту написала: ОЖИРЕНИЕ wacko1 девочки я прям опешила Girl haha Я понимаю, что я не стройная лань, но не ожирение же Girl haha Так что забей praising
Девочки киевлянки, я торжественно назначаю вам встречу в конце октября Yahoo! И чтобы потом не говорили, что не можете unknown Заранее предупреждаю girl_in_love

04 Окт 2014 1:01

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Окуеть. Girl haha Щас прям почитала про размеры. Размеру № 56 соответствуют такие параметры: бедра 120 см, талия 92 и бюст (внимание!) 112! Smile Smile
Слава Богу, она таки слабовидящая! heat heat Её видать жопа моя с толку сбила. Girl haha
А вообще согласно этой табличке верх у меня 44, а низ 48. Embarassed sharik
Сочинения ржака! rofl2 rofl2 rofl2 Особенно первое, пацан отжег! Smile Smile Smile
о, моя талия как раз под этот размер подходит wacko1

04 Окт 2014 1:06

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Girl haha Girl haha ожирение Girl haha

04 Окт 2014 1:09

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
taskia писал(а):
Girl haha Girl haha ожирение Girl haha

Не было бы так печально, если бы она мне еще и онкологию одним махом не поставила wacko1 и все это в частной клинике wacko1
Оказалась киста, вырезали и все ок, но все равно я немного тогда волновалась Embarassed

04 Окт 2014 1:23

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Вот блядизаразы

Наверх