Болталка о ЗОЖ - 8
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Окт 2014 20:51
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
а у меня номера на симке сохранены) |
||||||||
|
03 Окт 2014 20:53
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
я?Ник через айтюнс))до сих пор все норм переносилось...уже из 4-5 айфонов все переезжает благополучно за 5 минут))все все данные..от контактов до записей и игр с фотками)) |
||||||||
|
03 Окт 2014 20:56
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
|
Я тоже думала что у меня симке что то сохранено)))отнюдь
А как это через айтюнс,для блондинок |
||||||||
|
03 Окт 2014 21:34
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
это и не для брюнеток))))))))у нас Ник этим заведует)0 а еще Лиля разбирается))) |
||||||||
|
03 Окт 2014 22:03
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
03 Окт 2014 22:03
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
|
Larisssss
да-да-да!!!я вообще смеялась когда читала!!!!!! |
||||||||
|
03 Окт 2014 22:08
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
|
03 Окт 2014 22:17
|
taskia
|||||||
|
Ахахаха. Сочинения супер!!!!!
|
||||||||
|
03 Окт 2014 23:35
|
lilidzhan
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
|
а вот и Лиля))) Наталка установи на комп айтюнс(скачиваешь на сайте самого itunes) далее, подключаешь телефон к компу, тот начинает дружбу с айтюнсом и делает бэк ап(то есть сохраняет на сервер кажется..всё чё у тебя есть на тел). в случае если ты там телеф поменяла или стерлось всё с айфона-подключаешь к компу и он тебе всё восстанавливает. я когда сменила старый айфон на новый то у меня таким образом перенеслось всё и номера и фотки и приложения. париться вообще не пришлось.
и я не верю что айфон гнется, просто среди людей бытует мнение что это амно поэтому все этот телефон не любят и сочиняют всякую фигню. имхо. |
||||||||
|
03 Окт 2014 23:38
|
Аллара
|
|||||||
В смысле?! Как это?!
Была с Новым годом, а они ёлочку заклеили букетом и написали с 8 марта?
И я, и яяяя видела в обед фотку! Написать только не было времени. Блин, Наталь, ну как же у тебя муж реально на Сюткина похож, аж оторопь берет, всё кажется, что он это. А ты длинноногая и худая-худая! Линочка ростом тоже в мать пойдет! Прекрасная семья!
А я не хочу... Не кидайте тапками. Да вы уже и привыкли, наверное, что я не современная. Я ваще недавно тока с чердака спустилась и поменяла кнопочный телефон на сенсорный. И считаю, что в случае с айфоном 20% стоимости идет за телефон и 80% - за бренд. Естественно, все ИМХО.
И я. За такие деньги, мне кажется, он еще должен уметь пылесосить и посуду мыть. |
||||||||
|
03 Окт 2014 23:48
|
Аллара
|
|||||||
А вот об этом вам прям отдельным постом хочу рассказать. Иду сегодня на метро, никого не трогаю... Вдруг останавливает меня женщина возраста моей мамы примерно и спрашивает - девушка, Вы сильно спешите? Я говорю - а что? Она - да я хочу невестке подарок купить, но одежду без примерки стремно брать, думала, может, Вы померить согласитесь на себя, у Вас же размер 54-56? Как я ей в глаз рефлекторно не дала, я не знаю. Девочкииии, успокойте меня срочно!!! Скажите, шо у нее зрение может 3% или чо... Да, у меня есть лишний вес, но блять не до такой же степени! Пришла домой, аж коньяка бахнула. |
||||||||
|
03 Окт 2014 23:51
|
Аллара
|
|||||||
|
Окуеть.
Щас прям почитала про размеры. Размеру № 56 соответствуют такие параметры: бедра 120 см, талия 92 и бюст (внимание!) 112!
Слава Богу, она таки слабовидящая! Её видать жопа моя с толку сбила.
А вообще согласно этой табличке верх у меня 44, а низ 48. Сочинения ржака! Особенно первое, пацан отжег! |
||||||||
|
04 Окт 2014 0:18
|
taskia
|||||||
|
Юлькааааааа ааааааааа уписаться с тебя
Она ж прлсто ошиблась и имела в виду 46-48 |
||||||||
|
04 Окт 2014 0:20
|
taskia
|||||||
|
Лиль а у меня предыдущей то нокиа
С него можно тоже через айтюнс перенести? |
||||||||
|
04 Окт 2014 0:23
|
Аллара
|
|||||||
Никуя себе ошибочка! |
||||||||
|
04 Окт 2014 0:33
|
lilidzhan
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
|
с нокии нет. ты можешь номера скопировать на симку. вообще щя спрошу у мужа может есть еще способ и напишу тогда уже позже когда малых уложим.
Юля не обращай внимания!! |
||||||||
|
04 Окт 2014 0:46
|
taskia
|||||||
|
Может и дала)))мы не знаем
|
||||||||
|
04 Окт 2014 0:47
|
taskia
|||||||
|
Спроси пожалуйста,а то на симку копируется мало инфы.а там и по несколько номеров к одному номеру привязаны и еще всякаяинфа
|
||||||||
|
04 Окт 2014 0:48
|
Аллара
|
|||||||
Вряд ли у нее невестка ее ровесница! |
||||||||
|
04 Окт 2014 0:55
|
taskia
|||||||
|
Она ж невестку размерами сравнивала с тобой а не возрастом
|
||||||||
|
04 Окт 2014 1:00
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Пылесосит у меня робот пылесос, а посуду моет посудомоечная машинка
А айфон хочу исключительно потому, что на него чехольчики красивые можно покупать
Но я хочу 5)))) Юльчик, на счет встречи тети у метро В прошлом году бегала в Киеве по врачам, так одна мне в карту написала: ОЖИРЕНИЕ девочки я прям опешила Я понимаю, что я не стройная лань, но не ожирение же Так что забей
Девочки киевлянки, я торжественно назначаю вам встречу в конце октября И чтобы потом не говорили, что не можете Заранее предупреждаю |
||||||||
|
04 Окт 2014 1:01
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
|
||||||||
|
04 Окт 2014 1:06
|
taskia
|||||||
ожирение |
||||||||
|
04 Окт 2014 1:09
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Не было бы так печально, если бы она мне еще и онкологию одним махом не поставила и все это в частной клинике
Оказалась киста, вырезали и все ок, но все равно я немного тогда волновалась |
||||||||
|
04 Окт 2014 1:23
|
taskia
|||||||
|
Вот блядизаразы
|

Написать только не было времени.
Блин, Наталь, ну как же у тебя муж реально на Сюткина похож, аж оторопь берет, всё кажется, что он это.
Как я ей в глаз рефлекторно не дала, я не знаю.
Скажите, шо у нее зрение может 3% или чо...
девочки я прям опешила