Болталка о ЗОЖ - 8
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Окт 2014 19:16
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
ну я думаю моя, свекруха- что их
вот тут да, не поспоришь
да куда там это мы насиделись уже на улице, даже опосля холодать начало, вот в дом переместились ну и градусу в крови уже было вот и фотались
ну вот я это только здесь и увидела причем уже Линка когда была. В прошлый раз забыла тесто поставить- ох сколько вздохов было, что чуть ли не помрем с голоду-то |
||||||||||||
|
14 Окт 2014 19:23
|
Аллара
|
|||||||||||
Ну ясное дело.
Ну как раз самые непринужденные фотки!
Ну на самом деле мы, например, пока мясо приготовится, всегда сто раз проголодаться успеваем. Я на выхи делала на "разогрев" рулетики из лаваша, а Олька бутеры с балыком и синнабоны. Так разогрелись, что мясо уже еле влезло. |
||||||||||||
|
14 Окт 2014 19:30
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
ну так самое оно- голодным к шашлыку-то быть.. потом мяяяса кааааак поесть не, мы ничего окромя салатов не делаем..о, даже фотку щас покажу. На столе правда зелени не надергали пока- на грядках она, а то, что промеж помидорков так, на зубок
На горлышки под Линкиным стулом не глядеть
вот это никогда не делаем..но у нас мяса всегда ооочень много а тесто...когда уже сидишь такой весь разморенный градусом и едой, и уже казалось бы ну ничего уже не залезет в желудок, идешь на остывающих углях жарить тесто и отвлекаешься и заааапааах нанюхаешься и лопаешь будто не в себя |
||||||||||||
|
14 Окт 2014 19:47
|
Аллара
|
|||||||||||
Зеленушку обожаю тоже.
У нас на 4 человека 2 кило было, но всё не осилили, домой забрали.
|
||||||||||||
|
14 Окт 2014 19:54
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
у нас так же получается но этого очень много и не хотят главное дозу уменьшить думают- оголодаем |
||||||||||||
|
14 Окт 2014 19:56
|
Аллара
|
|||||||||||
Да! Еще ж есть овощи, хлеб, вино и т.д. У нас в этот раз осталось прям прилично так с учетом всех этих лавашей и синнабонов. |
||||||||||||
|
14 Окт 2014 20:08
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
нинада его нет все и.т.д есть, а вот вина нэма
вот и у нас.. никто не ест по второму кругу, а выкинуть жалко вчера сделала таз фунчозы с ним полила хорошенько соевым соусом, и все |
||||||||||||
|
14 Окт 2014 20:12
|
Аллара
|
|||||||||||
Ой, а я прям с удовольствием с утрема дома и мяско с дымком, и овощи гриленые!
Мы в этот раз культурно. Ибо мужу завидно. |
||||||||||||
|
14 Окт 2014 20:15
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
напряглась сначала- к чему бы завидно?- а потом вспомнила, что вы на машине ж были.. склероз
Не, ну ты глянь уже и фотки показала, и про шашлыки перетерли- а этик как не было, так и нет и швыряния килошками никого уже не пугают мож гильотину какую построить? |
||||||||||||
|
14 Окт 2014 20:22
|
Аллара
|
|||||||||||
Шо с коз взять... они разве умеют компами пользоваться?
Ага. Муж, конечно, не пьет, но зато удобно - можно взять с собой и столик, и плед, и подушки! А на горбу много ли донесешь. |
||||||||||||
|
14 Окт 2014 20:24
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
так ты говорила- у сестры машинешка есть один раз одни, другой- другие а то че бедному Димке достается
судя по всему- нет |
||||||||||||
|
14 Окт 2014 20:32
|
Аллара
|
|||||||||||
Да не говори! У них просто она частенько ломается... Мы даже в Карпаты когда собирались ехать на нашей машине, им всего-то нужно было от себя до нас добраться, и то на полпути заглохли. Так что всегда есть вариант, что приедем в лес и там останемся. Это как лотерея.
Ну вот, всё логично! |
||||||||||||
|
14 Окт 2014 20:35
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
ааа, ну тогда конечно, на своей надежней Димку все равно жалко сидит бедненький слюнки глотает |
||||||||||||
|
14 Окт 2014 20:45
|
Аллара
|
|||||||||||
Пиво нулёвку пил.
А вообще этот "бедненький" давеча так в боулинге с коллегами насинячился, что двое из трех (и он в том числе ) на следующий день не смогли выйти на работу. За что потом бесплатно отрабатывали три субботы подряд. Короче, так ему и надо. |
||||||||||||
|
14 Окт 2014 20:50
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
бррр...это разве пиво?
вот Holsten еще ничего, но остальные сорта
опачки
ого сурово |
||||||||||||
|
14 Окт 2014 20:53
|
Аллара
|
|||||||||||
У него "Балтика", штоле, была.
А ибо нефиг! Там второй просто еще начальству наврал, якобы по встречам ездит.
Ну и решили их за это наказать по полной программе.
Так... я убегаю! Надеюсь, завтра нас здесь будет чуть больше.
Пока, Наталь! |
||||||||||||
|
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
|
Аллара
Юльк, тебе ж по времени домой пора? Хорошего вечера |
||||||||||||
|
|
Аллара
|
|||||||||||
И вам! |
||||||||||||
|
14 Окт 2014 20:54
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
ващето рановато... аж на 7 минут раньше стартуешь
надежда умерает последней
|
||||||||||||
|
15 Окт 2014 9:49
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
я смотрю и Линка накатила - что не прячется
Ума Нуся что до утра фотки оставила
Линка все таки твоя доча мне кажется
И - хочууу шашлыкааа Холодный на следующий день - милое дело - или погреть его - мне вкусно все равно
Всем привет! |
||||||||||||
|
15 Окт 2014 11:50
|
испанамама
50 лет страна фламенко |
|||||||||||
всем привет
Ну а мы если идем на шашлыки то меньше 12 кг не берем да же если нас 4 человека ну или 6....плюс салатики зелень и градусы и половину точно съедаем...
у нас с конца мая по октябрь барбекю делать низя...сильно жарко трава сухая боятся пожаров...вот и приходится приспосабливаться |
||||||||||||
|
15 Окт 2014 11:53
|
Аллара
|
|||||||||||
Можно даже часто!
Ой, это всё лето, получается...
И всем приветик! Я кошмарно простыла. У нас, правда, на работе щас многие так - темпы нет, а насморк и кашель страшные. Вчера еще так себе, а сегодня накрыло окончательно. Без платка в руке ничего делать не могу. |
||||||||||||
|
15 Окт 2014 12:22
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
у нас бы не долго пролежало
Хотя все лето без шашлыков.... Мы хоть и жарим то их не часто - но тут как только бы запретили так сразу б приспичило))) Это вон Нуське в Испанию надо
вот же блин промываешь? фигню всякую капаешь-пьешь? |
||||||||||||
|
15 Окт 2014 12:26
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
он конечно очень даже милое дело.. но не так часто.. а то получается- всю неделю тока шашлыком и питаемся
ты чооо- ее же к огню приставили- какой тут прятаться
я-то думала- это мы обжоры.. бывают и пообжористей однако
ааа, так вона чоо... ну вишь, а мы летом наедаемся как те медведи- чтоб на всю зиму хватило
Ну как же так выздоравливай срочно
Ну и драссти всем
Я седня маленько поработаю.. гад вонючий запарил уже |
||||||||||||
|
15 Окт 2014 12:26
|
Аллара
|
|||||||||||
Неа... Как-то не определюсь, что мне надо - темпы же нет. Лимона нарезала с собой взяла, леденцы для горла несколько штук и не знаю, чо еще мне надо.
|
холодать начало, вот в дом переместились
вот и фотались
Я на выхи делала на "разогрев" рулетики из лаваша, а Олька бутеры с балыком и синнабоны.
Так разогрелись, что мясо уже еле влезло.
не, мы ничего окромя салатов не делаем..о, даже фотку щас покажу. На столе правда зелени не надергали пока- на грядках она, а то, что промеж помидорков так, на зубок

и отвлекаешься и заааапааах
его нет
) на следующий день не смогли выйти на работу.
Без платка в руке ничего делать не могу.