Болталка о ЗОЖ - 8

Сообщение Автор

12 Ноя 2014 16:53

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
я зописала и передам твоему мужу что тебе пофик на его здоровье

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ъ
Larisssss писал(а):
прям их и ест?)))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
из домашней маминой мож быть еще б поела..а так из покупной домашней не..мои любят я не

я именно про самодельную говорила)

12 Ноя 2014 16:55

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Чеширская писал(а):
я именно про самодельную говорила)

ты ее сама делаешь?

12 Ноя 2014 16:55

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Ленн, ты сама лапшу не ленишься варганить??????????

12 Ноя 2014 16:59

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
правда он у меня с понедельника тоже худеет.пока держится

вы там всем семейством на дюкане? Wink
Мур@шк@ писал(а):
ты ее сама делаешь?

Larisssss писал(а):

сама - я ж не часто) из одного яйца - чтоб на раз. Вот пару недель назад делала когда мы дешевой курятиной затарились - а там грудки только на суп годные были) а до этого даже и не вспомню когда делала

12 Ноя 2014 16:59

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Так, пошла я!
Мы сегодня в бассейн, так что не раньше 8 выйду girl_bye

12 Ноя 2014 17:01

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Чеширская писал(а):
вы там всем семейством на дюкане?

нееее,он по мотивам -60

12 Ноя 2014 17:16

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
Чеширская писал(а):
Larisssss писал(а):

сама - я ж не часто) из одного яйца - чтоб на раз. Вот пару недель назад делала когда мы дешевой курятиной затарились - а там грудки только на суп годные были) а до этого даже и не вспомню когда делала

Это я тоже юблю такой суп.И лапшу сама иногда делаю.С покупной Серёжка не ест.Покупную можно,только в молочную вермишель.

12 Ноя 2014 17:16

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
NinelleZn писал(а):
юблю

люблю

12 Ноя 2014 17:19

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
taskia писал(а):

NinelleZn писал(а):
.Например бронежилет, автомат ,берцы и другие мужнины игрушки

а кто муж?

Ага у них оружие на акумуляторах работает и стреляет керамическими пульками.(по виду похожи на пластмассовые пульки).
А внешне автоматы и всё прочее от оригинального практически не отличается.Видно,что не настоящие,только по стволу ,что там отверстие 5 мм, и если магазин отстегнуть,там электронику видно.

12 Ноя 2014 17:44

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
лапшу сама никогда не делала и долго еще не буду делать))))) картошка чаще чем секс - до него мы не дотягиваем)))))))))) где-то кст видела картинку там папа сидит и спит возле коляски и надпись: теперь я понял что сон лучше секса)))))))!

12 Ноя 2014 18:01

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
lilidzhan писал(а):
картошка чаще чем секс - до него мы не дотягиваем))))))))))

У нас тоже так.Не хочу я и всё.Усталая и не выспавшаяся,слишком часто бываю.А что сделать,чтобы энергии прибавилось unknown

12 Ноя 2014 18:02

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
NinelleZn писал(а):
У нас тоже так.Не хочу я и всё.Усталая и не выспавшаяся,слишком часто бываю.А что сделать,чтобы энергии прибавилось unknown

завести любовника Girl haha Girl haha Girl haha
Секс люблю, картошку тоже Girl haha

12 Ноя 2014 18:06

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
картошку в суп кладу, зажарку нет Embarassed я с детства такой суп не люблю Embarassed
по чем картошка не знаю Girl haha Girl haha Girl haha
В Киеве хранила картошку и другие овощи в однокомнатнной квартире, ибо денег не было, а родители это бесплатно давали Embarassed
Наталка, прям сильно тебя жалею praising praising praising Ты молодец, я слабохарактерная Embarassed
Всем большое спасибо за пожелания Машуле, лечимся, ингаляции делаем, много теплого питья даю, надеюсь на улучшение girl_in_love
Папа наш в командировке как всегда Girl haha но я уже начинаю привыкать Girl haha

12 Ноя 2014 18:06

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
))))))))
кст девочки у вас после беременности кости на переднице не болели? я думала после родов пройдёт а оно нифига....я уже подушку думаю взять тк ну с утра пипец.а сейчас и днём пффф че делать то....мама моя грит к хирургу. ага и что я есу скажу? здорово док у меня пипка сломалась?))))

12 Ноя 2014 18:07

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
))))))))
кст девочки у вас после беременности кости на переднице не болели? я думала после родов пройдёт а оно нифига....я уже подушку думаю взять тк ну с утра пипец.а сейчас и днём пффф че делать то....мама моя грит к хирургу. ага и что я есу скажу? здорово док у меня пипка сломалась?))))

у меня точно не болело, и я думаю твоя мама права, нужно к врачу, выздоравливай быстро Romashki

12 Ноя 2014 18:08

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
завести любовника

Неее,это лишнее.Есть же муж Congratulate

12 Ноя 2014 18:09

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Mamochka1
а во время беременности? у меня прям реальный хруст был когда с кровати вставала. но врач как-то ничего по этому поводу не сказала...

12 Ноя 2014 18:11

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
Mamochka1
а во время беременности? у меня прям реальный хруст был когда с кровати вставала. но врач как-то ничего по этому поводу не сказала...

и во время беременности не болело unknown живот все время тянуло, а так больше ничего unknown

12 Ноя 2014 18:18

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
хмммм ладно запишусь к своей

12 Ноя 2014 18:23

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
хмммм ладно запишусь к своей

обязательно запишись Romashki а тебе диагноз симфиз не ставили во время беременности? это расхождение лобковых костей Embarassed

12 Ноя 2014 18:29

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Mamochka1
у нас на сколько я поняла никто на это не смотрит...что-то я читала такое. хотя врач говорила что расходятся кости но мол ничего страшного

12 Ноя 2014 18:32

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
Mamochka1
у нас на сколько я поняла никто на это не смотрит...что-то я читала такое. хотя врач говорила что расходятся кости но мол ничего страшного

га сколько я помню, до какого- то предела это норма, а вот если больше, то не есть хорошо, но я особо не изучала, чтобы у тебя поскорее все прошло Romashki

12 Ноя 2014 18:51

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Mamochka1
Romashki склеем Girl haha
Сидела кормила, пупсы вырубились, собрались гулять а тут глядь Оливик вспотела прям вся голова мокрая wacko1 остались дома unknown попозже пойдём. Мы ж теперь в сидячках лежа катаемся Girl haha не хотят наши чуды лежать в люльках

12 Ноя 2014 19:15

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Кости не хрустели не болели ни о время беременности ни после Congratulate Congratulate Congratulate
Захожу на почту )))мне там предлагают отборный картофель Girl haha Girl haha Girl haha по 170 рублев ведро....вот так Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha дискаунт)))))))и за мной следят или экстрасенсы)))

12 Ноя 2014 19:16

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Секс люблю, картошку тоже

я не говорила, что секс не люблю Girl haha Girl haha мне просто иногда хочется спать а не шевелиться Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх