Болталка о ЗОЖ - 8
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Ноя 2014 21:17
|
Аллара
|
|||||||
Ну и отлично!
Не сомневаюсь! Я вообще всякую рыбу обожаю!
Короче, длинные черные брюки широкие - вернее, юбка-брюки, горчичная блузка, пояс-резинка, высокий каблук, и я получилась почти стройняшкой. Конечно, строго говоря, это не вечерний наряд, но мы решили, что пойдет.
|
||||||||
|
29 Ноя 2014 21:54
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
и я вас поддерживаю
Мне прям очень нравится
А на шею какая нить хренька есть? Мне кажется что то надо повесить... Но не обязательно)) И эта... мне тоже все это надаааааааа - чтоб в стройняшки |
||||||||
|
29 Ноя 2014 22:54
|
Аллара
|
|||||||
Нема, надо купить. Из того, что у Оли, ничего не подошло. Но купить какую-то фигню на шею или на руку всяко экономнее, чем весь наряд! |
||||||||
|
29 Ноя 2014 23:00
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
|
Чеширская
Ты купила интерферон? |
||||||||
|
29 Ноя 2014 23:03
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
|
Юлька,брюки мне нравятся очень, а вот блузка с ремнем не очень ,имхо.
По мне сюда таки просится, что нибудь яркое, имхо еще раз.еще объем на волосах сделать . первая дню ха закончилась. |
||||||||
|
29 Ноя 2014 23:06
|
Аллара
|
|||||||
Это обязательно!!! Собираюсь накрутиться!
А блузка в реале ярче, т.к. фотка с мобильного и плюс в комнате освещение плохое. Она прям такая тупо горчичная!
Оно как бы и можно было бы другую посмотреть... но подбирать блузку к чужим штанам - это из разряда платья в пол с открытой спиной в шкафу будет потом.
Мариш, как твой пальчик? |
||||||||
|
29 Ноя 2014 23:11
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
|
Алларада че,сгибается, завтра опять к соседке перевяжет. Хожу только его все время вверх оттопыриваю. Ксюша жалеет.
|
||||||||
|
29 Ноя 2014 23:12
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
|
А я хочу коротенькие кружевной платьице шоколадного цвета.
|
||||||||
|
29 Ноя 2014 23:13
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
|
Юль,она в мелкий цветок?
|
||||||||
|
29 Ноя 2014 23:17
|
Аллара
|
|||||||
Ты в больницу не ездила? Пусть заживает уже скорее!
У тебя, наверное, и настроения праздничного ни фига не было?
Для твоей фигуры ваще можно всё что хошь! Отлично будет сидеть!
Да, совсем-совсем мелкий черный цветок. Модная притом она. Escada. |
||||||||
|
29 Ноя 2014 23:40
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
|
Аллара
Ну про фигуру ты загнула. У меня бока есть. Инад швом висит немного,но если у тяги ваще-то белье с корсетом,то очень даже ничего. в больницу не ездила,в силу того ,что кровь у меня густая, кровотечение остановили быстро. Завтра получше разгляжу , что у меня с пальцем.я вчера не осень то на это смотрела. |
||||||||
|
29 Ноя 2014 23:41
|
Аллара
|
|||||||
Бока - это ерунда! Их легко скрыть, в отличие от остальных частей тела.
Надеюсь, всё более-менее нормально уже выглядит. |
||||||||
|
30 Ноя 2014 11:13
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
косяк за Олей
А это весь ее наряд или в складчину?
это да
нет, тера флю обошлись и таблами что в аптечке были) Мур@шк@ Марин, палец левомеколем мажь, прям на вавку. Хорошая штука В больницах его прям на рану кладут, под повязку
Всем привет! У нас -25 - жить можно |
||||||||
|
30 Ноя 2014 13:42
|
Аллара
|
|||||||
Весь! Мои только туфли, колготки и белье.
Как-то вот пришлось констатировать, что вещей на выход у меня и нет почти.
Только не на улице.
И всем привет! |
||||||||
|
30 Ноя 2014 14:46
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
а на кой под брюки колготы? у вас же не бодренькие -30?
Наряд клевый, Юль
И драссти всем |
||||||||
|
30 Ноя 2014 16:25
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
|
Nuss
Они стройнят |
||||||||
|
30 Ноя 2014 16:26
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
|
Всем привет. Купили мужу новый телефон. Взял нокиа 630, а мне вот вообще не понравился он.не могу в нем разобраться,я самсунг и только люблю.
|
||||||||
|
30 Ноя 2014 16:59
|
Аллара
|
|||||||
Эх... вот сразу видно, у кого ляжки не толстые и задница не висит!
Хотя тебе это тоже незачем!
Главное, чтоб муж разобрался.
Мне сегодня всё лениво так... Надо бы и поработать, и лобио сделать, а я никак чот. |
||||||||
|
30 Ноя 2014 18:23
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Всем вечерний приветик
Колготки не перевариваю под джинсами и брюками..просто сразу толстухой в них себя ощущаю..они меня прям бесяяяттт..только в морозы надеваю вынужденно для тепла...и то..не всехда и не представляю чтоб они под штанищами еще и худили |
||||||||
|
30 Ноя 2014 18:26
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Юльчик лоббио это из бобовой фасоли? ооочень люблю..но мне наверное пока фасоль такую нельзя
а вообще надо сделать в мульте как-нибудь
я тут рис каждый день ем...с едой) мне с ним легче желудку-животу...лишь ба он не посчитал что ему надо зацепиться за мои бока и проходил мимо |
||||||||
|
30 Ноя 2014 18:29
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
уехали утром..приехали только сейчас в восьмом часу...на кухне 850 пактов надо разобрать..а у меня ни сил, ни желания))) Ездили к свекровке днем, купили всяких вкусностей (по ларисонькиной инициативе кстати girl_yes3:
) поехали вот с гостинцами в честь дня мамы заодно потом мелкого чутка приодели на морозы..ну и продуктами закупились...я то неделю не выходила ну и так еще в триста мест уже и вечер |
||||||||
|
30 Ноя 2014 19:15
|
Аллара
|
|||||||
Суперутяжка уменьшает на размер, ты чооо!
Они как бы типа утягивающего белья, но для всей ноги как бы.
Короче.... я ж говорю, вам не понять! А попа у меня вообще только в таких колготках может побыть стоячей. Иначе висит вниз полупустым мешком.
Да! Первый раз варила фасоль в мульте - за полчаса так классно разварилась - мягкая стала, нежная! На печке обычно часа два-три ее мусолить приходится.
А с чего он зацепится - масла сливочного, надо полагать, в нем нету же?
О, я даже не знала, что он сегодня. У нас как-то не принято его отмечать, что ли? Ну то ли я об этом не знаю, но никогда не слышала ни на работе, ни дома ничего о дне матери. |
||||||||
|
30 Ноя 2014 19:28
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
хм...полупустой мешок это у меня..а у тебя я вообще-то надеялась хоршенькой набитый огрооомный цЫлулитный мешищееее
с томатным соусом специями как полагаеца?
есть наверное утром было типо ризотто вечером наверное не было масло....было все остальное
тожа не знала)))но интеренет бля всему научит)) с утра предъявила -объявила-предупредила чтоб носили нончи Королеву мать на руках оба на всякий случай
Для примера при них демонстративно поздравила свою Мамулечку и вот свекровке гостинца купила |
||||||||
|
30 Ноя 2014 20:23
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
Вечерний всем!
День матери не так давно ж появился и как то сводится к просто поздравлениям, у тех кто вспомнит) Колготки сразу поняла зачем))) Так и подумала что под такие штаны их надо) Ну это я как большежопый человек сужу))) Джинсы ношу без колготок, они как бы сами все добро в кучу собирают и в силу плотности держат))) |
||||||||
|
30 Ноя 2014 20:27
|
Аллара
|
|||||||
Все так и есть - потому и не стоит, мышц нема.
Пока просто отварила - там по рецепту сначала отваривается без соли, потом зажарка, а потом тушение уже!
Тоже мне! У меня даже плотные джинсы мое добро собрать не в состоянии. |

Пусть заживает уже скорее!
Отлично будет сидеть!
Модная притом она. Escada.
) поехали вот с гостинцами в честь дня мамы заодно