Болталка о ЗОЖ - 8
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Дек 2014 21:59
|
Аллара
|
|||||||
Думала накрутиться, что-то пышное во всяком случае. А там сколько времени будет смотря.
Я не подскажу... Мне олей нормально подходит. |
||||||||
|
03 Дек 2014 22:00
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
Масечка выздоравливает пусть срочно прям
завтра сфотаю..сча я дюже уже страшная разлюбите
не..темное на темное корни не сильно то и видно..краска счас посмоется надеюсь чутка..станет более естественный
не помню))тебе мож и хорошо..а у меня ж цвет лица смуглый...глаза нос рубильничком..тонюсенькие губки..кароче баба яга в климаксе при чем уже
сфотала себя
|
||||||||
|
03 Дек 2014 22:01
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
не помню...сча гляну каким сейчас пользуюсь |
||||||||
|
03 Дек 2014 22:06
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
http://www.lindesa.de/de/ только я незнай- есть ли у них для лица у меня коллега с ооочень сухой кожей- она аж лопается- только его пользует
Машунечке срочно выздоравливать
И драссти всем |
||||||||
|
03 Дек 2014 22:08
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
ок, посмотрю, спасибо |
||||||||
|
03 Дек 2014 22:09
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
атас Юль, а мож еще дэшку обождать, вдруг ваш затейник еще чо придумает
нашла таки?
конечно
а, кстати Юль, Vishi мож? |
||||||||
|
03 Дек 2014 22:10
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
ну вот, спроси в аптеке- они вроде только там в продаже..
у нас работа бумажная- следов жира не должно оставаться- вот им спасается |
||||||||
|
04 Дек 2014 0:58
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
|
Mamochka1
Bioderma у них по проблемам разбито, посмотри синюю линейку. правда это совсем для сухой. мы девчулям им мажем, крем с добавлением цинка. http://bioderma.su/produkt/atoderm/index.html http://bioderma.su/produkt/hydrabio/index.html у нас в аптеках продают, наверное у вас тоже. Алларик смоки легко! посмотри в ютубе у Крыгиной. хоть она мне и так себе но хорошо объясняет и по русски |
||||||||
|
04 Дек 2014 1:46
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Спасибо))) это как раз для меня, у меня сухая кожа очень и у Маши такая же |
||||||||
|
04 Дек 2014 2:36
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
|
Mamochka1
еще Emolium. и у этой и у биодерма умывалка тоже есть. я биодермом пользуюсь салатовоц линией для прыщиков. там кислоты есть. короче фирма супер. |
||||||||
|
04 Дек 2014 8:30
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
Всем привет!
Лорик, я тебя сразу узнала на фотке
Пр крем - я тут на том же айрекоменде вычитала кучу восторгов о бабушке Агафье - сыворотка там и крем для лица, типа натуральные) Стоит три рубля))) решила попробовать по принципу - если что денег не жалко))) А они так подошли замечательно
До этого было олей - но вот мне ж давно как то Аллара присылала их - и они мне очень понравились, кремики эти
Андреева сестра запомнила что мне нравится и подарила мне на день рождения. А огни - другие!!!
Банки те же, а крем другой! И не пошел он мне - морда пятнами Потом пробовала еще какие то, и вот на бабулю на эту вышло - и милое дело |
||||||||
|
04 Дек 2014 9:13
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Всем привет
|
||||||||
|
04 Дек 2014 9:33
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
Larisssss
Я все спросить то хотела - помог вчера этот пендилин? |
||||||||
|
04 Дек 2014 11:04
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
А про чо он был? Дела делать?) из 203 дел два сделала)))
|
||||||||
|
04 Дек 2014 11:20
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Ну Мармариска тебя на дела отправляла Наверно доза маленькая |
||||||||
|
04 Дек 2014 13:26
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
|
Драссти
|
||||||||
|
04 Дек 2014 14:16
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Бабушку Агафью покупала один раз, не помню что понравилось но здесь то нет А олей вот не люблю у меня от него лицо прям как пленкой покрыто
Всем привет
Утренний перл доченьки
Мама, на такого ребенка нельзя кричать, с ним можно только ласково разговаривать Это она о себе |
||||||||
|
04 Дек 2014 14:21
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
|
||||||||
|
04 Дек 2014 14:21
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
на такого- это какого? Как Машуня сегодня?
а Линдеза наверняка есть |
||||||||
|
04 Дек 2014 14:45
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
|
Всем привет
ща буду вспоминать что написать хотела У нас в доме нет постоянно интернета и я вас иногда успею почитать а написать уже нет,или вас никого нет или вы так хорошо общаетесь что я уже и не вмешиваюсь))) Так,спасибо с поздравлениями,Лорика от себя тож поздравляю
Я кем только не хотела быть,одно время мечтала быть стюардессой международных рейсов
А мама мечтала что б я стоматологом протезистом была.вот дура я,надо маму слушаться было!!щас бы работала на дому и в ус не дула глядишь и на хату б заработала.
Даник пока еше температурит,но уже так 37,4 где то Пытаюсь посылки ваши собрать уже в кучу,разложить и отправить да что то пока не очень получается
Чеширик,признаюсь тебе.хотела тебе (услышав что ты хочешь)скатерть новогоднюю купить и себе заодно,но бля...оказывается это дефецит либо одноразовые либо никаких нет.я вчера объездила уже почти все ткани города,думала хоть там куплю и дома подошью и вуаля.так и тканей нема новогодних одни вафли полотенчатые.а я ж размечталась что и себе и тебе куплю и будет у нас новогодний стол похожий но сюрприз не удался
Макаруны!!это то что я собираюсь все сделать и кейпопсы.но еще не делала))) Сельдерей котрый зелень,очень люблю.летом его всегда беру себе в салаты и в бульон он такой вкус неповторимый дает а корень не пробовала
Вот шпинат в кафе пробовала-такой ташнотик Оказался Вождь,покажи фотки своего погрома А сто ты собираешься делать в ванне и туалете? Фотки адвент календаря и себя получились отличные Юлька,тебе на ганстерскую вечерину надо белую рубашку,можно жилетку и очки с шляпой |
||||||||
|
04 Дек 2014 14:48
|
taskia
|||||||
|
Далее,крема сейчас использую по причине сильной сухости кожи (по рекомендации косметолога)
http://www.shop.laroche-posay.ru/ |
||||||||
|
04 Дек 2014 14:50
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
а мне вот именно ваш хохлятский прекрасно подошел - тот что с дозатором, 7 чего то там))) а тот что здесь брали - нет
и таки она права
Мой выдал на днях))) Делаем уроки - умники и умницы предмет есть, там группа слов и вычеркнуть лишнее - на примеру стол, стул, лавочка, табурет. Лишний стол, потому что на нем не сидят. Ну и тут - жигули, волга, запорожец, камаз. И он так уверенно - запорожец! Я - почему? А он - ну потому что это не автомобиль |
||||||||
|
04 Дек 2014 14:54
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
раззбираецца
а у нас там был именно он, ушастый желтенький такой я его любила нежно
оооо бедный малышик выздоравливайте скорей |
||||||||
|
04 Дек 2014 14:55
|
taskia
|||||||
|
Лорик,я хотела к тебе тоже сюрприз устроить
и приехать на нг с Даней,посмотрела билеты (заранее ж дешевле)))).в октябре короче смотрела.увидела их стоимость на нас двоих туда и обратно!и решила без сюрприза обойдешься |
||||||||
|
04 Дек 2014 14:56
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
ты чтоли по полной снегуришь?
ой ну ты даешь
давай просто застелим
У меня одна - на все праздники |
А там сколько времени будет смотря.