Болталка о ЗОЖ - 8

Сообщение Автор

22 Май 2014 20:59

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
С полотенцами.На кухне посуду вытираю,каждый новое беру.А 3,пока купаемся.

22 Май 2014 21:06

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
А я домой подъезжаю.Прикольный и
тортик.

22 Май 2014 22:01

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Лариска догладила, белье пастельное поменяла, машинку загрузила..теперь бы в душ..да лень)))аа..еще сына накормила..картоху ему жарила Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha хотел начать есть правильно..перенес на завтра)))

22 Май 2014 22:20

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Немного про вашу глажку имею сказать - у меня ни утюга, ни гладильной доски нету. Но благодаря особенностям строения тела (бодибилдер, ёпт), я так плотно заполняю собой одежду, что она вмиг разглаживается.

Лорка, ты мне можешь если че давать там вашу всякую рабочую неважную одежду - если не порву, дак разглажу.

22 Май 2014 22:21

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Аллара писал(а):
Ты пшенник обещал

Простите, пшенник я вчера выдумал с едрёной голодухи на ночь глядя. А седне всадил птички вволю - и неохота пока стало его делать. И молока нет.

22 Май 2014 22:22

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Larisssss писал(а):
хотел начать есть правильно..перенес на завтра)))

Порвал опять чё ?

22 Май 2014 22:26

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
А Натаха-taskia не заходила седне ? Как там она с рукой-то ?

22 Май 2014 22:27

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Аллара, че с куришкой у нас ?

22 Май 2014 22:42

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Fat Boy писал(а):
Простите, пшенник я вчера выдумал

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Fat Boy писал(а):
че с куришкой у нас ?

У нас все нормально, а у вас? Wink
У нас такая жара - прямо пекло! Yahoo! Yahoo! Щас в прохладный душ пойду! girl_in_love girl_in_love

22 Май 2014 22:45

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Fat Boy писал(а):
имею сказать - у меня ни утюга, ни гладильной доски нету. Но благодаря особенностям строения тела (бодибилдер, ёпт), я так плотно заполняю собой одежду, что она вмиг разглаживает

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile главное чтоб не рвалась)) а то вон..джинсы вы с Алларкой тож не гладите..а разглаживаете...до дыррррр unknown unknown unknown
Fat Boy писал(а):
орвал опять чё ?

даже не знаю что на него нашло))))мож влюбиться собрался)))ттттт)
Fat Boy писал(а):
kia не заходила седне ? Как там она с рукой-то ?

Наталкааа, отметьсяяяя girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
Аллара писал(а):
жара - прямо пекло! Щас в прохладный душ пойду!

цучка ты крашенная!!!!у меня ноги околели с открытой форточкой пока гладила)))

22 Май 2014 22:47

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
я тут досье на детей сочиняла..в субботу на мафиозную вечеринку..мне трех выдали кратко и по доброму их обстебать тонко подметив их особенности)) я вот как та обезьяна..не знала или обстебать или по доброму))то и то одновременно плохо получалось)))

22 Май 2014 22:49

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
а разглаживаете...до дыррррр

Это талант, можно сказать! Girl haha Girl haha Не все так могут! Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
цучка ты крашенная

Что есть, то есть, не спорю! dance2 dance2 dance2 dance2
Larisssss писал(а):
то и то одновременно плохо получалось

Так сделала по итогу? Wink

22 Май 2014 22:51

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Larisssss писал(а):
мне трех выдали кратко и по доброму их обстебать тонко подметив их особенности))

че-то какие сложные задания тебе подсунули! ты же с ними ни джинсы не терла, ни рыбу не солила, ниче.

Аллара писал(а):
У нас все нормально, а у вас?

купил седне, надоело. покуриваю на кухне под вытяжкой. зашла бы может ?

22 Май 2014 22:56

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Я с ними ж типо 11 лет в школе срок отбыла))) ну у сына пораспрашивала)) чтото от себя соврала поди)) написала, не понравится если им то я не виновата))

22 Май 2014 22:58

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Сил не хватило пиццу мурашки ну сделать(( завтра б с утра не полениться и приготовить на завтрак себе, а то я могу позавтракать быстрее чем рецепт открою, вечно голодная))

22 Май 2014 23:02

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Larisssss писал(а):
Сил не хватило пиццу мурашки ну сделать(( завтра б с утра не полениться и приготовить на завтрак себе, а то я могу позавтракать быстрее чем рецепт открою, вечно голодная))

Я выставляю на стол с вечера завтрак в контейнерочке. Иной раз ночью посмотрю на него схожу - стоит. Хорошоооо......Но пока нельзя. А уж утром несусь на кухню с адовой скоростью. И тут меня полторы минуты никто не трогайте!

22 Май 2014 23:05

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
А в детстве мама когда звала меня кушать, потом смотрела, как я ем, и всегда задумчиво говорила:"Как с голодного острова". Ума не приложу, что она имела ввиду.

22 Май 2014 23:13

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Larisssss писал(а):
написала

А вот если бы ты писала про меня в разрезе вашей вечеринки американских бандитов, то когда тебе бы там пришлось каждому давать прозвища по криминальной специализации - ну там типо бухгалтер, кольщик, вышибала, медвежатник, то меня бы следовало назвать "гладИльщик".

22 Май 2014 23:40

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Я вас высматриваю сижу, поджидаю.

Фото

23 Май 2014 0:39

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
Я тут пыль вытерла,полы помыла,пропылесосила,картошку пюре сварила,мужа накормила.И машинка два стирки постирала)))

23 Май 2014 0:40

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
Пошла купаться и.баиньки

23 Май 2014 3:53

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
отмечаюсь))
палец болит.но я верю что скоро перестанет))
почитала вас и поняла что мы с Алларкой с одного села)))я б с ума сошла столько полотенец для всех частей тела)))еще и каждому.ага...щаззззз
и гладить wacko1 wacko1 нахрена... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
вождь с пивом несказанно порадовал girl_claping .Саня с халвой разочаровал.я б съела все.верней я б купила сразу кило хотя б
кстати Юлька,что то мне кажется я тебе такие либо сейчас присылала либо тогда сама привозила
у меня кстати они они есть дома ,как у Сани.вкусные nyam2 nyam2

23 Май 2014 8:14

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Fat Boy писал(а):
автрак в контейнерочке. Иной раз ночью посмотрю на него схожу - стоит. Хорошоооо......Но пока нельзя. А уж утром несусь на кухню с адовой скоростью. И тут меня полторы минуты никто не трогайте!

примерно так же я Friends Friends Friends сделала я пиццу....вкусно..но боьше походит на омлет в духовке с начинкой, чем на тесто пиццы Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha обманка такая)))но мой чуткий организм заметил подставу и принял ето как омлет))
Fat Boy писал(а):
приложу, что она имела ввиду.

видимо что-то вспоминала Girl haha Girl haha Girl haha о своем))
Fat Boy писал(а):
гладИльщик"

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
taskia писал(а):
а что мы с Алларкой с одного села)))я б с ума сошла столько полотенец для всех частей тела)))еще и кажд

я с вашего ж села...вернее даже хлеще)) я постыдилась просто и промолчала)))))кароче так как у нас две ванные комнаты..то у Ника свои полотенца-большое и для лица-рук, то бишь 2 штуки)) и в нашей с Игоре ванной тоже всего два))то есть у нас с ним общие -большое и для рук-лица))итого 4 полотенца на всю семью))))) unknown unknown unknown unknown unknown
taskia писал(а):
алец болит.но я верю что скоро перестанет))

скорей пусть заживает Give heart

всем привет girl_bye girl_bye girl_bye

23 Май 2014 8:27

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Larisssss писал(а):
видимо что-то вспоминала о своем))

Пойми их, женщин.

Доброе утро!

Сегодня меня заправка Газпромнефть порадовала сильнее обычного. Обычно-то просто ацкая очередь. А седне постоял очередь, подал деньгу, говорю - мне до полного (я заправляюсь в таком же стиле, как и ем), пошел заправлять. Стою, стою, стою, стою - из пистолета ниче не льётся. Потом она говорит по громкой связи - а с такой-то колонки подойдите-ка ко мне. Подхожу - оказалось пистолет сломан или типа того. На других колонках уже везде очереди. Взял обратно деньги, поехал на другую заправку. Там еще одна очередь.Но зато все работало.

23 Май 2014 8:28

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
taskia писал(а):
Саня с халвой разочаровал.

Саня вчера Птичку напропалую жрал весь вечер!!!!! Аллара, быстро меня обратно в секту вписала! И мое имя подчеркни жирной линией!

Наверх