Болталка о ЗОЖ - 8
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Май 2014 20:59
|
NinelleZn
37 лет |
|||||||||
|
С полотенцами.На кухне посуду вытираю,каждый новое беру.А 3,пока купаемся.
|
||||||||||
|
22 Май 2014 21:06
|
NinelleZn
37 лет |
|||||||||
|
А я домой подъезжаю.Прикольный и
тортик. |
||||||||||
|
22 Май 2014 22:01
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
Лариска догладила, белье пастельное поменяла, машинку загрузила..теперь бы в душ..да лень)))аа..еще сына накормила..картоху ему жарила
хотел начать есть правильно..перенес на завтра))) |
||||||||||
|
22 Май 2014 22:20
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
|
Немного про вашу глажку имею сказать - у меня ни утюга, ни гладильной доски нету. Но благодаря особенностям строения тела (бодибилдер, ёпт), я так плотно заполняю собой одежду, что она вмиг разглаживается.
Лорка, ты мне можешь если че давать там вашу всякую рабочую неважную одежду - если не порву, дак разглажу. |
||||||||||
|
22 Май 2014 22:21
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Простите, пшенник я вчера выдумал с едрёной голодухи на ночь глядя. А седне всадил птички вволю - и неохота пока стало его делать. И молока нет. |
||||||||||
|
22 Май 2014 22:22
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Порвал опять чё ? |
||||||||||
|
22 Май 2014 22:26
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
|
А Натаха-taskia не заходила седне ? Как там она с рукой-то ?
|
||||||||||
|
22 Май 2014 22:27
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
|
Аллара, че с куришкой у нас ?
|
||||||||||
|
22 Май 2014 22:42
|
Аллара
|
|||||||||
У нас все нормально, а у вас?
У нас такая жара - прямо пекло! Щас в прохладный душ пойду! |
||||||||||
|
22 Май 2014 22:45
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
главное чтоб не рвалась)) а то вон..джинсы вы с Алларкой тож не гладите..а разглаживаете...до дыррррр
даже не знаю что на него нашло))))мож влюбиться собрался)))ттттт)
Наталкааа, отметьсяяяя
цучка ты крашенная!!!!у меня ноги околели с открытой форточкой пока гладила))) |
||||||||||
|
22 Май 2014 22:47
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
я тут досье на детей сочиняла..в субботу на мафиозную вечеринку..мне трех выдали кратко и по доброму их обстебать тонко подметив их особенности)) я вот как та обезьяна..не знала или обстебать или по доброму))то и то одновременно плохо получалось)))
|
||||||||||
|
22 Май 2014 22:49
|
Аллара
|
|||||||||
Это талант, можно сказать! Не все так могут!
Что есть, то есть, не спорю!
Так сделала по итогу? |
||||||||||
|
22 Май 2014 22:51
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
че-то какие сложные задания тебе подсунули! ты же с ними ни джинсы не терла, ни рыбу не солила, ниче.
купил седне, надоело. покуриваю на кухне под вытяжкой. зашла бы может ? |
||||||||||
|
22 Май 2014 22:56
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
Я с ними ж типо 11 лет в школе срок отбыла))) ну у сына пораспрашивала)) чтото от себя соврала поди)) написала, не понравится если им то я не виновата))
|
||||||||||
|
22 Май 2014 22:58
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
Сил не хватило пиццу мурашки ну сделать(( завтра б с утра не полениться и приготовить на завтрак себе, а то я могу позавтракать быстрее чем рецепт открою, вечно голодная))
|
||||||||||
|
22 Май 2014 23:02
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Я выставляю на стол с вечера завтрак в контейнерочке. Иной раз ночью посмотрю на него схожу - стоит. Хорошоооо......Но пока нельзя. А уж утром несусь на кухню с адовой скоростью. И тут меня полторы минуты никто не трогайте! |
||||||||||
|
22 Май 2014 23:05
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
|
А в детстве мама когда звала меня кушать, потом смотрела, как я ем, и всегда задумчиво говорила:"Как с голодного острова". Ума не приложу, что она имела ввиду.
|
||||||||||
|
22 Май 2014 23:13
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
А вот если бы ты писала про меня в разрезе вашей вечеринки американских бандитов, то когда тебе бы там пришлось каждому давать прозвища по криминальной специализации - ну там типо бухгалтер, кольщик, вышибала, медвежатник, то меня бы следовало назвать "гладИльщик". |
||||||||||
|
22 Май 2014 23:40
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
|
23 Май 2014 0:39
|
NinelleZn
37 лет |
|||||||||
|
Я тут пыль вытерла,полы помыла,пропылесосила,картошку пюре сварила,мужа накормила.И машинка два стирки постирала)))
|
||||||||||
|
23 Май 2014 0:40
|
NinelleZn
37 лет |
|||||||||
|
Пошла купаться и.баиньки
|
||||||||||
|
23 Май 2014 3:53
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
|
отмечаюсь))
палец болит.но я верю что скоро перестанет)) почитала вас и поняла что мы с Алларкой с одного села)))я б с ума сошла столько полотенец для всех частей тела)))еще и каждому.ага...щаззззз и гладить нахрена...
вождь с пивом несказанно порадовал .Саня с халвой разочаровал.я б съела все.верней я б купила сразу кило хотя б
кстати Юлька,что то мне кажется я тебе такие либо сейчас присылала либо тогда сама привозила у меня кстати они они есть дома ,как у Сани.вкусные |
||||||||||
|
23 Май 2014 8:14
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
примерно так же я сделала я пиццу....вкусно..но боьше походит на омлет в духовке с начинкой, чем на тесто пиццы обманка такая)))но мой чуткий организм заметил подставу и принял ето как омлет))
видимо что-то вспоминала о своем))
я с вашего ж села...вернее даже хлеще)) я постыдилась просто и промолчала)))))кароче так как у нас две ванные комнаты..то у Ника свои полотенца-большое и для лица-рук, то бишь 2 штуки)) и в нашей с Игоре ванной тоже всего два))то есть у нас с ним общие -большое и для рук-лица))итого 4 полотенца на всю семью)))))
скорей пусть заживает
всем привет |
||||||||||
|
23 Май 2014 8:27
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Пойми их, женщин. Доброе утро! Сегодня меня заправка Газпромнефть порадовала сильнее обычного. Обычно-то просто ацкая очередь. А седне постоял очередь, подал деньгу, говорю - мне до полного (я заправляюсь в таком же стиле, как и ем), пошел заправлять. Стою, стою, стою, стою - из пистолета ниче не льётся. Потом она говорит по громкой связи - а с такой-то колонки подойдите-ка ко мне. Подхожу - оказалось пистолет сломан или типа того. На других колонках уже везде очереди. Взял обратно деньги, поехал на другую заправку. Там еще одна очередь.Но зато все работало. |
||||||||||
|
23 Май 2014 8:28
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Саня вчера Птичку напропалую жрал весь вечер!!!!! Аллара, быстро меня обратно в секту вписала! И мое имя подчеркни жирной линией! |

.Саня с халвой разочаровал.я б съела все.верней я б купила сразу кило хотя б