Болталка о ЗОЖ - 8
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Май 2014 7:45
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
При чем гораздо быстрее чем эти самые платья одевались
Сань, мне кажется в качестве первого перекуса между завтраком и обедом пойдет. Ну это по правилам ПП, а то мож ты на диете какой где черешню нельзя))) И всем привет! |
||||||
|
27 Май 2014 7:49
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Нет, я только на ужин ее смогу.
Привет! Пошел кофе наливать. |
||||||
|
27 Май 2014 7:56
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Ну по правилам ПП (с важным видом поправила очки на носу )))) фрукты до 17, а лучше в первой половине дня...
А так - смотри сам - всяко не вреднее халвы)))
О, кстати!!! Лараааа!!!! Ты про Жокей по -восточному говорила в кружке заваривать - такой? |
||||||
|
27 Май 2014 7:57
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
я лично к сезонным фруктам-ягодам..ну то бишь которые только с мая по сентябрь максимум отношусь как самым похудательным и с нулевым индексом вредности)))оправдывая свое невежество тем, что в них пользы намного больше, чем индекса)))ну поздно вечером конечно не ем стараюсь..но за 3 часа до сна я в принципе ничо не ем))) всем доброе утро вчера в мульте вечером сделала лобио ..счас поела с омлетом..так вкуснооо |
||||||
|
27 Май 2014 7:58
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
ага)))если не натуральный, то из заваренных вот жокей само оно))еще с лесным орехом вкус есть..тош неплох |
||||||
|
27 Май 2014 7:59
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Надеюсь.
Это мне подходит. |
||||||
|
27 Май 2014 8:05
|
Fat Boy
Александр |
|||||
|
А про пельмени на пятницу я крепко задумался.
|
||||||
|
27 Май 2014 8:09
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
а я 1 мая ставила себе цель что 1 июня съем "Пикник" большой и длиный)))теперь вот дума, к воскресенью пол кг халвы лучше купить и пусть кое-чо слипнецо |
||||||
|
27 Май 2014 8:10
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
а..и вчера муж вечером ЧОТА передумал строго аскетично зожицо)))))))сказал вернуть усе как было, усилит спорт
|
||||||
|
27 Май 2014 8:10
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
ну мне варить не в чем)) Сейчас в кружке завариваю)) И наверно жокей как раз попробую
Я его было дело как скраб юзала
Теперь буду унутрь еще какой то итальяно чтоли видела... посмотрю в общем)
ждешь подтверждания что пользы в них всяко больше чем индексов? |
||||||
|
27 Май 2014 8:16
|
Fat Boy
Александр |
|||||
)))))) Причем от Вождя.
))))))) Дак он разок-то хотя-бы твоего "любимого" отведал ? |
||||||
|
27 Май 2014 8:17
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
отварной фасолькой напугала? |
||||||
|
27 Май 2014 8:19
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
с нее надо секрет стрясти как она смогла булки разлюбить
помнится мне было дело пару лет назад в любви им клялась - а сейчас говорит и не хочу... как так??? |
||||||
|
27 Май 2014 8:20
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
так и есть..кстати пельмени не самое калорийное блюдо))чо там..фрикадельки и тесто без дрожжей))))я как то вот их меньше боюсь чем к примеру "по-флоцки" или пиццы или торта или той же сырокопченки)))))))))
он меня амманул услышав по телефону что я могу предложить ему зожного на ужин, он приехал домой сытый))))))))грит что встреча деловая была в конце рабочего дня в кафе..ну все ели и он решил поесть, чтоб уже дома не есть типо меня пожалел |
||||||
|
27 Май 2014 8:20
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Не знаю. Ты вот сможешь колбасу разлюбить ? |
||||||
|
27 Май 2014 8:21
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
не...он шипка просил купить творога на рынке в воскресенье)) я купила))вот вчера ему на выбор был предложен либо творог с йогуртом либо омлет с помидорой))на что он сказал атк недоуменно..ты чо..это же оба блюда только для завтраков |
||||||
|
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Коварный тип! |
||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
мне кажецо тебя память подводит))она если и любила что-то из области булок и тортов то какие-нибудь нутовые, отрубные и прочее)))))) |
||||||
|
27 Май 2014 8:22
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
из всего вредного помню что любит она только бейлиз))))
|
||||||
|
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Сань! Первый аргумент ЗА)))
|
||||||
|
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Или типо еда для еды. Ну в то время, пока на плите кипят пельмени, ты ешь творог и омлет. |
||||||
|
27 Май 2014 8:23
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
||||||
|
27 Май 2014 8:24
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
ну да..типо салата..он ждал дальнейшего меню как обычно)) а тут такой облом))ну и так "вовремя" встреча в кафе получилась))) |
||||||
|
27 Май 2014 8:25
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Да-да. Как типо Шульдик сказал стакан воды перед едой - вот также. |
||||||
|
27 Май 2014 8:25
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
он еще сказал..в объяснение почему эти блюдя не для ужина-типо в приличных странах принято вечером на ужин пропустить бокальчик сухого винишка..ну и прикинь...разве с твоими омлетом и творогом вино сочетаецо?????нееетт..так что грит не придумывай, а нормальные ужины сочиняй)))
|
)))) фрукты до 17, а лучше в первой половине дня...

вчера в мульте вечером сделала лобио ..счас поела с омлетом..так вкуснооо
услышав по телефону что я могу предложить ему зожного на ужин, он приехал домой сытый))))))))грит что встреча деловая была в конце рабочего дня в кафе..ну все ели и он решил поесть, чтоб уже дома не есть типо меня пожалел