Болталка о ЗОЖ - 8
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Май 2014 18:38
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
оплачивает страховка все
а сверху металлокерамика
во, ща обедали, рассказую за столом мужу- мол дефка бедная, ну как улыбаться во все железные зубы в шишнадцать лет а Линка- и ЦЕЛОВАЦЦА!! Мы
точно |
||||||||||
|
29 Май 2014 18:38
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
Ага. Лизка тоже худела, там еще и больно по началу. Кстати, сказала, что Маяковский стремная тема. |
||||||||||
|
29 Май 2014 18:40
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
человек-знающий))))))) напьемся с тобой как сдадим)))ты бейлиз я винищааа |
||||||||||
|
29 Май 2014 18:41
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
ну да- в зависимости от того- частокол- раскручивают, если с расщелинами- скручивают
скорее непривычно, такая тянущая я бы сказала боль |
||||||||||
|
29 Май 2014 18:41
|
Аллара
|
|||||||||
Надо сказать, догадливые люди вокруг тебя собрались!
Хмммм... Может, поставить таки...
Вы-то причем? |
||||||||||
|
29 Май 2014 18:44
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
|
Лора. Предлагаю пить весь период сдачи экзаменов
|
||||||||||
|
29 Май 2014 18:46
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
|
поставить..
Юльк, накладно шибко. Так похудеешь |
||||||||||
|
29 Май 2014 18:49
|
Аллара
|
|||||||||
Это да... Чересчур накладно, я бы сказала.
Я так прикидывала, придать эстетический вид моим передним зубам - зарплаты четыре-пять моих полных ушло бы... |
||||||||||
|
29 Май 2014 18:49
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
Она реально сидит ими любуецца. И фотается)))) так что точно не бедная. |
||||||||||
|
29 Май 2014 18:50
|
Аллара
|
|||||||||
Я бы лично комплексовала даже рот открыть.
Щас дети молодцы, не закомлексованные! |
||||||||||
|
29 Май 2014 18:53
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
Тебе только на передние бы не поставили))) ну и не зараз же все деньги. Самое дорогое поставить и капу в конце отлить или ретейнеры поставить. А приемы, когда дуги меняют проволоку подкручивают терпимы по цене. Ну снимок панорамный дорогой еще, но прикольно так трехмерная черепушка крутиться и зубы раскладываются там |
||||||||||
|
29 Май 2014 18:54
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
а я Линку ойёёй долго убалтывала причем пообещала что юбилей ейный она без них отпразднует еще с врачом ругалась- что прерывали терапию...а потом мне ребенок пришел и сказал- мальчик одноклассник с ними пришел- ничоо страшного нет, будем ставить досрочно |
||||||||||
|
29 Май 2014 18:57
|
Аллара
|
|||||||||
Ну это ясно. Просто визуально мне надо только передние в порядок приводить... а так-то да, чтобы дуга была нормальная, надо сначала весь прикус равнять.
Знаю, делали. |
||||||||||
|
29 Май 2014 18:58
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
Учитывая, что не все могут себе позволить брекеты это расценивается как хорошее влржение и никто не стремается. Наоборот клиники перетирают между собой советуются |
||||||||||
|
29 Май 2014 19:00
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
вот видимо ага.. нам более доступно, хотя тоже не все ставят, но стремаются практически все
а нам не делали но у нас много чего такого фильдиперсового нет |
||||||||||
|
29 Май 2014 19:02
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
Тебе томограф прям делали? Лизке делали панорамный, но не такой. Тут прям как кино башка с зубами и отдельно зубы вращаются и раскладываются. Первый раз увидела. Мне мозги так смотрели....но зубы. До чего дошел прогресс |
||||||||||
|
29 Май 2014 19:03
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
до невиданных чудес |
||||||||||
|
29 Май 2014 19:04
|
Аллара
|
|||||||||
Не знаю... панорамный какой-то, а кино или нет... Я не видела. Я сидела в за ширмой с этой хренью, а баба-врач около экрана. Наверное, у меня более упрощенный вариант был, но стоил тоже до хренища.
А прогрессу я удивилась, когда рентген делала последний раз - ничего не надо проявлять - я держу эту штуку за щекой и у них на компе сразу же изображение зуба появляется увеличенное. |
||||||||||
|
29 Май 2014 19:13
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
какие страсти вы тут рассказываете не видела не слышала даже чоть чуточку подобное дерёвняя |
||||||||||
|
29 Май 2014 19:20
|
Аллара
|
|||||||||
Я тока в Киеве такое увидела и то недавно. |
||||||||||
|
29 Май 2014 19:22
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
ну мож и у нас есть где в крупных городах, не исключаю такого просто Бонн был довольно долго столицей, а как был деревней, так и остался |
||||||||||
|
29 Май 2014 19:29
|
Аллара
|
|||||||||
В такой "деревне" есть свои плюсы! |
||||||||||
|
29 Май 2014 19:32
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
каждый каждого знает еще хлеще |
||||||||||
|
29 Май 2014 19:36
|
Аллара
|
|||||||||
Это не плюс!
Я люблю жизнь в большом городе, но иногда время, потраченное на дорогу до работы и обратно, меня просто угнетает... Некогда жить - приехал с работы, приготовил, покушал, душ - батюшки, да спать давно пора! Не хватает времени ни на досуг, ни на погулять - пройтись по свежему воздуху, ни на что. А если вот так еще уроки надо с дитем делать - то вообще тогда в два ложиться. Вот в этом плане маленькие города мне нравятся больше. |
||||||||||
|
29 Май 2014 19:44
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
вот уж точно
так оно
а зачем? я не делала ни одного урока вместе с Линкой..если были вопросы- то по мере возможности отвечала, а если понимала, что вопрос для отмазки чтоб самой не думать- то и не отвечала.. а чтоб прям вот сесть и над душой сидеть- неа |
а Линка- и ЦЕЛОВАЦЦА!!
Мы