Болталка о ЗОЖ - 8
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Июл 2014 20:48
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Юльчик, я коза старая забыла сказать, я ж видела ваши фотки Очень у тебя хорошие ноги, и все ты наговариваешь И вообще, ты красотка В Хотыне мы тоже были, там как раз рыцарские бои проходили, очень классно было |
||||||
|
15 Июл 2014 20:56
|
Аллара
|
|||||
А мы когда были в Каменец-Подольской крепости, там какие-то мажоры отмечали юбилей чей-то, и тоже были бои такие показушные ряженых людей, мы смотрели. |
||||||
|
15 Июл 2014 21:02
|
Mamochka1
44 года |
|||||
прикольно
Мы в Каменей- Подольский и Хотин ездили когда я была на 7- м месяце беременности до сих пор удивляюсь, как я рискнула поехать но чувствовала себя отличненько |
||||||
|
15 Июл 2014 22:47
|
lilidzhan
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
|
блин а я вайбер стерла)))) надо обратно его поставить.
в 10 слушала группу djBobo, Nana, кто там еще был...иванушки, оо губин!! точно! милая моя далекооооо руки вверх.. |
||||||
|
16 Июл 2014 7:22
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
так и мне бывает хочется
но тут как говорят - хорошо быть одному, когда на следующий день есть кому рассказать как хорошо быть одному
Комарово
они позже были наши 10 лет немного в разное время были
Мы пластинки слушали)))) Ласковый май как раз начинал - мне мама большую пластинку на день рождения дарила - где то доставала - в Камне такого не было, так я самая модная во дворе была
Всем привет! |
||||||
|
16 Июл 2014 7:26
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Всем привет))
В вайбере я могу не ответить потому, что я его часто не вижу-не слышу, так как не привыкла им пользоваться))вижу сообщения там когда натыкаюсь просматривая что-то))теперь буду внимательней))) Сегодня у меня важный день у мамулечки моей день рождение))0идем вечером в ресторан все))) А сейчас поеду скоро на треню, потом маникюр, заплету косу ну а потом в рест к вечеру еще цветы заеду куплю |
||||||
|
16 Июл 2014 7:34
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
поздравь маму здоровья ей - это самое главное |
||||||
|
16 Июл 2014 7:47
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
эх молодо-зелено. В 10 лет помню пластинку С.Ротару и хор мальчиков сильно любила песню - "снег искрится, летает, летаееет..." была Пугачева в белых балахонах, кудрявый Валерик в строгих костюмах (ну кто бы мог подумать, глядя на его рыболовецки сети на груди и ракушку на причинном месте в штанах нынче) а еще я слушала много опер (прям собрание пластинок было дома) особенно мне из Бориса Годунова нравилось - "Обидеееели юродивого, отняли копеечку"
было много ВИА типо "Песняры", "Самоцветы" к примеру вы песню "Косил Ясь Конюшину" из мультика "Ну погоди" можете помнить, а мы в мое суровое советское детство под них буквально отрывались, мы наслаждались "Малиновки заслышав голосок" от Верасы и "Танец на барабане" от Николая Гнатюка.А потом, после 1980 года к нам пришла МУЗЫКА, это был какой то взрыв мозга, сегодняшним детям, у которых никогда не было особых запретов, ограничений, цензуры этого не понять а тогда, мы считали себя свободными, а как же! пал железный занавес. Сначала допустили в СССР слащавых итальянцев - Адриано Челентанно, Тото Кутуньо и прочие (девки с класса были поголовно влюблены в Тото) А Modern Talking, этож как тащились мы лицезрея чернявенького Томаса с накрашенными губами (именно этот факт всех шокировал). Почему то беленький Дитер Болен мало кого привлекал.
а потом просто был шквал эмоций - Depeche Mode, Manowar, Scorpions, AC/DC, Оззи Осборн, Judas Priest, Joy Division, Journey, Rockets, Black Sabbath, Accept, Bauhaus, Iron Maiden, Dire Straits, Пол Маккартни, Super Creeps, Дэвид Боуи, ABBA, Queen (всех я и не упомню) А C. C. Catch и Сандра, сейчас понимаю, что безголосые напрочь девицы то, но как себя подавали - в шортиках по самое не балуй, какая то из была сисястой..ооо Саманта Фокс это была. Короче, для нас, долгое время слущающих Кобзона это бел анриал. Потом, уже в девяностых у меня случилась любовь с Rammstein
Слушаю их до сих пор, инога из российского Наутилус, Агату Кристи, еще парочку. Современную попсу не перевариваю. Вот такой экскурс в мое музыкальное прошлое |
||||||
|
16 Июл 2014 7:50
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
поздравь ее от нас
я видела, что ты мне ответила, но уже поздно было |
||||||
|
16 Июл 2014 7:56
|
Fat Boy
Александр |
|||||
|
Доброе утро!
Погряз в работе, не теряйте.
Шульдик, у меня где-то также, но никакого Bauhaus и Super Creeps почему-то совсем не помню. Сегодня загуглю.
Агата вообще мой любимый коллектив. Вот уж и деятельность они свою закончили, а все-равно любимее никого не появилось. С 1997 по 2009 год (последний концерт "Эпилог") не пропустил ни одного их концерта у нас в Екб. Дома где-то целый мешок билетов с концертов)). На CC Catch в 2009м ходил вроде. Ну и она ниче так сохранилась, скакала как надо на сцене. |
||||||
|
16 Июл 2014 8:04
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
ну ты и помоложе будешь)) а вообще приятно встретить единомышленника
да у вас щас 30 Seconds to Mars конценты дают - завидую, хотелось бы послушать я пью кофе, слушаю Агату, общаюсь с вами..короче сплошной моральный декаданс... сигару только закурить осталось и налить в кофе бейлиза
зато потом придется отрабатывать |
||||||
|
16 Июл 2014 8:22
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Короче, у нас много кто стал заезжать, но, блин, выступают все в одном клубешнике на задворках. Не в центральных залах. И рекламы толком нету. Так, например, в этом клубе выступали Garbage, я узнал об этом слишком поздно. Посмотри на ютубе агатовский концерт - 15 летний юбилей. В Лужниках, помоему. Из живых концертов мой любимый. Отожгли они там по полной. Причем там на разогреве кроме российских коллективов выступал чешский. Как оказалось, в Чехии есть коллектив, поющий исключительно песни Агаты на русском языке. И кто-то о них видать узнал и пригласили их на юбилейный агатовский концерт. И они там спели одну их песню. Ниче так, интересно посмотреть. |
||||||
|
16 Июл 2014 8:29
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
обязательно, прям сегодня вечером и послушаю, спасибо за подсказку..приятно проведу время))) |
||||||
|
16 Июл 2014 8:41
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Помоему, полная версия от "Программа А" здесь: http://www.youtube.com/watch?v=vy0dGeekE7k Просто на ютубе еще есть укороченные варианты, а здесь вся, с поздравлениями от "коллег по цеху", с разогревом, и с кратким экскурсом в историю от автора программы. |
||||||
|
16 Июл 2014 8:46
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
но это будет потом |
||||||
|
16 Июл 2014 8:51
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
скинула себе домой ссыль |
||||||
|
16 Июл 2014 8:51
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
думаешь я Скарлет? |
||||||
|
16 Июл 2014 9:02
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
я в последнее время прям она
Иначе чую закипит)))) |
||||||
|
16 Июл 2014 9:14
|
Fat Boy
Александр |
|||||
|
16 Июл 2014 9:20
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
эммм. я тут от жары дохну - сегодня пасмурно, так я прям рада |
||||||
|
16 Июл 2014 9:21
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Жара тоже плохо. 22 градуса с переменной облачностью меня бы вполне устроило. Круглый год. Без снега и дождей. |
||||||
|
16 Июл 2014 9:33
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
нууу..в целом я тоже стараюсь не думать наперед)) А вот по поступлению детей новая напасть. Сегодня по телеку показали (кстати Лоркин универ). В этом же году баллы гораздо ниже, чем в прошлом. Так первокурсники, которые в прошлом году не попали на бюджет массово отчисляются и поступаю по новой. А с прошлогодними баллами они проходят на ура, а нынешних абитуриентов отеснили на зады Конкретно по СФУ таковых пришло 75 %. Вот такие коврижки |
||||||
|
16 Июл 2014 9:33
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
вот сегодня у нас так - мне очень нравится |
||||||
|
16 Июл 2014 10:06
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
у вас то как с ним?
когда что ясно будет? |
||||||
|
16 Июл 2014 10:16
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
Юль,у нас такая же ситуация.на местных форумах оочень большое возмущение родителей. еще ответьте мне на вопрос сколько у вас был максимальный привес за одинь день.я сегодня встала и ох...а..(простите меня за мой французский )
всем привет! |
После поездки в Хотин на днях аж Трех мушкетеров пересмотрела - теперь кое-какие места прям узнаются, так прикольно!
У меня папа в молодости очень похож на Боярского был, я щас смотрела кино, иной раз аж дергалась, так профиль похож. 
Очень у тебя хорошие ноги, и все ты наговариваешь
И вообще, ты красотка
сильно любила песню - "снег искрится, летает, летаееет..." была Пугачева в белых балахонах, кудрявый Валерик в строгих костюмах (ну кто бы мог подумать, глядя на его рыболовецки сети на груди и ракушку на причинном месте в штанах нынче) а еще я слушала много опер (прям собрание пластинок было дома) особенно мне из Бориса Годунова нравилось - "Обидеееели юродивого, отняли копеечку"
а тогда, мы считали себя свободными, а как же! пал железный занавес. Сначала допустили в СССР слащавых итальянцев - Адриано Челентанно, Тото Кутуньо и прочие (девки с класса были поголовно влюблены в Тото)

Конкретно по СФУ таковых пришло 75 %. Вот такие коврижки