Болталка о ЗОЖ - 8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Авг 2014 19:48
|
Mamochka1
45 лет |
|||||||||||||
Блин, вот это он похудел бедный, чем же он так отравился
А на счет чашек, они очень тонкие, так что не портят вид так сказать договорилась с мужем, что в понедельник сама еще съезжу посмотрю в другом месте, и все, если не куплю, то уже непосредственно вблизи пляжа буду искать купальников тут не так и много |
||||||||||||||
|
02 Авг 2014 19:54
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
02 Авг 2014 19:55
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
|
[
|
||||||||||||||
|
02 Авг 2014 19:56
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
в KFC куриных крылышек поел Боже Боже как ему плохо было и долго лечились вот в начале июля сразу за 3 дня 6 кг слетели и потом почти 4 был 98 стал 90 |
||||||||||||||
|
02 Авг 2014 19:58
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
|
они у меня все однотипные..ибо другие мне не идут..особо уродуют модные с верхом в виже тряпочки горизонтальной))ну а так лежит еще несколько новых купальников хороших очень которые тоже оказались не моя модель и не ношеные)))))))))))))
|
||||||||||||||
|
02 Авг 2014 20:00
|
Mamochka1
45 лет |
|||||||||||||
все очень красивые, но я бы себе выбрала точно черный с цветами очень мне такая расцветка нравится ну и полосатый тоже очень красивый все хороши |
||||||||||||||
|
02 Авг 2014 20:01
|
Mamochka1
45 лет |
|||||||||||||
|
Larisssss
Бедный сынуля это ужас Хорошо, что все уже позади |
||||||||||||||
|
02 Авг 2014 20:02
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
он синий))))))) |
||||||||||||||
|
02 Авг 2014 20:03
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
|
вот этот с цветами я покупала года два назад в Испании совсем за копейкины евро..буквально за 12 евро
|
||||||||||||||
|
02 Авг 2014 20:09
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
|
понос,рвота.энтеровирус
купальник красивый |
||||||||||||||
|
02 Авг 2014 20:11
|
taskia
|||||||||||||
|
какие купальники шикарные!!!я в восторге
ая как раз без чашек практически не ношу.нельзя мне с висючими сиськами надо мне срочно в кфс |
||||||||||||||
|
02 Авг 2014 20:12
|
taskia
|||||||||||||
|
которые просто так лежат-шли мне
|
||||||||||||||
|
02 Авг 2014 20:37
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
Боже мой...выздоравливай скорее, Ванюша наш
у меня как раз до низу и висят))но мы ж вроде их рулетики скатывать умеем и тудысь складывать))))))))
я Алларке уже предлагала у меня купить рецепт супер похудания за 8 кг она грила что ей не поможет)))))))))диета состоит из двух частей)))она переживала что на первой части может застопорица..типо по нраву придется
на старую квартиру надо идти))))))) |
||||||||||||||
|
02 Авг 2014 20:47
|
taskia
|||||||||||||
|
Мне нужен рецепт похудения
А на старую хату сходи-не ленись |
||||||||||||||
|
02 Авг 2014 23:01
|
lilidzhan
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||
|
девчонки супер купасики!!
Наталка ты дрыщщик мальчики
Мамочка Юля, ты не хочешь заказать на victoriassecret.com если что помочь обращайся. я себе три заказала и два в яблочко, у третьего серия называлась бомбшелл)))) я дура не догадалась что титьки в прямом смысле бомбами будут))))))) вообще забежала поныть. я тут дохну второй день, давление низкое, бошка кружится, слабость я даже укачивать ребзей не могу печалька. кофеи помогают на время. что делать не знаю... |
||||||||||||||
|
03 Авг 2014 2:29
|
Аллара
|
|||||||||||||
Говориииии, чо такое там у тебя?
Ах, какое загорелое семейство! Наташка, не свисти, что набрала до хрена - отличная фигура! Купальник прям суперский, и цвет, и форма, всё-всё кайфное!
И вообще у всех у вас, девчонки, купальники красивые! У Ларисоньки мне красно-белый особенно понравился!
Ванечка пусть выздоравливает!
Блин, Лилёк, выздоравливай скорее - представляю, какое тошнотное состояние!
Это ж тебе и таблеток нельзя никаких, да?
Мы только приехали с дня рождения. Так душевненько посидели семьей - супер! На свежем воздухе в беседочке, пообщались, шашлычков пожарили, ну и ваще много чего сожрали, надо сказать! |
||||||||||||||
|
03 Авг 2014 3:23
|
lilidzhan
|||||||||||||
|
Аллара
Вечерком прошлись, полегчало. Правда я тащилась на коляске с ней оказывается легче ходить чем рядом бежать
Я говорила что тройняшки тут по соседству? Сегодня днем гуляли на школьном стадионе(там кажется все колясочницы округи круги наворачивают )
Оливик лежит на моей подушке спит котенок так хочется рядышком пристроиться а Стефани папик укладывает. Ей на подушечке не лежалось ребенку хотелось общаться! А вот родакам спать вообще тоже чтоли фотки показать.... |
||||||||||||||
|
03 Авг 2014 3:35
|
Mamochka1
45 лет |
|||||||||||||
Быстренько выздоравливай А с коляской хорошо еще зимой ходить, когда скользко
Спасибо за ссылочку, такие все красивые вот теперь лежу выбираю
И фоточки жду конечно |
||||||||||||||
|
03 Авг 2014 14:23
|
lilidzhan
|||||||||||||
|
Mamochka1
ты только измерь себя, чтобы подошло. фотки попозже покажу, мой комп не работает же, надо мужа брать а он пол дня грузится)))))))(( |
||||||||||||||
|
03 Авг 2014 15:11
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||
|
Larisssss
клевые у тебя купальники!!!!!только почему мы тебя в них не видели???непорядок!!!! taskia выздоравливайте скорее!!!!!
друг ты мой!!!
не свисти!!!ты сказала,что стоят они у тебя!!! а то ишь,в рулетик она их крутит.ну-ну!!!
где фотк??я проморгала что ли???
отдохнуть намного надо.вызвани бабушек,дедушек. и отправь погулять с мелкими.и на часик хотя бы в спячку!!!
дапилять где фотки.пошла искать....
кайся |
||||||||||||||
|
03 Авг 2014 15:13
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||
|
блин,это я коза.пропустиа фотки.
Наталь,ты там вообще ешь что нибудь???одни кости торчат!!!!
а так вы вообще красавцы!!!
так завтра держим кулаки за абитуриентов!!!!! мы вещи по тихоньку собираем.во вторник отчаливаем. |
||||||||||||||
|
03 Авг 2014 16:06
|
lilidzhan
|||||||||||||
|
Мур@шк@
пффф ты чё....бабушки дедушки с моей стороны считают они малые слишком чтоб с ними тусить, да и в коляске мы спим от силы час и то с боем))))точнее им надо вдоволь наглазеться, потом наагукаться, слегка проораться и тогда поспят...чуть чуть. а свекры в отпуске. те и так приезжают из впилса регулярно и когда мы там отпускают. у нас вообще адская жара на улице +30,дома 27. кондерь работает но толку мало, вентеля малые боятся. все дуреем...поедем наверно проедемся сегодня. |
||||||||||||||
|
03 Авг 2014 17:14
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
Юлька знает толк он самый типо фильдиперсовый
у меня сегодня ........забыла как по умному называется этот день..ну типо загрузка...читинг или что-то типо того))))кароче ела вредное)) с завтра вновь зож
ждем
да как бы тебя тоже)))тут никто особо в купальниках не шастает по ЗОЖопу))Наталка тоже всегда загородица детями по самое нихочу))))))))))я так тоже умею))))))))))
привстали я сказала чтоб они стояли надо скотч))))))))к подбородку прилепенить)))
|
||||||||||||||
|
03 Авг 2014 17:19
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
|
Всем бодрый вечОр
я с утра и до вечера засадила в общественных местах 3 бокала проссеки в общем)))утром поехали на завтрак))там Игорь меня подтолкнул на грех))грит-закажи себе бокальчик как истинный аристократ начинай к морю готовится))ну я заказала...официант грит у них акция))если фотаешь бокал и выставляешь в инстаграмм с хэштегом мартинипросеко то второй бесплатно))) я как бы планировала только 1 выпить)))поэтому сперва отказалась))Ник с Игорем как то непонимающе хихикнули в мой адрес ну иии.....я тормознула то официант фик с вами грю)) 2 минуты позора тащите 2 бокала ну и третий к вечеру заехали перекусить..ну и таво..опохмолелилась |
||||||||||||||
|
03 Авг 2014 17:20
|
Аллара
|
|||||||||||||
Обязательно!
Лариска у нас врунья та еще!
А мне не стыдно!
Ага, и ждем результатов!
У нас щас такое - в тени +34, дома, наверное, около 30. Кондера нет, а вентилятор что-то плохо спасает... Вернее, надо только под ним лежать, а как шаг в сторону отойдешь - всё, баня. Я щас суп варю - упрела вся! Но для меня все равно жара лучше, чем холод. Так я могу хоть прохладной водой обтереться и легче... а как начнется холодина, уже всё, спасаться нечем. |
договорилась с мужем, что в понедельник сама еще съезжу посмотрю в другом месте, и все, если не куплю, то уже непосредственно вблизи пляжа буду искать
Купальник прям суперский, и цвет, и форма, всё-всё кайфное!
а то ишь,в рулетик она их крутит.ну-ну!!!
чтоб они стояли надо скотч))))))))к подбородку прилепенить)))