Болталка о ЗОЖ - 8

Сообщение Автор

02 Авг 2014 19:48

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

45 лет

Mamochka1Мои рецепты
Larisssss писал(а):
чем???? у меня Никита как отравился и диетил 2 недели похудел на 8 кг и не может набрать назад wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Блин, вот это он похудел wacko1 бедный, чем же он так отравился unknown
А на счет чашек, они очень тонкие, так что не портят вид так сказать Girl haha договорилась с мужем, что в понедельник сама еще съезжу посмотрю в другом месте, и все, если не куплю, то уже непосредственно вблизи пляжа буду искать Girl haha купальников тут не так и много Embarassed

02 Авг 2014 19:54

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
sharik sharik Yahoo! Yahoo! Yahoo!

02 Авг 2014 19:55

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
[ Romashki Romashki Romashki Romashki

02 Авг 2014 19:56

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
й, чем же он так отравился

в KFC куриных крылышек поел wacko1 wacko1 wacko1 Боже Боже как ему плохо было и долго лечились вот в начале июля wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 сразу за 3 дня 6 кг слетели и потом почти 4 wacko1 wacko1 wacko1 был 98 стал 90 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

02 Авг 2014 19:58

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
они у меня все однотипные..ибо другие мне не идут..особо уродуют модные с верхом в виже тряпочки горизонтальной))ну а так лежит еще несколько новых купальников хороших очень которые тоже оказались не моя модель и не ношеные)))))))))))))

02 Авг 2014 20:00

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

45 лет

Mamochka1Мои рецепты
Larisssss писал(а):
они у меня все однотипные..ибо другие мне не идут..особо уродуют модные с верхом в виже тряпочки горизонтальной))ну а так лежит еще несколько новых купальников хороших очень которые тоже оказались не моя модель и не ношеные)))))))))))))

все очень красивые, но я бы себе выбрала точно черный с цветами Embarassed очень мне такая расцветка нравится girl_in_love girl_in_love girl_in_love ну и полосатый тоже очень красивый girl_in_love все хороши girl_in_love

02 Авг 2014 20:01

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

45 лет

Mamochka1Мои рецепты
Larisssss
Бедный сынуля wacko1 это ужас wacko1 Хорошо, что все уже позади Friends

02 Авг 2014 20:02

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
ала точно черный с цветами

он синий)))))))

02 Авг 2014 20:03

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
вот этот с цветами я покупала года два назад в Испании совсем за копейкины евро..буквально за 12 евро Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate dance2 dance2 dance2 dance2

02 Авг 2014 20:09

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
понос,рвота.энтеровирус
купальник красивый

02 Авг 2014 20:11

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
какие купальники шикарные!!!я в восторге
ая как раз без чашек практически не ношу.нельзя мне с висючими сиськами
надо мне срочно в кфс

02 Авг 2014 20:12

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
которые просто так лежат-шли мне girl_claping

02 Авг 2014 20:37

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
понос,рвота.энтеровирус

wacko1 wacko1 wacko1 Боже мой...выздоравливай скорее, Ванюша наш Give heart Give heart
taskia писал(а):
чашек практически не ношу.нельзя мне с висючими сиськами

у меня как раз до низу и висят))но мы ж вроде их рулетики скатывать умеем и тудысь складывать))))))))
taskia писал(а):
адо мне срочно в кфс

я Алларке уже предлагала у меня купить рецепт супер похудания за 8 кг Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate она грила что ей не поможет)))))))))диета состоит из двух частей)))она переживала что на первой части может застопорица..типо по нраву придется Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
taskia писал(а):
ые просто так лежат-шли мне

на старую квартиру надо идти))))))) Congratulate Congratulate Congratulate

02 Авг 2014 20:47

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Мне нужен рецепт похудения girl_claping
А на старую хату сходи-не ленись

02 Авг 2014 23:01

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
девчонки супер купасики!!

Наталка ты дрыщщик girl_in_love мальчики girl_in_love

Мамочка Юля, ты не хочешь заказать на victoriassecret.com если что помочь обращайся. я себе три заказала и два в яблочко, у третьего серия называлась бомбшелл)))) я дура не догадалась что титьки в прямом смысле бомбами будут)))))))

вообще забежала поныть. я тут дохну второй день, давление низкое, бошка кружится, слабость wacko1 я даже укачивать ребзей не могу wacko1 печалька. кофеи помогают на время. что делать не знаю...

03 Авг 2014 2:29

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
Алларкааааа
У меня к тебе дело есть на 100 рублей или больше?

Говориииии, чо такое там у тебя? Wink Drinks or Beer
taskia писал(а):
ну если с пацанами,то такая

Ах, какое загорелое семейство! girl_in_love girl_in_love Наташка, не свисти, что набрала до хрена - отличная фигура! Good Купальник прям суперский, и цвет, и форма, всё-всё кайфное! girl_in_love
И вообще у всех у вас, девчонки, купальники красивые! girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf У Ларисоньки мне красно-белый особенно понравился! Good
Ванечка пусть выздоравливает! Romashki Romashki Romashki
lilidzhan писал(а):
я тут дохну второй день, давление низкое

Блин, Лилёк, выздоравливай скорее - представляю, какое тошнотное состояние! praising
Это ж тебе и таблеток нельзя никаких, да? Embarassed
Мы только приехали с дня рождения. dance2 dance2 dance2 dance2 Так душевненько посидели семьей - супер! girl_in_love girl_in_love На свежем воздухе в беседочке, пообщались, шашлычков пожарили, ну и ваще много чего сожрали, надо сказать! wacko1 Girl haha Girl haha

03 Авг 2014 3:23

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара
Вечерком прошлись, полегчало. Правда я тащилась на коляске Girl haha с ней оказывается легче ходить чем рядом бежать Girl haha
Я говорила что тройняшки тут по соседству? Сегодня днем гуляли на школьном стадионе(там кажется все колясочницы округи круги наворачивают Girl haha )
Оливик лежит на моей подушке спит котенок girl_in_love так хочется рядышком пристроиться Girl haha а Стефани папик укладывает. Ей на подушечке не лежалось Girl haha ребенку хотелось общаться! А вот родакам спать Girl haha вообще тоже чтоли фотки показать.... unknown

03 Авг 2014 3:35

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

45 лет

Mamochka1Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
Аллара
Вечерком прошлись, полегчало. Правда я тащилась на коляске Girl haha с ней оказывается легче ходить чем рядом бежать Girl haha
Я говорила что тройняшки тут по соседству? Сегодня днем гуляли на школьном стадионе(там кажется все колясочницы округи круги наворачивают Girl haha )
Оливик лежит на моей подушке спит котенок girl_in_love так хочется рядышком пристроиться Girl haha а Стефани папик укладывает. Ей на подушечке не лежалось Girl haha ребенку хотелось общаться! А вот родакам спать Girl haha вообще тоже чтоли фотки показать.... unknown

Быстренько выздоравливай Romashki Romashki Romashki
А с коляской хорошо еще зимой ходить, когда скользко Girl haha
Спасибо за ссылочку, такие все красивые girl_in_love вот теперь лежу выбираю Embarassed
И фоточки жду конечно Girl haha

03 Авг 2014 14:23

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Mamochka1
ты только измерь себя, чтобы подошло. фотки попозже покажу, мой комп не работает же, надо мужа брать а он пол дня грузится)))))))((

03 Авг 2014 15:11

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Larisssss
клевые у тебя купальники!!!!!только почему мы тебя в них не видели???непорядок!!!!
taskia
выздоравливайте скорее!!!!! Give heart
taskia писал(а):
ая как раз без чашек практически не ношу.нельзя мне с висючими сиськами

друг ты мой!!! Friends
taskia писал(а):
которые просто так лежат-шли мне

Girl haha
Larisssss писал(а):
у меня как раз до низу и висят))

не свисти!!!ты сказала,что стоят они у тебя!!! mad а то ишь,в рулетик она их крутит.ну-ну!!!
lilidzhan писал(а):
Наталка ты дрыщщик мальчики

где фотк??я проморгала что ли??? unknown
lilidzhan писал(а):
вообще забежала поныть.

отдохнуть намного надо.вызвани бабушек,дедушек. и отправь погулять с мелкими.и на часик хотя бы в спячку!!!
Аллара писал(а):
Ах, какое загорелое семейство!

дапилять где фотки.пошла искать.... pooh_go
Аллара писал(а):
ну и ваще много чего сожрали, надо сказать!

кайся Congratulate

03 Авг 2014 15:13

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
блин,это я коза.пропустиа фотки.
Наталь,ты там вообще ешь что нибудь???одни кости торчат!!!! ireful
а так вы вообще красавцы!!! good2 girl_in_love Give heart
так завтра держим кулаки за абитуриентов!!!!!
мы вещи по тихоньку собираем.во вторник отчаливаем.

03 Авг 2014 16:06

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Мур@шк@
пффф ты чё....бабушки дедушки с моей стороны считают они малые слишком чтоб с ними тусить, да и в коляске мы спим от силы час и то с боем))))точнее им надо вдоволь наглазеться, потом наагукаться, слегка проораться и тогда поспят...чуть чуть. а свекры в отпуске. те и так приезжают из впилса регулярно и когда мы там отпускают. у нас вообще адская жара wacko1 на улице +30,дома 27. кондерь работает но толку мало, вентеля малые боятся. все дуреем...поедем наверно проедемся сегодня.

03 Авг 2014 17:14

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Ларисоньки мне красно-белый особенно понравился!

Юлька знает толк Friends Friends Friends Girl haha Girl haha Girl haha он самый типо фильдиперсовый Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
ваще много чего сожрали, надо сказать!

Friends Friends у меня сегодня ........забыла как по умному называется этот день..ну типо загрузка...читинг или что-то типо того))))кароче ела вредное)) с завтра вновь зож Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
lilidzhan писал(а):
ливик лежит на моей подушке спит котенок так хочется рядышком пристроиться а Стефани папик укладывает

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
lilidzhan писал(а):
тки попозже покажу, мой комп не работает же, надо мужа брать а он пол дня грузится)))))))((

ждем girl_claping girl_claping girl_claping
Мур@шк@ писал(а):
тебя купальники!!!!!только почему мы тебя в них не видели???непо

да как бы тебя тоже)))тут никто особо в купальниках не шастает по ЗОЖопу))Наталка тоже всегда загородица детями по самое нихочу))))))))))я так тоже умею))))))))))
Мур@шк@ писал(а):
сказала,что стоят они у тебя!!! а то иш

привстали я сказала punish2 чтоб они стояли надо скотч))))))))к подбородку прилепенить)))
Мур@шк@ писал(а):
проморгала что ли?

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

03 Авг 2014 17:19

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Всем бодрый вечОр girl_bye girl_bye girl_bye Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer я с утра и до вечера засадила в общественных местах 3 бокала проссеки в общем)))утром поехали на завтрак))там Игорь меня подтолкнул на грех))грит-закажи себе бокальчик как истинный аристократ начинай к морю готовится))ну я заказала...официант грит у них акция))если фотаешь бокал и выставляешь в инстаграмм с хэштегом мартинипросеко то второй бесплатно))) я как бы планировала только 1 выпить)))поэтому сперва отказалась))Ник с Игорем как то непонимающе хихикнули в мой адрес ну иии.....я тормознула то официант фик с вами грю)) 2 минуты позора тащите 2 бокала russian russian russian russian russian russian girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3 ну и третий к вечеру заехали перекусить..ну и таво..опохмолелилась cocktail girl_dance girl_dance girl_dance

03 Авг 2014 17:20

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
вообще тоже чтоли фотки показать

Обязательно! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Мур@шк@ писал(а):
не свисти!!!ты сказала,что стоят они у тебя!!!

Friends Friends Лариска у нас врунья та еще! praising praising
Мур@шк@ писал(а):
кайся

Girl haha Girl haha А мне не стыдно! Embarassed Girl haha Girl haha
Мур@шк@ писал(а):
завтра держим кулаки за абитуриентов

Ага, и ждем результатов! Drinks or Beer
lilidzhan писал(а):
у нас вообще адская жара

У нас щас такое - в тени +34, дома, наверное, около 30. beach beach Кондера нет, а вентилятор что-то плохо спасает... Вернее, надо только под ним лежать, а как шаг в сторону отойдешь - всё, баня. Girl haha Girl haha Я щас суп варю - упрела вся! wacko1 Но для меня все равно жара лучше, чем холод. Embarassed Так я могу хоть прохладной водой обтереться и легче... а как начнется холодина, уже всё, спасаться нечем. Girl haha Girl haha

Наверх