Болталка о ЗОЖ - 8
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Авг 2014 17:37
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Вот еще
Вчера пришел с работы и спать завалился....я походила походила и пошла будить чейта он спит, мне жА скучнааааа |
||||||
|
05 Авг 2014 17:38
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
|
lilidzhan
Лилек, покажи мне своих девчушек
Все уже, так понимаю, видели, кроме меня |
||||||
|
05 Авг 2014 18:38
|
Аллара
|
|||||
Каза!
Дааааа! |
||||||
|
05 Авг 2014 18:44
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
вот будешь знать как прогуливать |
||||||
|
05 Авг 2014 21:09
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Вот же редиски |
||||||
|
05 Авг 2014 22:48
|
NinelleZn
37 лет |
|||||
|
Добрый вечер.Я ещё не видела девчушек
|
||||||
|
05 Авг 2014 22:58
|
NinelleZn
37 лет |
|||||
|
Я наконец дочитала
Зарплата у меня в евро 222.
Фотографии частично видела.Все стройные и красивые.Жиры не увидела. Пейзажи в Карпатах с участием
Юлиной семьи очень сильно понравились. Теперь знаю,куда надо уговаривать съездить мужа.
Работы ,как и у всех завались,называется время отпусков,а с понедельника полная вешалка. |
||||||
|
06 Авг 2014 3:02
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
а и нету такой и не было никогда
на нац гвардию все время у нас с мобильников тут списывают |
||||||
|
06 Авг 2014 3:09
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
|
Девочкиии
а Мармариска по уважительной причине отпрашивалась не объявляться?? не проставляться за др к примеру!!?? с днюхой тебя Танюхааа |
||||||
|
06 Авг 2014 8:23
|
Чеширская
47 лет Сибирь |
|||||
|
Всем привет!
Мармариску с Днем рождения!!! Вчера в школе были - и как то стало ощущаться что каникулы скоро заканчиваются))) У нашей учительницы в этом году класс выпускался - ну тот что она в начальной школе учила. И рассказывает про них - с такой материнской гордостью - и ЕГЭ все сдали хорошо, некоторые даже шли на серебряные медали, но по результатам ЕГЭ получили золотые и поступили кто хотел все) Один мальчик сдавал какие то тесты и прошел на обучение в Канаду, но забоялся и решил в Питер, их там 6 человек из класса туда, все в разные ВУЗы, в том числе внучка ее. Еще в Москву вроде двое, и в Новосибирск сколько то, а в Барнаульские говорит вообще мало поступало. Я потом Андрею рассказываю, на подъеме таком - мол смотри какие молодцы, а он - и что, они туда одни уедут? Я - ну а как? Поступили, едут учится, жить в общежитии. Он - ну на фиг, наш пускай тут куда-нибудь идет |
||||||
|
06 Авг 2014 8:47
|
Аллара
|
|||||
Мне кажется, люди слишком наивны... сомневаюсь, чтобы эти деньги доходили до нацгвардии. Или я не знаю тогда, почему они рассказывают, что голые-босые, голодные и без воды.
Неа, просто тихо бросила нас и всё.
Чисто теоретически я "за" то, чтобы ребенок поступал в лучший вуз, если он это может, в столице там или еще где. Все-таки платформа надежнее, наверное, не только касаемо учебы, но и вообще, можно потом в этом большом городе остаться, найти работу... Но вот как мама, я думаю, я бы переживала все-таки сильно и скучала... Ну мало ли что...
И всем привет! |
||||||
|
06 Авг 2014 8:52
|
NinelleZn
37 лет |
|||||
|
Доброе утро.
А ещё вспомнила про что у вас читала))) Из дома первый раз уехала в 19 лет на практику ,домой особо не тянуло,но раз в 2 недели ездила.Это месяц практика была.Потом в 21 на 4 месяца практика снова уезжала.А после универа уехала в другой город одна.Домой ездила раз в месяц ,иногда реже.Раз в 1-2 месяца приезжала. И к свекрови я бегу быстрее,чем к своимродителям.У них дома обстановка уютную и принимают,как свою,родную.Дома меньше внимания уделяют,чем там. Я его родителей и бабушек люблю и очень сильно. |
||||||
|
06 Авг 2014 8:55
|
Чеширская
47 лет Сибирь |
|||||
Мамы всегда переживают - даже если ты за хлебом идешь и долго не приходишь) А так - конечно надо морально готовиться что детей отпускать надо - такова се ля ви |
||||||
|
06 Авг 2014 9:39
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Доброго дня всем
|
||||||
|
06 Авг 2014 9:46
|
Чеширская
47 лет Сибирь |
|||||
|
Larisssss
тренируешься? |
||||||
|
06 Авг 2014 9:48
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Не) дома) завтра тренируюсь
думаю сто себе на обед сготовить, усе бесит из зожного)) |
||||||
|
06 Авг 2014 9:56
|
Fat Boy
Александр |
|||||
|
Всем доброе утро!
К нам пришло легкое лето. градусов до 23х че-то. Смахнул пыль с шортов и сандалей и надел их. |
||||||
|
06 Авг 2014 10:00
|
Чеширская
47 лет Сибирь |
|||||
щас вон Саня что-нибудь посоветует
Саня! Что на примете вкусного?
и привет) |
||||||
|
06 Авг 2014 10:03
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Эклеры, чебуреки, котлеты по-киевски, шашлык, жареный картофель, картофель-фри, халва, майонез, пиво, водка, коньяк, покурить, поспать. Борщ. |
||||||
|
06 Авг 2014 10:14
|
Fat Boy
Александр |
|||||
|
Larisssss
Лариса, немного вздиагоналил последние страницы. Это вы чё, собрались ребенку дать 350-лошадиный автомобиль ? А ты не хочешь усыновить одного человека ? Он, правда, тебе ровесник будет. И толстый. Зато честный. |
||||||
|
06 Авг 2014 10:15
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
поздравляю таки вас
а у Ленки что? сердечки в пяти водах тушеные?)))
из этого списка у меня эрекция случилась на слове "поспать"))))))))еще хочу майонеза сама не знаю почему))наверное потому, что с ним любое зожное блюдо краше)))))) |
||||||
|
06 Авг 2014 10:17
|
Чеширская
47 лет Сибирь |
|||||
еще помидоры домашние - вкусныееее))) и огрурцов кууууча)))
не придумала чего на обед поесть? |
||||||
|
06 Авг 2014 10:18
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
так судьба распорядилась))))))))мы просто ей подчинились))деда с бабой так захотели мы сначала отказались а потом согласились)))а вообще у него фобия на ку 7 конкретно))ибо от с папой начинал учиться ездить на ку 7 лет в 14...муж ее очень всю обихаживал там каждую царапинку фиксирвоал и красил всю машину сразу))кароче никита не подрасчитал габариты машины и ветками на обочине поцарапал ему весь бок))))ремонт обошелся на 50 тыщ ну и крику наверное было от отца)))кароче ребенок конкретно эти машины стесняеца))))и грит был бы раз ладе приоре
я не могу одна усыновлять))люди чо подумают? а муж против усыновлений))) |
||||||
|
06 Авг 2014 10:19
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
этого у меня тош имеецо)))
еще есть время подумать)) меня завтрак был в 11 часов тока))))))) |
||||||
|
06 Авг 2014 10:20
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Ак это он кандидата еще не знает. Давай попробуем. |
чейта он спит, мне жА скучнааааа
Но вот как мама, я думаю, я бы переживала все-таки сильно и скучала...
думаю сто себе на обед сготовить, усе бесит из зожного))