Дамлама в мультиварке (казане) (Диета Дюкан)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Июн 2014 16:01
|
Kefirik
42 года Москва |
|||||||||
Ириш, я приготовила)))
фоткать не буду, т.к. фотки у всех похожие. Но в моей мульте редмонд жарка видимо очень мощная, я поставила на 20 минут жарки и мясо очень сильно прижарилось. и второй момент хорошо что я не 1 чл чили взяла, а всего половину. Но получилось жутко остро, я теперь огнедыдащий дракон) В следующий раз Жарку поставлю на 10 минут, и без чили))) Буду делать еще, вкусно безумно, овощи с мясом обожаю, особенно когда мясо мягкое! На тушении держала 2 часа. |
||||||||||
24 Июн 2014 18:16
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
Оль, спасибо за отчёт! Мульти у всех разные, можно вообще не включать на выпечку, а сразу на "тушение" на 2,5ч.
|
||||||||||
24 Июн 2014 23:56
|
Kefirik
42 года Москва |
|||||||||
Зайчиришка
муж сегодня ел, сказал, что очень вкусно и главное полезно! так что буду чередовать говядину и курогрудку в этом блюде) |
||||||||||
25 Июн 2014 1:10
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||
25 Июн 2014 15:54
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
Mel'nica
Светуль, мне очень приятно, спасибо за отчёт!!! Вкусненько получилось у тебя! Я вот тоже последнее время томат. пасту добавляю, ну никакие помидоры. А, если удаётся вкусных купить, то я их лучше в рот сразу с чесночком и маслицем подсолнечным
Аппетитно у тебя, а я чё-то пока мяско на стейки трачу так просто мяса хочется... Насмотрелась на твою дамламу тоже захотелось |
||||||||||
27 Июн 2014 20:43
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||
28 Июн 2014 1:16
|
savina85
Юлия 39 лет Украина, Кривой Рог |
|||||||||
Зайчена,а кроме мульты в чём ещё можно приготовить?
|
||||||||||
29 Июн 2014 13:23
|
RussAllka
Алла 41 год Одесса |
|||||||||
Подскажите, пожалуйста. У меня мультиварки нет пока. Есть духовка (газовая) и аэрогриль. Это блюдо можно приготовить в духовке или аэрогриле?
Если да, то насколько изменится время приготовления? И, может, будут какие-то другие нюансы? |
||||||||||
30 Июн 2014 20:42
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||||||||
30 Июн 2014 21:30
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
30 Июн 2014 21:58
|
Ubera
62 года Москва |
|||||||||
придется в казане.........готовить)
|
||||||||||
30 Июн 2014 23:12
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
Shony
Алечка, аппетитная дамламашка! Тока про кролика я не читала, представляю. что ето индюшка (шучу) Спасибо!
В казане, утятнице, вобщем, всё, что жаропрочное! Только перед тем, как на огонь ставить, чуть сбрызнуть маслом. Потом на сильный жар на 10-15 мин, и на 2 часа на минимальный огонь.
Про посуду я выше ответила, а готовить тогда лучше на газу. Можно ,конечно, в банке в аэрогриле попробовать, но это уже другое чуть получится. Посмотрите у Фрау Ксю, как получается, она не в мульте готовит!
Рада, что нравится тебе, а главное, что ещё полезное блюдо! Спасибо, что принесла!
Ну, вот и Рунечка принесла отчётик!!! Рада, что понравилось, девочки, может, на заметку возьмут твои пупуочки!
Галочка, блюдо изначально для казана было. Выше описала, как сделать. Только сама опробовать не могу, нет казана. Но видела как готовили другие |
||||||||||
13 Июл 2014 18:58
|
savina85
Юлия 39 лет Украина, Кривой Рог |
|||||||||
13 Июл 2014 19:53
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
14 Июл 2014 18:10
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||
14 Июл 2014 18:22
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
14 Июл 2014 19:34
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||
Это только половина того, что получилось Спасибо тебе за прекрасный рецепт и букетик из зайчиков! Кстати, осваиваю новую мультиварку редмонд) То Дамламу готовила меньше (курица-она ж быстрее любого мяса готовиться...): уложила мясо, специи, чеснок и 15 мин на режиме "Жарка" при открытой крышке (пока мясо поджаривалось, я овощи нарезала и сверху складывала), потом закрыла капустными листами и 1 час на режиме "Выпечка". Очень-очень вкусно! |
||||||||||
14 Июл 2014 19:40
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
Оооооо, с покупочкой, Аль!!! Тоже хочу новую, но их сейчас столько... Глазья разбегаются
Я с филе индейки делала, тоже меньше по времени... Мой принёс, я просила бедро, а разморозившись, я увидела, что это филе грудки |
||||||||||
14 Июл 2014 23:42
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||
Зато это самое диетическое мясо из всех возможных вариантов
Спасибо) это мама моя))) то никак покупать не хотела) Потом мы после НГ себе мультю взяли-мама посмотрела, какая это отличная вещь, и купила брату в общежитие) Через пару месяцев она на дачу купила мультю) а перед отъездом в отпуск, захожу в дом-смотрю, опять мультя какая-то стоит запечатанная Говорю, мам, что это, куда уже? А она-это вам в новый дом Ничего, что мы его уже пятый год строим Зато мультя запечатанная для него в подвале уже стоит Мне пока полярис больше редмонда нравиться... Но она и дороже в два раза... |
||||||||||
14 Июл 2014 23:50
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
Постоянно его готовлю!!!
Молодец, прям, мамуля!!! А моя боится всяких девайсов, тоже ей мультю купили редмонд, стоит запакованная, надеюсь, это только до открытия отремонтированной кухни
Главное, медленное, но верно...
Ну вот ведь... Китай китаем, а стоят... не должны стоить столько... надо у мужа спросить, за сколько закупают знакомые... |
||||||||||
14 Июл 2014 23:57
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||
Та сейчас Китай такое делает, что ого-го)
Моя наоборот-страшно любит все новое модное электронное))) у нее даже айфон и айпад есть |
||||||||||
15 Июл 2014 0:09
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
Круто!!! Вот моя так не может... Стоит ей что-то купить, новый телЮфон или ноут, например, и головная боль мне обеспечена на полгода Видела б, как она в мой айпэд тыкает, я ухахатываюсь вечно
Китайцы, да в переди планеты всей... До сих пор в шоке от самосмывающегося туалета, главное, во время отбежать. (я первый раз так испугалась ) |
||||||||||
15 Июл 2014 2:32
|
чебосита
МО |
|||||||||
какая прелесть. очень аппетитные фото у всех девочек
|
||||||||||
15 Июл 2014 2:38
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
Лола, спасибо! Мне очень приятно!!!
Это просто, сытно и без капли масла!!! |
||||||||||
23 Июл 2014 22:25
|
сатурния
51 год камышин-кишинев-италия |
|||||||||
Иришка,спасибо огромное! Делала вчера домламу в казане-очень вкусная получилась,только я для своих мужиков последним слоем положила картошку,а капустные листики я слопала все сама-такие вкусненькие получились
Муж сказал передать спасибо за такое вкусное блюдо-передаю-лови!Буду готовить часто ,так что в следующий раз прийду с фотками. |