Дамлама в мультиварке (казане) (Диета Дюкан)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Июн 2014 16:01
|
Kefirik
42 года Москва |
|||||||||
Ириш, я приготовила)))
фоткать не буду, т.к. фотки у всех похожие. Но в моей мульте редмонд жарка видимо очень мощная, я поставила на 20 минут жарки и мясо очень сильно прижарилось. и второй момент хорошо что я не 1 чл чили взяла, а всего половину. Но получилось жутко остро, я теперь огнедыдащий дракон) В следующий раз Жарку поставлю на 10 минут, и без чили))) Буду делать еще, вкусно безумно, овощи с мясом обожаю, особенно когда мясо мягкое! На тушении держала 2 часа. |
||||||||||
24 Июн 2014 18:16
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
Оль, спасибо за отчёт!
![]() |
||||||||||
24 Июн 2014 23:56
|
Kefirik
42 года Москва |
|||||||||
Зайчиришка
муж сегодня ел, сказал, что очень вкусно и главное полезно! так что буду чередовать говядину и курогрудку в этом блюде) |
||||||||||
25 Июн 2014 1:10
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||
25 Июн 2014 15:54
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
Mel'nica
Светуль, мне очень приятно, спасибо за отчёт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вкусненько получилось у тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Аппетитно у тебя, а я чё-то пока мяско на стейки трачу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Июн 2014 20:43
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||
28 Июн 2014 1:16
|
savina85
Юлия 40 лет Украина, Кривой Рог |
|||||||||
Зайчена,а кроме мульты в чём ещё можно приготовить?
|
||||||||||
29 Июн 2014 13:23
|
RussAllka
Алла 41 год Одесса |
|||||||||
Подскажите, пожалуйста. У меня мультиварки нет пока. Есть духовка (газовая) и аэрогриль. Это блюдо можно приготовить в духовке или аэрогриле?
Если да, то насколько изменится время приготовления? И, может, будут какие-то другие нюансы? ![]() |
||||||||||
30 Июн 2014 20:42
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||||||||
30 Июн 2014 21:30
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
30 Июн 2014 21:58
|
Ubera
62 года Москва |
|||||||||
придется в казане.........готовить)
![]() |
||||||||||
30 Июн 2014 23:12
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
Shony
Алечка, аппетитная дамламашка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
В казане, утятнице, вобщем, всё, что жаропрочное! Только перед тем, как на огонь ставить, чуть сбрызнуть маслом. Потом на сильный жар на 10-15 мин, и на 2 часа на минимальный огонь. ![]() ![]()
Про посуду я выше ответила, а готовить тогда лучше на газу. Можно ,конечно, в банке в аэрогриле попробовать, но это уже другое чуть получится. ![]() Посмотрите у Фрау Ксю, как получается, она не в мульте готовит! ![]()
![]() ![]() ![]() Рада, что нравится тебе, а главное, что ещё полезное блюдо! ![]() ![]() ![]() Спасибо, что принесла! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, вот и Рунечка принесла отчётик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Галочка, блюдо изначально для казана было. Выше описала, как сделать. Только сама опробовать не могу, нет казана. Но видела как готовили другие ![]() |
||||||||||
13 Июл 2014 18:58
|
savina85
Юлия 40 лет Украина, Кривой Рог |
|||||||||
13 Июл 2014 19:53
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
14 Июл 2014 18:10
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||
14 Июл 2014 18:22
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
14 Июл 2014 19:34
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||
Это только половина того, что получилось ![]() Спасибо тебе за прекрасный рецепт и букетик из зайчиков! ![]() ![]() ![]() Кстати, осваиваю новую мультиварку редмонд) ![]() То Дамламу готовила меньше (курица-она ж быстрее любого мяса готовиться...): уложила мясо, специи, чеснок и 15 мин на режиме "Жарка" при открытой крышке (пока мясо поджаривалось, я овощи нарезала и сверху складывала), потом закрыла капустными листами и 1 час на режиме "Выпечка". Очень-очень вкусно! ![]() |
||||||||||
14 Июл 2014 19:40
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
Оооооо, с покупочкой, Аль!!! ![]() ![]() ![]() Тоже хочу новую, но их сейчас столько... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Я с филе индейки делала, тоже меньше по времени... Мой принёс, я просила бедро, а разморозившись, я увидела, что это филе грудки ![]() ![]() |
||||||||||
14 Июл 2014 23:42
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||
Зато это самое диетическое мясо из всех возможных вариантов ![]()
Спасибо) это мама моя))) то никак покупать не хотела) Потом мы после НГ себе мультю взяли-мама посмотрела, какая это отличная вещь, и купила брату в общежитие) Через пару месяцев она на дачу купила мультю) а перед отъездом в отпуск, захожу в дом-смотрю, опять мультя какая-то стоит запечатанная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне пока полярис больше редмонда нравиться... Но она и дороже в два раза... |
||||||||||
14 Июл 2014 23:50
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
Постоянно его готовлю!!! ![]() ![]()
Молодец, прям, мамуля!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Главное, медленное, но верно... ![]() ![]()
Ну вот ведь... Китай китаем, а стоят... не должны стоить столько... надо у мужа спросить, за сколько закупают знакомые... ![]() ![]() |
||||||||||
14 Июл 2014 23:57
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||
Та сейчас Китай такое делает, что ого-го)
Моя наоборот-страшно любит все новое модное электронное))) у нее даже айфон и айпад есть ![]() |
||||||||||
15 Июл 2014 0:09
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
Круто!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Видела б, как она в мой айпэд тыкает, я ухахатываюсь вечно ![]() ![]() ![]()
Китайцы, да в переди планеты всей... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Июл 2014 2:32
|
чебосита
МО |
|||||||||
какая прелесть. очень аппетитные фото у всех девочек
![]() ![]() |
||||||||||
15 Июл 2014 2:38
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
Лола, спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это просто, сытно и без капли масла!!! ![]() ![]() |
||||||||||
23 Июл 2014 22:25
|
сатурния
51 год камышин-кишинев-италия |
|||||||||
Иришка,спасибо огромное! Делала вчера домламу в казане-очень вкусная получилась,только я для своих мужиков последним слоем положила картошку,а капустные листики я слопала все сама-такие вкусненькие получились
![]() Муж сказал передать спасибо за такое вкусное блюдо-передаю-лови!Буду готовить часто ,так что в следующий раз прийду с фотками. |