Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19

Сообщение Автор

24 Окт 2014 15:12

Распечатать сообщение
супер мамулик

супер Мамулик

35 лет
Беларусь

супер мамуликМои рецепты
Спасибочки

24 Окт 2014 15:15

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
ААААААААААААА, пошла рыдать....
"Бальзаковский возраст")))))))))
старуха))))))))))))) гыыыыыыыыыы girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

24 Окт 2014 15:16

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
я так и думала тебя вытащить этими фотками)))))

girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed
Ну понятно, на шо ж ещё выманивать порядочную мать семейства? girl_haha
МАРТЫШКА25 писал(а):
кстати у нас раки уже по 400 и самые дорогие по 1800 за кг

а вчера были по три. но мелкие girl_haha girl_haha girl_haha
Так, тортик вареньем прошмякала, кремом промазала... Нехай пропитывается.Главное вчера меня достала вся семья - никто мимо бисквита без вопросов не прошёл!

А у меня тут жилец временный. Верней жиличка. Приятели наши (ненормальные..) вечером на 2 нед. под Луганск к родителям погостить уезжают. Не хватила им видать впечатлений в июне. А я как обычно мастер передержки. Котёнка согласилась приютить. Показала ей лоток её в туалете как принесли. Так она забилась между стеной и унитазом и теперь оттЭда помякивает. Гы, это я ещё детишек не привела! girl_haha
Зовут Няша. Видать в честь вашей прокурорши, Вер. Wink

24 Окт 2014 15:17

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
МАРТЫШКА25
Спокуха, я вон ваще старуха процентщица. rofl2 Ничего, не плачу.

24 Окт 2014 15:20

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Зовут Няша. Видать в честь вашей прокурорши, Вер.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ага точно)))
Рыжь писал(а):
Спокуха, я вон ваще старуха процентщица. Ничего, не плачу.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
я ржу тут на работе rofl2 rofl2 rofl2

24 Окт 2014 15:33

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
нашла сайт с идеями для подарков
http://7darov.com/

24 Окт 2014 16:19

Распечатать сообщение
супер мамулик

супер Мамулик

35 лет
Беларусь

супер мамуликМои рецепты
а как линеечку сделать не подскажете??спасибо

24 Окт 2014 16:23

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
супер мамулик писал(а):
а как линеечку сделать не подскажете??спасибо

в поисковике в гугле набираешь "линейки для форумов"
и там выбираешь что нравится
потом копируешь ББкод и переносишь его к себе сюда в "профиль" - строка "ПОДПИСЬ"

24 Окт 2014 17:40

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
таааак все пропали)))))))
ну что же Smile
держите стишки из пособия по риторике для первоклашек в нашей школе girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
наши "Жили-были три китайца..." нервно курят)))))))))))))

это просто жесть....
"Лиса и курица
По хамбер-джамбер я шагал,
По хамбер-джамбер-джони
И вдруг увидел – риг-ма-джиг
За шею тащит бони.
Ах, будь со мною хоб-ма-гог,
Мой хоб-ма-гоб-ма-гони,
Я застрелил бы риг-ма-джиг
За кражу бедной бони.

И ещё:

"Бегут, бегут со двора
Гулять, гулять в луга:
Курка-гарабурка-каки-таки,
Утка-поплавутка-бряки-кряки,
Гусь-водомусь-гаги-ваги,
Индюк-хрипиндюк-шулты-булды,
Свинка-топ стоспинка-чахи-ряхи,
Коза-дерибоза-мехе-беке,
Баран-крутороган-чики-брыки,
Корова-комол а-тпруки-муки,
Конь-брыконь-иги-виги. "

24 Окт 2014 17:41

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
МАРТЫШКА25
Я не поведу его в школу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

24 Окт 2014 17:43

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Тортик слепила, выглядит симпатишно. Потом уж выложу, когда и разрезик будет. В крем ванильный д-р Оеткер буханула сахара и масла больше чем рекомендовано, и немного кокосовой стружки. Ща облизнула ложку - а он по вкусу как пломбир! nyam2 Фиг догадаешься, что пакетиковый..

24 Окт 2014 17:51

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Я не поведу его в школу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ну там же программы разные))))
У нас школа России))))))))
Задачи по математике конечно на грани фантастики)))))))))))
решаем всем Крымом)) и бабушки и дедушки и мы с Витей)))))))))))))))

Рыжь писал(а):
Тортик слепила, выглядит симпатишно. Потом уж выложу, когда и разрезик будет. В крем ванильный д-р Оеткер буханула сахара и масла больше чем рекомендовано, и немного кокосовой стружки. Ща облизнула ложку - а он по вкусу как пломбир! Фиг догадаешься, что пакетиковый..

я тоже его люблю)))) он такой вкусняшка!!!!!!!!!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2

24 Окт 2014 19:12

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
ну там же программы разные))

А всё равно не поведу!!!! girl_haha girl_haha girl_haha

24 Окт 2014 19:49

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветики girl_bye Romashki
Pulemet4ica писал(а):
У нас -23

афигеть wacko1
Рыжь писал(а):
Мы то ему телефон наверное

это сотовый ты имеешь ввиду, настоящий чтоли?
Рыжь писал(а):
Ой, мы своих и в пятницу-субботу поздно в кровати загоняем! Чтоб нам поспать. Потом в понед.сложновато конечно, но вот такие мы родители эгоисты.

good почему бы и нет и не чё и не игоисты, это ж здорого если так получается, у нас так не получается, хоть и в пятницу субботу и отправяем позже малого спать он всёравно ранно встаёт, наверное не успеваит перестроится, а сейчас на каникулах втянулся и я его в 10 ложу и он спит до 9-9:30, а выходной всёравно в шесть подъём у него wacko1
оксаночкаЯ писал(а):
Лорааааа ты здесь? Выходи дело есть хватит своей красивущей едой зубы заговаривать я тут подсмотрела ты отдыхать ездила, фотки гони

нет нету меня girl_haha girl_haha да мы не брали с собой фотик туда, сын на телефон нащёлках там чегото, как мне на компьютор перекинит покажу, а так можно тут глянут где мы были, если в середине на стрелку нажать там будет небольшая экскурсия, это там раньше строили цеппелины, но а потом спрос на них не стал и вот комута пришла такая отличная идея http://www.tropical-islands.de/
irina1973 писал(а):
у нее дела щас ее до обеда дома не будет я прям как секретарь у нее седня все знаю где она и с кем

ты секретарь уборку уже закончила там girl_haha когда сама свободна будешь Smile
забегу позже, как всегда отвлекают в ненужный момент wacko1

24 Окт 2014 19:58

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Лора-а писал(а):
это сотовый ты имеешь ввиду, настоящий чтоли?

Ага! Обычно к школе покупают, но - нам и так 7 стукнет. Соответственно для него - будет не хуже ровесников, для меня - если опять половину зубов разнесут, хоть позвонит, а не будет рыдать у охраны и ждать вдруг чужая тётя домой отведёт.... Я конечно оптимист, но с нашим су-ой тренером надо быть готовым ко всему. Опять же их отпускают то позже, а то раньше, я не телепат.
Лора-а писал(а):
, а так можно тут глянут где мы были

типА отмазалась?! girl_haha

24 Окт 2014 20:03

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Лора-а
Глянула... Половину не поняла! В смысле - палатки тож внутри аквапарка, раз это 60 км от Берлина?! А гостиничка рядом?... И эти, фламинго - внутри аквапарка иль снаружи? И ваще, если летом тепло - на фига в аквапарке время проводить? Короче, маленький ролика. Или я тупая.. girl_haha

24 Окт 2014 20:15

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Лора-а писал(а):
а так можно тут глянут где мы были, если в середине на стрелку нажать там будет небольшая экскурсия,

Лор, вот ты такая же как твоя секретарша Wink та говорит, что мол ничего не видела, ничего не знаю и ты туда же: посмотрите ролик girl_haha girl_haha girl_haha
Который не пошёл у меня почему то unknown но фотки глянула, поняла, что под куполом этим поддерживается температура, вы там купались в бассейне, good2 а растения живые? А жили где? Сколько были там? Понравилось? Фотки не несешь, давай тогда рассказывай Wink

24 Окт 2014 20:28

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Приветик еще раз всем give_heart

http://forum.say7.info/topic76922.html sharik

24 Окт 2014 20:34

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
oxakal
Ксюнь, умничка какая good2

24 Окт 2014 20:49

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
Ксюнь, умничка какая

Спасибо,зай give_heart Старалась sharik Embarassed

24 Окт 2014 20:59

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Рыжь писал(а):
Ага! Обычно к школе покупают, но - нам и так 7 стукнет.

мне конечно этого не понять unknown я даже не представляю зачем в таком возросте он нужен и чё он с ним будет делать Embarassed но если так принято у вас, то конечно тогда sharik

Рыжь писал(а):
типА отмазалась?!

ну типа того girl_haha
Рыжь писал(а):
Глянула... Половину не поняла! В смысле - палатки тож внутри аквапарка, раз это 60 км от Берлина?! А гостиничка рядом?... И эти, фламинго - внутри аквапарка иль снаружи?

60километров южнее Берлина, всё что ты видела это внутри, гостинецы, магазины, пляж песочный, палатки на пляжу, всё это внутри и фламинго тоже и балоны с людми летают тоже внутри. Он высотой выши 100метров и в длину что то около 400мертов а в ширину более 200 и в день у них 6тыс примерно поситителей, т.е. действительно огромный купал что количество людей и не заметно
Рыжь писал(а):
И ваще, если летом тепло - на фига в аквапарке время проводить? Короче, маленький ролика. Или я тупая..

только лето жаркого у нас редкость girl_haha а ещё осень зима весна и вот ты приходишь и пападаешь в маленький парадиз Wink ну а кто то просто приходит как в бассейн-покупались пару часов и домой
оксаночкаЯ писал(а):
Лор, вот ты такая же как твоя секретарша

чё сильно похожи girl_haha
оксаночкаЯ писал(а):
но фотки глянула, поняла, что под куполом этим поддерживается температура, вы там купались в бассейне, а растения живые? А жили где? Сколько были там? Понравилось? Фотки не несешь, давай тогда рассказывай

Да температура гдето 28 градусов, вода в "море" 31, в лагуне 32, из воды не вылазили, особенно малой, растения все живые-птички гуляют, папагаи, плавают черепахи, сделан тропический лес с дорожками,песочный пляж перед "морем", гдето стоят палатки и в них прям ночуют, гдето какие то хижины, гдето домики-типа как в городе или гостинецы, мы жили в гостинеце в двух комнатном номере, уже как то больше комфорта охота а не в палатке корячиться Embarassed вечером как в обычном отпуске на море , все переодиваются красиво и гуляют по городу, сидят в ресторанчиках, барах, смотрят представления. Поздно вечером уже нет дневных поситителей, остаются только те кто начуют внутри народу меньше да и разбредается кто где, по пляжу в ночи гуляли girl_in_love ночью темно и везде всё подсвечивается, очень красиво и такой кайф ночью купаться-вода вся подсвечивается, водопады горят детям ночьное купание очень понравилось, саун куча всяких, утром в рестаране был накрыт завтрак-было всё что только можно на завтрак придумать.....мы были воскресенья целый день и понедельник до ночи почти, хотеле на дольше но пятница субота уже всё было забранированно, а на вторник мы уже не могли из за работы. Но понравилось очень, просто как будто побывали в отпуске гдето в тропиках, у детей следующий день были одни разговоры и воспоминания Smile

24 Окт 2014 21:02

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
ты секретарь уборку уже закончила там

beee beee beee
Лора-а писал(а):
когда сама свободна будешь

и чего спрашиваешь если сама скоро из дома свалишь girl_haha girl_haha girl_haha Серега еще пришел Embarassed
оксаночкаЯ писал(а):
Лор, вот ты такая же как твоя секретарша та говорит, что мол ничего не видела, ничего не знаю и ты туда же: посмотрите ролик

acute acute acute а по шее схлопать не боимся да girl_haha girl_haha хотя младших вроде обижать и нельзя girl_haha girl_haha

оксаночкаЯ писал(а):
Который не пошёл у меня почему то

girl_blum girl_blum а у меня идет Wink girl_haha
оксаночкаЯ писал(а):
но фотки глянула, поняла, что под куполом этим поддерживается температура, вы там купались в бассейне, а растения живые?

они там были эти выходные girl_in_love купались ага Wink растения по идее должны быть наверное живые girl_haha girl_haha шеф придет раскажет girl_haha girl_haha Wink но они остались очень довольны good2 good2
oxakal писал(а):
Приветик еще раз всем

Ксюшик замечательный рецептик nyam2 nyam2 тока я не раз блинчики такие не пекла Embarassed но взяла на заметку girl_claping girl_claping а седня картошку с луком и с шампиньонами и с сыром себе запекала nyam2 Лорику спасибо за подсказку вкусного обеда nyam2 give_heart give_heart give_heart give_heart

24 Окт 2014 21:03

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
пока писала Лорик уже все расказала сама girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love какой классный расказик girl_in_love girl_in_love моему показала ролик Wink тоже говарит хочет туда girl_haha girl_haha Wink

24 Окт 2014 21:19

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Лора-а писал(а):
ночью темно и везде всё подсвечивается, очень красиво и такой кайф ночью купаться-вода вся подсвечивается, водопады горят детям ночьное купание очень понравилось,

И ни одной фотки такой красоты Shocked Shocked Shocked здорово расписала все good2 good2 good2 молодцы, что отдохнули give_heart
irina1973 писал(а):
а по шее схлопать не боимся да

girl_nea girl_nea girl_nea girl_haha
irina1973 писал(а):
а у меня идет

Говорю же кАзА girl_haha praising

24 Окт 2014 21:19

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия