Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Окт 2014 15:12
|
супер мамулик
супер Мамулик 35 лет Беларусь |
|||||||||||
|
Спасибочки
|
||||||||||||
|
24 Окт 2014 15:15
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
|
ААААААААААААА, пошла рыдать....
"Бальзаковский возраст"))))))))) старуха))))))))))))) гыыыыыыыыыы
|
||||||||||||
|
24 Окт 2014 15:16
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Ну понятно, на шо ж ещё выманивать порядочную мать семейства?
а вчера были по три. но мелкие
Так, тортик вареньем прошмякала, кремом промазала... Нехай пропитывается.Главное вчера меня достала вся семья - никто мимо бисквита без вопросов не прошёл! А у меня тут жилец временный. Верней жиличка. Приятели наши (ненормальные..) вечером на 2 нед. под Луганск к родителям погостить уезжают. Не хватила им видать впечатлений в июне. А я как обычно мастер передержки. Котёнка согласилась приютить. Показала ей лоток её в туалете как принесли. Так она забилась между стеной и унитазом и теперь оттЭда помякивает. Гы, это я ещё детишек не привела!
Зовут Няша. Видать в честь вашей прокурорши, Вер. |
||||||||||||
|
24 Окт 2014 15:17
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
|
МАРТЫШКА25
Спокуха, я вон ваще старуха процентщица. Ничего, не плачу. |
||||||||||||
|
24 Окт 2014 15:20
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
ага точно)))
я ржу тут на работе |
||||||||||||
|
24 Окт 2014 15:33
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
|
нашла сайт с идеями для подарков
http://7darov.com/ |
||||||||||||
|
24 Окт 2014 16:19
|
супер мамулик
супер Мамулик 35 лет Беларусь |
|||||||||||
|
а как линеечку сделать не подскажете??спасибо
|
||||||||||||
|
24 Окт 2014 16:23
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
в поисковике в гугле набираешь "линейки для форумов" и там выбираешь что нравится потом копируешь ББкод и переносишь его к себе сюда в "профиль" - строка "ПОДПИСЬ" |
||||||||||||
|
24 Окт 2014 17:40
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
|
таааак все пропали)))))))
ну что же
держите стишки из пособия по риторике для первоклашек в нашей школе
наши "Жили-были три китайца..." нервно курят))))))))))))) это просто жесть.... "Лиса и курица По хамбер-джамбер я шагал, По хамбер-джамбер-джони И вдруг увидел – риг-ма-джиг За шею тащит бони. Ах, будь со мною хоб-ма-гог, Мой хоб-ма-гоб-ма-гони, Я застрелил бы риг-ма-джиг За кражу бедной бони. И ещё: "Бегут, бегут со двора Гулять, гулять в луга: Курка-гарабурка-каки-таки, Утка-поплавутка-бряки-кряки, Гусь-водомусь-гаги-ваги, Индюк-хрипиндюк-шулты-булды, Свинка-топ стоспинка-чахи-ряхи, Коза-дерибоза-мехе-беке, Баран-крутороган-чики-брыки, Корова-комол а-тпруки-муки, Конь-брыконь-иги-виги. " |
||||||||||||
|
24 Окт 2014 17:41
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
|
МАРТЫШКА25
Я не поведу его в школу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
24 Окт 2014 17:43
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
|
Тортик слепила, выглядит симпатишно. Потом уж выложу, когда и разрезик будет. В крем ванильный д-р Оеткер буханула сахара и масла больше чем рекомендовано, и немного кокосовой стружки. Ща облизнула ложку - а он по вкусу как пломбир!
Фиг догадаешься, что пакетиковый.. |
||||||||||||
|
24 Окт 2014 17:51
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
ну там же программы разные)))) У нас школа России)))))))) Задачи по математике конечно на грани фантастики))))))))))) решаем всем Крымом)) и бабушки и дедушки и мы с Витей)))))))))))))))
я тоже его люблю)))) он такой вкусняшка!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
24 Окт 2014 19:12
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
А всё равно не поведу!!!! |
||||||||||||
|
24 Окт 2014 19:49
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
Всем приветики
афигеть
это сотовый ты имеешь ввиду, настоящий чтоли?
почему бы и нет и не чё и не игоисты, это ж здорого если так получается, у нас так не получается, хоть и в пятницу субботу и отправяем позже малого спать он всёравно ранно встаёт, наверное не успеваит перестроится, а сейчас на каникулах втянулся и я его в 10 ложу и он спит до 9-9:30, а выходной всёравно в шесть подъём у него
нет нету меня да мы не брали с собой фотик туда, сын на телефон нащёлках там чегото, как мне на компьютор перекинит покажу, а так можно тут глянут где мы были, если в середине на стрелку нажать там будет небольшая экскурсия, это там раньше строили цеппелины, но а потом спрос на них не стал и вот комута пришла такая отличная идея http://www.tropical-islands.de/
ты секретарь уборку уже закончила там когда сама свободна будешь
забегу позже, как всегда отвлекают в ненужный момент |
||||||||||||
|
24 Окт 2014 19:58
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Ага! Обычно к школе покупают, но - нам и так 7 стукнет. Соответственно для него - будет не хуже ровесников, для меня - если опять половину зубов разнесут, хоть позвонит, а не будет рыдать у охраны и ждать вдруг чужая тётя домой отведёт.... Я конечно оптимист, но с нашим су-ой тренером надо быть готовым ко всему. Опять же их отпускают то позже, а то раньше, я не телепат.
типА отмазалась?! |
||||||||||||
|
24 Окт 2014 20:03
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
|
Лора-а
Глянула... Половину не поняла! В смысле - палатки тож внутри аквапарка, раз это 60 км от Берлина?! А гостиничка рядом?... И эти, фламинго - внутри аквапарка иль снаружи? И ваще, если летом тепло - на фига в аквапарке время проводить? Короче, маленький ролика. Или я тупая.. |
||||||||||||
|
24 Окт 2014 20:15
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||||
Лор, вот ты такая же как твоя секретарша та говорит, что мол ничего не видела, ничего не знаю и ты туда же: посмотрите ролик
Который не пошёл у меня почему то но фотки глянула, поняла, что под куполом этим поддерживается температура, вы там купались в бассейне, а растения живые? А жили где? Сколько были там? Понравилось? Фотки не несешь, давай тогда рассказывай |
||||||||||||
|
24 Окт 2014 20:28
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
|
24 Окт 2014 20:34
|
оксаночкаЯ
|||||||||||
|
oxakal
Ксюнь, умничка какая |
||||||||||||
|
24 Окт 2014 20:49
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Спасибо,зай Старалась |
||||||||||||
|
24 Окт 2014 20:59
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
мне конечно этого не понять я даже не представляю зачем в таком возросте он нужен и чё он с ним будет делать но если так принято у вас, то конечно тогда
ну типа того
60километров южнее Берлина, всё что ты видела это внутри, гостинецы, магазины, пляж песочный, палатки на пляжу, всё это внутри и фламинго тоже и балоны с людми летают тоже внутри. Он высотой выши 100метров и в длину что то около 400мертов а в ширину более 200 и в день у них 6тыс примерно поситителей, т.е. действительно огромный купал что количество людей и не заметно
только лето жаркого у нас редкость а ещё осень зима весна и вот ты приходишь и пападаешь в маленький парадиз ну а кто то просто приходит как в бассейн-покупались пару часов и домой
чё сильно похожи
Да температура гдето 28 градусов, вода в "море" 31, в лагуне 32, из воды не вылазили, особенно малой, растения все живые-птички гуляют, папагаи, плавают черепахи, сделан тропический лес с дорожками,песочный пляж перед "морем", гдето стоят палатки и в них прям ночуют, гдето какие то хижины, гдето домики-типа как в городе или гостинецы, мы жили в гостинеце в двух комнатном номере, уже как то больше комфорта охота а не в палатке корячиться вечером как в обычном отпуске на море , все переодиваются красиво и гуляют по городу, сидят в ресторанчиках, барах, смотрят представления. Поздно вечером уже нет дневных поситителей, остаются только те кто начуют внутри народу меньше да и разбредается кто где, по пляжу в ночи гуляли ночью темно и везде всё подсвечивается, очень красиво и такой кайф ночью купаться-вода вся подсвечивается, водопады горят детям ночьное купание очень понравилось, саун куча всяких, утром в рестаране был накрыт завтрак-было всё что только можно на завтрак придумать.....мы были воскресенья целый день и понедельник до ночи почти, хотеле на дольше но пятница субота уже всё было забранированно, а на вторник мы уже не могли из за работы. Но понравилось очень, просто как будто побывали в отпуске гдето в тропиках, у детей следующий день были одни разговоры и воспоминания |
||||||||||||
|
24 Окт 2014 21:02
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||
и чего спрашиваешь если сама скоро из дома свалишь Серега еще пришел
а по шее схлопать не боимся да хотя младших вроде обижать и нельзя
а у меня идет
они там были эти выходные купались ага растения по идее должны быть наверное живые шеф придет раскажет но они остались очень довольны
Ксюшик замечательный рецептик тока я не раз блинчики такие не пекла но взяла на заметку а седня картошку с луком и с шампиньонами и с сыром себе запекала Лорику спасибо за подсказку вкусного обеда |
||||||||||||
|
24 Окт 2014 21:03
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||
|
пока писала Лорик уже все расказала сама
какой классный расказик моему показала ролик тоже говарит хочет туда |
||||||||||||
|
24 Окт 2014 21:19
|
оксаночкаЯ
|||||||||||
И ни одной фотки такой красоты молодцы, что отдохнули
Говорю же кАзА |
||||||||||||
|
24 Окт 2014 21:19
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
http://forum.say7.info/topic27610.html типа этого?!
иШО рецептик ловите
http://forum.say7.info/topic76923.html |
Ничего, не плачу.
Фиг догадаешься, что пакетиковый..
почему бы и нет и не чё и не игоисты, это ж здорого если так получается, у нас так не получается, хоть и в пятницу субботу и отправяем позже малого спать он всёравно ранно встаёт, наверное не успеваит перестроится, а сейчас на каникулах втянулся и я его в 10 ложу и он спит до 9-9:30, а выходной всёравно в шесть подъём у него
но фотки глянула, поняла, что под куполом этим поддерживается температура, вы там купались в бассейне,
а растения живые? А жили где? Сколько были там? Понравилось? Фотки не несешь, давай тогда рассказывай
я даже не представляю зачем в таком возросте он нужен и чё он с ним будет делать
но если так принято у вас, то конечно тогда
ну а кто то просто приходит как в бассейн-покупались пару часов и домой
ночью темно и везде всё подсвечивается, очень красиво и такой кайф ночью купаться-вода вся подсвечивается, водопады горят детям ночьное купание очень понравилось, саун куча всяких, утром в рестаране был накрыт завтрак-было всё что только можно на завтрак придумать.....мы были воскресенья целый день и понедельник до ночи почти, хотеле на дольше но пятница субота уже всё было забранированно, а на вторник мы уже не могли из за работы. Но понравилось очень, просто как будто побывали в отпуске гдето в тропиках, у детей следующий день были одни разговоры и воспоминания
купались ага