Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19

Сообщение Автор

24 Окт 2014 15:12

Распечатать сообщение
супер мамулик

супер Мамулик

35 лет
Беларусь

супер мамуликМои рецепты
Спасибочки

24 Окт 2014 15:15

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
ААААААААААААА, пошла рыдать....
"Бальзаковский возраст")))))))))
старуха))))))))))))) гыыыыыыыыыы Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

24 Окт 2014 15:16

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
я так и думала тебя вытащить этими фотками)))))

Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed
Ну понятно, на шо ж ещё выманивать порядочную мать семейства? Girl haha
МАРТЫШКА25 писал(а):
кстати у нас раки уже по 400 и самые дорогие по 1800 за кг

а вчера были по три. но мелкие Girl haha Girl haha Girl haha
Так, тортик вареньем прошмякала, кремом промазала... Нехай пропитывается.Главное вчера меня достала вся семья - никто мимо бисквита без вопросов не прошёл!

А у меня тут жилец временный. Верней жиличка. Приятели наши (ненормальные..) вечером на 2 нед. под Луганск к родителям погостить уезжают. Не хватила им видать впечатлений в июне. А я как обычно мастер передержки. Котёнка согласилась приютить. Показала ей лоток её в туалете как принесли. Так она забилась между стеной и унитазом и теперь оттЭда помякивает. Гы, это я ещё детишек не привела! Girl haha
Зовут Няша. Видать в честь вашей прокурорши, Вер. Wink

24 Окт 2014 15:17

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
МАРТЫШКА25
Спокуха, я вон ваще старуха процентщица. rofl2 Ничего, не плачу.

24 Окт 2014 15:20

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Зовут Няша. Видать в честь вашей прокурорши, Вер.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
ага точно)))
Рыжь писал(а):
Спокуха, я вон ваще старуха процентщица. Ничего, не плачу.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
я ржу тут на работе rofl2 rofl2 rofl2

24 Окт 2014 15:33

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
нашла сайт с идеями для подарков
http://7darov.com/

24 Окт 2014 16:19

Распечатать сообщение
супер мамулик

супер Мамулик

35 лет
Беларусь

супер мамуликМои рецепты
а как линеечку сделать не подскажете??спасибо

24 Окт 2014 16:23

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
супер мамулик писал(а):
а как линеечку сделать не подскажете??спасибо

в поисковике в гугле набираешь "линейки для форумов"
и там выбираешь что нравится
потом копируешь ББкод и переносишь его к себе сюда в "профиль" - строка "ПОДПИСЬ"

24 Окт 2014 17:40

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
таааак все пропали)))))))
ну что же Smile
держите стишки из пособия по риторике для первоклашек в нашей школе Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
наши "Жили-были три китайца..." нервно курят)))))))))))))

это просто жесть....
"Лиса и курица
По хамбер-джамбер я шагал,
По хамбер-джамбер-джони
И вдруг увидел – риг-ма-джиг
За шею тащит бони.
Ах, будь со мною хоб-ма-гог,
Мой хоб-ма-гоб-ма-гони,
Я застрелил бы риг-ма-джиг
За кражу бедной бони.

И ещё:

"Бегут, бегут со двора
Гулять, гулять в луга:
Курка-гарабурка-каки-таки,
Утка-поплавутка-бряки-кряки,
Гусь-водомусь-гаги-ваги,
Индюк-хрипиндюк-шулты-булды,
Свинка-топ стоспинка-чахи-ряхи,
Коза-дерибоза-мехе-беке,
Баран-крутороган-чики-брыки,
Корова-комол а-тпруки-муки,
Конь-брыконь-иги-виги. "

24 Окт 2014 17:41

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
МАРТЫШКА25
Я не поведу его в школу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

24 Окт 2014 17:43

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Тортик слепила, выглядит симпатишно. Потом уж выложу, когда и разрезик будет. В крем ванильный д-р Оеткер буханула сахара и масла больше чем рекомендовано, и немного кокосовой стружки. Ща облизнула ложку - а он по вкусу как пломбир! nyam2 Фиг догадаешься, что пакетиковый..

24 Окт 2014 17:51

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Я не поведу его в школу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
ну там же программы разные))))
У нас школа России))))))))
Задачи по математике конечно на грани фантастики)))))))))))
решаем всем Крымом)) и бабушки и дедушки и мы с Витей)))))))))))))))

Рыжь писал(а):
Тортик слепила, выглядит симпатишно. Потом уж выложу, когда и разрезик будет. В крем ванильный д-р Оеткер буханула сахара и масла больше чем рекомендовано, и немного кокосовой стружки. Ща облизнула ложку - а он по вкусу как пломбир! Фиг догадаешься, что пакетиковый..

я тоже его люблю)))) он такой вкусняшка!!!!!!!!!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2

24 Окт 2014 19:12

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
ну там же программы разные))

А всё равно не поведу!!!! Girl haha Girl haha Girl haha

24 Окт 2014 19:49

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветики girl_bye Romashki
Pulemet4ica писал(а):
У нас -23

афигеть wacko1
Рыжь писал(а):
Мы то ему телефон наверное

это сотовый ты имеешь ввиду, настоящий чтоли?
Рыжь писал(а):
Ой, мы своих и в пятницу-субботу поздно в кровати загоняем! Чтоб нам поспать. Потом в понед.сложновато конечно, но вот такие мы родители эгоисты.

Good почему бы и нет и не чё и не игоисты, это ж здорого если так получается, у нас так не получается, хоть и в пятницу субботу и отправяем позже малого спать он всёравно ранно встаёт, наверное не успеваит перестроится, а сейчас на каникулах втянулся и я его в 10 ложу и он спит до 9-9:30, а выходной всёравно в шесть подъём у него wacko1
оксаночкаЯ писал(а):
Лорааааа ты здесь? Выходи дело есть хватит своей красивущей едой зубы заговаривать я тут подсмотрела ты отдыхать ездила, фотки гони

нет нету меня Girl haha Girl haha да мы не брали с собой фотик туда, сын на телефон нащёлках там чегото, как мне на компьютор перекинит покажу, а так можно тут глянут где мы были, если в середине на стрелку нажать там будет небольшая экскурсия, это там раньше строили цеппелины, но а потом спрос на них не стал и вот комута пришла такая отличная идея http://www.tropical-islands.de/
irina1973 писал(а):
у нее дела щас ее до обеда дома не будет я прям как секретарь у нее седня все знаю где она и с кем

ты секретарь уборку уже закончила там Girl haha когда сама свободна будешь Smile
забегу позже, как всегда отвлекают в ненужный момент wacko1

24 Окт 2014 19:58

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Лора-а писал(а):
это сотовый ты имеешь ввиду, настоящий чтоли?

Ага! Обычно к школе покупают, но - нам и так 7 стукнет. Соответственно для него - будет не хуже ровесников, для меня - если опять половину зубов разнесут, хоть позвонит, а не будет рыдать у охраны и ждать вдруг чужая тётя домой отведёт.... Я конечно оптимист, но с нашим су-ой тренером надо быть готовым ко всему. Опять же их отпускают то позже, а то раньше, я не телепат.
Лора-а писал(а):
, а так можно тут глянут где мы были

типА отмазалась?! Girl haha

24 Окт 2014 20:03

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Лора-а
Глянула... Половину не поняла! В смысле - палатки тож внутри аквапарка, раз это 60 км от Берлина?! А гостиничка рядом?... И эти, фламинго - внутри аквапарка иль снаружи? И ваще, если летом тепло - на фига в аквапарке время проводить? Короче, маленький ролика. Или я тупая.. Girl haha

24 Окт 2014 20:15

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Лора-а писал(а):
а так можно тут глянут где мы были, если в середине на стрелку нажать там будет небольшая экскурсия,

Лор, вот ты такая же как твоя секретарша Wink та говорит, что мол ничего не видела, ничего не знаю и ты туда же: посмотрите ролик Girl haha Girl haha Girl haha
Который не пошёл у меня почему то unknown но фотки глянула, поняла, что под куполом этим поддерживается температура, вы там купались в бассейне, good2 а растения живые? А жили где? Сколько были там? Понравилось? Фотки не несешь, давай тогда рассказывай Wink

24 Окт 2014 20:28

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Приветик еще раз всем Give heart

http://forum.say7.info/topic76922.html sharik

24 Окт 2014 20:34

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
oxakal
Ксюнь, умничка какая good2

24 Окт 2014 20:49

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
Ксюнь, умничка какая

Спасибо,зай Give heart Старалась sharik Embarassed

24 Окт 2014 20:59

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Рыжь писал(а):
Ага! Обычно к школе покупают, но - нам и так 7 стукнет.

мне конечно этого не понять unknown я даже не представляю зачем в таком возросте он нужен и чё он с ним будет делать Embarassed но если так принято у вас, то конечно тогда sharik

Рыжь писал(а):
типА отмазалась?!

ну типа того girl_haha
Рыжь писал(а):
Глянула... Половину не поняла! В смысле - палатки тож внутри аквапарка, раз это 60 км от Берлина?! А гостиничка рядом?... И эти, фламинго - внутри аквапарка иль снаружи?

60километров южнее Берлина, всё что ты видела это внутри, гостинецы, магазины, пляж песочный, палатки на пляжу, всё это внутри и фламинго тоже и балоны с людми летают тоже внутри. Он высотой выши 100метров и в длину что то около 400мертов а в ширину более 200 и в день у них 6тыс примерно поситителей, т.е. действительно огромный купал что количество людей и не заметно
Рыжь писал(а):
И ваще, если летом тепло - на фига в аквапарке время проводить? Короче, маленький ролика. Или я тупая..

только лето жаркого у нас редкость girl_haha а ещё осень зима весна и вот ты приходишь и пападаешь в маленький парадиз Wink ну а кто то просто приходит как в бассейн-покупались пару часов и домой
оксаночкаЯ писал(а):
Лор, вот ты такая же как твоя секретарша

чё сильно похожи girl_haha
оксаночкаЯ писал(а):
но фотки глянула, поняла, что под куполом этим поддерживается температура, вы там купались в бассейне, а растения живые? А жили где? Сколько были там? Понравилось? Фотки не несешь, давай тогда рассказывай

Да температура гдето 28 градусов, вода в "море" 31, в лагуне 32, из воды не вылазили, особенно малой, растения все живые-птички гуляют, папагаи, плавают черепахи, сделан тропический лес с дорожками,песочный пляж перед "морем", гдето стоят палатки и в них прям ночуют, гдето какие то хижины, гдето домики-типа как в городе или гостинецы, мы жили в гостинеце в двух комнатном номере, уже как то больше комфорта охота а не в палатке корячиться Embarassed вечером как в обычном отпуске на море , все переодиваются красиво и гуляют по городу, сидят в ресторанчиках, барах, смотрят представления. Поздно вечером уже нет дневных поситителей, остаются только те кто начуют внутри народу меньше да и разбредается кто где, по пляжу в ночи гуляли girl_in_love ночью темно и везде всё подсвечивается, очень красиво и такой кайф ночью купаться-вода вся подсвечивается, водопады горят детям ночьное купание очень понравилось, саун куча всяких, утром в рестаране был накрыт завтрак-было всё что только можно на завтрак придумать.....мы были воскресенья целый день и понедельник до ночи почти, хотеле на дольше но пятница субота уже всё было забранированно, а на вторник мы уже не могли из за работы. Но понравилось очень, просто как будто побывали в отпуске гдето в тропиках, у детей следующий день были одни разговоры и воспоминания Smile

24 Окт 2014 21:02

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
ты секретарь уборку уже закончила там

beee beee beee
Лора-а писал(а):
когда сама свободна будешь

и чего спрашиваешь если сама скоро из дома свалишь Girl haha Girl haha Girl haha Серега еще пришел Embarassed
оксаночкаЯ писал(а):
Лор, вот ты такая же как твоя секретарша та говорит, что мол ничего не видела, ничего не знаю и ты туда же: посмотрите ролик

acute acute acute а по шее схлопать не боимся да Girl haha Girl haha хотя младших вроде обижать и нельзя Girl haha Girl haha

оксаночкаЯ писал(а):
Который не пошёл у меня почему то

girl_blum girl_blum а у меня идет Wink Girl haha
оксаночкаЯ писал(а):
но фотки глянула, поняла, что под куполом этим поддерживается температура, вы там купались в бассейне, а растения живые?

они там были эти выходные girl_in_love купались ага Wink растения по идее должны быть наверное живые Girl haha Girl haha шеф придет раскажет Girl haha Girl haha Wink но они остались очень довольны good2 good2
oxakal писал(а):
Приветик еще раз всем

Ксюшик замечательный рецептик nyam2 nyam2 тока я не раз блинчики такие не пекла Embarassed но взяла на заметку girl_claping girl_claping а седня картошку с луком и с шампиньонами и с сыром себе запекала nyam2 Лорику спасибо за подсказку вкусного обеда nyam2 Give heart Give heart Give heart Give heart

24 Окт 2014 21:03

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
пока писала Лорик уже все расказала сама girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love какой классный расказик girl_in_love girl_in_love моему показала ролик Wink тоже говарит хочет туда Girl haha Girl haha Wink

24 Окт 2014 21:19

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Лора-а писал(а):
ночью темно и везде всё подсвечивается, очень красиво и такой кайф ночью купаться-вода вся подсвечивается, водопады горят детям ночьное купание очень понравилось,

И ни одной фотки такой красоты Shocked Shocked Shocked здорово расписала все good2 good2 good2 молодцы, что отдохнули Give heart
irina1973 писал(а):
а по шее схлопать не боимся да

girl_nea girl_nea girl_nea Girl haha
irina1973 писал(а):
а у меня идет

Говорю же кАзА Girl haha praising

24 Окт 2014 21:19

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия