Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19

Сообщение Автор

29 Май 2014 7:46

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Доброе утро!

29 Май 2014 7:48

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
У нас холодрыга, плюс один.

29 Май 2014 7:49

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
я, мне кажется впадаю в спячку, не могу никак выспаться morning1

29 Май 2014 8:09

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
==ната== писал(а):
я, мне кажется впадаю в спячку, не могу никак выспаться

Давай высыпайся, скоро чемпионат мира по футболу.

29 Май 2014 8:12

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
када?) а то опять же придется за вас болеть и переживать, что не высыпаетесь)

29 Май 2014 8:14

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
==ната== писал(а):
када?)

С 12го июня че-ли. Целый месяц идет, это не две недели хоккейного!

29 Май 2014 8:50

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Доброе утро! morning1
Выходит мерзну ни я одна Wink . Сейчас в обед в быстром темпе догуляла до аптеки купила колдрекс, выпила согрелась Girl haha можно продолжать усиленно работать wacko1 Плановики требуют корректировку ремонтных программ Smile, завтра проснуться финансисты будут скорректированный бюджет требовать... а мне бы домой в кроватку отлежаться wacko1

29 Май 2014 9:09

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
доброго доброго прохладного но солнечного утречка !!!!

Anilag58 писал(а):
Танюшку светящуюся от счастья, что у неё каникулы начались!

Галь ты не представляешь как рада !!!! с Димкой такого не было никогда . мне как то его каникулы были unknown unknown ну летом да чет устроить свозить отдых обеспечить а так школа не напрягала меня .. понимаю возрастные категории разные там было 27 всего мне а теперь wacko1 wacko1 wacko1
но и дети разные... тот все сам а этот помоги рядом посиди полежи укрой
и прочие телячьи нежности !!! ну ничего у нас как у Наты учиться 11 лет 2 отучились .. осталось немного Girl haha Girl haha Girl haha
Anilag58 писал(а):
Глядя на тортик вспоминала как она только училась тортики у Веруньки творить
да да было такое !!! но училась я суфлешный тортик делать а медовый я раньше часто делала !!!! еще муравевейничек пеку изредка !Ё!! а вот с бисквитами сложнее но благодаря Вере получается и даже вот суфлешка выходит достточно толстым слоем good2 good2 good2 good2
Anilag58 писал(а):
не смотря что ночью вовремя не проснулась и не закапала в нос соПливый и дышала ртом, а теперь горла говорить не хочет

ну вот... простуда ? лечись Галь !!
Anilag58 писал(а):
Пошла горло полоскать и на работу собираться

скорейшего выздоровления praising praising

Fat Boy писал(а):
У нас холодрыга, плюс один.

у нс прохладно = +8 и ветерок и солнышко !!!
Fat Boy писал(а):
Целый месяц идет, это не две недели хоккейного!

ЁЁЁЁЁ месяц не спать а ток болеть Wink Wink Wink
Anilag58 писал(а):
а мне бы домой в кроватку отлежаться

а может больничный ? или завтра пятницы и вых ?

а мне вот не спится как зомби 8 часов и глаза открылись ... и все !!!

29 Май 2014 9:18

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Танюш привет! Да уж все говорят про младших деток - воспитываем с чуствот, толком, расстановкой Girl haha , т.е. живем и чувствуем girl_in_love .
Да уж завтра пятница и отлежусь!!!

29 Май 2014 9:18

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
арзунька писал(а):
ЁЁЁЁЁ месяц не спать а ток болеть

Ну а что делать ?

29 Май 2014 9:23

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
air_kiss
Anilag58 писал(а):
Да уж все говорят про младших деток - воспитываем с чуствот, толком, расстановкой , т.е.

ну да вот есть такое !!! надо проводить встретить !!! как то да больше всего получается !! этот у нас доброе утро спокойной ночи . укрой приляг со мной поцелуй три раза Girl haha Girl haha чихнет попробуй не скажи ему БЗ Girl haha Girl haha достанет !!! ну вот и лентяй к тому же !!! не заставь уроки делать скажет не задали Wink Wink Wink приходится подталкивать Wink
Fat Boy писал(а):
Ну а что делать ?

не спать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha правльно нашим нужна поддержка !!! Girl haha Дима по пол ночи сидит БОЛЕЕТ потом с утра за руль с красными глазами . а если удается ко мне приезжает и ............. мам можно я часик посплю.... а поговорить ..................????? да потом мам по телефону все скажешь Girl haha Girl haha Girl haha

29 Май 2014 9:43

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
отплавалась, помылась в бассейне))
дождь льет, зонт не взяла, зато в шапке,пар изо рта идет. здравствуй лето,ешкин кот.

29 Май 2014 9:45

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Галя выздоравливай, я тоже в каком то пограничном состоянии.

29 Май 2014 9:45

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
доброе утро, девочки и мальчик
у нас тоже не африка, 10 градусов, люди опять в куртках и сапогах wacko1 wacko1 wacko1
Anilag58
Галина, выздоравливай скорее, не дожидаясь выходных, в субботу - воскресенье можно найти более пиятное занятие, чем отлеживаться praising praising praising
арзунька
тебе то чего не спится, неугомонная????? отоспалась бы последние отпускные денечки, хоть на пару часиков подлльше обычного

29 Май 2014 9:46

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
==ната== писал(а):
дождь льет, зонт не взяла, зато в шапке,пар изо рта идет. здравствуй лето,ешкин кот.

скоро скоро будет лето.... через 2 ....нет через 3 дня !!!

29 Май 2014 9:48

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
у кого оно интересно будет?))

29 Май 2014 9:49

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Natasssha писал(а):
10 градусов, люди опять в куртках и сапогах

не у наспри 10 ну так если кофтенку и колготки одеть а сапоги нет точно нет ... климат мать его wacko1 wacko1
Natasssha писал(а):
тебе то чего не спится, неугомонная????? отоспалась бы последние отпускные денечки, хоть на пару часиков подлльше обычного

ну что сказать ???? вот нет и все и куталась и ворочилась нет !!!! не спится !!!
да и ладно вот сейчас раскидаем все по углам и в обед поедим !!!

29 Май 2014 9:49

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
==ната== писал(а):
помылась в бассейне))

о даааааа, душ в бассейне или спортзале очень выручает когда дома воду отключают. А у нас уже третий год вообще не отключают горячую воду летом good2 good2 good2

29 Май 2014 9:53

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
арзунька писал(а):
не у наспри 10 ну так если кофтенку и колготки одеть а сапоги нет точно нет ... климат мать его

да не говори, влажность большая и ветрище, по ощущениям намного холоднее. У меня и муженёк вчера в теплой куртке на работу уперся, говорит что пока собаку гулял продрыг в ветровке, вот и нацеил теплую. А они у меня уже настираны и приготовлены на летовку Girl haha Girl haha Girl haha

29 Май 2014 9:53

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
чет я не припомню, чтоб мне когда то спать не хотелось, жа и есть тоже. сейчас вот уже проголодалась)

29 Май 2014 9:56

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, спасибо за пожелания girl_in_love Муж тоже говорит иди на больничный - ага, а работа wacko1 . В общем я до выходных поприкидываюсь болящей, а на выхи буду здорова - если погода будет сонечная, а нет значит я продолжаю выздоравливать и никаких гулянок Girl haha
У нас воду на 2 недели отключают, но мы не чувствуем - у нас бойлер электрический на 80л Yahoo!

29 Май 2014 10:01

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Natasssha писал(а):
А они у меня уже настираны и приготовлены на летовку

да Летовка дело не шуточное !!! вот шубенку бы почистить сносить wacko1 wacko1
==ната== писал(а):
чет я не припомню, чтоб мне когда то спать не хотелось,

не могу я утром долго спать !!! как то был момент утром спала до 11-12 так потом по пол ночи в потолок пялилась !!! unknown unknown unknown
максимум 9 утра у меня !! wacko1
==ната== писал(а):
сейчас вот уже проголодалась)

ну так и перекуси после бассейна то !!! не мори себя !! тем более в первой половинее дня !! да кстати меня весы порадовали сегодня wacko1 wacko1 wacko1 даж страшно писАть Embarassed Embarassed Embarassed 64-600 ..закрепила тортиком с утреца ! сегодня он мне вкуснее показался чем вчера в неположенное время Wink Wink

29 Май 2014 10:08

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
==ната==
Натуль, а ты со скольки работаешь? что даже успеваешь перед работой в басик

29 Май 2014 10:43

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
всем привет!! Give heart
чёт я совсем выпала unknown за последние пару дней только читанула немного, все с самого начала нереально wacko1 с настроением у меня беда какая-то, погода этому только способствует wacko1 я даже на тренировку вчера не пошла, лентяйка Embarassed
Natasssha, видела твои фотки, ты просто красотка!! не верю твоей линейке, модель good2 Good

29 Май 2014 11:25

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
до обеда дотянула,поела уже)

Наташ, я же почасовик, со скольки занятия стоят, так и прихожу. Сегодня например с 12, но после аквы прихожу в 11. вот и подбиваю тренировки, сейчас одну с вечера перенесла на утро, чтоб вечером кататься на велосипеде,так погода не позволяет.

Наверх