Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Май 2014 7:46
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
|
Доброе утро!
|
||||||||||||||
|
29 Май 2014 7:48
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
|
У нас холодрыга, плюс один.
|
||||||||||||||
|
29 Май 2014 7:49
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
|
я, мне кажется впадаю в спячку, не могу никак выспаться
|
||||||||||||||
|
29 Май 2014 8:09
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
Давай высыпайся, скоро чемпионат мира по футболу. |
||||||||||||||
|
29 Май 2014 8:12
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
|
када?) а то опять же придется за вас болеть и переживать, что не высыпаетесь)
|
||||||||||||||
|
29 Май 2014 8:14
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
С 12го июня че-ли. Целый месяц идет, это не две недели хоккейного! |
||||||||||||||
|
29 Май 2014 8:50
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||
|
Доброе утро!
Выходит мерзну ни я одна . Сейчас в обед в быстром темпе догуляла до аптеки купила колдрекс, выпила согрелась можно продолжать усиленно работать Плановики требуют корректировку ремонтных программ , завтра проснуться финансисты будут скорректированный бюджет требовать... а мне бы домой в кроватку отлежаться |
||||||||||||||
|
29 Май 2014 9:09
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
|
доброго доброго прохладного но солнечного утречка !!!!
Галь ты не представляешь как рада !!!! с Димкой такого не было никогда . мне как то его каникулы были ну летом да чет устроить свозить отдых обеспечить а так школа не напрягала меня .. понимаю возрастные категории разные там было 27 всего мне а теперь
но и дети разные... тот все сам а этот помоги рядом посиди полежи укрой и прочие телячьи нежности !!! ну ничего у нас как у Наты учиться 11 лет 2 отучились .. осталось немного
ну вот... простуда ? лечись Галь !!
скорейшего выздоровления
у нс прохладно = +8 и ветерок и солнышко !!!
ЁЁЁЁЁ месяц не спать а ток болеть
а может больничный ? или завтра пятницы и вых ? а мне вот не спится как зомби 8 часов и глаза открылись ... и все !!! |
||||||||||||||
|
29 Май 2014 9:18
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||
|
Танюш привет! Да уж все говорят про младших деток - воспитываем с чуствот, толком, расстановкой
, т.е. живем и чувствуем .
Да уж завтра пятница и отлежусь!!! |
||||||||||||||
|
29 Май 2014 9:18
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
Ну а что делать ? |
||||||||||||||
|
29 Май 2014 9:23
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
ну да вот есть такое !!! надо проводить встретить !!! как то да больше всего получается !! этот у нас доброе утро спокойной ночи . укрой приляг со мной поцелуй три раза чихнет попробуй не скажи ему БЗ достанет !!! ну вот и лентяй к тому же !!! не заставь уроки делать скажет не задали приходится подталкивать
не спать правльно нашим нужна поддержка !!! Дима по пол ночи сидит БОЛЕЕТ потом с утра за руль с красными глазами . а если удается ко мне приезжает и ............. мам можно я часик посплю.... а поговорить ..................????? да потом мам по телефону все скажешь |
||||||||||||||
|
29 Май 2014 9:43
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
|
отплавалась, помылась в бассейне))
дождь льет, зонт не взяла, зато в шапке,пар изо рта идет. здравствуй лето,ешкин кот. |
||||||||||||||
|
29 Май 2014 9:45
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
|
Галя выздоравливай, я тоже в каком то пограничном состоянии.
|
||||||||||||||
|
29 Май 2014 9:45
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
|
доброе утро, девочки и мальчик
у нас тоже не африка, 10 градусов, люди опять в куртках и сапогах
Anilag58 Галина, выздоравливай скорее, не дожидаясь выходных, в субботу - воскресенье можно найти более пиятное занятие, чем отлеживаться
арзунька тебе то чего не спится, неугомонная????? отоспалась бы последние отпускные денечки, хоть на пару часиков подлльше обычного |
||||||||||||||
|
29 Май 2014 9:46
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
скоро скоро будет лето.... через 2 ....нет через 3 дня !!! |
||||||||||||||
|
29 Май 2014 9:48
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
|
у кого оно интересно будет?))
|
||||||||||||||
|
29 Май 2014 9:49
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
не у наспри 10 ну так если кофтенку и колготки одеть а сапоги нет точно нет ... климат мать его
ну что сказать ???? вот нет и все и куталась и ворочилась нет !!!! не спится !!! да и ладно вот сейчас раскидаем все по углам и в обед поедим !!! |
||||||||||||||
|
29 Май 2014 9:49
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
о даааааа, душ в бассейне или спортзале очень выручает когда дома воду отключают. А у нас уже третий год вообще не отключают горячую воду летом |
||||||||||||||
|
29 Май 2014 9:53
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
да не говори, влажность большая и ветрище, по ощущениям намного холоднее. У меня и муженёк вчера в теплой куртке на работу уперся, говорит что пока собаку гулял продрыг в ветровке, вот и нацеил теплую. А они у меня уже настираны и приготовлены на летовку |
||||||||||||||
|
29 Май 2014 9:53
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
|
чет я не припомню, чтоб мне когда то спать не хотелось, жа и есть тоже. сейчас вот уже проголодалась)
|
||||||||||||||
|
29 Май 2014 9:56
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||
|
Девочки, спасибо за пожелания
Муж тоже говорит иди на больничный - ага, а работа . В общем я до выходных поприкидываюсь болящей, а на выхи буду здорова - если погода будет сонечная, а нет значит я продолжаю выздоравливать и никаких гулянок
У нас воду на 2 недели отключают, но мы не чувствуем - у нас бойлер электрический на 80л |
||||||||||||||
|
29 Май 2014 10:01
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
да Летовка дело не шуточное !!! вот шубенку бы почистить сносить
не могу я утром долго спать !!! как то был момент утром спала до 11-12 так потом по пол ночи в потолок пялилась !!!
максимум 9 утра у меня !!
ну так и перекуси после бассейна то !!! не мори себя !! тем более в первой половинее дня !! да кстати меня весы порадовали сегодня даж страшно писАть 64-600 ..закрепила тортиком с утреца ! сегодня он мне вкуснее показался чем вчера в неположенное время |
||||||||||||||
|
29 Май 2014 10:08
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
|
==ната==
Натуль, а ты со скольки работаешь? что даже успеваешь перед работой в басик |
||||||||||||||
|
29 Май 2014 10:43
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||
|
всем привет!!
чёт я совсем выпала за последние пару дней только читанула немного, все с самого начала нереально с настроением у меня беда какая-то, погода этому только способствует я даже на тренировку вчера не пошла, лентяйка
Natasssha, видела твои фотки, ты просто красотка!! не верю твоей линейке, модель |
||||||||||||||
|
29 Май 2014 11:25
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
|
до обеда дотянула,поела уже)
Наташ, я же почасовик, со скольки занятия стоят, так и прихожу. Сегодня например с 12, но после аквы прихожу в 11. вот и подбиваю тренировки, сейчас одну с вечера перенесла на утро, чтоб вечером кататься на велосипеде,так погода не позволяет. |
. Сейчас в обед в быстром темпе догуляла до аптеки купила колдрекс, выпила согрелась
можно продолжать усиленно работать
Плановики требуют корректировку ремонтных программ
, завтра проснуться финансисты будут скорректированный бюджет требовать... а мне бы домой в кроватку отлежаться
.