Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Ноя 2014 19:49
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||
Еще не все кусты от новостей повылазили
![]() ![]() Скоро будет: внимание, внимание, говорит Германия ![]() |
||||
26 Ноя 2014 19:52
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||
я тут!!!!!!!!!! Боже какой красавец!!!!!!!!!! кука ![]() ![]() ![]() ![]() взрослеет дама ![]() Galiniy Галинка привет!!!!!!! холодина там у вас..... ночь еще не наступила? всмысле полярная..... ![]() JaySee Анюта Шо с работой??? что решила? |
||||
26 Ноя 2014 19:54
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||
Роль твоя ![]() ![]() |
||||
26 Ноя 2014 20:05
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||
я удивляюсь как ее уже не сломала ![]() ![]() ![]() сперва наваяла а потом давай инструкцию читать ![]() ![]() короче там такую кудрявую капусту ваще использовать нельзя ![]() ![]() ![]() надо ранню и с тонкими листьями да еще и поварить их о тбить ![]() ![]() ![]() а я такие кобылы жирныее туда пихала ![]() ![]() ![]() Короче вот они,мои горемышные долбунцЫЫЫ ![]() ![]() ![]() В сыром ![]() И готовом виде ![]() ![]() |
||||
26 Ноя 2014 20:08
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||
![]() ![]() Аккуратненькие зато какие! ![]() |
||||
26 Ноя 2014 20:20
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||
Это еще "М" размерчик,Лесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Ноя 2014 20:26
|
irina1973
52 года германия |
|||
Всем приветик
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оканчик от всего сердца рада за вас с Андреем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() теперь можно не бояться проболтаться ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки детишки ваши все красотуны и Кукочка принцесса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() еда у всех тоже загляденье ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Ноя 2014 20:34
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||
Оксаночка, поздравляю!!!!!! Береги себя
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Ноя 2014 20:36
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||
к нам пришла зима. холодно и дождь льёт без перерыва
![]() |
||||
26 Ноя 2014 20:50
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||
хомушка
Привет!!! +19 это не холодно, у нас лето такое бывает ![]() Как детишки? ![]() |
||||
26 Ноя 2014 20:55
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||
Марьяша не забудь фотки нам потом показать!
|
||||
26 Ноя 2014 20:58
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||
не 19 а 16
![]() ![]() ![]() детки в порядке, учатся ![]() |
||||
26 Ноя 2014 21:06
|
irina1973
52 года германия |
|||
у нас седня 7 и ветер холодный такой был ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Ноя 2014 21:06
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
Ага. Щаззз.... догонят и второй выдадут....
Ох, добрая ж ты Русь... Как я мрачно сказала в саду "ладно, полчаса позора, зато деть счастлив". Меня утешили, что полчаса это максимум, мож и меньше. Olesya-abc Куда мне уши то прицеплять? На щляпу с шарфиком? ![]() Шляпа есть, шарфик тож. Есть спокойно-оранжевое платье (меня муж по идее за него давно побить должен - я решила, что оно мне нужно. за 4 штуки. 4 года назад - и не разу не надела ![]() Есть какая то фигня с рукавами, типа хламиды, чёрная. тож не пригодилась. Вот если на них нашить обрезки меха, к-рые у меня после перекроя шубы остались - мож чего путное и выйдет. А мне даж померить это всё в лом.. |
||||
26 Ноя 2014 21:11
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||
Рыжь
Марьяш, звучит здорово ![]() ![]() |
||||
26 Ноя 2014 21:13
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||
Рыжь
Ну а как же! Ничего не позор, наоборот я такое дело люблю ![]() |
||||
26 Ноя 2014 21:58
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||
==ната==
Ната, сфотаю покажу ![]() Тащу отчет, Что было сфотано, еще пара салатов и горячего уже фото нет ![]() Закуски: Канапе (сыр+лимон+маслина) Песочные лодочки с зеленым маслом Бутерброды с треской Салаты: Крабовый Фунчоза или рисовая лапша Забытый всеми оливье (с соленым огурцом и мясом) Маринованные кабачки, как грузди Мамины огурчики Сырная тарелка Медовик по мамину рецепту Десерт - Манговое мороженое от Тори.я - Виктории http://forum.say7.info/post4959673.html#4959673 |
||||
26 Ноя 2014 22:12
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
Кем, забытый, Ань?! Всё конечно вкусно, но вот именно оливье я бы сейчас в охоточку! ![]() Помечтала Марьяна, закончив выковыривать Куке морковку из плова... ![]() |
||||
26 Ноя 2014 22:16
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||
Девочки,а у меня Новый Год начался!!!
![]() ![]() ![]() Олеся мне открыточку и конфетки прислала!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Лесик,спасибо тебе большущее - так приятно!!!! ![]() ![]() ![]() Настроение прям подняла мне!!! ![]() ![]() ![]() Ты моя снежинка? ![]() |
||||
26 Ноя 2014 22:20
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Под мой занюханый творог с грейпом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Ноя 2014 22:38
|
Pulemet4ica
|||
Мну вывалиась совсем от новостей!!!
![]()
ААААААААААААААААААААЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!1 onascko мне тоже схему надо ть!!!!! Поняла про фикус? Фото Савушки не увидела, но думаю красавец в маму Рыжь Фотки класс!!! Galiniy Галочка какие детки! ттт на вас! Надюшка - какие вы хорошенькие..тттт! Настен-скорей выздоравливай |
||||
26 Ноя 2014 22:39
|
Pulemet4ica
|||
Рыжь
oxakal гы гы - я сама воообще ничего из этого не ела, а кромя медовика на след.день ![]() |
||||
26 Ноя 2014 23:03
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||
ну я конечно тоже не могла не высунуть нос...
![]() ![]() ![]() ![]() вот это у нас конвейр... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() одни рожают..тут же следующие в очереди... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюня очень рада за тебя.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюша-Онаско ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() масик сладкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надюшик.. ты очень очень похудела и похорошела.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марьяш детки сладкие... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Галочка.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксакальчик.. то что встреча была незабываемой..я не сомневалась ни минуты.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и это...бутеры.....меня пленили... ![]() ![]() ![]() ![]() Марьяш... и Аня.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Ноя 2014 23:06
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||
и всем привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
тогда уже...Снегурочка..? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() моя гостья так мало побыла... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() родная душа приезжала... ![]() ![]() ![]() ![]() Наталиочень хотелось порадовать тебя... ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Ноя 2014 23:07
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
О, вот и цветочек выпал из куста.
|