Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Янв 2015 15:52
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||
Озидея
Я когда беременная не перестаю удивляться человеческому организму - ведь тянет на то,что организму не хватает. Я помню с Марусей ходила - мама попросила редиску на салат порезать - так я чуть всю не съела! Потом прочитала что в ней рекордно много магния ну или там чего не хватает и крутит ноги по ночам. Но с магне б6 быстрее поможет ![]() |
||||||||
04 Янв 2015 17:31
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
Спасибо девочки.....Руся на редиску именно сейчас не тянет
![]() ![]() |
||||||||
04 Янв 2015 17:37
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Всем привет!!!
МАРТЫШКА25 Магне В6 у меня тож стоит, вот только пить я его регулярно забываю... Полезная штука. А ещё крутит когда гриппом заболеваешь. Мне лениво ВСЁ! Вчера съездили в гости к родне жума, было мне неимеверно скучно, потому сидела-жевала... ![]() Захожу на сайт - фотки еды прям видеть не могу!!! И праздники уже поднадоели. Всё ж 12 дней слишком жёстко. |
||||||||
04 Янв 2015 19:46
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Всем большой приветик
![]() ![]() |
||||||||
04 Янв 2015 20:20
|
==ната==
44 года |
|||||||
Приветики
![]()
тоже интересно Хватит есть и пить, выходите давайте ![]() ![]() |
||||||||
04 Янв 2015 23:00
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
лично я с работы пришла и пол часа уже пытаюсь либо комп либо ноут включить ... есть конечно ела а вот пить уже два дня сухо ![]() ![]() ![]() ![]() приветик вам !!! пробегусь по страничкам почитаю !!! |
||||||||
04 Янв 2015 23:05
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
Катюша - моя снежинка !!!!
счастлиого пути красотки !!!! покоряйте зажопинск !!!
может вены ??? стоишь много - торты то стоя делаешь ***???
И МОЯ ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Янв 2015 23:09
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
я нажевалась п полной вроде - джинсы можно было только лежа ... именно пузооооо ![]() ![]() ![]()
у меня нет 12 дней но два дня за 10 показались - вчера от телефлонных звонков шшарахалась ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Янв 2015 23:10
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
поговорила сама с собой - пойду мяска на завтра поставлю тушить
пора опомниться !!! |
||||||||
04 Янв 2015 23:13
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
и где логика?! ![]() салют, Танюшка! |
||||||||
04 Янв 2015 23:27
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
а логика в то что салатики и прчиевкусняшки типа закончлись а мяско постно читсводичке потушится и будет диетическое !!!резко жрать нея бросать !!!!!! ![]() ![]() так просо спать пока н хочется а мяско подтаиват стало вот поставла пусть готовится -дабы время сЭкономить !!! |
||||||||
04 Янв 2015 23:32
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
а я сегодня остатки из хол-ка выкинула на фиг!!! |
||||||||
04 Янв 2015 23:37
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
ая вчера порядок навела можно сказать ток оливье довела до ума - лук огурцы добавила и на работу сегодня отнесла !!! остался холодец ![]() |
||||||||
04 Янв 2015 23:40
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
ну, с заливным мясным, что оставалось, у меня сёдня жум сам расправился. А вот остатки салатов пошли на фиг! |
||||||||
04 Янв 2015 23:43
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
да я их много не делала но если учесть сколько народу побыло - видим не мало было !!! |
||||||||
04 Янв 2015 23:50
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
арзунька
блин... глянула на свою линейку и прослезилась!!! Джинсы канеш застёгиваются, но они у меня все стрейч, а вот к весам и близко подходить боюсь. ![]()
да надо б фотку новогоднего стола скинуть, в общем погорячилась я с кол-вом еды то.... |
||||||||
05 Янв 2015 0:02
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
ладно не плачь... теперь разгружаться будем !!! я не усспела стол фоткать - все бегом я ещнакрывала - Дима с Наташей иее братишкой приехали- типа мы быстро только шаманкого и бац за стол ну тут и брат с семьей подкатили - и понеслось !!! тут уж не до фоток !!! опять ноут дурит ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Янв 2015 0:41
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Я тоже стол не сфотала, а на похудение пока не могу вернуться. Сегодня стараюсь вылезти из непонятной депрессии. Сходила с детьми на карусельки и с мужем в кино. А с собой только мартини пью, хотя муж рядом где-то.
|
||||||||
05 Янв 2015 0:58
|
МАРТЫШКА25
|||||||
Рыжь
Спасибо дружочек.... Думаю все таки с врачам надо проконсультироваться . ![]() арзунька Танюша я тоже на них думала.... Но их не видно.... и я не знаю как они могут болеть...... Или при болезнях вен не обязательно что бы они выпирали? ......... А я только наполеон закончила с рисунком танк ![]() И опять эти кейкпопсы ...... 35 штук ![]() |
||||||||
05 Янв 2015 10:44
|
==ната==
44 года |
|||||||
05 Янв 2015 13:08
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
для начала могут просто болеть Вер а еще у меня так болелили ноги и крутило их а я думала вены и конечно самолечением занималась типа траксевазина а оказлось пяточная шпора была а болели именно икры ног Вер давай к врачу - и ели вены то лечить надо пока не выперли ![]() ![]()
вот ведь стоишь всегда .. знаю что такое стоя весь день ![]()
с собой это тоже хорошо ![]() ![]() ![]() Приветик всем !!!!! праздник продолжаем - пловчик буду делать дети придут принесут видео со свадьбы ...............наконецто готово ... полгода не прошло........ ![]() ![]() |
||||||||
05 Янв 2015 15:57
|
МАРТЫШКА25
|||||||
всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Янв 2015 16:06
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Всем доброе утро !
Мы ездили шкаф заказывать в спальню к нашей кроватке ( светлая Эльба, Шатура , кому интересно можете глянуть) 4 створки- 2 с зеркалом. Нам скидку делали 12%, за то что сразу оплатили. А тумбочку забрали с распродажи за полцены. Ну в общем у нас кровать только была и одна тумбочка. Ждать шкаф правда долго, но скоро хоть комплект будет. На еду осталось мало ![]() ![]() |
||||||||
05 Янв 2015 19:01
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||
Привет девочки! Я изменяю вам с форумхаусом - зашла насчёт колодца а застряла там и уже бытовки осваиваю
![]() |
||||||||
05 Янв 2015 19:06
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
Приветики трынделочки
![]() ![]() ![]() |