| Сообщение |
Автор |
|
05 Мар 2015 17:09
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
Всем привет!!
хомушка
Спосылочкой  кушай-кушай конфетки
Про работу - малая у меня опять заболела. Вчера двоих детей в сад с температурой привели. Через медсестру заставили забрать. А моей много не надо. Утром 37,5  но посмотрим как пройдет. Может соли чем то помогли. Потемпературит и победит вирусы. Соплей нет. Чуточку прикашливать начала. Жду доктора. Я бы даже и не вызывала. Но надо послушать же, что там и как
|
|
05 Мар 2015 17:13
|
Natasssha
 Наталья
48 лет Питер
|
|
|
|
05 Мар 2015 17:21
|
хомушка
 Рита
46 лет Израиль Ашдод
|
Озидея
Анюта, пусть все обойдется
Natasssha
Наташа, аватарка
так, пошла я мыться и на работу собираться  Заодно новым кремиком намажусь.  Только вчера подумала, что у меня последняя баночка заканчивается, а тут добрая фея мне новый прислала
|
|
05 Мар 2015 17:35
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
|
Спасибо девченки!
Всем хорошего дня!
|
|
05 Мар 2015 18:14
|
nukachuka
 Татьяна
47 лет Москва
|
|
|
|
05 Мар 2015 18:19
|
Natasssha
 Наталья
48 лет Питер
|
|
|
|
05 Мар 2015 18:21
|
nukachuka
 Татьяна
47 лет Москва
|
|
|
|
05 Мар 2015 18:47
|
Natasssha
 Наталья
48 лет Питер
|
| nukachuka писал(а): | | с нашими что ль??? |
ну я думала что с нашими, но раз ты против - пойдем не с нашими
| nukachuka писал(а): | | дома они не спорят |
да даже если и будут спорить, нам то какая разница???? мы же не с нашими будем в клубе горящие коктейли дегустировать
|
|
05 Мар 2015 18:51
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
Ого. Какие планы у вас девченки
|
|
05 Мар 2015 18:54
|
nukachuka
 Татьяна
47 лет Москва
|
| Natasssha писал(а): | | да даже если и будут спорить, нам то какая разница???? |
| Озидея писал(а): | | Ого. Какие планы у вас девченки |
|
|
05 Мар 2015 19:43
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Natasssha
О Натахин появился  хотела спросить какая у вас обычно погода в конце апреля, зимнее же уже не носити? А то скоро ж гостя к вам отправлять  просто нам тут одни люди сказали что ещё холодно в это время у вас
|
|
05 Мар 2015 19:48
|
nukachuka
 Татьяна
47 лет Москва
|
| Лора-а писал(а): | | ещё холодно в это время у вас |
Лор, приветик! Я не Наташка, но мне кажется, не соврали эти люди)))))) Я у нее в конце июня ходила в куртке и с шарфом на шее))))) так что пусть лучше будут теплые вещи)))))
|
|
05 Мар 2015 19:51
|
Natasssha
 Наталья
48 лет Питер
|
|
|
|
05 Мар 2015 20:10
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
| nukachuka писал(а): | | Лор, приветик! Я не Наташка, но мне кажется, не соврали эти люди)))))) Я у нее в конце июня ходила в куртке и с шарфом на шее))))) так что пусть лучше будут теплые вещи))))) |
Ага Тань, усё записала  Шубу, валеньки....э, унты, чё там ещё тогда в апрели понадобиться
| Natasssha писал(а): | Какую то теплую куртку желательно бы иметь. Не совсем, конечно, зимнюю, но потеплее
Ну и к концу апреля посмотрим как будет, порешаем |
Ага через месяц так надо будут опять у тебя справки навести что да как с погодой, просто мы после зимних в основном сразу уже в ветровки перескакиваем, ну или слегка совсем утепленные куртки, надо тогда наверное что то теплее прикупить. Спасибо Наташ
|
|
05 Мар 2015 20:20
|
Натюрель
 Наталья
48 лет Тольятти
|
| арзунька писал(а): | | торт купила вчера ! |
ты же пекла вроде, медовик? или это домой? как получился? я вот свой испекла, но крем хочу сметана+сгуха и чуть масла...мож.поегче так будет..менее притарно-жирно...
кто что думает, девочки? делали так?
|
|
05 Мар 2015 23:12
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
доброго вечерка !!!
Натахин какая авочка !!!
шик блеск !!! какие ручки тоненькие !!! мне о таких ток мечтать !!!
у меня там самое большое колличество мяса салаа жира
красотень !!! | Натюрель писал(а): | | ты же пекла вроде, медовик? или это домой? как получился? |
ага тот домой а наработу купленный и ... 4 больших куска отнесла именно своей смене !!! сегодня Арзуня доел тортец !!! а так большой и высокий получился !! фотканула !!! но пока некогда фотками заниматьс !!!
потом оптом !!! а так ничего но по мне так суховат почемуто ..
незнаю почему но все сказали нормально !!! купленный кстати тож был медовый !!!
---------------
ой пришла - опять дневник красный !!! прооралась как питбуль  села на пяток минут и возьмусь за селедочку - чистить стану !!!
|
|
05 Мар 2015 23:13
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
|
да питбули не орут... гавкаю грозно так... вот я и погавкала .. аж деть с перепугу жратушки захотел...
|
|
05 Мар 2015 23:43
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
| арзунька писал(а): | | шик блеск !!! какие ручки тоненькие !!! |
вот тож в глаза бросилось!!!
| арзунька писал(а): | | там самое большое колличество мяса салаа жира |
не напоминай!!!! плакаю...
|
|
05 Мар 2015 23:48
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
|
|
|
05 Мар 2015 23:51
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
| арзунька писал(а): | . я уже даж не плакаю !!!
вотчто поделать !!!
|
 та ничего - если сложение такое!
Я блин не питбулю - повода не дают, но взорваться охота.2 утренника за день явно перебор, плюс жум ворчлив до зудежа...
арзунька
вот чё меня дёргает... так это хде моя открытка на твой др?!  Я конечно её не вместе с посылью Хомушке отправляла, но всего на пару недель попозжа!!! Дык извините, это середин февраля была!!!
|
|
06 Мар 2015 1:14
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
|
|
|
06 Мар 2015 1:21
|
raisa
52 года deutschland
|
|
|
|
06 Мар 2015 1:33
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
| raisa писал(а): | | Танюша ,Марьяша с прошедшим праздником вас |
Раечка как всегда вночи !!! ну т е у нас то ночка уже !!! эт я типа закончила с салатиками и присела ту в тишине на кухне !!!
Рай спасибо за поздравления открыточки суперпозитив!!!
| raisa писал(а): | | Танюша если еще раз будешь делать возьми немного медовой водички( я просто на полкружки горячей водички добавляю столовую ложку меда и пару капелек лимонного сока ) а потом каждый корж слегка пропитываю -получается не сухо и немного кислинки я правда крем делаю всегда со сметаной и творожной пастой (правда у нас это гордо творогом зовется ) и в крем тоже немного меда добавляю |
спасибо Рай учту про медовую водичку !!! учту !! хотя я пропитала все слои вишневым сиропом .. ну не сказать что совсем сухой но я люблю ПОМОКРЕЕ !!!
а крем сметана и творог ??? а сахар тоже туда ???
как твои дела Рай ?? девочки кто где ??? сынок шалит ??
здоровье ВАШЕ как ?
|
|
06 Мар 2015 1:49
|
raisa
52 года deutschland
|
| арзунька писал(а): | | а крем сметана и творог ??? а сахар тоже туда |
да сахару по своему вкусу добавляй
я тут всегда ночами читаю  или с телефона ( если на работу чуть быстрее добираюсь ,то пару минут в машине читаю, чтобы в курсе всего быть  ) Девченки учатся,с сыном так и воюем  не хочет в школу ходить ,ему там скучно  так что я каникул больше всех жду ,чтобы хотя бы недельку от этой темы отключиться
|
|
06 Мар 2015 2:01
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
| raisa писал(а): | | Девченки учатся |
умницы они !!!
| raisa писал(а): | | ,с сыном так и воюем не хочет в школу ходить ,ему там скучно так что я каникул больше |
ну нехотение ходить в школу не так страшно !!! ничего восполнит все еще !!!!
|