Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19

Сообщение Автор

05 Мар 2015 17:09

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Всем привет!!
хомушка
Спосылочкой good кушай-кушай конфетки Wink

Про работу - малая у меня опять заболела. Вчера двоих детей в сад с температурой привели. Через медсестру заставили забрать. А моей много не надо. Утром 37,5 wacko1 но посмотрим как пройдет. Может соли чем то помогли. Потемпературит и победит вирусы. Соплей нет. Чуточку прикашливать начала. Жду доктора. Я бы даже и не вызывала. Но надо послушать же, что там и как

05 Мар 2015 17:13

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Рыжь писал(а):
муж то знал на ком женится!

а вот он так не думает girl_haha girl_haha girl_haha говорит - до свадьбы хорошей прикидывалась girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Озидея
Анют, держу кулачки чтобы ничего серьезного у малявочки не было

05 Мар 2015 17:21

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

46 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
Озидея
Анюта, пусть все обойдется sharik

Natasssha
Наташа, аватарка good2

так, пошла я мыться и на работу собираться girl_bye Заодно новым кремиком намажусь. girl_in_love Только вчера подумала, что у меня последняя баночка заканчивается, а тут добрая фея мне новый прислала girl_in_love girl_in_love

05 Мар 2015 17:35

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Спасибо девченки!
Всем хорошего дня!

05 Мар 2015 18:14

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Natasssha писал(а):
я вообще люблю почти все коктейли горящие,

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вот я деревня..... ни разу ничего такого не пробовала.... Срочно в следующий приезд исправлять!!!!!!!!!!!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
хомушка
Ритуль, с посылочкой!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Марьяша молодец!!!!!!!!!
Рыжь писал(а):
муж то знал на ком женится!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Раскусили тебя, Натах))))))
оксаночкаЯ
Оксаночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love как самочувствие? Пеленки видела - и я сразу говорила, что принцесса у тебя будет)))))))Мамой мальчика тебе пока не могу представить)))) give_heart give_heart give_heart give_heart
Natasssha писал(а):
потом еще фиг выгонишь

она такая)))))))))))) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

05 Мар 2015 18:19

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
nukachuka писал(а):
. Срочно в следующий приезд исправлять!!!!!!!!!!!!!!
легко!!!!! с мужуками пойдем или одни???
nukachuka писал(а):
она такая))))))))))))

05 Мар 2015 18:21

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Natasssha писал(а):
с мужуками пойдем

с нашими что ль??? нееееее, не пойдем))))) они как заспорят - так и их и нас выгонят))))) пущай дома сидят)))) дома они не спорят girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

05 Мар 2015 18:47

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
nukachuka писал(а):
с нашими что ль???

ну я думала что с нашими, но раз ты против - пойдем не с нашими
nukachuka писал(а):
дома они не спорят

да даже если и будут спорить, нам то какая разница???? мы же не с нашими будем в клубе горящие коктейли дегустировать

05 Мар 2015 18:51

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Ого. Какие планы у вас девченки Congratulate

05 Мар 2015 18:54

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Natasssha писал(а):
да даже если и будут спорить, нам то какая разница????

Озидея писал(а):
Ого. Какие планы у вас девченки

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

05 Мар 2015 19:43

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Natasssha
О Натахин появился girl_in_love хотела спросить какая у вас обычно погода в конце апреля, зимнее же уже не носити? А то скоро ж гостя к вам отправлять Wink просто нам тут одни люди сказали что ещё холодно в это время у вас unknown

05 Мар 2015 19:48

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Лора-а писал(а):
ещё холодно в это время у вас

Лор, приветик! Я не Наташка, но мне кажется, не соврали эти люди)))))) Я у нее в конце июня ходила в куртке и с шарфом на шее))))) так что пусть лучше будут теплые вещи)))))

05 Мар 2015 19:51

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Лора-а писал(а):
О Натахин появился

привет, Лорик
Лора-а писал(а):
хотела спросить какая у вас обычно погода в конце апреля, зимнее же уже не носити?

я прям не знаю что тебе сказать girl_haha girl_haha girl_haha
у нас ооочень по разному бывает Embarassed Embarassed Embarassed
год на год не приходится .... бывает на майские праздники +20, а бывает минус. В прошлом году снег 3 мая шел. Так что не знаю что тебе и сказать unknown unknown unknown Какую то теплую куртку желательно бы иметь. Не совсем, конечно, зимнюю, но потеплее
Ну и к концу апреля посмотрим как будет, порешаем friends friends friends

05 Мар 2015 20:10

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
nukachuka писал(а):
Лор, приветик! Я не Наташка, но мне кажется, не соврали эти люди)))))) Я у нее в конце июня ходила в куртке и с шарфом на шее))))) так что пусть лучше будут теплые вещи)))))

Ага Тань, усё записала mail1 Шубу, валеньки....э, унты, чё там ещё тогда в апрели понадобиться girl_haha
Natasssha писал(а):
Какую то теплую куртку желательно бы иметь. Не совсем, конечно, зимнюю, но потеплее
Ну и к концу апреля посмотрим как будет, порешаем

Ага через месяц так надо будут опять у тебя справки навести что да как с погодой, просто мы после зимних в основном сразу уже в ветровки перескакиваем, ну или слегка совсем утепленные куртки, надо тогда наверное что то теплее прикупить. Спасибо Наташ Rose

05 Мар 2015 20:20

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
арзунька писал(а):
торт купила вчера !

ты же пекла вроде, медовик? или это домой? как получился? я вот свой испекла, но крем хочу сметана+сгуха и чуть масла...мож.поегче так будет..менее притарно-жирно... unknown
кто что думает, девочки? делали так?

05 Мар 2015 23:12

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
доброго вечерка !!!
Натахин какая авочка !!!
шик блеск !!! какие ручки тоненькие !!! мне о таких ток мечтать !!!
у меня там самое большое колличество мяса салаа жира wacko1 Congratulate Congratulate
красотень !!!
Натюрель писал(а):
ты же пекла вроде, медовик? или это домой? как получился?

ага тот домой а наработу купленный и ... 4 больших куска отнесла именно своей смене !!! сегодня Арзуня доел тортец !!! а так большой и высокий получился !! фотканула !!! но пока некогда фотками заниматьс !!!
потом оптом !!! а так ничего но по мне так суховат почемуто ..
незнаю почему но все сказали нормально !!! купленный кстати тож был медовый !!!
---------------
ой пришла - опять дневник красный !!! прооралась как питбуль girl_haha girl_haha girl_haha села на пяток минут и возьмусь за селедочку - чистить стану !!!

05 Мар 2015 23:13

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
да питбули не орут... гавкаю грозно так... вот я и погавкала .. аж деть с перепугу жратушки захотел...

05 Мар 2015 23:43

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):
шик блеск !!! какие ручки тоненькие !!!

вот тож в глаза бросилось!!! good
арзунька писал(а):
там самое большое колличество мяса салаа жира

friends unknown
не напоминай!!!! плакаю...

05 Мар 2015 23:48

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Марьяш вот одной рукой пишу второй работаю тута... я уже даж не плакаю !!!
вотчто поделать !!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

05 Мар 2015 23:51

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):
. я уже даж не плакаю !!!
вотчто поделать !!!

girl_haha та ничего - если сложение такое! friends
Я блин не питбулю - повода не дают, но взорваться охота.2 утренника за день явно перебор, плюс жум ворчлив до зудежа... wacko1
арзунька
вот чё меня дёргает... так это хде моя открытка на твой др?! wacko1 Я конечно её не вместе с посылью Хомушке отправляла, но всего на пару недель попозжа!!! Дык извините, это середин февраля была!!!

06 Мар 2015 1:14

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Я блин не питбулю - повода не дают, но взорваться охота.2 утренника за день явно перебор, плюс жум ворчлив до зудежа...

wacko1 wacko1 wacko1 да понимаю !!! я пока питбулила мне деть высказал
типа даже на праздник завтра не придешььььь ... ну вот когда мне а !!!
ну просто физически нет у меня 2 часов свободных... wacko1 wacko1 unknown unknown unknown unknown а вроде и ребенку время уделить надо .. мне затра девченкам на работу картоху с курой сделать и к субботе торт печеночный ... мож оно и перебор по продуктам но как известно нам же всегда кажется мало.. вдруг не хватит !!! дома порядок навести надо ? надо .
посуду приготовить маленько . ну вот как не взорваться !!
ну дабы этого не было сделала себе коктельчику опять !!! черт возьми так и спиться можно wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
ну ниче прорвемси... praising praising praising ну с утра детю поясню всеже что не могу придти ... надо же еще детям продумать стол то хотяб в спальне .. чтоб особо не мешались о !!!
Рыжь писал(а):
вот чё меня дёргает... так это хде моя открытка на твой др?!

unknown unknown unknown unknown unknown ниче не было .
завтра позвоню на почту да и пойду в ту сторону загляну ! Wink Wink Wink Wink

06 Мар 2015 1:21

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Всем доброй ночи !!!!
Танюша ,Марьяша с прошедшим праздником вас girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

арзунька писал(а):
потом оптом !!! а так ничего но по мне так суховат почемуто .

Танюша если еще раз будешь делать возьми немного медовой водички( я просто на полкружки горячей водички добавляю столовую ложку меда и пару капелек лимонного сока ) а потом каждый корж слегка пропитываю -получается не сухо и немного кислинки nyam2 я правда крем делаю всегда со сметаной и творожной пастой (правда у нас это гордо творогом зовется girl_haha ) и в крем тоже немного меда добавляю Embarassed

06 Мар 2015 1:33

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
raisa писал(а):
Танюша ,Марьяша с прошедшим праздником вас

Раечка как всегда вночи !!! ну т е у нас то ночка уже !!! эт я типа закончила с салатиками и присела ту в тишине на кухне !!!
Рай спасибо за поздравления открыточки суперпозитив!!!
raisa писал(а):
Танюша если еще раз будешь делать возьми немного медовой водички( я просто на полкружки горячей водички добавляю столовую ложку меда и пару капелек лимонного сока ) а потом каждый корж слегка пропитываю -получается не сухо и немного кислинки я правда крем делаю всегда со сметаной и творожной пастой (правда у нас это гордо творогом зовется ) и в крем тоже немного меда добавляю

спасибо Рай учту про медовую водичку !!! учту !! хотя я пропитала все слои вишневым сиропом .. ну не сказать что совсем сухой но я люблю ПОМОКРЕЕ !!!
а крем сметана и творог ??? а сахар тоже туда ???

как твои дела Рай ?? девочки кто где ??? сынок шалит ?? Wink
здоровье ВАШЕ как ?

06 Мар 2015 1:49

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
арзунька писал(а):
а крем сметана и творог ??? а сахар тоже туда

да сахару по своему вкусу добавляй Wink
я тут всегда ночами читаю Embarassed или с телефона ( если на работу чуть быстрее добираюсь ,то пару минут в машине читаю, чтобы в курсе всего быть Wink ) Девченки учатся,с сыном так и воюем wacko1 wacko1 wacko1 не хочет в школу ходить ,ему там скучно unknown так что я каникул больше всех жду ,чтобы хотя бы недельку от этой темы отключиться unknown

06 Мар 2015 2:01

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
raisa писал(а):
Девченки учатся

умницы они !!! good2 good2 good2
raisa писал(а):
,с сыном так и воюем не хочет в школу ходить ,ему там скучно так что я каникул больше

ну нехотение ходить в школу не так страшно !!! ничего восполнит все еще !!!!

Наверх