Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
05 Июн 2014 15:11
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||
да понятно..... а мне речная рыба воняет ... ваще не могу ее есть.... даже ту которую продают на рынке типа как "морскую" тоже не могу... они ее искусственно выращивают и она тоже воняет |
||||
|
05 Июн 2014 15:12
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||
Когда мне надоедает мне тоже воняет а когда наскучаешь то и не пахнет вовсе |
||||
|
05 Июн 2014 15:15
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||
|
МАРТЫШКА25
Вер Марьяна ушла в воскресение троица хочу испечь тортиков мы наверное на речку может рванем. Что хочу спросить про мороженое его надо чтоб оно растаяло да? потом туда ягоду и желатин И мазать когда начнет схватываться или сразу? |
||||
|
05 Июн 2014 15:18
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||
|
Я с телефона
Надюх читала, бей! Тебе можно)) Верунь фотка как раз про меня, пол дня сидим , а только одна цепочка за 15 тыщ продана(( Танюш финка с почти новосельем вас!!! |
||||
|
05 Июн 2014 15:22
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||
Чувствуешь вину значит Давай колдавать лучше начну. Достигла что ли ты своих несчастных 45 кг? Кстатит у меня подруга рост 164 вес 40 с чем то врать не буду тоже худущая стала мучится с болью в спине долго искали в чем причина нашли, то что рост не соответствует весу и ее позвоночнику не за что держаться нет ни жировой не мышечной массы. Теперь ходит в басейн ест по 10 раз в сутки и хоть бы хны ни на граммне прибавила. И забеременить не может я вам к чему что бы вы с Вероном уж не увлекались так сильно вы итак уж очень стройны |
||||
|
05 Июн 2014 15:28
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||
|
Ну не то что бы вину чувствую... я вроде ни че и не сделала))) а муж мой тоже против 45 кг, но его в этом плане больше беспокоит что новые платюшки и юбочки покупать надо будет))
|
||||
|
05 Июн 2014 15:29
|
==ната==
44 года |
|||
|
Надюх где ж мне клубники то взятб,чтоб на рыбу поменяться)))
Сань вот еду в маршрутке, по. сторонам глазею, чет еще ни один не попался с твоим описанием, чтоб прям совсем посмотреть не на. что было, все вполне приличные и толстые и тонкие) поэтому наверно все замужем не за теми боровами, которых ты описал))) или они все в кабаках))) |
||||
|
05 Июн 2014 15:29
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||
Не выгодно станет Вы когда в отпуск? |
||||
|
05 Июн 2014 15:31
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||
Я тебя и без клубники угощу, так что дуй скорее
|
||||
|
05 Июн 2014 15:32
|
==ната==
44 года |
|||
|
нет в наших магазинах приличной рыбы,придется жевать гречку(
|
||||
|
05 Июн 2014 15:34
|
МАРТЫШКА25
|||
да не... я делаю такое что бы но растаяло... ну как крем по консистенции... потом туда ягоды и выливать сразу на коржик и все в холод. не надо ждать пока застывать начнет а то кусками будет. |
||||
|
05 Июн 2014 15:38
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||
Покупай иди билет до нас
Все поняла спасибо. Только вот думаю наверное для речки он не подойдет растаит. Ладно посмотрю может сегодня испеку, а в выходной медовый да с халвой все просят мои. Уже от одного слова халва меня тошнит |
||||
|
05 Июн 2014 15:38
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||
надеюсь, что просто с жары хотя сегодня утром более-менее было прохладно, солнышко за облаками, сейчас опять разогрело,печет
привет,Танюшин поздравляю
а у меня тут Ваня недавно вспомнил, что виза у него заканчивается 15 июня, загрустил даже, что так и не съездили еще раз.. а у меня еще до 15 декабря есть |
||||
|
05 Июн 2014 15:41
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||
|
МасяняМасянечка
Надюх, беседка классная! может нашу тоже потом покажу, тоже соорудили недавно Ваня с папой, правда у нас не такая роскошь,как у вас домик тоже клевый, вот бы и нам для Никитки такой
Рыжь Марьяш, забыла про твою стрижку сказать - очень мне понравилось тебе идет |
||||
|
05 Июн 2014 15:43
|
==ната==
44 года |
|||
|
щп Надюш только записку напишу,что уехала на. ужин))
|
||||
|
05 Июн 2014 15:46
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
|
Всем приветик
Надь классная бесседка а домик то какой |
||||
|
05 Июн 2014 15:46
|
==ната==
44 года |
|||
|
щп Надюш только записку напишу,что уехала на. ужин))
|
||||
|
05 Июн 2014 15:47
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||
Кому то же Светланка должна была передать эстафету
Какая роскошь то Как мамка говорит были бы деньги она бы так развернулась Хотя мне двор наш нравится очень Еще бы был именно наш с Ванькой |
||||
|
05 Июн 2014 15:47
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||
|
МасяняМасянечка
В отпуск 17 июня |
||||
|
05 Июн 2014 15:49
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
а чей это? |
||||
|
05 Июн 2014 15:52
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||
|
Лора-а
Привет Лор ты видела мою просьбу? Спасибо за комплимент
Не ты еще напиши что ты задержишься не на долго |
||||
|
05 Июн 2014 15:56
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||
АААА вот вот уже
Мамки моей, почти нашей дачи мы там сейчас обитаем Когда и ночевать остаемся. У нас же служебная квартира 2-х комнатная. Там сейчас очень жарко А кондиционер покупать мы не будем так как не знаем сколько мы еще там проживем И я жару не очень переношу, а у мамки летняя кухня и в доме нос мерзнет спать Так что иногда съездием переночуем Вчера на рыбалке был я у мамки, сегодня в день до 20-00 мамка мясо купила шашлык пожарить какой тут ехать в квартиру Благодарить хочет за дела и на новые сподвигнуть. Вчера ему даже 2 сети купила Сегодня спрашивает в мои столько поймал |
||||
|
05 Июн 2014 16:09
|
==ната==
44 года |
|||
|
05 Июн 2014 16:11
|
МАРТЫШКА25
|||
не все нормуль будет... у меня выдерживал по 6 часов по жаре в автобусах желатина примерно на 500 мл 10 грамм и на общую массу еще +10
например : у тебя мороженого в жидком виде 1 л. + например йогурта / или ягод молотых / 500 грамм = 1,5 л. жидкости это 30 грамм желатина и 10 грамм на общую массу итого тебе надо 40 грамм желатина . |
||||
|
05 Июн 2014 16:12
|
МАРТЫШКА25
|||
так ее и продлить то можно |
И мазать когда начнет схватываться или сразу?
поздравляю
а у меня еще до 15 декабря есть