Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Май 2015 22:44
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
Да как обычно,Ксю ![]() ![]() ![]() ![]()
Класика ![]() ![]() ![]()
СПС зай,удачно в этот раз подстригла ![]() ![]() ![]() А с коррекцией та овца так и не отозвалась мне....Свинья натуральная ![]()
Ага - видела их....мне они на мужские больше похожи,своими этими сетками везде ![]()
Главное 3-бы не забеременеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Дык мыж и до этого болтали по скайпу ![]() ![]()
Солнце,тебе можно поднимать такие тяжести? ![]() ![]()
Молодчинка,Анютик! ![]() ![]() ![]()
Я и в ОК видела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Красотульки вы все!!! ![]() ![]() ![]()
Ну надо его поругать,носиком тыкать в "наделанное",типа шлепнуть слегонца (ток не рукой - газеткой свернутой,например)....Тож не сразу наша приучилась ![]() А у брата так и ссыться везде где не попадя ![]() ![]() ![]() Тут недавно Натаха показывала лоток для пописанья кабелям....Мож стоит его купить? ![]()
Ну вот,исключение видать,Элюш ![]()
Не,у нее той-терьер ![]() У нас у Светы (Sveti_K) еще йорк ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Май 2015 23:12
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||||||
не, Эль, у нас мега той-терьер ![]() ![]() ![]() тоже должен весить 2,5 - 3 кг, а наш 6 с лишним ![]() ну нам сказали друзья, что спецом под кабанов хозяев вырос, чтоб мы на так смешно смотрелись с маленькой собачкой |
||||||||||||||||||||||||
15 Май 2015 23:17
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||||||||
Элонька
Привет Элонька ![]() Ну в принципе не тяжело.....в процессе ' увлекает ![]() Но для меня это удовольствие .... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Май 2015 23:30
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
береги себя милая ![]()
спасибо Ксюнечка, будем воспитывать...
подумаем....
а у Танечки - никачухи? хочу поделиться с вами своей радостью... заказала поездку в Австрию на конец июня!!!!!! два года не ездили никуда , то дом, то машина, тяжело было.... весь год после работы носилась по частным урокам чтобы собрать на поездку ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Май 2015 23:31
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
Ага - и у нее йорк ![]()
да было-б за что ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Май 2015 23:44
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||||||||
Элонька
![]() ![]() Отпуск это чудесно! ![]() Пусть будет замечательно ! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Май 2015 23:52
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
Отличного отпуска!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Май 2015 1:48
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Привет девочки! не теряйте меня - конец года! и конечно все свободные часы на участке проводим - жаль не каждый день! сделаю фотки, вам покажу.
Эля, желаю удачного отдыха!!!! |
||||||||||||||||||||||||
16 Май 2015 12:59
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
Хороших выходных! У нас похолодало до +9, дождь ![]()
Вау!!!! Я так рада за вас!!! Думаю, вам понравится! Там очень живописные места! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Май 2015 15:20
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
А на следующей неделе уже лето обещают +24 +25
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Май 2015 16:46
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
Доброго дня красавишны !!!!
Почиталась васт! !!!!! ![]() Сегодня ко мне Верочка приезжала .....пардон на КАМАЗе сама за рулём и с пузиком, приехала к работе!!! Я вышла и оьалдела😊😊😊говорю тебе ж нельзя ! Вера отказалась ! Сказала все отлично !😊так что верю что испечь торт весом 6 кг ей раз плюнуть 😃 молодец Веруня 💗 Ну я что!!!!! Огородюсь малеха да воспитанием котейки занимаюсь !!! Умница не гадит с первого дня в лоток ! Но паразита кусачая !!!✌✌✌вообщем не было забот !ткупиоа поросят 😀😀😀😀 Тута пока я |
||||||||||||||||||||||||
16 Май 2015 16:53
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
16 Май 2015 16:55
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет мои дорогие
![]() Какие у нас чудесные детки -обалдеть ![]() ![]() ![]() Скорее бы уже новых увидеть ![]() Ксюша тебе не долго осталось-держим кулачки-все будет хорошо ![]() Веруня молодец с юмором ![]() ![]() ![]() Элонька ты красавица ![]() ![]() Ксюня кроссы отпад ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меня тоже не теряйте-дети ,ремонт и спина моя просит пристрелить ее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Май 2015 16:56
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
16 Май 2015 16:57
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Ой забыла
Полину с дипломом -молодец-удачной путевки в жизнь дипломированному спецу ![]() Олеся -видела и тебя с дочей ![]() ![]() Надюхины очаровашки -понятно что тебе как и мне некогда скучать ![]() ![]() Простите кого пропустила-голова моя больная все забывает ![]() ![]() ![]() 5 июня иду на МРТ с контрастом -подержите кулачки ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Май 2015 16:59
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
арзунька
Танюша какое чудо у тебя появилось ![]() Посмотрела и прослезилась,мы три недели назад похоронили нашу Мэри-если помните была у меня персидская белая кошка 13 лет прожила со мной-вот только успокаиваться начинаю,ревела неделю ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Май 2015 17:38
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
арзунька
Танюх,доча у тя очароваха!!!! ![]() ![]() Главное белая!!!! ![]() ![]()
СПС моя хорошая ![]()
В мою годовщину системную ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой мамочки.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Держись солнце....Неделя - эт ток начало...я по Герде год убивалась.... ![]() ![]() ![]() ![]() ВСем приветик! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Май 2015 17:44
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
onascko
Оксан ну ты уж лечись !!!! И МРТ сделай обязон ! Не болей уж !! oxakal Спасибо те солнц !!!! Доча натуральная блондинка !!! |
||||||||||||||||||||||||
16 Май 2015 23:45
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
Вот это посещаемость........ Я то так по случаю заскочила рецепт глянуть
|
||||||||||||||||||||||||
17 Май 2015 0:22
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
Не говори Танюх ![]() ![]() ![]() Я проготовила пол дня и пол дня себя в порядок приводила....Башку мне дитё покрасило,маман уложила а я утюгом доработала всё ![]() ![]() Контейнеров со жратвой себе наваяла...На завтрак отбивнухи куриные жарю...Термос еще не забыть завтра с собой с нормальным кофе а не помоями с автоматов....Ну и одеться потеплей придется ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Май 2015 7:24
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
oxakal
Удачной поездки вам !!! Чтоб настроение перло !!!! Погода пусть тоже будет справедливой ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Май 2015 10:36
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
Привет красавицы!!!!
![]() ![]() ![]()
Пасиб радость моя!!!! ![]() ![]() ![]() Стартуем! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Май 2015 11:50
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||||||
Приветики
![]()
Хорошо вам отдохнуть ![]()
все будет хорошо ![]() Котеечку жалко ![]() арзунька с новым жителем ![]()
отличного вам отдыха ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Май 2015 20:42
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
Ксюша, держу кулачки, мы тебя ждём ![]() onascko, и за тебя держу ![]() ![]() Эля, с будущим отпуском, так здорово! |
||||||||||||||||||||||||
17 Май 2015 21:58
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
Привет, девчонки, не теряйте меня
![]() ![]() Элонька, удачного путешествия! Полюбовалась тремя красавицами ![]() ![]() ![]() И Ксюшка - тебе приятной поездки, привези фотки ![]() ![]() ![]() ![]() Огромные поздравления Полинке с отличной защитой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |