Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Май 2015 20:31
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||||||||
Тань, если у тебя корпоративный номер, просто напиши заявление на работе, что у тебя проходят сторонние звонки, пусть корпоративщики разбираются с левыми звонками! ( НУ у нас так, ни рекламы, ни спамы на телефон не приходят, сразу все блокируется, даже если в магазе при выдаче скидочных или накопительных карточек пишешь номер мобильного, на корпоративный номер ничего не приходит. Правда и оплатить с телефона ничего нельзя самой). Мне удобно, я личную симку старую давно забросила куда-то. Правда может у вас другая корпоративная политика |
||||||||||||||||||||
|
21 Май 2015 23:14
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!!!
арзунька да, заблокируй номер, в черный список его!! я сегодня вернула свое мелирование купила купон недели две назад, только смогла выбраться.
Завтра на собрание в школу, а перед этим полы драить у нас в кабинете ГИА и ЕГЭ будут, камеры уже стоят, так что миниюбку одевать не буду.
в субботу еду менять дочь на крупу родители заказали для курочек своих пшеницы дробленой, раз все равно за дитем приеду, как говориться, чтобы два раза не ходить. |
||||||||||||||||||||
|
22 Май 2015 0:16
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
а что военной кафедры не было в институте? или сейчас в любом случае надо служить?
поддерживаю!!! |
||||||||||||||||||||
|
22 Май 2015 0:25
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
фу, какие вы, ниХто нет... ушла |
||||||||||||||||||||
|
22 Май 2015 0:42
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
|
Olesya-abc
Озидея кусака Солнцы спасибо вам !!! Номер обычный городской не корпоративный! Какой чёрный список банки ж звонят с разных номеров !!!! Позвонила настояла на составлении устной заявки ! Обещали к завтрашнем дню обновить базу !!!! Посмотрюи!!!! Работаю тихонько !!! |
||||||||||||||||||||
|
22 Май 2015 0:47
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
|
А вот ещеее Натаха сдала Гос на 4 Арзу контрольную на 2 😭😭😭😭😭впрочем как и весь класс?!!! Одна 4 и лве 3 ост 2: завтра все 4 урока математики и в понедельник новая контрольная ! Что уж там такое на задавали им?????
|
||||||||||||||||||||
|
22 Май 2015 9:09
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
Наташу поздравляю!! Арзу справится а твои сайлики не видно с компа
всем доброе утро!!! |
||||||||||||||||||||
|
22 Май 2015 12:24
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||
|
девулечки, всем приветик
я опять из кустов на минуточку
Оксаночка!!!!!!! сегодня пятница!!!! передай крошечке что трынделки хОчут сегодня выпить, нужен повод - пускай выходит уже, будем ей ножки обмывать
Завтра объявляю сбор - бум Веруську пропивать !!!!!!!!!!!!! времени сАпсем нЭт
Окс, классные фотки из поездки, все такое красивое, жалко только что самца возбужденного не удалось запечатлеть
Катюш, отчет по выступлению здоровский!!!!!!! Это вы ирландские танцы исполняете???? что-то еще хотела сказать, но нЭ помню попозжа постараюсь выползти поболтать |
||||||||||||||||||||
|
22 Май 2015 12:32
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||||
|
Озидея
А фотограааафию мелирования?
арзунька Пфффф на эти банки. Пусть всё с устной заявкой получится! |
||||||||||||||||||||
|
22 Май 2015 12:45
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||||||||||||
|
Привет, девули!!! Я с телефона, гуляю!!! Наташ и Танюшка, похоже, не оправдываю я ваших надежд на пятницу
С компа дома отпишусь |
||||||||||||||||||||
|
22 Май 2015 13:27
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||
ну ты объясни крошечке то что надАА
да и ты поди уже устала ждать |
||||||||||||||||||||
|
22 Май 2015 13:29
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
|
оксаночкаЯ
выгуливайся на здоровье будем ждать новостей
вот сейчас пойду свою старшенькую лялечку в травпукт гулять, попрошу чтобы сфотал на телефон.. нет вы представляете - кисть повредил на футболе уже вторая неделя пошла, как мучается, думаю трещина есть, а травматолог в отпуске, так что попремси черти куды, одно ему обидно, гипс на правую руку возможно будет, а учебный год закончлся жду сегодня оценок на собрании в школе |
||||||||||||||||||||
|
22 Май 2015 13:40
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||||
|
Привет красотки!
Я потихоньку готовлю..... Виктору на работу ' повезет мальчикам сотрудникам выставляться
Замариновала бедра в своем соусе Это соевый соус' кетчуп ' майонез' горчица' мед.
Сделаю шубу' замариную грибочки и селедку . Еще будут бутеры. И помидоры с огурцами ' может в виде салата..... пока не знаю. А торт только домой своим сделала.... мама и дедуля приедут сегодня. Так что все по тихому
А Марьяши так и нет..... и Натаха Пух в кустах наверное почитывает...... Вот чихну на них обеих что бы скучно не было отсиживаться Побегу клубнику куплю.... Уже дешевле 100 руб продают .....уже крымская...... но я знаю как отличить |
||||||||||||||||||||
|
22 Май 2015 13:45
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
ты поешь её!! потом же - ни-ни!!! |
||||||||||||||||||||
|
22 Май 2015 13:52
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||||
|
Озидея
Привет Анюта
Да я как то очень спокойно отношусь к фруктам..... Люблю яблоки только кислые и лимоны
А вообще с Даником когда кормила ..... его 2 года. Ела все ..и шоколад ... и все овощи . Кроме винограда..... боялась колики будут. А так у него аллергия только на гречку и то приобретенная . |
||||||||||||||||||||
|
22 Май 2015 13:56
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
|
Доброго утречка !!!!!!!
Проблема вроде КПК решилась ! Звонков вроде нет ! Мне смс пришло что по вашей заявке вопрос решен ! База данных обновлена ! И это..извинения за приченнные неудобства!?! Ну да неудоб ствп!?? Три дня звонков!!! Всего ! Ну да ладно бывает !!!!! Погода налаживается ! Вроде тепло но веьроган !!! Ксаночка ждём новости!!!! Завтра сбор !!? Предлагаем время !!!! |
||||||||||||||||||||
|
22 Май 2015 13:57
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
|
МАРТЫШКА25
Ого... 2 года !!!! И на гркчку бывает реакция ???? Ввиде чего ??? |
||||||||||||||||||||
|
22 Май 2015 14:09
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Приветы!
Дело нужное! Все-таки свадьба
Как же я рада за тебя!!!!
Отчеты, отчеты....?
Подождем!
Ну и отлично! |
||||||||||||||||||||
|
22 Май 2015 14:17
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
о как бывает!!! |
||||||||||||||||||||
|
22 Май 2015 16:08
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||||||||
Ну я понимаю, что у моей младшей на яблоки и морковку, причем до отеков носоглотки, но чтобы на гречку..., вы нас обскакали
Всем привет |
||||||||||||||||||||
|
22 Май 2015 16:12
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||
давай, Верунь, чихай направо и налево
Оксаночка, и ты давай напоследок пару раз
та неее пора отпусков, приходится работать за двоих. Причем из нас троих бухгалтеров я последняя иду в отпуск, так что дожить бы до него
С понедельника гл. бух в отпуск, я за неё
а нам чего нибудь приготовишь???? |
||||||||||||||||||||
|
22 Май 2015 16:15
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||
|
здрасти всем
|
||||||||||||||||||||
|
22 Май 2015 16:16
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
|
кусака
Привет Наташа !!!!!! Уменя вот аллергия на работу и вот приобретённая на школу !!!! А так хроническая крапивница !! Ни с тог ни с себе могу вся исчесаться и через 5 как ни бывало !!!! Тоже прротивная штука |
||||||||||||||||||||
|
22 Май 2015 16:17
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
|
Natasssha
Ну с повышением !!!! И привет подошедшим |
||||||||||||||||||||
|
22 Май 2015 16:25
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Это где ты ее увидела?!
Присоединяюсь к пожеланию
Добрая мамка
Мучают детей только,изверги
я ЗА
не сезон видать
ахренеть
давно пора
ну вот и отлично
оксаночкаЯ Ксюнечка - мысленно постоянно с тобой
систр и смороду красную недозрелую
ПРИВЕТ СОЛНЦЫ!!!!! |
купила купон недели две назад, только смогла выбраться.
у нас в кабинете ГИА и ЕГЭ будут, камеры уже стоят, так что миниюбку одевать не буду.
фу, какие вы, ниХто нет... ушла
а твои сайлики не видно с компа
будем ждать новостей
уже вторая неделя пошла, как мучается, думаю трещина есть, а травматолог в отпуске, так что попремси черти куды, одно ему обидно, гипс на правую руку возможно будет, а учебный год закончлся
ты поешь её!! потом же - ни-ни!!!
и смороду красную недозрелую