Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Май 2015 20:31
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||||||||
Тань, если у тебя корпоративный номер, просто напиши заявление на работе, что у тебя проходят сторонние звонки, пусть корпоративщики разбираются с левыми звонками! ( НУ у нас так, ни рекламы, ни спамы на телефон не приходят, сразу все блокируется, даже если в магазе при выдаче скидочных или накопительных карточек пишешь номер мобильного, на корпоративный номер ничего не приходит. Правда и оплатить с телефона ничего нельзя самой). Мне удобно, я личную симку старую давно забросила куда-то. Правда может у вас другая корпоративная политика ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Май 2015 23:14
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
Всем привет!!!!!
арзунька да, заблокируй номер, в черный список его!! я сегодня вернула свое мелирование ![]() Завтра на собрание в школу, а перед этим полы драить ![]() в субботу еду менять дочь на крупу ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Май 2015 0:16
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
а что военной кафедры не было в институте? или сейчас в любом случае надо служить?
поддерживаю!!! |
||||||||||||||||||||
22 Май 2015 0:25
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Май 2015 0:42
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
Olesya-abc
Озидея кусака Солнцы спасибо вам !!! Номер обычный городской не корпоративный! Какой чёрный список банки ж звонят с разных номеров !!!! Позвонила настояла на составлении устной заявки ! Обещали к завтрашнем дню обновить базу !!!! Посмотрюи!!!! Работаю тихонько !!! |
||||||||||||||||||||
22 Май 2015 0:47
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
А вот ещеее Натаха сдала Гос на 4 Арзу контрольную на 2 😭😭😭😭😭впрочем как и весь класс?!!! Одна 4 и лве 3 ост 2: завтра все 4 урока математики и в понедельник новая контрольная ! Что уж там такое на задавали им?????
|
||||||||||||||||||||
22 Май 2015 9:09
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
Наташу поздравляю!! Арзу справится ![]() ![]() всем доброе утро!!! |
||||||||||||||||||||
22 Май 2015 12:24
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||
девулечки, всем приветик
я опять из кустов на минуточку ![]() ![]() ![]() Оксаночка!!!!!!! сегодня пятница!!!! передай крошечке что трынделки хОчут сегодня выпить, нужен повод - пускай выходит уже, будем ей ножки обмывать ![]() ![]() ![]() Завтра объявляю сбор - бум Веруську пропивать !!!!!!!!!!!!! времени сАпсем нЭт ![]() ![]() ![]() Окс, классные фотки из поездки, все такое красивое, жалко только что самца возбужденного не удалось запечатлеть ![]() ![]() ![]() Катюш, отчет по выступлению здоровский!!!!!!! Это вы ирландские танцы исполняете???? что-то еще хотела сказать, но нЭ помню попозжа постараюсь выползти поболтать |
||||||||||||||||||||
22 Май 2015 12:32
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||||
Озидея
А фотограааафию мелирования? ![]() ![]() арзунька Пфффф на эти банки. Пусть всё с устной заявкой получится! |
||||||||||||||||||||
22 Май 2015 12:45
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||||||||||||
Привет, девули!!! Я с телефона, гуляю!!! Наташ и Танюшка, похоже, не оправдываю я ваших надежд на пятницу
![]() ![]() С компа дома отпишусь ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Май 2015 13:27
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||
ну ты объясни крошечке то что надАА ![]() ![]() ![]() да и ты поди уже устала ждать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Май 2015 13:29
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
оксаночкаЯ
выгуливайся на здоровье ![]() ![]()
вот сейчас пойду свою старшенькую лялечку в травпукт гулять, попрошу чтобы сфотал на телефон.. нет вы представляете - кисть повредил на футболе ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Май 2015 13:40
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||||
Привет красотки!
![]() Я потихоньку готовлю..... Виктору на работу ' повезет мальчикам сотрудникам выставляться ![]() Замариновала бедра в своем соусе ![]() Сделаю шубу' замариную грибочки и селедку . Еще будут бутеры. И помидоры с огурцами ' может в виде салата..... пока не знаю. А торт только домой своим сделала.... мама и дедуля приедут сегодня. Так что все по тихому ![]() А Марьяши так и нет..... и Натаха Пух в кустах наверное почитывает...... Вот чихну на них обеих ![]() ![]() Побегу клубнику куплю.... Уже дешевле 100 руб продают .....уже крымская...... но я знаю как отличить ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Май 2015 13:45
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Май 2015 13:52
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||||
Озидея
Привет Анюта ![]() Да я как то очень спокойно отношусь к фруктам..... Люблю яблоки только кислые и лимоны ![]() А вообще с Даником когда кормила ..... его 2 года. Ела все ..и шоколад ... и все овощи . Кроме винограда..... боялась колики будут. А так у него аллергия только на гречку ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Май 2015 13:56
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
Доброго утречка !!!!!!!
Проблема вроде КПК решилась ! Звонков вроде нет ! Мне смс пришло что по вашей заявке вопрос решен ! База данных обновлена ! И это..извинения за приченнные неудобства!?! Ну да неудоб ствп!?? Три дня звонков!!! Всего ! Ну да ладно бывает !!!!! Погода налаживается ! Вроде тепло но веьроган !!! Ксаночка ждём новости!!!! Завтра сбор !!? Предлагаем время !!!! |
||||||||||||||||||||
22 Май 2015 13:57
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
МАРТЫШКА25
Ого... 2 года !!!! И на гркчку бывает реакция ???? Ввиде чего ??? |
||||||||||||||||||||
22 Май 2015 14:09
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Приветы!
Дело нужное! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как же я рада за тебя!!!!
Отчеты, отчеты....?
![]() ![]()
Ну и отлично! ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Май 2015 14:17
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
о как бывает!!! |
||||||||||||||||||||
22 Май 2015 16:08
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||||||||
Ну я понимаю, что у моей младшей на яблоки и морковку, причем до отеков носоглотки, но чтобы на гречку..., вы нас обскакали ![]() Всем привет |
||||||||||||||||||||
22 Май 2015 16:12
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||
давай, Верунь, чихай направо и налево ![]() ![]() ![]() Оксаночка, и ты давай напоследок пару раз
та неее пора отпусков, приходится работать за двоих. Причем из нас троих бухгалтеров я последняя иду в отпуск, так что дожить бы до него ![]() ![]() ![]() С понедельника гл. бух в отпуск, я за неё ![]() ![]() ![]()
а нам чего нибудь приготовишь???? |
||||||||||||||||||||
22 Май 2015 16:15
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||
здрасти всем
![]() |
||||||||||||||||||||
22 Май 2015 16:16
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
кусака
Привет Наташа !!!!!! Уменя вот аллергия на работу и вот приобретённая на школу !!!! А так хроническая крапивница !! Ни с тог ни с себе могу вся исчесаться и через 5 как ни бывало !!!! Тоже прротивная штука |
||||||||||||||||||||
22 Май 2015 16:17
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
Natasssha
Ну с повышением !!!! И привет подошедшим |
||||||||||||||||||||
22 Май 2015 16:25
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Присоединяюсь к пожеланию ![]() ![]() ![]()
Добрая мамка ![]() ![]()
Мучают детей только,изверги ![]() ![]() ![]() ![]()
я ЗА ![]() ![]() ![]()
не сезон видать ![]() ![]() ![]() ![]()
ахренеть ![]() ![]() ![]()
давно пора ![]() ![]() ![]() ![]()
ну вот и отлично ![]() ![]() ![]() оксаночкаЯ Ксюнечка - мысленно постоянно с тобой ![]() ![]() ![]()
систр ![]() ![]() ![]() ПРИВЕТ СОЛНЦЫ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |