Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Июл 2015 15:46
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
|
Доброго всем пятничного дня!!!
|
||||||||||
|
31 Июл 2015 16:02
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||
привет! похоже оставшиеся до новой темки 36 страниц будем болтать до осени |
||||||||||
|
31 Июл 2015 16:40
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
|
Привет девочки! спасибо вам за поздравления!!!!!! так приятно! отметили отлично. а сегодня отправили детей с бабушкой и дедушкой домой - теперь как молодые
правда до вечера завтра утром едем встречать моего двоюродного братишку - закончил школу с золотой медалью- едет в институт определяться. |
||||||||||
|
01 Авг 2015 14:40
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Ну это да Оно пока рскачаешься,так как судак глушеный сперва походишь
А то и до нового года
Поздравляю!!!! Молодечик какой!!!
Всем привет!
Потихонечку собираемся на ДР к брательнику
Торт сваяла ему вчера
Писать 40 не стала,свечек потом натыркаем ему туда - пущай дует
И картохи португальской запекла,как заказывал
|
||||||||||
|
01 Авг 2015 17:42
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
|
oxakal
вкуснота какая! веселого вам вечера!!!! |
||||||||||
|
03 Авг 2015 11:49
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||
|
Привет девочки!
С понедельником всех! Сегодня вернулись утром с дачи! Немножко тепла и даже жары у нас было покупались, позагорали, гостей принимали, наотдыхались, короче фоточки все видела, все читала мне тут заказ поступил на торт )))) надо, чтобы присутствовали безе и ягоды. Поскольку я не любитель безешных тортов, то прошу помощи - ткните носом в рецептик какой пока мне только в голову пришло совместить Черный лес с безе в каком-нибудь порядке)))
oxakal тортик красивый а что там внутри?
а вот мой черничный взрыв заказчица, наконец фото прислала
|
||||||||||
|
03 Авг 2015 12:39
|
devo4ka_anton
|||||||||
|
всем доброе утро!
я говорю ВСЕМ, и кустам тоже, выходиииите!!!
красотищщща что внутри?
ох, везет..я в этом году ни разу даже до купальника не разделась (не считая Турции, конечно) так что про купаться вообще молчу
о, мысли сходятся
вкусно, наверное
мы в Питер с ночевкой сгоняли за мои выходные. У друзей свадьба в пятницу, вот вместо мальчишника/девичника тусанули вчетвером в клуб сходили, на след.день в икею заехали и домой. короче как обычно - дома не сидим Все ждала Никиту пораньше, но папаня его не считает нужным отвечать на сообщения и включать ребенку скайп позавчера соизволил ответить, что все же раньше 10-го не прилетят так что жду дальше
а, еще ж покрасилась я темнаяяя теперь непривычно |
||||||||||
|
03 Авг 2015 12:57
|
devo4ka_anton
|||||||||
|
в контакте, значит, все онлайн, а сюда не заходят
непорядок |
||||||||||
|
03 Авг 2015 13:02
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||
|
devo4ka_anton
Привет И всем привет огромный!!! |
||||||||||
|
03 Авг 2015 13:14
|
devo4ka_anton
|||||||||
привет, Оксик
как там малявочка ваша? (наша )
вот бы хоть одним глазком посмотреть на красавицу |
||||||||||
|
03 Авг 2015 13:47
|
оксаночкаЯ
|||||||||
|
Хорошо, Настен, спасибо!!! Сегодня капризничает, правда, немного, вот на мне висит((( вчера крестины у нас были!!! Покажу, покажу красопету свою
Настя , а ты кем сейчас работаешь, если не секрет? Катюш, очень красивые тортики у тебя!!! Умничка!!! |
||||||||||
|
03 Авг 2015 13:58
|
devo4ka_anton
|||||||||
вот как раз хотела спросить!! поздравляю, пусть ангел-хранитель всегда оберегает малышку!
я запомнила буду ждать
да вообщем-то не секрет я теперь простой оператор на азс |
||||||||||
|
03 Авг 2015 14:01
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
|
03 Авг 2015 14:02
|
devo4ka_anton
|||||||||
кто б на мне повисел |
||||||||||
|
03 Авг 2015 14:05
|
devo4ka_anton
|||||||||
привет,Олесь!
в этот раз в основном по мелочи, ни за чем конкретным не ехали
что понравилось, то и брала. Чашку себе на работу, подушку из более существенных покупок столик на балкон складной и 2 стульчика, мы любим там сидеть, все время с кухни носим, потом обратно))
столик вот такой - http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30180504/ Соседей уже прилично, вечером воскресенья по парковочке уже ощутимо |
||||||||||
|
03 Авг 2015 14:12
|
devo4ka_anton
|||||||||
да мы даже не делим, Олесь я всегда за то, чтобы ребенок с папой общался, но он(папа) меня очень часто злит своим поведением, словами и т.д. мне иногда прямо хочется назло что-то сделать, не отпустить например в отпуск(как в этот раз), но тут я вспоминаю еще о его родителях, которые Никиту ждут и скучают по нему, и я сразу остываю. Обидно просто, что жмотит общение с ребенком, если так можно выразиться...телефон его специально дома оставил, по скайпу когда разговаривали - все поторапливает мол заканчивайте, хотя еще даже спать не собирались. на сообщения отвечает двумя словами, порой даже без запятых, что себя утруждать пример:
Анастасия Привет! Как там дела,как Никита? Когда возвращаетесь домой в Швабах? Передавай ему привет большой 22.07.15 Максим Привет хорошо тока кашель в воскресенье передам короче как-то так |
||||||||||
|
03 Авг 2015 14:21
|
оксаночкаЯ
|||||||||
|
Спасибо, девочки, за поздравления!!!
Настя, повисят еще на тебе, обещаю С работой поняла!!! Молодец, что решила поменять!!! С покупочками вас, симпатичный столик!!! А твой, наверное, и правда на зло делает((( точнее, хочет показать тебе, каково ему без ребенка((( проецирует свою ситуацию на тебя, хотя кто знает..... Привет, Олесь!!! Кстати, Настен, а сейчас вроде не нужно разрешение на вывоз ребенка одного из родителей? |
||||||||||
|
03 Авг 2015 14:27
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
Взяла себе на заметку, надо будет живьем глянуть!
Тяжело ему, видно, общаться с тобой. |
||||||||||
|
03 Авг 2015 14:33
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
|
В пятницу вечером встречались с Натой нашей кемеровской!
Совершенно не запланировано и неожиданно! В кафешке посидели, поболтали, фоток нет! Она, оказывается, лягушка-путешественница! Уже побывала у Лоры и Ирки в Германии, тусанула с Наташкой и Жанной в Питере, гульнула в Москве и еще на юга к друзьям рванула! |
||||||||||
|
03 Авг 2015 14:38
|
devo4ka_anton
|||||||||
для маленького пространства самое то
возможно но порой наоборот - я сухо задаю какой-нибудь вопрос, а он отвечает что-то вроде "привет. у меня все хорошо", да со смайликами - намекая на то, что я не поздоровалась и не спросила как дела короче, чужая душа потемки...
спасибо я вот ну ни на грамм не жалею а с бывшими работодателями и коллегами общаюсь, так знали бы вы, какой у них дурдом творится...реально, я просто офигеваю от их рассказов и хотя я уходя говорила о том, что готова выходить летом на подработки, т.е. помогать(потому что понимала, что самый сезон), меня не просят ну, а я и не огорчаюсь
слышала тоже об этом, Оксан но, честно говоря, точно не знаю, т.к. в прошлый раз делала разрешение это в сентябре чтоли, а оно действительно год, так что в этом году с этим вопросом ничего решать не пришлось самой интересно) |
||||||||||
|
03 Авг 2015 14:40
|
devo4ka_anton
|||||||||
здОрово!!
как же так-то?!
|
||||||||||
|
03 Авг 2015 14:45
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
|
приветик!!!! сижу в очереди с абитуриентами. потом отпишусь.
Оксаночка с крестинами вас!!!! ждем фото. целуй малявочку |
||||||||||
|
03 Авг 2015 14:50
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
Я тебе рассказала
Мало кто в курсе был |
||||||||||
|
03 Авг 2015 14:50
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
С братишкой? |
||||||||||
|
03 Авг 2015 14:53
|
devo4ka_anton
|||||||||
привет! моральная поддержка?
так...партизанки |
правда до вечера
Оно пока рскачаешься,так как судак глушеный сперва походишь
позавчера соизволил ответить, что все же раньше 10-го не прилетят
так что жду дальше
темнаяяя теперь
непривычно
буду ждать 
пример:
но, честно говоря, точно не знаю, т.к. в прошлый раз делала разрешение это в сентябре чтоли, а оно действительно год, так что в этом году с этим вопросом ничего решать не пришлось