Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Июл 2014 13:45
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
Верка я тя щас прибью сусла у меня нет, или я не знаю как оно называется? Что это? |
||||||||
|
18 Июл 2014 13:48
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
|
18 Июл 2014 13:50
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
Я уже почуяла вкус этого кваса, а ты меня так обломила |
||||||||
|
18 Июл 2014 13:51
|
МАРТЫШКА25
|||||||
блин блин блин, ну прости меня |
||||||||
|
18 Июл 2014 13:52
|
irina1973
53 года германия |
|||||||
|
Всем приветик
Девочки кто болеет выздоравливайте быстрее Левику быстрее избавиться от ангины Оксана жалею вас с масиком Анютик жалею тебя если кого пропустила вдруг извеняйте все не читала у нас жара такая у меня опять мигрень видать на такую жару что ли таблетку выпила уже вотжду поможет или нет
Ната цветочки красивые синенькие высокие которые как по вашему называются у меня были 4 кустика такие но 3 замерзли чето зимой а один уже отцвел с месяц назад
Надюха рада что у Анютика все хорошо как там Ваньку с концом нашла
Лорик тебя с посылочкой классные подарочки получила от Оксакальчика Ксюш молодец
так это че я запомнила с памятью у меня не очень видать от мигреней
оксаночкаЯ а тебе 2 угадай за что
на обозначенное время постараюсь быть че пить будете |
||||||||
|
18 Июл 2014 14:20
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||
|
Добрый день мои дорогие! Я тут в кустах вас почитываю котострафически не хватает времени ни на что,все время с Мириком на улице гуляем и приползаем поздно
|
||||||||
|
18 Июл 2014 14:36
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
|
Привет солнцы мои!!!!
Я в печали
Моему нейметься,бля,перед отпуском решил эти двери долбаные установить(помните мож мы новые заказывали но пришел брак и его отправили взад...А вот вчера пришли новые,ихумать......) Ну решили что сеня пусть нам их присабачат,типа делов-то Уйня,нацепил на старые птли и зебест..... Ага!!! %уй-нарина-шишари там
На новых дверях дырки от петлей оказались узкие и на старые петли (те что в косяках наших)х налезают
вообщем уже 3 раза они ездили с этими петлями - чот тут резали по металу - сижу в таком барделище аж мне херово
и терь еще новый ппц - двери присабачили на эти петли а они не закрываются спиливать надо снизу или сверху - хрен их знает
ща попрут эти распакованные двери снова на фирму и на фиг опять все покорябают - спаси и сохрани одним словом |
||||||||
|
18 Июл 2014 14:37
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Ирочка,выздоравливай поскорей |
||||||||
|
18 Июл 2014 14:47
|
МАРТЫШКА25
|||||||
|
oxakal
кАшмар..... писнец какой то..... пусть сегодня двери будут стоять... ну и закрываться тоже... и желательно открываться потом |
||||||||
|
18 Июл 2014 14:48
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
а я вот этот оч лю
мне както из москвы привезли раз,так я терь всех кто сюда едет напрягаю с ним
там все по пакетикам - сусло дрожжи...есть и с имбирем еще
вкуснецкий короче |
||||||||
|
18 Июл 2014 14:48
|
МАРТЫШКА25
|||||||
Ты это чего ? |
||||||||
|
18 Июл 2014 14:49
|
МАРТЫШКА25
|||||||
а ну там все вместе!!! Круто!!! |
||||||||
|
18 Июл 2014 14:57
|
irina1973
53 года германия |
|||||||
Ксюнечка сочувствую сама недели 2 назад была в твком состоянии переходили с солярочного на газовое отопление думала пока этот старый вытащят все косяки и двери перекорябоют он такой тяжелый был 4 мужиков еле выперли из дома но вроде не покаряболи хорошо что посуду хоть самой мыть не пришлось а мыться ходили к подружайке
спасибо Ксюша тока че это ты меня переименовала но мне понравилось меня так еще не называли
Ксюш удачно вам собраться и завтра легкой и быстрой дорожки |
||||||||
|
18 Июл 2014 15:00
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Хрена лысого Верунь мне,а не дверей
Короче петли эти надо где-то на фабрике сверлить..... одну ток дверь в кухне получилось посадить,но не закрывается плотно чтоб.... вообщем после отпуска терь ток доделают
И вродь дверью по балде не звездануло....и не бухала...
ИРОЧКА СОРРИ!!!!!!!
пойду исправлю! |
||||||||
|
18 Июл 2014 15:03
|
МАРТЫШКА25
|||||||
надо ж было перед отпуском так..... вы с Конни едете?
|
||||||||
|
18 Июл 2014 15:03
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Пасиб зай
Ежели чесно я часто тебя так хочу назвать.... Не знаю почему,но вот с этой Ксюней (она с нами худела) ты и авой мне похожа ну и германия-ж там везде рулит
http://forum.say7.info/member20941.html Так что сорри зай
да уж представляю |
||||||||
|
18 Июл 2014 15:04
|
==ната==
44 года |
|||||||
|
18 Июл 2014 15:06
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Не-а,Верунь Крис с ней дома будет сидеть...Она с нами не поехала (Крис) ускучаюсь там по лохматуле своей |
||||||||
|
18 Июл 2014 15:07
|
==ната==
44 года |
|||||||
|
Женили
|
||||||||
|
18 Июл 2014 15:10
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
Быть тебе Веркой сегодня
Ну ё мое девчонки что ж правда то такое у нас творится а? Давай лечись скорее А то я тебя уж тоже в Забулдыги хотела отправить. Что уж говорить про остальных Жанны, Танюхи, Натахи, Талуси, Саньки да много кого нет наших
Нет Ир не нашла и до осени видать не найду Короче я стеснялась вам сказать Нго мы тут трактор купили так что мы теперь "почти фермеры" Вот он и пропадает в поле решил так пока деньги попробовать зарабатывать не знаю что с этого выйдет прибыли мой кошелек еще не увидел Ваньку с концом я тоже не вижу так что я пока на распяти молчу. Единственное тяжело что я не вожу машину она возле двора стоит а я везде пешком. А если он не в поле значит на работе в смену. Так что я и не разведёнка и не замужем пока Вот такие у нас дела
Я не пойму как ты это допустила то прям за день до отъезда Ксюх Но не растраивайся мы сейчас тоже кулочки подержим и все получится И поедите спокойно отдыхать Крепись не накручивай себя только ладно |
||||||||
|
18 Июл 2014 15:15
|
МАРТЫШКА25
|||||||
ну не расстраивайся
приедешь спечешь ей торт на 4 -х летие
УУУУУУУУУУУРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Танюшка поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
|
18 Июл 2014 15:16
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
опять же не по Крис...
Привет всем..кто меня помнит... |
||||||||
|
18 Июл 2014 15:17
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
|
Всем доброго денечка
прочитать ничего почти не успеваю, но чуток заметила: -Левушке скорейшего выздоровления, жалко так масика, и маме с папой тяжко- Оксаночка, терпения вам с Андреем, все образуется
- Танюшу-Арзуньку и ее семью с событием
Наташе с Димой счастья и удачи - Ксюнечку с предстоящим отпуском, а двери.. Жесть, конечно,
А не отправить ли их...? Пусть новые делают, раз просчитались! |
||||||||
|
18 Июл 2014 15:18
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
И я И я поздравляю
ЕТИВАШУМАТЬ какие люди не уж то подействовало. Привет Забулдыга |
||||||||
|