Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Июл 2014 11:39
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||
|
Доброго утра, красавицы!!!!!!!!!!! я к вам ( пока муж спит
- обещала его сегодня не трогать - пока не выспится)))) Вчера почитывала вас одним глазком, но комментить уже не буду)))
Жанночка, не уходиии!!!!!!!!!!!! я ток пришла - а вы все опять разбежаться норовите? Всем, кто в путешествии (Ксюня, Настюша, Русланка. Марьяша, Натаха Питерская (ага, она на пару дней уехала ), Лорочка... (вроде никого не пропустила то?) - отличной дороги вам и хорошего отдыха!!!
|
||||||||
|
19 Июл 2014 11:45
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||
|
арзунька
Танюш, поздравляю твоих деток и тебя!!!!!!!!!!
Ждем много фоток!!!!!!!!!!!!!!! и доброго утречка!!!!!!!!!!!
Ксюш, ну слава богу! Поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!! И доброго утра вам!!!!!!!!!!!!!
МАРТЫШКА25 Верунь - как всегда с утра позиФФФФФФФФФФФФФФ!!!!!!!!!!!!!!!!! Доброе утро, родная! |
||||||||
|
19 Июл 2014 11:57
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
Привет Танюшик |
||||||||
|
19 Июл 2014 11:59
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
девули Красотули !!!! спасибо спасибо !!!
Онасочка выздоравливайте быстрее !!! а мы опять стол готовим !!! Арзу инет включил ну и я одним глазком сюда !! Димася позвнил - сказал что все было супер !!! за тамаду спасибУ !!! вот так !!! молодожены !! гуляли до утра до 5 !!! (ну тип брачная ночь им не нужна !!! )))) гуляли дома у племянницы потом в горы куда то ходила сейчас придут !!! |
||||||||
|
19 Июл 2014 12:00
|
МАРТЫШКА25
|||||||
|
арзунька
Теперь можно выдохнуть))))) поздравляю еще раз!!! Свекрушенька |
||||||||
|
19 Июл 2014 12:02
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||
мы с тобой вдвоем сегодня тут дежурные? Поставили нам вчера окна - грязищи теперь в квартире))))) весь день буду мести-скрести)))) Мне вот интересно - как люди в квартирах с ремонтом (ну, в жилых уже) - онга меняют.. это наверное вообще ужас-ужасный Вечером еще и в театр успели Свекровь еще в апреле купила билеты в Ленком - типа она приедет сюда к свекру и они пойдут в театр.. конечно никуда она не приехал, а жалко, если пропали б билеты - так что мы культурно развлеклись вчера))) В общем - очень даже понравился спектакль))) |
||||||||
|
19 Июл 2014 12:03
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||
вот мы даже не сомневались, Танюш, что у вас все на высшем уровне пройдет!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
|
19 Июл 2014 12:04
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||
|
Доброе утро худышечки!!!!!!!
ну наконец то, очень рада за Левика, сама то как? |
||||||||
|
19 Июл 2014 12:09
|
МАРТЫШКА25
|||||||
ага
я как вспомню.... так вздрогну)))) у дедушки когда меняли, так в этой пыли все было... а у них еще ковры вечные, стены/полы, шкафы..... кошмар и ужас..... по стены разворотили, а там вместо теплоизоляции - фуфайки армейские и всякие тряпки .. носки , трусы, майки ,Гыыыыы
они не живут вместе?
отлично! |
||||||||
|
19 Июл 2014 12:10
|
МАРТЫШКА25
|||||||
Ксюшенька ОЧЕНь рада , что все прошло |
||||||||
|
19 Июл 2014 12:12
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Спасибо мой хороший Мы уже в пути.
Вам тож отличного времяпровождения на море!!!
Ктоб сомневался
Фоточки
МАРТЫШКА25 Верунь какой аппетиненький кусочек
onascko Ксюнечка,рада что вам лучше!!!! Выздоравливайте поскорей окончательно
nukachuka Спасибо!
Всем приветик!!! |
||||||||
|
19 Июл 2014 12:16
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||
они НЕ в разводе, Верунь)))) Просто так сложилось, что свекр тут работал много лет ( лет 8, кажется) а свекровь в Ростове - за своей свекровью смотрит ну и работает. Сюда она регулярно приезжала к мужу, он всегда в отпуск в ростов. Почему пишу в прошедшем времени - вот в конце июля свекр увольняется и возвращается в Ростов. с одной стороны - мы рады, что они наконец нормально вместе будут, а не на два города, а другой стороны - очень жалко, что он уезжает. Олегин мой очень любил к нему в гости ездить ( дед тоже Олег ) и нам, конечно было очень удобно - свекр в общем часто выручал))) Но, блин - вот так разрываться на два города - тяжело все-таки..
вот и я ж об этом вчера думала - тут голый бетон - и то все до потолка изгваздано |
||||||||
|
19 Июл 2014 12:16
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||
|
oxakal
Ксюнечка, доброе утро!!!!!!!!!!!вы в пути уже? |
||||||||
|
19 Июл 2014 12:21
|
МАРТЫШКА25
|||||||
|
nukachuka
это хорошо что они будут вместе
и важно что сохранили , чувства
а у меня папа Олег)))) и я Олеговна |
||||||||
|
19 Июл 2014 12:22
|
МАРТЫШКА25
|||||||
|
19 Июл 2014 12:27
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||
у меня с именами все как то без затей))) мама Таня, свекровь Таня, я Таня папа Саша, брат Саша Сын Олег, свекр Олег не запутаешься)))) |
||||||||
|
19 Июл 2014 12:33
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
|
Пасиб девчат вам. Еще 3 часа нам пиликать
Имя Олег мне очень нравится!!!!!!!
И отчество Олеговна прикольное!!! |
||||||||
|
19 Июл 2014 12:35
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Такой хорошенький |
||||||||
|
19 Июл 2014 12:37
|
==ната==
44 года |
|||||||
|
Всем приветик
|
||||||||
|
19 Июл 2014 12:47
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||
Привет, солнце!!!!!!!! Натуль, а кинь мне пожалуйста свой адрес в личку!!!!!(табличка моя с адресами осталась на старом компе, диски с него хз где в кробках пока) - у мну для тебя два наперсточка лежит))))) Из Франции и из Питера)))) |
||||||||
|
19 Июл 2014 12:47
|
МАРТЫШКА25
|||||||
|
||||||||
|
19 Июл 2014 12:49
|
МАРТЫШКА25
|||||||
Как мне нравится когда девочки получают подарочки |
||||||||
|
19 Июл 2014 12:52
|
==ната==
44 года |
|||||||
а как девочкам то нравится |
||||||||
|
19 Июл 2014 12:54
|
==ната==
44 года |
|||||||
|
Верунь покупатели то есть? или все на море, а тебе приходится на рабочем месте торчать?
|
||||||||
|
19 Июл 2014 13:00
|
МАРТЫШКА25
|||||||
да забегают , залетные..... у кого кран потек.... у кого труба отвалилась |
- обещала его сегодня не трогать - пока не выспится)))) Вчера почитывала вас одним глазком, но комментить уже не буду)))
ага