Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Июл 2014 18:10
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||
конечно ХОЧУ, тащи |
||||||
|
28 Июл 2014 18:24
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||
ок, все будет)) ща только с ютюбом разберусь) |
||||||
|
28 Июл 2014 18:33
|
кусака
63 года большой город |
|||||
Вер, а владелец магазина в котором ты работаешь не боится нарушать трудовой кодекс РФ? У него все сотрудники без трудовухи работают? |
||||||
|
28 Июл 2014 18:40
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||
|
28 Июл 2014 18:47
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||
прикольно у тебя такая смена эмоций - то весело, то страшно
а приземлились потом в воду??? |
||||||
|
28 Июл 2014 18:50
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||
на самом деле мне все время было страшно. а преземлились на катер. он нас постепенно, как это сказать, притягивал, и в конце концов чётко на палубу мы сели. Если б в воду, я бы ща в психушке была))) |
||||||
|
28 Июл 2014 18:59
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||
,
да ладно.... |
||||||
|
28 Июл 2014 19:03
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||
100%. Я плавать умею, но когда нет возможности в любой момент ногами в дно упереться, я паникую и капец. А ещё мы перед полетом по паре коктейлей неслабеньких вылакали...иначе бы меня туда не затащить было, на катер этот))) |
||||||
|
28 Июл 2014 19:06
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||
сейчас до 2015 года у нас тут кто как хочет так и работает.... а я одна работаю.... больше никого в магазине нет |
||||||
|
28 Июл 2014 19:08
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||
понятно...
мы так с подружкой в Германии после сафари парка на аттракционы пошли. Выпили пива, она чего то осмелела и полезла на "свободное падение". И в какой то момент ей тааааак страшно стало - реальная истерика началась, она плакала, молилась и потом еще минут 10 мы ее в чувство привести не могли Потом она только на каких то детских лодочках покаталась и ВСЁ |
||||||
|
28 Июл 2014 19:34
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||
ндааа))) недаром говорят: пьяному море - по колено))) А ты, значит, не трусиха? Вера, скорее бы 2015, в таком случае! Может, этот беспредел у тебя на работе закончится, в конце концов! |
||||||
|
28 Июл 2014 19:38
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||
|
Деленочка
Ленусик супер видео столько эмоций , мне очень понравилось! А Детки то где? |
||||||
|
28 Июл 2014 19:40
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||
ну как бы нет... |
||||||
|
28 Июл 2014 19:50
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||
в карманах))))) шЮтка, Наташ) спасибо! детки с бабушкой и дедушкой! (сказали, что видели наш парашют с балкона....а мы в то время, и правда, одни летали в районе близлежащих отелей....вечером мало желающих, а мы как раз под вечер решились)
тогда тебе и правда не понять ни свою подругу, ни меня))) а вот была бы ты такая же трусливая, как я, сразу бы поняла, что я на видео в основном "веселюсь" только лишь на нервной почве)) ну раз ты не бояка, значит, полетать на настоящем парашюте для тебя не проблема! а почему ещё не полетала, Наташ? не верю, что из-за стоимости развлечения. |
||||||
|
28 Июл 2014 19:54
|
==ната==
44 года |
|||||
|
28 Июл 2014 20:05
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||
|
==ната==
Наташечка как же красиво, фотки супер супер, а у нас жара настала сегодня +32 хорошо что ветерок есть и наче было бы ппц |
||||||
|
28 Июл 2014 20:06
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||
|
==ната==
Лили супер супер, мама у меня очень любит, но вот таких малиновых нету |
||||||
|
28 Июл 2014 20:15
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||
нет, конечно. И вот даже не знаю почему Надо всё-таки собраться и прыгнуть, а то я всё только собираюсь
==ната== огось, Натуль, сколько у вас цветуёчков то. Красотищщщща |
||||||
|
28 Июл 2014 20:31
|
==ната==
44 года |
|||||
приеду помогу подтолкнуть
ага расцвели немного |
||||||
|
28 Июл 2014 22:41
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||
|
Всем здрасте
Сегодня думаю ну кто ж меня так зовет вышла ко двору нет никого а оказывается это Натаха бездельница на работе не чего делать и кричать давай Я утром думала у меня сегодня выходной от всего, но мой по русалке своей наскучал и ездил на рыбалку привез рыбы и как началось у меня с нее так вот сейчас думаю хватит я к вам Яблоня зараза еще осыпается почти каждый день по ведру, сегодня нарезала сушить положили У нас нормально дела кузнечик этот принаглел так что сегодня захожу а она танцует заставить только сидеть не могу и что делать прям и не знаю Но гипс у нас так хорошо ослаб не знаю хорошо это или плохо
Натах дочка красотка твоя, герой для меня (Только хорошо я не твоя дочка ) Мы один раз тоже в Саратове хорошо припив пошли в парк гулять и мне заявили сядешь на камикадзе значит любишь меня, а я то наивная дура решила доказать но зато весь парк слыщал потом как я ненавижу этого придурка Зотова а он то сам на земле, сам то дристун У меня от напряжения потом всю неделю тело болело, подруга кричит смотри как красиво за что и ей то досталось
Ленок ты тоже герой красотун, отдых хороший семьей, здорово молодцы
Ксюх пузичек вы прекрасны Ты завтра на узи? А кушаешь ты все? Я ела до шести раньше старалась сейчас тогда я ночью едок Ваньки спать не даю то морковку хрумкаю, то еще что нибудь Но слава богу у меня 6.3 еще пока
Натах у вас природа супер Что еще то видела не напомните мне старушки? |
||||||
|
28 Июл 2014 23:17
|
Кайфуля
41 год Скадовск |
|||||
|
==ната==
вау!!!Сколько цвяточков-то Красотища!!!
да работы с рыбкой
и гипс нам не помеха
Потом надо быыло,что бы тебе все твое больное тело целовал,пока язык бы не свесил
Купила кукурузы сварила!!дети грызут |
||||||
|
28 Июл 2014 23:29
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||
И не говори Оль Я ж тебя тоже видела, красотка
Какой там я его ненавидела некоторое время
Мы в субботу тоже покупали но рановато молочная но Анютка съела. Еще арбуз мы ели Только я еще хочу У нас 25 рублей штука кукуруза |
||||||
|
29 Июл 2014 0:28
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
|
Девуленьки,а я снова сегодня в больнице побывала с головной болью. Прям после завтрака начало мутить. Выжрала таблы и все их выхарчнула. И так несколько раз. Пришлось ехать. В приемке прокапали и домой отправили. После еще 2 раза таблетки глотала. Вот ток к вечеру отпустило
И то не совсем ещё (надеюсь что "ещё")
Простите ничо не читала |
||||||
|
29 Июл 2014 10:47
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||
|
всем доброе утро!
да что ж это такое-то жалею тебя, Ксюнечка..как сейчас самочувствие?? как ночь спала?
когда ты там по врачам? надо обследоваться и выяснить причину |
||||||
|
29 Июл 2014 11:43
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||
|
Всем Доброго утро!!!
oxakal Ксюнь ты давай выздоравливай и причину обязательно надо найти, просто так бы она у тебя не болела.Это уже не шутки ты уже не первый раз с головной болью в больнице |
видео видела

У нас нормально дела кузнечик этот принаглел так что сегодня захожу а она танцует
(Только хорошо я не твоя дочка
и гипс нам не помеха
И то не совсем ещё (надеюсь что "ещё")
жалею тебя, Ксюнечка..как сейчас самочувствие?? как ночь спала?