Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19

Сообщение Автор

26 Май 2014 16:18

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
oxakal писал(а):
ага - комплект

суперски получилось!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love такое все функциональное!!! угловвой шкаф-класс просто, а полка что опускается -вообще супер! не видела еще таких girl_in_love good , мне с моим ростом везде такие нужны girl_haha
очень красивая кухня получилась, молодцы!!! good girl_in_love girl_in_love girl_in_love
oxakal писал(а):
главное на козлаб снова не нарваться

это да wacko1
oxakal писал(а):
За-то есть куда на природу вырваться - и в свое!!!!

и то правда friends , хоть дети теперь на свежем воздухе Smile

Рыжь писал(а):
Лесечка, с прошедшим, на моей памяти ты уже только после своего ДР тут и появляешься...

спасибо большое Romashki , и не говори, самой знаешь как стыдно, но вот так получается, то одно, то другое Embarassed , там интернета нет, а дома теперь набегами sharik .
еще ж забыла рассказать, с бабушкой тут плохо было, она к врачу пошла насчет головокружений, ей таблеток и уколов навыписывали, она по 12 штук за раз выпивала, короче, дошла до того, что я к ней зашла, а она встать не может, вся пятнами красными и отеками пошла, причем прям как язвы wacko1 , скорую еле уговорила ее вызвать, у нее еще и температура, короче ужас просто, они ее в реанимацию, а она нивкакую wacko1 , боится ехать и все, со скорой врачи ее отчехвостили, мне нервы потрепали, говорят что эту ночь она не переживет, а я ее уговорить не могу ехать, она отказ потписала, короче ужассс, в итоге пришлось ее запугивать, что скорая милицию и психиатра вызовут и ее насильно положат wacko1. согласилась ехать уже со второй скорой, я с ней, в ночи уже домой вернулась и потом моталась к ней, она там боится лежать wacko1 , вот выписали недавно, сейчас опять по врачам ходит wacko1
привет , с кем не здоровалась girl_bye

26 Май 2014 16:25

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
Natasssha писал(а):
А так у моего мужа мЯчта (несбыточная) чтобы у меня были длинные волосы, то он решил на Сашку наехать типа "будешь моей жене коротко стричь волосы, я тЭбя зарЭжу", на что ему был ответ: "ну и зачем ей длинные волосы??? она же будет на дуру похожа" И почему то мой благоверный смирился, а то что я ему об этом 7 лет твержу видимо не считается

girl_haha парикмахеру виднее Wink
oxakal писал(а):
но если и решусь,то ток в зиме,шоб если перепуг - то дома а не на людях отзимую и отрощу снова

ааа, зачем? у тебя красивая прическа girl_in_love
МасяняМасянечка писал(а):
ТОже всегда ругается чтоб был длиннее

вот ведь мужики, сами помыл и пошел, а попробовали бы посушить и уложить все wacko1 , мой дочку сам водил стричь, ему сушить ее надоело girl_haha

26 Май 2014 16:29

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Алеся25 писал(а):
мой дочку сам водил стричь, ему сушить ее надоело

может для убедительности заставить его мне каждый день волосы сушить и на бигуди накручивать ?????????? Тогда точно отстанет от меня со своими фантазиями

26 Май 2014 16:29

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
ну вот!!!! я чуток поспавши !! good2 good2 набрав в яндексе КАК УСНУТЬ ДНЕМ - меня вырубило капитально и ни одгого комара !!!
Лесю с прошедшим Днем рождения ! ну с приобретением дачи !!!
Надюха торт тебе именно закажу - калымь !!! ток нам не менее 6 кг надо Wink
Марьяша береги волосья то !!! я то в том году обкорналась к окончанию учебного года ! хотела грамоты получать во вей красе !
так год растила !!! вроде и стрижет та же и вроде так же а не ТО unknown unknown на той неделе надо себя в божеский вид приводить
unknown unknown unknown на работу готовиться !
чет мыслишка была уехать вечером в деревню (сестра поехала туда) думаю отоспимся там. а нет... болеет ребеночек всетаки... спит.. опять на полу..

26 Май 2014 16:31

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Был у мен ятакой случай в шапке ходила учителей просила чтоб разрешали капец

Я тож в 2006-м году шугалась помню себя wacko1 wacko1 wacko1

26 Май 2014 16:33

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Алеся25 писал(а):
с бабушкой тут плохо было, она к врачу пошла насчет головокружений, ей таблеток и уколов навыписывали, она по 12 штук за раз выпивала, короче, дошла до того, что я к ней зашла, а она встать не может, вся пятнами красными и отеками пошла, причем прям как язвы ,

каккой ужас... 12 за раз wacko1 т чем закончилось все ?

26 Май 2014 16:35

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
oxakal писал(а):
Я тож вот в 2006-м году в декабре уже чутка поотросшая,но шугалась помню себя

а чеее классная такая !!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Май 2014 16:37

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
Алеся25 писал(а):
дочку сам водил стричь, ему сушить ее надоело

Посмотрим что мой скажет когда я буду в роддоме girl_haha Как он справится, хотя я не сомневаюсь что они буду у мамки girl_haha Иначе ему будет Хана girl_haha
oxakal писал(а):
Я тож вот в 2006-м году в декабре уже чутка поотросшая,но шугалась помню себя

Алеся25

girl_haha А сейчас что охото вспонить? Мне нравится сейчас твоя прическа Embarassed

26 Май 2014 16:38

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

Алеся25
Блин что то сбросилось что ли. жалеем бабушку praising

26 Май 2014 16:39

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Алеся25 писал(а):
суперски получилось!!!

Пасиб зай! give_heart
Алеся25 писал(а):
вот выписали недавно, сейчас опять по врачам ходит

praising praising praising здоровья бабуле give_heart give_heart give_heart
Алеся25 писал(а):
ааа, зачем? у тебя красивая прическа

ну вродь как старым с короткой стрижкой вродь как лет меньше кажется Wink girl_haha girl_haha girl_haha Вот ток из-за этого иногда долбит в башку мысля о подстричься sharik

26 Май 2014 16:42

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

oxakal писал(а):
ну вродь как старым с короткой стрижкой вродь как лет меньше кажется

punish2 punish2 Лови первые Пилюли. Сумашедшая ты punish2

26 Май 2014 16:43

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
oxakal писал(а):
ну вродь как старым с короткой стрижкой вродь как лет меньше кажется Вот ток из-за этого иногда долбит в башку мысля о подстричься

одинаково мыслим !!! но я больше НИ нИ ... хотя особо длинных нет но так коротко как в том году больше НЕТ
Иди ксюш в Ватсапп я тебе там парней своих кинула в прическах !

26 Май 2014 16:45

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Лови первые Пилюли. Сумашедшая ты

вот будет те НаТька столь сколь нам - тоже будешь думать че б куда замотать отмотать отрезать подрезать или какие сандалики одеть !!!чтоб чуток помоложе смотреться girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

26 Май 2014 16:46

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

арзунька писал(а):
Иди ксюш в Ватсапп я тебе там парней своих кинула в прическах !

Ты специально что ли дразнишь что бы я ватсап купила girl_haha (телефон с ватсапом girl_haha )

26 Май 2014 16:47

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Ты специально что ли дразнишь что бы я ватсап купила (телефон с ватсапом )

ага дразнюся!!!! удобно и вайбер удобно мне он даж больше нра !!!

26 Май 2014 16:48

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
Natasssha писал(а):
может для убедительности заставить его мне каждый день волосы сушить и на бигуди накручивать ?????????? Тогда точно отстанет от меня со своими фантазиями

girl_haha girl_haha можно попробовать Wink
арзунька
привет girl_bye give_heart спасибо give_heart
арзунька писал(а):
.. болеет ребеночек всетаки... спит.. опять на полу..

praising praising пусть поправляется give_heart
арзунька писал(а):
чем закончилось все ?

в больнице полежала, откачали, а домой вернулась, опять почесуха пошла у нее wacko1 , она у меня еще человек тяжелый в плане общения и т.д. wacko1 , будет по полу ползать до туалета, но не позвонит, мы в соседних домах живем, она видите ли дергать не хочет меня, типа 2-е детей и все такое wacko1
я уже устала ей объяснять, что хоть среди ночи к ней приду. и так каждый день созваниваемся, но она может правду не сказать, уж если совсем плохо будет, то скажет... sharik
Посмотрим что мой скажет когда я буду в роддоме Как он справится, хотя я не сомневаюсь что они буду у мамки Иначе ему будет Хана

girl_haha girl_haha ой, мой оставался со старшей дома, пока я в роддоме была, так тоже тут нахлебался wacko1 у нее ангина гнойная была, вот он тут как электровеник носился wacko1
теперь смеемся с ним, что прошел огонь, воду и больного ребенка wacko1
oxakal писал(а):
ну вродь как старым с короткой стрижкой вродь как лет меньше кажется Вот ток из-за этого иногда долбит в башку мысля о подстричься

тебе очень хорошо каре girl_in_love , я тоже так хочу, но спереди никак отрастить не могу чтоб подлиннее было, как иду стричь, так мне их все равно укорачивают wacko1
пойду я девчат, хотела хоть часик поспать, пока Юля спит Embarassed

26 Май 2014 16:49

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
МасяняМасянечка
не ну если инет на телефоне есть то скачай програмку ватсапа и делов то.. наверное так .. не все конечно поддерживают но всеж попробовать можно
-----------------
вот день потерян сегодня конкретно. валяюсь. ничего не л=делаю в магаз не иду . в холодильнике скоро ноль будет после гостей .
сметаны кефиры стоят на утилизацию. че б сделать такого чтоб мне не напоротться unknown unknown unknown

26 Май 2014 16:52

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Алеся25 писал(а):
опять почесуха пошла у нее

перебор лекарств всегда к аллергии приводит. сама крапивницу заработала антибиотиками. помсле бронхита. одно лечила другое получила ..
Алеся25 писал(а):
у нее ангина гнойная была,

вот и мой лежит с горлышком мается

26 Май 2014 16:54

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

арзунька писал(а):
вот будет те НаТька столь сколь нам

У меня есть ликсир молодости Razz
арзунька писал(а):
чтоб чуток помоложе смотреться

Я смеюсь над мамкой когда она над руками своими трясется не хочет чтобы у нее отвисали они, говорит все что угодно только не это girl_haha girl_haha
арзунька писал(а):
ага дразнюся!!!! удобно и вайбер удобно мне он даж больше нра !!!

Дразнилка, давай сюда тоже гони быстро фотки
Алеся25 писал(а):
ой, мой оставался со старшей дома

У нас теща есть рядом так что мне кажется у нас это не прокатит Embarassed С женой то там отираемся а уж один тем более будут Embarassed
Алеся25 писал(а):
пойду я девчат, хотела хоть часик поспать, пока Юля спит

Приходи girl_bye

26 Май 2014 16:55

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
oxakal
Окс, а мне кажется что тебе и с короткой стрижкой хорошо

Насчет возраста напару с Арзуней люлей получите, нашлись тоже мне старушки

26 Май 2014 16:55

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

арзунька писал(а):
сметаны кефиры стоят на утилизацию. че б сделать такого чтоб мне не напоротться

Со сметаны печенки испеки, а с кефира тарарушки они легко делаются и вкусно

26 Май 2014 17:07

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
У меня есть ликсир молодости

плескани как нам лЯксиру good2 good2 good2
Я смеюсь над мамкой когда она над руками своими трясется не хочет чтобы у нее отвисали они, говорит все что угодно только не это
о руки больной вопрос = у меня буханки unknown unknown unknown мой комплекс Embarassed Embarassed
Дразнилка, давай сюда тоже гони быстро фотки
оооо влом.. я ж больная сегодня в лежачем положении весь день .
будто вчера весь день зажигала Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Natasssha писал(а):
Насчет возраста напару с Арзуней люлей получите, нашлись тоже мне старушки

ой ну а ЧЁ мы то .. мы ниче стараемсииии крепимси скрипим тихонько но еще ничегоооо есть порох тто girl_haha girl_haha girl_haha
Со сметаны печенки испеки, а с кефира тарарушки они легко делаются и вкусно

ой ну да щассс того и другого сделаю... кто есть будет ??? мама не ест нам с Арзуней низя у нас крокет сухой на зватрак или пряники с отрубями.. детей мужа нет.. ща котов собак покормлю.. ну мож блинов к ночи наверчу .. а пока я жрать хочу ничего не буду делать.у меня ж вечером настает период когда еда меня не волнует !! а сейчас бы слоником угостилась Wink Wink

26 Май 2014 17:09

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

арзунька писал(а):
плескани как нам лЯксиру

Хе прям размечталась, а я потом что буду делать girl_haha
арзунька писал(а):
оооо влом.. я ж больная сегодня в лежачем положении весь день .

Ну да мешки же таскать надо girl_haha
арзунька писал(а):
будто вчера весь день зажигала

Видать зажигала то наскучали girl_haha

26 Май 2014 17:16

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Ну да мешки же таскать надо

я вчера прибирала после субботней зажигаловки !!! знаешь сколько фантиков баночек склночек от детей (их 5 было ) wacko1 wacko1 а от нас то че .. 2 бутылька и все .. нас 7 было . помидорки сажала вчера ну и так там прибрать там подергать травку . день был продуктивный вчера а вот сегодня...
Видать зажигала то наскучали

не чет надоели зажигания уже !!! на работу надо !!! трудиться денег заработать на зажигания !!! о черт сколько денег сжигаем на вечер зажигания !!!

26 Май 2014 17:25

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
арзунька писал(а):
денег заработать на зажигания !!!

эх, чует мое сердце, не про то зажигание Надежда писала, не про то girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх