Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Май 2014 16:18
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
суперски получилось!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очень красивая кухня получилась, молодцы!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
это да ![]()
и то правда ![]() ![]()
спасибо большое ![]() ![]() ![]() еще ж забыла рассказать, с бабушкой тут плохо было, она к врачу пошла насчет головокружений, ей таблеток и уколов навыписывали, она по 12 штук за раз выпивала, короче, дошла до того, что я к ней зашла, а она встать не может, вся пятнами красными и отеками пошла, причем прям как язвы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() привет , с кем не здоровалась ![]() |
||||||||||
26 Май 2014 16:25
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
![]() ![]()
ааа, зачем? у тебя красивая прическа ![]()
вот ведь мужики, сами помыл и пошел, а попробовали бы посушить и уложить все ![]() ![]() |
||||||||||
26 Май 2014 16:29
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
может для убедительности заставить его мне каждый день волосы сушить и на бигуди накручивать ?????????? Тогда точно отстанет от меня со своими фантазиями |
||||||||||
26 Май 2014 16:29
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
ну вот!!!! я чуток поспавши !!
![]() ![]() Лесю с прошедшим Днем рождения ! ну с приобретением дачи !!! Надюха торт тебе именно закажу - калымь !!! ток нам не менее 6 кг надо ![]() Марьяша береги волосья то !!! я то в том году обкорналась к окончанию учебного года ! хотела грамоты получать во вей красе ! так год растила !!! вроде и стрижет та же и вроде так же а не ТО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() чет мыслишка была уехать вечером в деревню (сестра поехала туда) думаю отоспимся там. а нет... болеет ребеночек всетаки... спит.. опять на полу.. |
||||||||||
26 Май 2014 16:31
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Я тож в 2006-м году шугалась помню себя ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Май 2014 16:33
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
каккой ужас... 12 за раз ![]() |
||||||||||
26 Май 2014 16:35
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
а чеее классная такая !!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Май 2014 16:37
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Посмотрим что мой скажет когда я буду в роддоме ![]() ![]() ![]()
Алеся25 ![]() ![]() |
||||||||||
26 Май 2014 16:38
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Алеся25
Блин что то сбросилось что ли. жалеем бабушку ![]() |
||||||||||
26 Май 2014 16:39
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Пасиб зай! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну вродь как старым с короткой стрижкой вродь как лет меньше кажется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Май 2014 16:42
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Май 2014 16:43
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
одинаково мыслим !!! но я больше НИ нИ ... хотя особо длинных нет но так коротко как в том году больше НЕТ Иди ксюш в Ватсапп я тебе там парней своих кинула в прическах ! |
||||||||||
26 Май 2014 16:45
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
вот будет те НаТька столь сколь нам - тоже будешь думать че б куда замотать отмотать отрезать подрезать или какие сандалики одеть !!!чтоб чуток помоложе смотреться ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Май 2014 16:46
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Ты специально что ли дразнишь что бы я ватсап купила ![]() ![]() |
||||||||||
26 Май 2014 16:47
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
ага дразнюся!!!! удобно и вайбер удобно мне он даж больше нра !!! |
||||||||||
26 Май 2014 16:48
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]() арзунька привет ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
в больнице полежала, откачали, а домой вернулась, опять почесуха пошла у нее ![]() ![]() ![]() я уже устала ей объяснять, что хоть среди ночи к ней приду. и так каждый день созваниваемся, но она может правду не сказать, уж если совсем плохо будет, то скажет... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() теперь смеемся с ним, что прошел огонь, воду и больного ребенка ![]()
тебе очень хорошо каре ![]() ![]() пойду я девчат, хотела хоть часик поспать, пока Юля спит ![]() |
||||||||||
26 Май 2014 16:49
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
МасяняМасянечка
не ну если инет на телефоне есть то скачай програмку ватсапа и делов то.. наверное так .. не все конечно поддерживают но всеж попробовать можно ----------------- вот день потерян сегодня конкретно. валяюсь. ничего не л=делаю в магаз не иду . в холодильнике скоро ноль будет после гостей . сметаны кефиры стоят на утилизацию. че б сделать такого чтоб мне не напоротться ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Май 2014 16:52
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
перебор лекарств всегда к аллергии приводит. сама крапивницу заработала антибиотиками. помсле бронхита. одно лечила другое получила ..
вот и мой лежит с горлышком мается |
||||||||||
26 Май 2014 16:54
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
У меня есть ликсир молодости ![]()
Я смеюсь над мамкой когда она над руками своими трясется не хочет чтобы у нее отвисали они, говорит все что угодно только не это ![]() ![]()
Дразнилка, давай сюда тоже гони быстро фотки
У нас теща есть рядом так что мне кажется у нас это не прокатит ![]() ![]()
Приходи ![]() |
||||||||||
26 Май 2014 16:55
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
oxakal
Окс, а мне кажется что тебе и с короткой стрижкой хорошо Насчет возраста напару с Арзуней люлей получите, нашлись тоже мне старушки |
||||||||||
26 Май 2014 16:55
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Со сметаны печенки испеки, а с кефира тарарушки они легко делаются и вкусно |
||||||||||
26 Май 2014 17:07
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
плескани как нам лЯксиру ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
будто вчера весь день зажигала ![]() ![]() ![]()
ой ну а ЧЁ мы то .. мы ниче стараемсииии крепимси скрипим тихонько но еще ничегоооо есть порох тто ![]() ![]() ![]()
ой ну да щассс того и другого сделаю... кто есть будет ??? мама не ест нам с Арзуней низя у нас крокет сухой на зватрак или пряники с отрубями.. детей мужа нет.. ща котов собак покормлю.. ну мож блинов к ночи наверчу .. а пока я жрать хочу ничего не буду делать.у меня ж вечером настает период когда еда меня не волнует !! а сейчас бы слоником угостилась ![]() ![]() |
||||||||||
26 Май 2014 17:09
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Хе прям размечталась, а я потом что буду делать ![]()
Ну да мешки же таскать надо ![]()
Видать зажигала то наскучали ![]() |
||||||||||
26 Май 2014 17:16
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
я вчера прибирала после субботней зажигаловки !!! знаешь сколько фантиков баночек склночек от детей (их 5 было ) ![]() ![]()
не чет надоели зажигания уже !!! на работу надо !!! трудиться денег заработать на зажигания !!! о черт сколько денег сжигаем на вечер зажигания !!! |
||||||||||
26 Май 2014 17:25
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
эх, чует мое сердце, не про то зажигание Надежда писала, не про то ![]() ![]() ![]() |