Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Сен 2014 23:35
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
|
МаХрушка
Мариш..даж спрашивать страшно... а ЧТО ему натирать то надо?! |
||||||||||||||||
|
16 Сен 2014 23:45
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||||||||||
|
Марьяш, нужные места уже натерты до блеска - не ошибешься
|
||||||||||||||||
|
17 Сен 2014 0:35
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Что-то и у меня с ноутом проблемы.... или учения военные влияют, или менять пора
Мне очень приятно, что меня не забывают
Но я как всегда к шапошному разбору успеваю - вы спать, а я просыпаться , но скоро перевод часов и мы станем на целый час ближе!
Марьяшик! я в восторге от твоей авочки! |
||||||||||||||||
|
17 Сен 2014 6:38
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||
следующая я наверно в эстафете
Всем доброе утро и хорошего дня!
Я к стоматологу и на работу |
||||||||||||||||
|
17 Сен 2014 8:01
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||||||||||
|
Доброе утро! А я просто на работу (без стоматолога, что уже радует)!
|
||||||||||||||||
|
17 Сен 2014 9:19
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Доброе утро, красавицы!!!!! Ура, потихоньку "кусты" выползают!!!!!!
|
||||||||||||||||
|
17 Сен 2014 9:52
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||||||
все равно спасибо за мнение
это все дожди и осень! Но ты нас не бросай. а то тут тоскливо станет))))
никогда не встречала еще таких людей у меня все же есть мандраж легких перед походом к таким докторам
значит, будем втроем))))
согласна с этим полностью
вы же первый год заниматься пошли? и как ей? нравится?
да уж! тут есть что потереть
всем доброго утра! у меня сегодня мелкосрочный ремонт дома буду заглядывать |
||||||||||||||||
|
17 Сен 2014 11:19
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||
|
всем приветус
вот на это не могла не выпсть
Я, Я, Я, Я ЛЮБЛЮ НАТИРАТЬ уууххх, какой экспонат, надо выбивать командировку в Воронеж |
||||||||||||||||
|
17 Сен 2014 11:44
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||
|
Кать я же по другому поводу сейчас к ним хожу) поэтому не страшно) а так то я их тоже не долюбливаю
|
||||||||||||||||
|
17 Сен 2014 12:59
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||
|
Привет девчонки спасибо вам всем всем всем
Ну что сказать то вам даж не знаю как сказать расстроена я, во первых хочу прям отдельно сказать Наташи Кусаки спасибо что ее слова меня заставили задуматься когда я думала насчет врача. Я вот если не она то фиг бы знает во сколько я прошла бы узи Записалась я заранее на 8-40 попали мы в пробки приехала я в 9-00 туда ну думаю все а еще моей очереди то и не было и не кому мы там не нужны и вовсе Позвонила своей "знакомой" мы с ней встретились я подождала час и она меня провела сначало кто покруче проходил бедные девочки сидели которые с 7-00 там отирались а это областная больница фи знает во сколько они приехали и сколько ехали так жалко Зашли мы на узи узистка оставила у меня желание долбануть ей сковородой я ж не платила у меня направление как она понясла что ребенок очень приочень крупный голова прям огромная вмсе меня там чуть не пролизовало вес малыша уже 2600 я тут переживать мой врач молчит и они переглядываются Типа мой срок по месячным не соответствует ребенок выглядит на все 35-36 недель а у меня типа 33 говорю у меня все узи показывали больше (мож я накосячила с датой на диете же они прыгали скакали мож я уже ошиблась или я себя успокаиваю ) ну а про пол это вообще интересная история во первых такой графы у них нет я начала просить уж а она мне с такой злостью вот знаете мамы сколько я вижу пороков сейчас у детей радуйтесь что ваш ребенок здоров и все нормально развивается и вам что царский престол чтоли наследовать Вот как и только уже когда мы уходили с моей "знакомой" она нам в след а так говорит все нормально плацента чистая, высоко еще что то там Сначало чуть до приступа меня не довела простите но идиотка прям Короче будем ждать как по старинке не зная пола но на вид все говорят мальчишка а ВАНЬКА говорит Полинка Ну что кто будет просто можно было что то подготавливать но теперь не буду Ехать мне на госпитализации 17 октября и то если все нормально а так прям в любое время звонить врачу ехать заранее так как 360 км и вторые роды она побоялась. Но меня успокоила слава богу потом что мне месяц осталось ходить ну на сколько еще мой ребенок может поправится и 4 кг же рожают но я этого боялась Бумажечку мне дали с цифрой 18 уже было 15 вот прям недавно цены то растут видать
Еле доехала конечно и вас там часто вспоминала господи сколько вы времени то теряете на пробки дорогу и всю вот эту суету Какой мой хороший Зажопинск то родной ток вот жалко далековато просто от города а так видать мы типичные колхозники Посидела пока мы поездили по городу Нарядов накупили Фрэлину одели осталось шапки купить и колготки, колготки хотела в глории купить не фига не было я ж белые люблю на ней колготки а там что то ток все цветные были потом в гор парк и домой прехали уж в 23-00 и вот ток с Анюткой встали недавно Хух рассказала излила вам душу
А еще мне квитанция пришла из чехии , ляпнула я вот своим языком про бисквит который мне Ира давно советовала и потом Натаха подтвердила что ооочень вкусный так вот некоторые уловили и давай мне пудинг высылать, если сегодня силы будут пойду схожу а так хочу не чего не делать сегодня Спасибо Ксюх тебе |
||||||||||||||||
|
17 Сен 2014 13:10
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||
|
МасяняМасянечка
ну слава те Господи объявилась. Времени у тебя до обеда было, потом бы звонить начала Самое главное что все хорошо с малышом, а остальное - фигня.
я 4250 родилась
недоношенная на 3 недели, если б доносила мамка, то килов 6 наверное была. Так что я с рождения толстая дылда
с посылочкой тебя |
||||||||||||||||
|
17 Сен 2014 13:15
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
|
Доброго дня всем!
МасяняМасянечка Надюш, не расстраивайся! Я могу тебя "утешить", что беременным врачи хамят частенько! Ну, с узи то у меня проблем не было, я платно делала, у одного и того же светила обе беременности. А вот в ЖК меня регулярно доводили до белого каления. Выходила оттуда вся в трясучке. Бррр... как вспомню! То, что тебе принципиально пол не сказали странно конечно, но мож и детка там лежит так что не видно?
Молодец Наташка, знаешь, как морально поддержать и взбодрить!!! |
||||||||||||||||
|
17 Сен 2014 13:20
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
агась. Оч довольна осталась! Теперь бредит купальником и чтоб юбочка к нему была кружевная, углядела там у одной девочки. Блин ну и где мне такое найти?! Все сайты облазила, юбки или шифон, или сетка. Той девочке похоже бабушка сама сшила, а я не умеюююю. Бестолочь я безрукая!
А ещё у меня вчера Гриху из садика выперли, медсестре перед прививкой приспичило померить ему темпу, а там о ужас, 37,2 Теперь мой ребёнок абсолютно довольный жизнью сидит со мной и играет в машинки. |
||||||||||||||||
|
17 Сен 2014 13:23
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||
ну чё она, типа и 4 кг рожают, как будто это что-то невероятное
кстати, я до сих пор не понимаю как мамка нас с братом таких двух слонов выносила, она то у нас не большая и таз узкий |
||||||||||||||||
|
17 Сен 2014 13:34
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||
Натах вот знаешь когда выезжаешь в город с ребенком раз в год и много дел это ужас , потом мы по рынку по магазинам батарейка села у нее все таки встали в 3-00 в 4-00 выехали хорошо мамка с нами хоть была
У нас по моей линии у тетки родной все детки крупные были все по 4 кг, я всю беременность этого боялась Врач сказала сама не маленькая не переживай но до 30 октября полюбасу не дохожу А еще она у меня спросила отцы не разные Ваньки бы ток не сказать
Спасибо я наверное самая богатая на них
Они наверное сами забыли как это
Она сказала что даже смотреть не будет она ток ноги видит Да ладно просто как то не привычно Анютку уже знала что мне выдадут ее в роддоме А тут жди и майся
Ага особенно когда роды естественным путем Будет с таким весом придется Наташкой назвать |
||||||||||||||||
|
17 Сен 2014 13:34
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||
А мне на таз посмотрели сказали родим |
||||||||||||||||
|
17 Сен 2014 13:41
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||||||||
|
Всем привет
МаХрушка выходи почаще, Мариш
офигеть, конечно, кто только додумывается такое ляпать
nukachuka видимо очень медленно ползут
явилась, спасибо, Катюш
только так, значит, тебя можно вызволить
МасяняМасянечка Надь ,ну наконец то все неприятно это, я тебя очень понимаю, тут с ума сойти можно. Абстрагироваться нужно от отношения (хоть и сложно) и выяснять, что тебе нужно. Ты выяснила: главное, что все с ребеночком в порядке. Наслаждайся последними недельками и готовься. Со мной на дневном девочка была, у которой по УЗИ один срок был, по КД другой и никак не могли точно поставить. Ничего, родила здоровенького ребеночка.
Не расстраивайся .все хорошо
По поводу пола, вобще фигня, сюрпириз мне кажется, мальчик
в магазинах одежды для танцев и худ. гимнастики
это как бы обязательно, не с т-ой же прививку делать |
||||||||||||||||
|
17 Сен 2014 13:53
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
да блин уже все обследовала! Нэту. юбка или шифон, или сетка. Видимо придётся втридорога покупать, но хоть с принтом блестяшками впереди, как в замену кружева ей.
Оксанчик, да я это понимаю... но бодрого ребёнка то необязательно было тут же домой отправлять! Ну перенесла б прививку и сегодня с утра ещё разок померила. Нет - сидите дома.
сильно... а то, что все в порядке с ребёночком она по ногам определяла? что то для меня новенькое... |
||||||||||||||||
|
17 Сен 2014 14:01
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||||
|
Я сегодня такая
сейчас тоже буду долго писать
вчера Даша пришла из школы и грит, что учитель по физ-ре записала ее на участие в кроссе нации (массовый забег) на дистанцию 1000 м. И попросила пробежать ее 2 000 м. Даша говорит: я 1000 пробежала и сошла с дистанции заболела нога. Учительница сказала: в четверг попробуем еще. Но пришла она и говорит ,что нога так и болит и не проходит. Смотрю, а у нее (как бы объяснить) так, где косточка на щиколотке с внутренней стороны, опуститься чуть ниже и ближе к середине, шишка. Потом она покраснела. Потом на ногу Даша перестала вставать, либо прыгала, либо на пятке ковыляла. Смотрю уже синеть начала Поехали в детский травмпункт. Сначала мне пол часа объясняли, что такое травмпункт и добивались :была ли конкретно травма, а то смотреть не будут ну слегка нажал на эту шишку, говорит: ни перелома, ни вывиха, это ортопедическое заболевание. Идите к ортопеду. Говорю: сейчас то, что делать? Сегодня холод, завтра мазь разогревающую, какую в аптеке дадут К ортопеду только по талонам. Велела своему заехать утром взять талон (сегодня ,кстати, она не принимает). Перезваниваю своему, он говорит, талоны можно взять только в понедельник или пятницу. Он говорит, что у нас экстренный случай, нет и все, понед, пятница. Я звоню в регистратуру сама. Спрашиваю спокойно: как же мне быть в такой ситуации, ребенок на ногу не встает, как я могу ждать неделю???? На меня заорали и сказали, что ничего мне сказать не могут. Тут уже меня понесло, говорю: хорошо, сейчас найдете, что сказать.
Поехала в поликлинику, заведующая на конференции, направили к старшей мед. сестре. Я объяснила ей ситуацию, очень грамотно мне отвечала. Сговорились на том, что завтра приедем, придем к ней и она нас проведет
Вот как хочешь, так и болей, точнее ложись, помирай
К вопросу о платных услугах. Я. бы не думая, поехала. Но нам нужен рентген, а там рентген не делают. Направляют в обыч полик.. а там не делают с направл из платной вот такой замкнутый круг |
||||||||||||||||
|
17 Сен 2014 14:05
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||||
вот со всякими принтами у нас много в таких магазинах есть и подешевле, а есть и они как раз больше для танцев мы то на спрот гимнастику покупали. Куке сам Бог велел фильдеперсовый наряд
а это повод уменьшить кол-во посещающих
вам справку теперь нужно брать или сколько то дней можно без справки? |
||||||||||||||||
|
17 Сен 2014 14:06
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||
Ладно Ксюх спасибо Ванька сказал значит опять на него похожа
Ставки продолжайте ставить потом посмотрим кто победил Да так то конечно сюрприз просто у меня есть своя коляска от Анютки розовая, и у тетки синяя вот теперь не знаю какую мне мыть сушить обе чтоль ПУсть все будет по старинки
И еще я убедилась не фига ты не колдун блин Так холодно было вчера и сегодня тоже
А сегодня как она?
Там голова все затмила Сейчас врачу звонила нашему она у нас в декрете и она мне давала номер этой женщине моего врача рассказала ей говорит просто наверное настроения не было а так она хороший специалист в своем деле Да ладно пусть все на ихой совести останется |
||||||||||||||||
|
17 Сен 2014 14:12
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||||
посмотрим, когда двойню родишь шутка, конечно
ну в этом же есть своя прелесть
он, Надюш, Гриша
вот это не оправдание и бесит меня. Понятно, что все мы люди, но.............не буду долго писать |
||||||||||||||||
|
17 Сен 2014 14:30
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||||||
|
МасяняМасянечка
поддержу девочек- главное, что малыш здоров, остальное - фигня, переживем
я, кстати, переношенная почти на неделю родилась, ровно 4 кг))))
ну-ну, поверили
ну самое главное, что ей самой нравится а юбочку, скорее всего кто-нибудь сшил, но там ничего сложного нет, в пошиве, в смысле
выздоравливайте
да уж...это подвиг. Набирайтесь сил сегодня
будет сюрприз!!!
вот точно... по другому не скажешь... Оксан, лечите ножку
да уж... хороший аргумент)))))))))))))
вот я очень понимаю твое негодование!!! такого же мнения об этом |
||||||||||||||||
|
17 Сен 2014 15:09
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||||
спасибо, Катюш посмотрим, что завтра скажут |
||||||||||||||||
|
17 Сен 2014 15:24
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||||||||||
|
Ох, Надюш, вот это денек у вас выдался
ну тепер
ь перерыв от врачей |
, но скоро перевод часов и мы станем на целый час ближе!
у меня все же есть мандраж легких перед походом к таким докторам
Записалась я заранее на 8-40 попали мы в пробки приехала я в 9-00 туда ну думаю все а еще моей очереди то и не было и не кому мы там не нужны и вовсе
мы с ней встретились я подождала час и она меня провела сначало кто покруче проходил
Типа мой срок по месячным не соответствует ребенок выглядит на все 35-36 недель а у меня типа 33
Короче будем ждать как по старинке не зная пола но на вид все говорят мальчишка а
, потом мы по рынку по магазинам
мы то на спрот гимнастику покупали. Куке сам Бог велел фильдеперсовый наряд