Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Сен 2014 23:35
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
МаХрушка
Мариш..даж спрашивать страшно... а ЧТО ему натирать то надо?! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Сен 2014 23:45
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||||||||
Марьяш, нужные места уже натерты до блеска - не ошибешься
![]() |
||||||||||||||||
17 Сен 2014 0:35
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||
Девочки, привет!
![]() ![]() ![]() Что-то и у меня с ноутом проблемы.... или учения военные влияют, или менять пора ![]() Мне очень приятно, что меня не забывают ![]() ![]() ![]() Но я как всегда к шапошному разбору успеваю - вы спать, а я просыпаться ![]() Марьяшик! я в восторге от твоей авочки! ![]() |
||||||||||||||||
17 Сен 2014 6:38
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||
следующая я наверно в эстафете ![]() Всем доброе утро и хорошего дня! ![]() Я к стоматологу и на работу |
||||||||||||||||
17 Сен 2014 8:01
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||||||||
Доброе утро! А я просто на работу (без стоматолога, что уже радует)!
|
||||||||||||||||
17 Сен 2014 9:19
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||
Доброе утро, красавицы!!!!! Ура, потихоньку "кусты" выползают!!!!!!
|
||||||||||||||||
17 Сен 2014 9:52
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||||
все равно спасибо за мнение ![]() ![]()
это все дожди и осень! Но ты нас не бросай. а то тут тоскливо станет))))
никогда не встречала еще таких людей ![]()
значит, будем втроем))))
согласна с этим полностью ![]()
вы же первый год заниматься пошли? и как ей? нравится?
да уж! тут есть что потереть ![]() ![]() всем доброго утра! у меня сегодня мелкосрочный ремонт дома ![]() |
||||||||||||||||
17 Сен 2014 11:19
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||
всем приветус
вот на это не могла не выпсть ![]() ![]() ![]()
Я, Я, Я, Я ЛЮБЛЮ НАТИРАТЬ уууххх, какой экспонат, надо выбивать командировку в Воронеж |
||||||||||||||||
17 Сен 2014 11:44
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||
Кать я же по другому поводу сейчас к ним хожу) поэтому не страшно) а так то я их тоже не долюбливаю
|
||||||||||||||||
17 Сен 2014 12:59
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||
Привет девчонки спасибо вам всем всем всем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну что сказать то вам даж не знаю как сказать расстроена я, во первых хочу прям отдельно сказать Наташи Кусаки спасибо что ее слова меня заставили задуматься когда я думала насчет врача. Я вот если не она то фиг бы знает во сколько я прошла бы узи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еле доехала конечно и вас там часто вспоминала господи сколько вы времени то теряете на пробки дорогу и всю вот эту суету ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще мне квитанция пришла из чехии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Сен 2014 13:10
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||
МасяняМасянечка
ну слава те Господи объявилась. Времени у тебя до обеда было, потом бы звонить начала Самое главное что все хорошо с малышом, а остальное - фигня.
я 4250 родилась ![]() ![]() ![]() ![]() недоношенная на 3 недели, если б доносила мамка, то килов 6 наверное была. Так что я с рождения толстая дылда ![]() ![]() ![]()
с посылочкой тебя |
||||||||||||||||
17 Сен 2014 13:15
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Доброго дня всем!
МасяняМасянечка Надюш, не расстраивайся! Я могу тебя "утешить", что беременным врачи хамят частенько! Ну, с узи то у меня проблем не было, я платно делала, у одного и того же светила обе беременности. А вот в ЖК меня регулярно доводили до белого каления. Выходила оттуда вся в трясучке. Бррр... как вспомню! То, что тебе принципиально пол не сказали странно конечно, но мож и детка там лежит так что не видно?
Молодец Наташка, знаешь, как морально поддержать и взбодрить!!! ![]() |
||||||||||||||||
17 Сен 2014 13:20
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
агась. Оч довольна осталась! Теперь бредит купальником и чтоб юбочка к нему была кружевная, углядела там у одной девочки. Блин ну и где мне такое найти?! ![]() А ещё у меня вчера Гриху из садика выперли, медсестре перед прививкой приспичило померить ему темпу, а там о ужас, 37,2 Теперь мой ребёнок абсолютно довольный жизнью сидит со мной и играет в машинки. |
||||||||||||||||
17 Сен 2014 13:23
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||
ну чё она, типа и 4 кг рожают, как будто это что-то невероятное ![]() ![]() ![]() кстати, я до сих пор не понимаю как мамка нас с братом таких двух слонов выносила, она то у нас не большая и таз узкий |
||||||||||||||||
17 Сен 2014 13:34
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||
Натах вот знаешь когда выезжаешь в город с ребенком раз в год и много дел это ужас ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас по моей линии у тетки родной все детки крупные были все по 4 кг, я всю беременность этого боялась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо я наверное самая богатая на них ![]() ![]() ![]()
Они наверное сами забыли как это ![]()
Она сказала что даже смотреть не будет она ток ноги видит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага особенно когда роды естественным путем ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Сен 2014 13:34
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Сен 2014 13:41
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() МаХрушка выходи почаще, Мариш ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() nukachuka видимо очень медленно ползут ![]() ![]()
явилась, ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МасяняМасянечка Надь ,ну наконец то ![]() Не расстраивайся .все хорошо ![]() ![]() ![]() По поводу пола, вобще фигня, сюрпириз ![]() ![]()
в магазинах одежды для танцев и худ. гимнастики ![]()
это как бы обязательно, не с т-ой же прививку делать ![]() |
||||||||||||||||
17 Сен 2014 13:53
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
да блин уже все обследовала! Нэту. юбка или шифон, или сетка. Видимо придётся втридорога покупать, но хоть с принтом блестяшками впереди, как в замену кружева ей. ![]()
Оксанчик, да я это понимаю... но бодрого ребёнка то необязательно было тут же домой отправлять! Ну перенесла б прививку и сегодня с утра ещё разок померила. Нет - сидите дома.
сильно... а то, что все в порядке с ребёночком она по ногам определяла? что то для меня новенькое... |
||||||||||||||||
17 Сен 2014 14:01
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||||
Я сегодня такая
![]() ![]() ![]() сейчас тоже буду долго писать ![]() вчера Даша пришла из школы и грит, что учитель по физ-ре записала ее на участие в кроссе нации (массовый забег) на дистанцию 1000 м. И попросила пробежать ее 2 000 м. Даша говорит: я 1000 пробежала и сошла с дистанции заболела нога. Учительница сказала: в четверг попробуем еще. Но пришла она и говорит ,что нога так и болит и не проходит. Смотрю, а у нее (как бы объяснить) так, где косточка на щиколотке с внутренней стороны, опуститься чуть ниже и ближе к середине, шишка. Потом она покраснела. Потом на ногу Даша перестала вставать, либо прыгала, либо на пятке ковыляла. Смотрю уже синеть начала ![]() ![]() ![]() Поехала в поликлинику, заведующая на конференции, направили к старшей мед. сестре. Я объяснила ей ситуацию, очень грамотно мне отвечала. Сговорились на том, что завтра приедем, придем к ней и она нас проведет ![]() Вот как хочешь, так и болей, точнее ложись, помирай ![]() К вопросу о платных услугах. Я. бы не думая, поехала. Но нам нужен рентген, а там рентген не делают. Направляют в обыч полик.. а там не делают с направл из платной ![]() |
||||||||||||||||
17 Сен 2014 14:05
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||||
вот со всякими принтами у нас много в таких магазинах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а это повод уменьшить кол-во посещающих ![]() вам справку теперь нужно брать или сколько то дней можно без справки? |
||||||||||||||||
17 Сен 2014 14:06
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Ставки продолжайте ставить потом посмотрим кто победил ![]() ![]() ![]() ![]() И еще я убедилась не фига ты не колдун блин ![]() ![]() ![]()
А сегодня как она?
Там голова все затмила ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Сен 2014 14:12
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||||
посмотрим, когда двойню родишь ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ну в этом же есть своя прелесть ![]()
он, Надюш, Гриша ![]()
вот это не оправдание и бесит меня. Понятно, что все мы люди, но.............не буду долго писать ![]() |
||||||||||||||||
17 Сен 2014 14:30
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||||
МасяняМасянечка
поддержу девочек- главное, что малыш здоров, остальное - фигня, переживем ![]() я, кстати, переношенная почти на неделю родилась, ровно 4 кг))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну самое главное, что ей самой нравится ![]() ![]()
выздоравливайте ![]()
да уж...это подвиг. Набирайтесь сил сегодня
будет сюрприз!!!
вот точно... по другому не скажешь... Оксан, лечите ножку ![]()
да уж... хороший аргумент)))))))))))))
вот я очень понимаю твое негодование!!! такого же мнения об этом |
||||||||||||||||
17 Сен 2014 15:09
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||||
спасибо, Катюш ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Сен 2014 15:24
|