Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19

Сообщение Автор

16 Сен 2014 23:35

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
МаХрушка
Мариш..даж спрашивать страшно... а ЧТО ему натирать то надо?! girl_haha girl_haha girl_haha

16 Сен 2014 23:45

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

51 год
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Марьяш, нужные места уже натерты до блеска - не ошибешься Wink

17 Сен 2014 0:35

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! girl_in_love give_heart air_kiss
Что-то и у меня с ноутом проблемы.... или учения военные влияют, или менять пора unknown
Мне очень приятно, что меня не забывают Rose Rose Rose
Но я как всегда к шапошному разбору успеваю - вы спать, а я просыпаться Smile , но скоро перевод часов и мы станем на целый час ближе!
Марьяшик! я в восторге от твоей авочки! good

17 Сен 2014 6:38

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Anilag58 писал(а):
Но я как всегда к шапошному разбору успеваю - вы спать, а я просыпаться

следующая я наверно в эстафете Smile

Всем доброе утро и хорошего дня! girl_in_love
Я к стоматологу и на работу

17 Сен 2014 8:01

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

51 год
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Доброе утро! А я просто на работу (без стоматолога, что уже радует)!

17 Сен 2014 9:19

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Доброе утро, красавицы!!!!! Ура, потихоньку "кусты" выползают!!!!!!

17 Сен 2014 9:52

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
==ната== писал(а):
мы то можем только визуально оценить

оксаночкаЯ писал(а):
в любом случае, желаю вам самую лучшую модель

все равно спасибо за мнение Smile мы с мужем немного поспорили по поводу выбора, но все же пришли у одному мнению, точнее я его убедила, что он не прав girl_haha
оксаночкаЯ писал(а):
Я тут поболеть решила, настроения нет особо

это все дожди и осень! Но ты нас не бросай. а то тут тоскливо станет))))
==ната== писал(а):
а я завтра пойду, но мне там не страшно

никогда не встречала еще таких людей Embarassed у меня все же есть мандраж легких перед походом к таким докторам
Рыжь писал(а):
я уж было подумала, что я не то, что в меньшинстве - одна не в теме,но хоть Окс поддержала.

значит, будем втроем))))
Рыжь писал(а):
По мне первый вариант уютней, а второй уже потерял актуальность...

согласна с этим полностью Smile
Рыжь писал(а):
теперь еще и танцы у Куки

вы же первый год заниматься пошли? и как ей? нравится?
МаХрушка писал(а):
Кто у нас тут любит памятники натирать?

да уж! тут есть что потереть girl_haha girl_haha

всем доброго утра!
у меня сегодня мелкосрочный ремонт дома Smile буду заглядывать

17 Сен 2014 11:19

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
всем приветус
вот на это не могла не выпсть girl_haha girl_haha girl_haha

МаХрушка писал(а):
Кто у нас тут любит памятники натирать?

Я, Я, Я, Я ЛЮБЛЮ НАТИРАТЬ
уууххх, какой экспонат, надо выбивать командировку в Воронеж

17 Сен 2014 11:44

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Кать я же по другому поводу сейчас к ним хожу) поэтому не страшно) а так то я их тоже не долюбливаю

17 Сен 2014 12:59

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
Привет девчонки спасибо вам всем всем всем girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ну что сказать то вам даж не знаю как сказать расстроена я, во первых хочу прям отдельно сказать Наташи Кусаки спасибо что ее слова меня заставили задуматься когда я думала насчет врача. Я вот если не она то фиг бы знает во сколько я прошла бы узи unknown Записалась я заранее на 8-40 попали мы в пробки приехала я в 9-00 туда ну думаю все а еще моей очереди то и не было и не кому мы там не нужны и вовсе unknown Позвонила своей "знакомой" girl_haha мы с ней встретились я подождала час и она меня провела сначало кто покруче проходил girl_haha бедные девочки сидели которые с 7-00 там отирались а это областная больница фи girl_haha знает во сколько они приехали и сколько ехали так жалко unknown Зашли мы на узи узистка оставила у меня желание долбануть ей сковородой я ж не платила у меня направление как она понясла что ребенок очень приочень крупный голова прям огромная вмсе меня там чуть не пролизовало вес малыша уже 2600 я тут переживать мой врач молчит и они переглядываются wacko1 Типа мой срок по месячным не соответствует ребенок выглядит на все 35-36 недель а у меня типа 33 unknown говорю у меня все узи показывали больше (мож я накосячила с датой на диете же они прыгали скакали мож я уже ошиблась или я себя успокаиваю unknown ) ну а про пол это вообще интересная история во первых такой графы у них нет unknown я начала просить уж а она мне с такой злостью вот знаете мамы сколько я вижу пороков сейчас у детей радуйтесь что ваш ребенок здоров и все нормально развивается и вам что царский престол чтоли наследовать unknown Вот как и только уже когда мы уходили с моей "знакомой" она нам в след а так говорит все нормально плацента чистая, высоко еще что то там wacko1 Сначало чуть до приступа меня не довела простите но идиотка прям Embarassed Короче будем ждать как по старинке не зная пола но на вид все говорят мальчишка а ВАНЬКА говорит Полинка girl_haha Ну что кто будет просто можно было что то подготавливать но теперь не буду unknown Ехать мне на госпитализации 17 октября и то если все нормально а так прям в любое время звонить врачу ехать заранее так как 360 км и вторые роды она побоялась. Но меня успокоила слава богу потом что мне месяц осталось ходить ну на сколько еще мой ребенок может поправится и 4 кг же рожают girl_haha но я этого боялась girl_haha Бумажечку мне дали с цифрой 18 уже было 15 вот прям недавно цены то растут видать girl_haha
Еле доехала конечно и вас там часто вспоминала господи сколько вы времени то теряете на пробки дорогу и всю вот эту суету girl_haha Какой мой хороший Зажопинск то родной ток вот жалко далековато просто от города а так видать мы типичные колхозники girl_haha Посидела пока мы поездили по городу girl_haha Нарядов накупили Фрэлину одели осталось шапки купить и колготки, колготки хотела в глории купить не фига не было я ж белые люблю на ней колготки а там что то ток все цветные были потом в гор парк и домой прехали уж в 23-00 и вот ток с Анюткой встали недавно girl_haha girl_haha Хух рассказала излила вам душу girl_haha girl_haha
А еще мне квитанция пришла из чехии girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love , ляпнула я вот своим языком про бисквит который мне Ира давно советовала и потом Натаха подтвердила что ооочень вкусный так вот некоторые уловили и давай мне пудинг высылать, если сегодня силы будут пойду схожу а так хочу не чего не делать сегодня girl_haha Спасибо Ксюх тебе girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Сен 2014 13:10

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
МасяняМасянечка
ну слава те Господи объявилась. Времени у тебя до обеда было, потом бы звонить начала
Самое главное что все хорошо с малышом, а остальное - фигня.
МасяняМасянечка писал(а):
и 4 кг же рожают

я 4250 родилась girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
недоношенная на 3 недели, если б доносила мамка, то килов 6 наверное была. Так что я с рождения толстая дылда girl_haha girl_haha girl_haha
А еще мне квитанция пришла из чехии

с посылочкой тебя

17 Сен 2014 13:15

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Доброго дня всем!
МасяняМасянечка
Надюш, не расстраивайся! Я могу тебя "утешить", что беременным врачи хамят частенько! Ну, с узи то у меня проблем не было, я платно делала, у одного и того же светила обе беременности. А вот в ЖК меня регулярно доводили до белого каления. Выходила оттуда вся в трясучке. Бррр... как вспомню!
То, что тебе принципиально пол не сказали странно конечно, но мож и детка там лежит так что не видно?
Natasssha писал(а):
я 4250 родилась
недоношенная на 3 недели, если б доносила мамка, то килов 6 наверное была

Молодец Наташка, знаешь, как морально поддержать и взбодрить!!! girl_haha

17 Сен 2014 13:20

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
вы же первый год заниматься пошли? и как ей? нравится?

агась. Оч довольна осталась! Теперь бредит купальником и чтоб юбочка к нему была кружевная, углядела там у одной девочки. Блин ну и где мне такое найти?! unknown Все сайты облазила, юбки или шифон, или сетка. Той девочке похоже бабушка сама сшила, а я не умеюююю. Бестолочь я безрукая!
А ещё у меня вчера Гриху из садика выперли, медсестре перед прививкой приспичило померить ему темпу, а там о ужас, 37,2 Теперь мой ребёнок абсолютно довольный жизнью сидит со мной и играет в машинки.

17 Сен 2014 13:23

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Рыжь писал(а):
Молодец Наташка, знаешь, как морально поддержать и взбодрить!!!

ну чё она, типа и 4 кг рожают, как будто это что-то невероятное girl_haha girl_haha girl_haha
кстати, я до сих пор не понимаю как мамка нас с братом таких двух слонов выносила, она то у нас не большая и таз узкий

17 Сен 2014 13:34

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

Natasssha писал(а):
ну слава те Господи объявилась. Времени у тебя до обеда было, потом бы звонить начала

Натах вот знаешь когда выезжаешь в город с ребенком раз в год и много дел это ужас wacko1 , потом мы по рынку по магазинам wacko1 wacko1 батарейка села у нее все таки встали в 3-00 в 4-00 выехали хорошо мамка с нами хоть была wacko1
Natasssha писал(а):
я 4250 родилась

У нас по моей линии у тетки родной все детки крупные были все по 4 кг, я всю беременность этого боялась wacko1 Врач сказала сама не маленькая не переживай girl_haha но до 30 октября полюбасу не дохожу girl_haha А еще она у меня спросила отцы не разные girl_haha Ваньки бы ток не сказать girl_haha
Natasssha писал(а):
с посылочкой тебя

Спасибо я наверное самая богатая на них girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Рыжь писал(а):
Надюш, не расстраивайся! Я могу тебя "утешить", что беременным врачи хамят частенько!

Они наверное сами забыли как это unknown
Рыжь писал(а):
То, что тебе принципиально пол не сказали странно конечно, но мож и детка там лежит так что не видно?

Она сказала что даже смотреть не будет она ток ноги видит unknown girl_haha Да ладно просто как то не привычно Анютку уже знала что мне выдадут ее в роддоме girl_haha А тут жди и майся girl_haha girl_haha
Рыжь писал(а):
Молодец Наташка, знаешь, как морально поддержать и взбодрить!!!

Ага особенно когда роды естественным путем girl_haha girl_haha Будет с таким весом придется Наташкой назвать girl_haha girl_haha

17 Сен 2014 13:34

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

Natasssha писал(а):
она то у нас не большая и таз узкий

girl_haha girl_haha А мне на таз посмотрели сказали родим girl_haha girl_haha

17 Сен 2014 13:41

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

44 года
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Всем привет Rose Rose Rose
МаХрушка
выходи почаще, Мариш give_heart
МаХрушка писал(а):
нужные места уже натерты до блеска - не ошибешься

girl_haha girl_haha girl_haha офигеть, конечно, кто только додумывается такое ляпать unknown
==ната== писал(а):
Я к стоматологу и на работу

girl_bye
nukachuka
видимо очень медленно ползут Wink girl_haha
ф`Ассоль писал(а):
Но ты нас не бросай.

явилась, Embarassed спасибо, Катюш give_heart
Natasssha писал(а):
Я, Я, Я, Я ЛЮБЛЮ НАТИРАТЬ

girl_haha girl_haha girl_haha только так, значит, тебя можно вызволить girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
МасяняМасянечка
Надь ,ну наконец то give_heart все неприятно это, я тебя очень понимаю, тут с ума сойти можно. Абстрагироваться нужно от отношения (хоть и сложно) и выяснять, что тебе нужно. Ты выяснила: главное, что все с ребеночком в порядке. Наслаждайся последними недельками и готовься. Со мной на дневном девочка была, у которой по УЗИ один срок был, по КД другой и никак не могли точно поставить. Ничего, родила здоровенького ребеночка.
Не расстраивайся .все хорошо girl_in_love girl_in_love girl_in_love
По поводу пола, вобще фигня, сюрпириз Wink мне кажется, мальчик unknown
Рыжь писал(а):
Блин ну и где мне такое найти?!

в магазинах одежды для танцев и худ. гимнастики Wink
Рыжь писал(а):
медсестре перед прививкой приспичило померить ему темпу,

это как бы обязательно, не с т-ой же прививку делать unknown

17 Сен 2014 13:53

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
в магазинах одежды для танцев и худ. гимнастики

да блин уже все обследовала! Нэту. юбка или шифон, или сетка. Видимо придётся втридорога покупать, но хоть с принтом блестяшками впереди, как в замену кружева ей. Smile
оксаночкаЯ писал(а):
это как бы обязательно, не с т-ой же прививку делать

Оксанчик, да я это понимаю... но бодрого ребёнка то необязательно было тут же домой отправлять! Ну перенесла б прививку и сегодня с утра ещё разок померила. Нет - сидите дома.

Она сказала что даже смотреть не будет она ток ноги видит

сильно... а то, что все в порядке с ребёночком она по ногам определяла? что то для меня новенькое...

17 Сен 2014 14:01

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

44 года
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Я сегодня такая girl_devil girl_devil girl_devil
сейчас тоже буду долго писать Embarassed
вчера Даша пришла из школы и грит, что учитель по физ-ре записала ее на участие в кроссе нации (массовый забег) на дистанцию 1000 м. И попросила пробежать ее 2 000 м. Даша говорит: я 1000 пробежала и сошла с дистанции заболела нога. Учительница сказала: в четверг попробуем еще. Но пришла она и говорит ,что нога так и болит и не проходит. Смотрю, а у нее (как бы объяснить) так, где косточка на щиколотке с внутренней стороны, опуститься чуть ниже и ближе к середине, шишка. Потом она покраснела. Потом на ногу Даша перестала вставать, либо прыгала, либо на пятке ковыляла. Смотрю уже синеть начала wacko1 Поехали в детский травмпункт. Сначала мне пол часа объясняли, что такое травмпункт и добивались :была ли конкретно травма, а то смотреть не будут wacko1 ну слегка нажал на эту шишку, говорит: ни перелома, ни вывиха, это ортопедическое заболевание. Идите к ортопеду. Говорю: сейчас то, что делать? Сегодня холод, завтра мазь разогревающую, какую в аптеке дадут wacko1 К ортопеду только по талонам. Велела своему заехать утром взять талон (сегодня ,кстати, она не принимает). Перезваниваю своему, он говорит, талоны можно взять только в понедельник или пятницу. Он говорит, что у нас экстренный случай, нет и все, понед, пятница. Я звоню в регистратуру сама. Спрашиваю спокойно: как же мне быть в такой ситуации, ребенок на ногу не встает, как я могу ждать неделю???? На меня заорали и сказали, что ничего мне сказать не могут. Тут уже меня понесло, говорю: хорошо, сейчас найдете, что сказать.
Поехала в поликлинику, заведующая на конференции, направили к старшей мед. сестре. Я объяснила ей ситуацию, очень грамотно мне отвечала. Сговорились на том, что завтра приедем, придем к ней и она нас проведет wacko1
Вот как хочешь, так и болей, точнее ложись, помирай unknown
К вопросу о платных услугах. Я. бы не думая, поехала. Но нам нужен рентген, а там рентген не делают. Направляют в обыч полик.. а там не делают с направл из платной wacko1 вот такой замкнутый круг

17 Сен 2014 14:05

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

44 года
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Рыжь писал(а):
но хоть с принтом блестяшками впереди,

вот со всякими принтами у нас много в таких магазинах unknown есть и подешевле, а есть wacko1 и они как раз больше для танцев praising мы то на спрот гимнастику покупали. Куке сам Бог велел фильдеперсовый наряд Wink girl_haha
Рыжь писал(а):
но бодрого ребёнка то необязательно было тут же домой отправлять!

а это повод уменьшить кол-во посещающих praising
вам справку теперь нужно брать или сколько то дней можно без справки?

17 Сен 2014 14:06

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

оксаночкаЯ писал(а):
Наслаждайся последними недельками и готовься.

girl_haha Ладно Ксюх спасибо girl_in_love girl_in_love Ванька сказал значит опять на него похожа girl_haha
оксаночкаЯ писал(а):
По поводу пола, вобще фигня, сюрпириз мне кажется, мальчик

Ставки продолжайте ставить потом посмотрим кто победил girl_haha Да так то конечно сюрприз просто у меня есть своя коляска от Анютки розовая, и у тетки синяя вот теперь не знаю какую мне мыть сушить girl_haha обе чтоль girl_haha ПУсть все будет по старинки girl_haha
И еще я убедилась не фига ты не колдун блин girl_haha Так холодно было вчера wacko1 и сегодня тоже girl_haha
Рыжь писал(а):
но бодрого ребёнка то необязательно было тут же домой отправлять

А сегодня как она?
Рыжь писал(а):
сильно... а то, что все в порядке с ребёночком она по ногам определяла? что то для меня новенькое...

Там голова все затмила girl_haha Сейчас врачу звонила нашему она у нас в декрете и она мне давала номер этой женщине моего врача рассказала ей говорит просто наверное настроения не было а так она хороший специалист в своем деле girl_haha Да ладно пусть все на ихой совести останется girl_haha

17 Сен 2014 14:12

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

44 года
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
И еще я убедилась не фига ты не колдун блин

посмотрим, когда двойню родишь Wink шутка, конечно girl_haha
обе чтоль

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
ПУсть все будет по старинки

ну в этом же есть своя прелесть girl_in_love
она

он, Надюш, Гриша praising
просто наверное настроения не было

вот это не оправдание и бесит меня. Понятно, что все мы люди, но.............не буду долго писать girl_haha

17 Сен 2014 14:30

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
МасяняМасянечка
поддержу девочек- главное, что малыш здоров, остальное - фигня, переживем Wink
я, кстати, переношенная почти на неделю родилась, ровно 4 кг))))
Natasssha писал(а):
Так что я с рождения толстая дылда

girl_haha girl_haha girl_haha ну-ну, поверили girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжь писал(а):
Оч довольна осталась!

ну самое главное, что ей самой нравится Wink а юбочку, скорее всего кто-нибудь сшил, но там ничего сложного нет, в пошиве, в смысле Wink
Рыжь писал(а):
А ещё у меня вчера Гриху из садика выперли

выздоравливайте Romashki
встали в 3-00 в 4-00 выехали

да уж...это подвиг. Набирайтесь сил сегодня
А тут жди и майся

будет сюрприз!!!
оксаночкаЯ писал(а):
ложись, помирай

вот точно... по другому не скажешь... Оксан, лечите ножку Romashki
просто наверное настроения не было а так она хороший специалист в своем деле

да уж... хороший аргумент)))))))))))))
оксаночкаЯ писал(а):
вот это не оправдание и бесит меня. Понятно, что все мы люди, но.............не буду долго писать

вот я очень понимаю твое негодование!!! такого же мнения об этом

17 Сен 2014 15:09

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

44 года
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
Оксан, лечите ножку

спасибо, Катюш give_heart посмотрим, что завтра скажут unknown

17 Сен 2014 15:24