Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Сен 2014 20:13
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||
мне второй |
||||||||||||||||||||
15 Сен 2014 21:28
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||||||
аааа тогда другое дело ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да мы знаем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не то чтоб прям плохими ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой какой красивый мышь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
блин Натусь как все аккуратненько ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ==ната== Натусик цветочки красивущии ![]() ![]() ![]() ф`Ассоль мне второй вариант ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Сен 2014 21:45
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||
спасибочки, только ногти мешают лепить ![]() Надо организовать встречу и провести мастер класс ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Сен 2014 21:56
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||||
Девчонки спасибо вам конечно за комментарии к моей персоне всем всем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() оксаночкаЯ Тебе Ксюх тоже отдельно говорю еще раз и это будет последнее вот ток посмей у меня еще прощение попросить тем более за шутки. Ксюх я их понимаю и пошлые и не пошлые и стебеш над собой у меня с этим нормально. Ты усек? ![]() ![]()
Иногда хоть предупреждай хоть не предупреждай бестолку, сначала разругались конечно и поплакали некоторые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Иришка дорогая приезжай с капустой и рыбой они были ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы уж извините что я так быстро жду очереди в баню ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Сен 2014 22:03
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||||||
не стоит и время тратить на меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
им там не вдвоем не скучно будет теперь ![]() ![]() ![]()
ну да иногда и так бывает ![]() ![]() ![]() ![]()
да любят любят ![]() ![]() ![]()
блин хочу точно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Сен 2014 22:10
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||
какую, извиняюсь спросить ![]()
да ладно, у меня все детки с поделками домой уходят, так что все хорошо будет ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Сен 2014 22:14
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
А чё мы пока там только вдвоём ![]()
Хотя я и пропустила куда ты едишь, но желаю тебе счастливого пути и удачи ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Сен 2014 22:17
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
ф`Ассоль
мне больше второй понравилс, но надо ещё пробывать как сидеть на каждом, ведь что может быть красивым-может быть не удобным ![]()
![]() ![]() ![]() Оксакальчик выздоравливай, мы скучаем ![]() Спасибо всем мои хорошие за первоклашку моего ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки а где Марьяша пропала |
||||||||||||||||||||
15 Сен 2014 22:20
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||||||
Надюшик хорошой дорожки вам и удачи во всем остальном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не даже и не верю в такое чудо ![]() ![]() ![]() так ко мне подружка пришла с сабачкой ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Сен 2014 22:24
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||
приветик Лора. Не под мышкой, а с впереди вытянутыми руками, гордая же идет,чтоб все видели ![]()
потому что другие думают, но молчат, чтоб Надюху не злить ![]()
да их не особо много уже осталось, так отдельные экземпляры, спасибо ![]() а ты в бокал то посадила, что хотела или вы теперь из него пьете? ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Сен 2014 23:39
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||||
16 Сен 2014 9:12
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||
Доброе утро
![]()
Вера какая ты умничка, кексы такие забавные ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Сен 2014 9:17
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
доброе утро !"!!
выпала на Верочкины шедевры ! это что то !!! Вер ручки золотые !! супер Др !!! а что там с глазками на торте вроде все отлично !!" умница! всем хорошего дня !""" |
||||||||||||||||||||
16 Сен 2014 9:25
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||||||||
Доброе утро!!!!
![]()
счастливого пути ![]()
согласна. он более стильный. чтоли.... ![]() ![]()
сидеть удобно ![]()
хорошо, наверно, посидели ![]()
классные мишки!!!! Даника с прошедшим Днем Рождения! ![]() ![]() ![]() праздник, смотрю, весело прошел! ![]()
все у тебя получилось замечательно! Уверена, что на эти глаза никто внимания не обратит!!! Красивые тортики! ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Сен 2014 9:37
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||
Девочки, привет! вчера весь вечер читала ваши сообщения, любовалась вашими рукодельными фотками, умилялась детками
![]() Надюшка-масяня!!! ХОРОША!!! Девочки! поздравляю всех с прошедшими у вас праздниками - желаю всего самого наилучшего, кому чего не хватает я вернулась из отпуска в Ростове... давали внука Даньку на целый месяц - неожидала что так будет ![]() ![]() Надюш, сегодня 16 - как результаты УЗИ? |
||||||||||||||||||||
16 Сен 2014 11:54
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||||
всем привет!
я от зубного опять, ох и неприятное дело это протезирование, бррр ![]() ![]() МАРТЫШКА25 Вера, по-моему очень милый Лунтик, зря наговариваешь! ![]() ![]() ![]() ![]()
ждем новостей ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Сен 2014 15:38
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
ф`Ассоль Кать, мне тоже второй больше понравился! А других вариантов у тебя больше нет? Икеа у вас в городе есть? арзунька Водилка, когда у тебя экзамен? ![]() МАРТЫШКА25 Вер, все у лунтика с глазами норм! ![]() ![]() А какая тематика ДР: что-то магическое?! ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Сен 2014 16:05
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
==ната==
Наталь,цветник и поделки у тебя - просто прелесть!!! ![]() ![]() ![]() МАРТЫШКА25 Верунь кексики такие милахи - даж есть жалко! ![]() ![]() ![]() Тортик ваще как от профика - СУПЕР!! ![]() ![]() ![]() И Лунтик очень даж клевый !!! ![]() ![]() ![]() Вы в кафешке отмечали? ![]() ![]() ![]() ![]() ф`Ассоль Катюх,мне второй вариант кажется уже обыденным,даж устарелым яб сказала ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот тем-более ![]() ![]()
Ещебы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зай,мышонок ваш пластелиновый - ЧУДО!!!! ![]() ![]() ![]() ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!! ![]() ![]() ![]() Я снова ток поздороваться и сказать что всех ЛЮ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Сен 2014 16:42
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||||||||
привет всем еще раз!
я на минутку заглянула ![]()
другие варианты какие-то обыденные, Икеи в городе нет, но мв ездим в соседний город, где она есть - там все стандартно-обыденно. Икеа - не вариант ![]()
я вот тоже более к первому варианту склоняюсь, опять же он более практичен))) да и в живую он мне больше нравится |
||||||||||||||||||||
16 Сен 2014 20:04
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||
мы то можем только визуально оценить, а решать все равно вам и по качеству и по удобству приветики ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Сен 2014 20:14
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||||||||||||
Привет, красотули
![]() ![]() ![]()
Лор, вот не зря я к тебе в сестры набивалась ![]() ![]()
Надь, да я стараюсь вроде ![]() ![]() Пиши давай, как съездила, мы же ждем, волнуемся ![]()
как Буратино с азбукой? ![]() ![]()
![]() МАРТЫШКА25 Вера, клевый ДР, повеселились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот поэтому как тут по фото советовать, когда нюансов не знаешь ![]() в любом случае, желаю вам самую лучшую модель ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот и я о чем, Надь, выходи уже
взаимно ,Ксюш ![]() ![]() Я тут поболеть решила, настроения нет особо, если пропаду, не теряйте, может и не пропаду ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Сен 2014 21:25
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||
а я завтра пойду, но мне там не страшно ![]()
вот те здрасти,мы не отпускаем ![]()
Галя привет, заглядывай к нам почаще |
||||||||||||||||||||
16 Сен 2014 22:05
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||||||||||||
Девочки, привет!!!
Простите пропавшую ![]() ![]() ![]() Успела увидеть Лориного первоклассного первоклашку с огромным кульком - абсолютно довольного жизнью ![]() ![]() ![]() Пластилиновые ежики, мышки и собачки - супер! А-а! Надюшка-масянечка с пузиком (совсем и небольшим) - такая нежная, правда, Надь, тебе очень идет ![]() И вообще - всех-всех люблю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Сен 2014 22:35
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
Я тоже всех лю!! Писала что ноутбук помирает. Он и умер. В итоге на замену и жёсткий диск и винда на переустановку... Ритулю с прошедшим ДР в ОК хоть поздравила,в ас пару дней читаю.... Никак в ритм не втянусь - теперь еще и танцы у Куки. Грихе приспичило помимо карате на айкидо, но... боюсь не потяну, по совокупности времени и фин.затрат.
Лорик!! Первоклашку видела!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Надюха! Не дразни судьбу!!! Для беременюшки на таком сроке а-атлично выглядишь, чесслово! ![]() Anilag58 Галюсик!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Кать, я уж было подумала, что я не то, что в меньшинстве - одна не в теме,но хоть Окс поддержала. ![]() Фух.. галопом по европам.. но кста заодно поняла, почему мы с Деленочкой не пересеклись, я коза, и сама ей не позвонила, потому как тож не смогла б.... Ленусик, у меня жум работал на выхах. А теперь дети тож пытаются разболеться.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Сен 2014 22:59
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||||||||||||