Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Сен 2014 13:03
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Это я про тех кто не выходит к нам ![]()
ЭЭЭЭ совсем распоясаться, так нельзя же с ними итак профилактика уже мало проходит ![]() ![]() ![]()
Не ненадо ![]() ![]()
Ну да с кем только все заняты ![]() ![]() ![]()
Привет ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
15 Сен 2014 13:33
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
Всем привет!
а я бездельница ![]() только что перечитала весь трындеж! Да и инет у меня в норму пришел сам собой))) видимо отдохнул от меня за выходные)))) Надя! мне твой цвет волос понравился ![]() а мы в субботу наслаждались хорошей погодой в лесу - сезон закрывали. Даже в озере купались, что для такого времени года - дикость! Но вода на удивление была теплой, ну мы и воспользовались ![]() Вчера все мыли и убирали к зиме, еще и дождик противный моросил и похолодало малость... убрали, приехали домой, и после горячего душа решили фильмы посмотреть, по бокальчику вина выпить... и чего-то меня так разморило, что я просто вырубилась в 19-00.... и проспала до утра! сама от себя такого не ожидала))) сегодня у нас пасмурно и холодно... заморозки по ночам обещают... ничего интересного... надо только помидорки помариновать да икру кабачковую сделать... но это завтра ![]() |
15 Сен 2014 13:51
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() смотрю вспоминали тут кусты все выходные недобрыми словами ![]() ![]() мы опять в деревне были, вчера вернулись уже поздно ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Сен 2014 13:51
|
==ната==
44 года |
у нас дождь льет, а я с Ленуськиным веселым зонтом) похолодало , с утра теплее было, впору шапки доставать(
|
15 Сен 2014 13:53
|
==ната==
44 года |
привет Настя, а куда летят?
|
15 Сен 2014 14:00
|
devo4ka_anton
привет,Наташ ![]() ![]() ![]()
у нас тоже. Сейчас-то уже вроде и ничего, солнышко пригревает, а утром всего +6 было ![]() |
15 Сен 2014 14:07
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Всем привет
![]() ![]() ![]() Надюш выглядиш отлично просто ![]() ![]() |
15 Сен 2014 14:10
|
devo4ka_anton
==ната==
пока ты здесь, покажу наше творчество ![]() ![]() ![]() купила Никите книжку по лепке из пластилина, решили слепить мышА ![]() а вот ЭТО получилось у нас ![]() ![]() косы я плести, кстати, тоже не умею, так что присоединяюсь к числу тех, у кого руки растут не оттуда ![]() |
15 Сен 2014 14:14
|
devo4ka_anton
привет, Лорик ![]() ![]() ![]() ![]() кстати, Наташины фотки тоже видела из сказочного городка, здоровское местечко ![]() ![]() ![]() еще ж Надьку нашу видела, очень клевые фотки с мероприятия особенно, выглядишь здОрово, и чего наговариваешь только, что толстая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Сен 2014 14:26
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Спасибо Настён ![]() ![]() |
15 Сен 2014 14:31
|
devo4ka_anton
ну сказал как-то разок мол жаль, что ты тоже поехать не можешь ![]() ![]() ![]()
да, так-то я конечно все понимаю, буду переживать только за дорогу все равно ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Сен 2014 14:53
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
классный мышь у вас получился ![]() ![]() ![]()
у тебя же мальчик - тренироваться просто не на ком))) а я умею, но только на себе)))) на остальных нет - боюсь им больно сделать))))
сильно не переживай, думай о хорошем! Ну за это время сама немного отдохнешь-расслабишься, вдвоем с любимым, опять же, побудите! Лора-а первоклашка у тебя классный ![]() ![]() ![]() ![]() я в цивилизацию ухожу, по магазинам надо проехаться |
15 Сен 2014 15:18
|
==ната==
44 года |
15 Сен 2014 15:37
|
devo4ka_anton
вы мне льстите ![]() ![]()
клевенькие какие, надо будет ёжика нам сегодня изобразить попробовать, тут и попроще, ато мыша-то в основном я лепила, Никите сложновато еще ![]()
ой, я так хочу девочку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() для тех, кто жалуется, что на трынделок времени не остается ![]() кстати, где там Руслана, у которой 25 часов в сутках? С головой окунулась в новую работу наверно ![]() |
15 Сен 2014 15:55
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Лора-а
Супер-первоклашка! ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодцы! ![]() ![]() МасяняМасянечка Хорошие фотографии! ![]() ![]() nukachuka С получение свидетельства! Без бумажки - ты букашка, а с бумажкой - человек! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Сен 2014 16:24
|
oxakal
57 лет Чехия |
Привнт родненькие!!!!! Я ток отметиться
![]() Лорик твой первоклашка - само очарование!!!! ![]() ![]() ![]() Масяня - красотка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Деленчик - твоим деткам не разболеться!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И вообще никому не болеть и всем хорошего настроения!!!! ![]() ![]() ![]() Всех люблю ![]() ![]() ![]() Я все еще воляюсь ![]() ![]() |
15 Сен 2014 16:49
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
oxakal
Выздоравливай, Ксюш! Хватит валяться! Что у вас там за окном?!!! Совсем забыла ![]()
Присоединяюсь ![]() |
15 Сен 2014 17:36
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
а жила ведь спокойно до этого ![]()
косяк, конечно, не нервничай только ![]() ![]() ![]() ![]() и на завтра тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]()
присоединяюсь ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас только утром было пасмурно, сейчас солнечно ![]() ![]() ![]() ![]()
уже ничего ![]() ![]() ![]() ![]()
Настя ,конечно, будешь волноваться, никуда от этого не денешься ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лорик, эта догонит ![]()
молодцы, здорово получилось ![]() ![]() ![]()
чего накупила? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
тоже вспоминала, вся в работе, наверное ![]()
Надь, ты поняла намек? ![]() ![]() oxakal Ксюня выздоравливай, солнце ![]() ![]() ![]() ![]() И приветик всем ![]() |
15 Сен 2014 17:48
|
==ната==
44 года |
![]() ![]() ![]()
да ладно вам ![]() у нас дома такой дубак опять, в кофте под одеялом сижу, отопление на неделе должны дать |
15 Сен 2014 18:06
|
oxakal
57 лет Чехия |
Пасиб солцы мои!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я как дурак валяюсь ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Сен 2014 18:11
|
оксаночкаЯ
![]() ![]() ![]()
почти лето ![]()
ага, солнышко тебя дождется, даж не сомневайся ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Сен 2014 18:15
|
==ната==
44 года |
15 Сен 2014 18:34
|
оксаночкаЯ
==ната==
красотища, Натусь ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Сен 2014 19:34
|
==ната==
44 года |
да, так называемый мой цветник На даче совсем уже грустно, все почти убрали, цветы подмерзли, вот только весна была |
15 Сен 2014 19:54
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
oxakal
Ксю, выздоравливай поскорее ![]() ![]() ![]()
да ничего особенного... вышивку выкупила, а так по-серьезному, диван смотрели.
у нас дома с утра холодно, а к вечеру норм, иногда даже на ночь балкон открываем цветник у тебя суперский!!!!! тоже хочу цветочки на будущий год повыращивать! так вот на счет дивана ![]() ![]() вариант 1 http://www.logos-ug.ru/divan/divan_29.html вариант 2 http://www.3ddivan.com/relax_2.html вариант 1 - раскладной диван и атаманка, т.е. 3 полноценных спальных места (для гостей) вариант 2 модульный диван, мы рассматриваем вариант из 3х модулей и атаманки (длинный модуль), без угловой секции и пуфика в обоих вариантах любые расцветки можно заказать какой вариант вам нравится? |