Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Сен 2014 13:03
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||||||||||
Буду рада
Это я про тех кто не выходит к нам
ЭЭЭЭ совсем распоясаться, так нельзя же с ними итак профилактика уже мало проходит Не ну знал еще на той недели блин
Не ненадо старенькой воспользуемся
Ну да с кем только все заняты Я тоже уже бисквит испела буду Ксюхин с халвой делать Катьки сумку собираю слойки с яблоками хочу и начинку на пирожки сейчас сделаю мамка придет тесто поставит свое коронное так что я тоже не бездельница
Привет |
||||||||||||||||||||||||||
|
15 Сен 2014 13:33
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|
Всем привет!
а я бездельница
только что перечитала весь трындеж! Да и инет у меня в норму пришел сам собой))) видимо отдохнул от меня за выходные)))) Надя! мне твой цвет волос понравился тебе идет, на мой взгляд!
а мы в субботу наслаждались хорошей погодой в лесу - сезон закрывали. Даже в озере купались, что для такого времени года - дикость! Но вода на удивление была теплой, ну мы и воспользовались Вчера все мыли и убирали к зиме, еще и дождик противный моросил и похолодало малость... убрали, приехали домой, и после горячего душа решили фильмы посмотреть, по бокальчику вина выпить... и чего-то меня так разморило, что я просто вырубилась в 19-00.... и проспала до утра! сама от себя такого не ожидала))) сегодня у нас пасмурно и холодно... заморозки по ночам обещают... ничего интересного... надо только помидорки помариновать да икру кабачковую сделать... но это завтра |
|
15 Сен 2014 13:51
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|
всем привет!
смотрю вспоминали тут кусты все выходные недобрыми словами даже и не знаешь, чего написать в свое оправдание
мы опять в деревне были, вчера вернулись уже поздно |
|
15 Сен 2014 13:51
|
==ната==
44 года |
|
у нас дождь льет, а я с Ленуськиным веселым зонтом) похолодало , с утра теплее было, впору шапки доставать(
|
|
15 Сен 2014 13:53
|
==ната==
44 года |
|
привет Настя, а куда летят?
|
|
15 Сен 2014 14:00
|
devo4ka_anton
привет,Наташ в Германию, к родителям
у нас тоже. Сейчас-то уже вроде и ничего, солнышко пригревает, а утром всего +6 было |
|
15 Сен 2014 14:07
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Всем привет
Надюш выглядиш отлично просто платье красивое, прическа тоже и животик тебе очень даже идёт, так что если Ваня будет звать ещё, даже и не сомневайся иди(теперь бы побыстрее ноги унести ) |
|
15 Сен 2014 14:10
|
devo4ka_anton
|
==ната==
пока ты здесь, покажу наше творчество как специалисту по рукоделию и по лепке
купила Никите книжку по лепке из пластилина, решили слепить мышА вот так он выглядит в оригинале
а вот ЭТО получилось у нас
косы я плести, кстати, тоже не умею, так что присоединяюсь к числу тех, у кого руки растут не оттуда |
|
15 Сен 2014 14:14
|
devo4ka_anton
привет, Лорик видела твоего первоклашку, ну до чего хорошенький очень обаятельный мальчишка
кстати, Наташины фотки тоже видела из сказочного городка, здоровское местечко и сама очень свеженькая, довольная
еще ж Надьку нашу видела, очень клевые фотки с мероприятия особенно, выглядишь здОрово, и чего наговариваешь только, что толстая ножки фон на фотках с прогулки стройнющие Анютка правда воробушек или синичка, я вон своего птенчиком называю ну и все твои почти 32 прибранные комнаты конечно видела, золушка ты наша |
|
15 Сен 2014 14:26
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Спасибо Настён а как Некитка сам относится что без тебя полетит? И не переживай так сильно он ведь с папой и летит к бабушке с дедушкой которые его обожают, а у вас появится время побыть вдвоём, чегото предпринять интересненькое |
|
15 Сен 2014 14:31
|
devo4ka_anton
ну сказал как-то разок мол жаль, что ты тоже поехать не можешь а так-то нормально, радуется, хвастается всем
да, так-то я конечно все понимаю, буду переживать только за дорогу все равно а что-то придумать на это время очень бы хотелось, тем более я в отпуске не была и могу его взять в любое время, а вот Ваню на работе не пускают есть возможность только поехать куда-нибудь на пару денечков, но среди недели, и пока ничего в голову не идет, куда и чего делать |
|
15 Сен 2014 14:53
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
классный мышь у вас получился
у тебя же мальчик - тренироваться просто не на ком))) а я умею, но только на себе)))) на остальных нет - боюсь им больно сделать))))
сильно не переживай, думай о хорошем! Ну за это время сама немного отдохнешь-расслабишься, вдвоем с любимым, опять же, побудите! Лора-а первоклашка у тебя классный и на тебя похож очень! пусть учеба вам легко дается я в цивилизацию ухожу, по магазинам надо проехаться |
|
15 Сен 2014 15:18
|
==ната==
44 года |
|
15 Сен 2014 15:37
|
devo4ka_anton
вы мне льстите
клевенькие какие, надо будет ёжика нам сегодня изобразить попробовать, тут и попроще, ато мыша-то в основном я лепила, Никите сложновато еще
ой, я так хочу девочку не из-за косичек, а вообще мои мужчины тискать себя практически не дают, а я очень приставучая, мне надо кому-то ласку свою отдавать
для тех, кто жалуется, что на трынделок времени не остается
кстати, где там Руслана, у которой 25 часов в сутках? С головой окунулась в новую работу наверно |
|
15 Сен 2014 15:55
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|
Лора-а
Супер-первоклашка!
Молодцы! Хороший мыш! Близко к оригиналу
МасяняМасянечка Хорошие фотографии!
nukachuka С получение свидетельства! Без бумажки - ты букашка, а с бумажкой - человек! |
|
15 Сен 2014 16:24
|
oxakal
58 лет Чехия |
|
Привнт родненькие!!!!! Я ток отметиться
Лорик твой первоклашка - само очарование!!!!
Масяня - красотка!!! И оч красиво тебе в платье и прича класс!!!!
Деленчик - твоим деткам не разболеться!!!
И вообще никому не болеть и всем хорошего настроения!!!!
Всех люблю
Я все еще воляюсь |
|
15 Сен 2014 16:49
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|
oxakal
Выздоравливай, Ксюш! Хватит валяться! Что у вас там за окном?!!! Совсем забыла
Присоединяюсь |
|
15 Сен 2014 17:36
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
а жила ведь спокойно до этого
косяк, конечно, не нервничай только за сегодня то сделаете, не? у нас так можно
и на завтра тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
присоединяюсь Надь, мне темный цвет понравился, больше, чем светлый
у нас только утром было пасмурно, сейчас солнечно правда похолодало малость
уже ничего
Настя ,конечно, будешь волноваться, никуда от этого не денешься зато потом встречей как будешь наслаждаться
Лорик, эта догонит
молодцы, здорово получилось
чего накупила?
вот смотрите на золотые руки
тоже вспоминала, вся в работе, наверное
Надь, ты поняла намек? (шучу ,если что, не обижайся )
oxakal Ксюня выздоравливай, солнце ждем тебя
И приветик всем |
|
15 Сен 2014 17:48
|
==ната==
44 года |
да ладно вам
у нас дома такой дубак опять, в кофте под одеялом сижу, отопление на неделе должны дать |
|
15 Сен 2014 18:06
|
oxakal
58 лет Чехия |
Пасиб солцы мои!!!! Погода суперская +23 и солнышко
А я как дурак валяюсь Ну ни-чо - прорвемся |
|
15 Сен 2014 18:11
|
оксаночкаЯ
не, у нас нормуль и без отопления
почти лето
ага, солнышко тебя дождется, даж не сомневайся |
|
15 Сен 2014 18:15
|
==ната==
44 года |
|
15 Сен 2014 18:34
|
оксаночкаЯ
|
==ната==
красотища, Натусь это у вас на даче, да? |
|
15 Сен 2014 19:34
|
==ната==
44 года |
да, так называемый мой цветник На даче совсем уже грустно, все почти убрали, цветы подмерзли, вот только весна была |
|
15 Сен 2014 19:54
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|
oxakal
Ксю, выздоравливай поскорее
да ничего особенного... вышивку выкупила, а так по-серьезному, диван смотрели.
у нас дома с утра холодно, а к вечеру норм, иногда даже на ночь балкон открываем цветник у тебя суперский!!!!! тоже хочу цветочки на будущий год повыращивать! так вот на счет дивана )
вариант 1 http://www.logos-ug.ru/divan/divan_29.html вариант 2 http://www.3ddivan.com/relax_2.html вариант 1 - раскладной диван и атаманка, т.е. 3 полноценных спальных места (для гостей) вариант 2 модульный диван, мы рассматриваем вариант из 3х модулей и атаманки (длинный модуль), без угловой секции и пуфика в обоих вариантах любые расцветки можно заказать какой вариант вам нравится? |
тебе идет, на мой взгляд!
платье красивое, прическа тоже и животик тебе очень даже идёт, так что если Ваня будет звать ещё, даже и не сомневайся иди

видела твоего первоклашку, ну до чего хорошенький
очень обаятельный мальчишка
ножки фон на фотках с прогулки стройнющие

не из-за косичек, а вообще