Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Сен 2014 10:53
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||
Ну, ты такой пИвец))))) что ток для количества сгодишься |
||||||||||||||
|
19 Сен 2014 10:58
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
а че завидуешь, у вас в реале скоро будет
так на мне экономить можно, а дури и так хватает |
||||||||||||||
|
19 Сен 2014 11:01
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||
Ну логично
А есть то чего страшно???? Ты это, мать- хорошо себя накручивать без повода то!!!!!
Красотееееень, Наташ а мну теперь целых две причины, почему я не могу цветы разводить.... Кот- гад, который их жрет!!!! Все!!!! ДАЖЕ КАКТУСЫ!)))) и микроскопические по ширине подоконники))))))
|
||||||||||||||
|
19 Сен 2014 11:07
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||||||
|
Привет, крошки
Спасибо, девочки, всем за беспокойство
простите, вчера что-то совсем сил не было ,переваривала видимо диагноз
да к тому же пол дня провели в поликлинике
вобщем, сам диагноз уж писать не буду но по факту: препубертатный период, идет сильный рост, большой недостаток кальция
это детская болезнь, сказала, что в основном заканчивается полным выздоровлением, вроде вовремя обратились, иначе переходит на пятки, у мальчиков-это, как правило, колени. Сегодня уже съездили на рентген, результат в понедельник, по факту будет назначать физио. А так, мазь назначила, препарат кальция на месяц, молочку: не меньше 100 г творога "живого" через день, 150 г сыра в неделю. Сыра то она у меня съедает столько по любому, любит. Правда, врач сказала переходить на более белые сорта: костромской, голландский и т.п. А вот творог я покупаю много и часто, но так она не ест, поэтому делаю сырники, запеканки, др. творожную выпечку. Это любит. Но врач сказала, что это не катируется, именно "живой нужно". И так я себя чувствовала, капец, как будто мы неблагополучные какие
вот такие дела, а еще, освобождение от физ-ры на 1,5 мес. Вот, где трагедия у ребенка
я убегаю сейчас, вы поболтайте, я еще вернусь
всех |
||||||||||||||
|
19 Сен 2014 11:08
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||
А я вот дурында тоже потом уже думаю что не купила себе костюм а то в чем ходить теперь не знаю даже
Надеюсь интересно примут в свою компашку забулдыг или не прокачу
Дайте мне посильнее Да боюсь раскормить правда Я возьму себя в руки обещаю
Вчера у Ваньки стакан пива свистнула зато уснула как убитая Правда в 3 уже проснулась и во сколько опять уснула не знай может надо было еще долбануть стаканчик
У нас тоже жиреет Ванька приучил его к рыбе блин
Точно |
||||||||||||||
|
19 Сен 2014 11:15
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||
О господи
Ксюх перестань что за неблагополучные еще. ТЫ не раскисай тем более если сказали что все вовремя, понимаю конечно легко говорить со стороны все равно переживаешь мы будем держать кулочки и молится чтоб все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну может как то сказать что 1.5 м не 1.5 года скоро будет заниматься. Она взрослая у тебя наверное все уже осознает то, только жалко вот ее ж любимое дело то |
||||||||||||||
|
19 Сен 2014 11:22
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
при установке окон это был первый пунктик, широкие подоконники насколько возможно
а это то с чего?
а ты пей сколько можешь и не можешь, а то я вон не прохожу по стандартам
ваш то на рыбе, а Танюхин на кактусах |
||||||||||||||
|
19 Сен 2014 11:26
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||
Да я то за 9 месяцев отвыкла уже от этого Буду стараться. Вот ток в одном уверенна мамка точно войдет к ним в группу или они не войдут в ее группу Угощать она хорошо умеет
Вегетарианец |
||||||||||||||
|
19 Сен 2014 11:28
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
когда почувствуешь жуткую вонь - не ищи по углам дохлых мышей, отрывай красоту и в помойку )))))))))))) |
||||||||||||||
|
19 Сен 2014 11:30
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
а он не сразу вонять начинает? я знаю, что он вонюч, но пока ниче несколько дней |
||||||||||||||
|
19 Сен 2014 11:35
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||
Не завидую цветникам уже |
||||||||||||||
|
19 Сен 2014 11:37
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
а как ты хотела красотой любоваться |
||||||||||||||
|
19 Сен 2014 11:40
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
у нас помню начальница ушла в отпуск и у нее он зацвел, причем цветов штук 20 на нем было. Администрация наша в старом здании находилась и мышки там присутствовали. И как раз их в очередной раз травили. Секретарь заходила в кабинет иногда и говорит - у Палны в кабинете вонь такая, наверное мыша потравленая где то за шкафом сдохла. Мы даже пытались шкафы подвигать, пока она не начала поливать цветы и не приблизилась к ентой красоте
реально - дохлыми мышами, бррррррррррррррр |
||||||||||||||
|
19 Сен 2014 11:41
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
кака ты переменчива, девушка |
||||||||||||||
|
19 Сен 2014 11:47
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||||
будем надеяться и ждать))))
поняла о чем речь, у знакомых у сына (он в хоккейной школе надежды подавал) такое заболевание было, сейчас уже большой такой мальчик вырос - здоров! Правда с профессиональным спортом пришлось завязать
почему так? что за глупости?
я вот куртку себе выбирать поехала на осень... так в магазинах или пенсионерское все или зимнее уже кое-как нашла более-менее приличный вариант
хорошо, что я в кирпичном доме живу, тут подоконники такие, что на них спать можно)))) а я мечтаю о больших окнах почти "в пол", и французском балкончике
потом рюмаху замахнешь, опьянеешь и все - доза на вечер выпита)))))))))))))))))) |
||||||||||||||
|
19 Сен 2014 11:47
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
|
оксаночкаЯ
Оксаночка, не переживай, все будет хорошо. Главное что вовремя обратились к врачу.
вот тут ваше не поняла
в чем неблагополучность то?????? что ребенок не ест творог в чистом виде???? не накручивай себя
жалко конечно что заниматься Дешуле нельзя пока, но ничего, все наладится и она всех победит, мы все в это верим. |
||||||||||||||
|
19 Сен 2014 11:49
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||
ТОк не вонючей красотой Один раз мне лилии подарил после этого решил наверное что лучше вообще дарить не будет
часто вы поливали их видать
Странная да? Выгоните меня блин от сюда Утки мои помыты вымочены за ночь надо разобрать их по холодильнику занавески стираются и деньги надо сходить снять да на почту зайти за пудингом Нам хрю хрю сегодня привезут договаривались на завтра там что то они не могут придется сегодня с ней заниматься Вам сфоткать городским кто не видел как хрюши выглядят? |
||||||||||||||
|
19 Сен 2014 11:52
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||
А на таких теть как я вообще не продают ПРидется мерзнуть
Да вот блин а то героюсь тут перед вами приедут я одну и кекс почти еще ж исхудаю к этому времени |
||||||||||||||
|
19 Сен 2014 11:55
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
у меня один, может пронесет
мне не надо, у нас бабушка держала, я все знаю про них |
||||||||||||||
|
19 Сен 2014 11:59
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||
Мож Натахи достопримечательность найти да сфоткать НАстоящий Кабанский ....... |
||||||||||||||
|
19 Сен 2014 12:03
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
я тоже их за запах не люблю |
||||||||||||||
|
19 Сен 2014 12:05
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||
|
Natasssha
Натаха придумала же Я найду вырежу да заморожу достопримечательность, у меня же нет таких памятников кому тереть можно ток вот два варианта Ваньки или Хрюшкин замороженный пойдет? |
||||||||||||||
|
19 Сен 2014 12:06
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||
не люблю это мягко сказано Теперь у наз девиз не хочешь лилии не хочешь цветы и деньги целее |
||||||||||||||
|
19 Сен 2014 12:08
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
19 Сен 2014 12:11
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
Я видела кабаньи достопримечательности всякие и даже видела как бычьи [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1030944615.html] [/URL] и[URL=http://[censored smayliki]/smilie-3582279.html] [/URL] |
Да боюсь раскормить правда
[/URL] и[URL=http://[censored smayliki]/smilie-3582279.html]
[/URL]