Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 02 Окт 2014 16:05 | devo4ka_anton 37 лет Великий Новгород | |||||||||||||||||||
| 
 стоит вон напротив меня, но не работает зараза     к середине дня так-то получше уже, дверь в кабинет закрыла, поднадышала уже  ато ж одна сижу   | ||||||||||||||||||||
| 02 Окт 2014 16:21 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||||||||||||||
| 

Ненавижу холод - бррррррр       | ||||||||||||||||||||
| 02 Окт 2014 16:37 | devo4ka_anton 37 лет Великий Новгород | |||||||||||||||||||
| 
 ой, аналогично  я такой мерзляк  до смешного, вроде писАла уже, летом на рыбалку ездили, к вечеру солнце скрылось, Ваня как ходил в мокрых плавках, так и ходил, а я уже напялила на себя все что можно, и свои шорты, и его, и кофту теплую       | ||||||||||||||||||||
| 02 Окт 2014 17:01 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||||||||||||||
| 
 Я тож-бы так сделала       | ||||||||||||||||||||
| 02 Окт 2014 18:09 | devo4ka_anton 37 лет Великий Новгород | |||||||||||||||||||
| 
 Родственная душа       блииин, как высидеть на работе еще минут 30 хотябы, прям в одном месте свербит как охота пораньше слинять       | ||||||||||||||||||||
| 02 Окт 2014 18:17 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||||||||||||||
| 
 а нельзя тебе? я думала ты сама себе хозяйка   Настен,ты тож заметила как нам с тобой сеня весь день общаться "мешают"?         Прям на перебой все повыскакивали и трындят,трындят....я аж информацию всасывать не успеваю...           | ||||||||||||||||||||
| 02 Окт 2014 18:34 | devo4ka_anton 37 лет Великий Новгород | |||||||||||||||||||
| 
 не говори!! я среди кучи страниц еле посты твои отыскиваю         
 чуток пораньше все ж ускачу, вот сейчас наверно, так-то я до 5  я не сама себе хозяйка, я просто обнаглевшая       | ||||||||||||||||||||
| 02 Окт 2014 19:13 | irina1973 52 года германия | |||||||||||||||||||
| 
 термин у нас был    я не по магазинам  бегала если че    по сынулиным делам были   
 Роберт нормально разговаривает    Томас  ну в принципе понять можно  не так уж он и плохо как тут мамочка говарит    а Максику говаришь по русски а отвечает по немецки      лапатусик такой     
 да ладно, не поверю я тебе    ты же сама не давно говарила ,что за переводчика сойдешь ,когда Натаха  собиралась в европу    и даже тут уже кое чего переводила       
 ну у нее то понятно    я думала может  ты какой новый рецептик придумала    ты же вон как обогатила системными рецептами           
      не ну че это такое то    сама сказала что тепло было    подумаешь дождик маленько цветочки полил       
    седня тока теплынь     
    наша светлынь сеня к вам ушла      для хороших людей ниче не жалко       
       | ||||||||||||||||||||
| 02 Окт 2014 19:21 | irina1973 52 года германия | |||||||||||||||||||
| 
    а че он там делает тогда     
      /Ксюнь поставь картинку опять какую нибудь    тока построже теперь    а то смотрю чето вчерашняя не больно  подействовала     
    ну вы молодечики хоть маленько есть че почитать            остальным всем "2 за не явку     | ||||||||||||||||||||
| 02 Окт 2014 19:51 | арзунька 55 лет Уфа | |||||||||||||||||||
| 
ДОБРОГО ВЕЧЕРОЧКА ТРЫНДЕЛОЧКИ !!!
 Настя с Оксиком потрындели сегодня !!! я ток к вечеру могла поздоровкаться прийти !!! сначала спала с ночной - чет прям тяжко становистя не спать по ночам - потом просто уснуть не могу         потом обед потом решила баньку сообразить погреться - иобо у нас хоолод собачий .. штормовое предупреждение со по 6 резкое понижение температуры затяжные дожди и мокрый снег с налипанием на деревья и провода вот............. потому и пришлось напрячься - переташили овощи в более теплое помещение !!! | ||||||||||||||||||||
| 02 Окт 2014 19:52 | арзунька 55 лет Уфа | |||||||||||||||||||
| 
 во как я прочувствовала почву то !!! раз и явилась !!! | ||||||||||||||||||||
| 02 Окт 2014 19:53 | арзунька 55 лет Уфа | |||||||||||||||||||
| 
девочки милые !!! напомните где фотки уменьшать !! я чет отупела и не могу вспоминить ! а кто то ноут почистил и закладок не осталось !!!
             | ||||||||||||||||||||
| 02 Окт 2014 19:55 | арзунька 55 лет Уфа | |||||||||||||||||||
| 
а для начала сегодня нашла у Натащиных подружек вот это 
 http://vk.com/id133570195?z=video133570195_170167305%2Fvideos133570195    посмеялась от души !! ================================== о сколько меня и сразу !!! | ||||||||||||||||||||
| 02 Окт 2014 20:00 | irina1973 52 года германия | |||||||||||||||||||
| 
 Приветик Танюха       
 да умочки они     
 ну так ты с ночной    ясно что не просто тебе после ночной смены    и то пришла поздороваться      а не тошто не которые       
 сразу видно что ты не двошница           
 я через Picaso программу делаю  а больше не подскажу  дуб я в этих делах     | ||||||||||||||||||||
| 02 Окт 2014 20:04 | арзунька 55 лет Уфа | |||||||||||||||||||
| 
 неее Ириш не пикаса была !!!! вот не могу вспомнить и все тут !!! тупеть начинаю по тихому ... помню он еще тупил у меня !!! Оксик выходи напомни ты точно знаешь от чем я !!! Ириша приветик еще разок !! | ||||||||||||||||||||
| 02 Окт 2014 20:11 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||||||||||||||
| 
      Эт тож неплохо иногда!     
 У меня идей с мыслями полно,зай,да чот лениво вооплощать в реальность.....Не пойму чо со мной такое?     Мож фотик надо купить путевый и тогда попрет?!     
      не прошла значит отмаза.....       
 Спасибо что такие добрые соседи у нас!!!             
      Надо чо-нть поискать  Так чтоб прям под рукой всегда была - к сожалению нет   
 мы старались     
 Как всегда ся в делах!     
 в радикале? http://radikal.ru или чо имеешь ввиду,Танюх?   
      Эт свадьбешное?   
 хорошего много не бывает!     | ||||||||||||||||||||
| 02 Окт 2014 20:13 | irina1973 52 года германия | |||||||||||||||||||
| 
 классно повеселились      а жениха то не смогли такие барышни соблазнить             
 Оксанчик молодец разберается    может щас еще кто выйдет и подскажет     | ||||||||||||||||||||
| 02 Окт 2014 20:17 | арзунька 55 лет Уфа | |||||||||||||||||||
| 
 вот оно слово то !!! на языке крутится а вспомнить не могу !!     
 его и имелаа ввиду !!! все чутка позже уменьшу !!фоток вам закажу свабдешных - шняга конечно но но что есть . не довльны мы остались ! 
 ну да !!! ВЧЕРА нАТАХА СКИНУЛА МНЕ 
 ОООО меня все больше и больше становится к сожалению       | ||||||||||||||||||||
| 02 Окт 2014 20:17 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||||||||||||||
| 
 или типа этой хрени?   http://www.resizeimage.4u2ges.com/default.asp?b=nc | ||||||||||||||||||||
| 02 Окт 2014 20:18 | devo4ka_anton 37 лет Великий Новгород | |||||||||||||||||||
| 
стоило только уйти и затрындели))) забрала малявку свою!! даж поговорить толком не успели, вырубился сразу в машине    | ||||||||||||||||||||
| 02 Окт 2014 20:19 | irina1973 52 года германия | |||||||||||||||||||
| 
 ой это бывает периодами наверное у всех        так вроде ты давно хотела  или путаю я  могу запросто и спутать    с новьем будет в удовольствие    особенно если руки с правельных местов растут     вот и Ксюнчик щас все раскажет Танюхе       | ||||||||||||||||||||
| 02 Окт 2014 20:22 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||||||||||||||
| 
 Урааа!!!!       

Ждем зай!!!        не верю что шняга   
          Клево!!!       
 Тебя на днях вспоминала,мать,обнаружив что Хрудя чот у меня выросли       Яж сразу в обморок,тк думала это ожирение началось    А оно ни фига - 55 по весам  все как всегда   Старость меняет видать тело       Не,хрен с сиськами - пусть будут(хотя ещеб не висели так грустно при этом      ) а вот в другие места мож не надо-бы таких опухлостей?!   | ||||||||||||||||||||
| 02 Окт 2014 20:24 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||||||||||||||
| 
 Мой заюшка!!!      Ни-чо еще наговоритесь!!!       Его часто папа-то берет,зай?   
 Эт все мы так думали,что в новой кухне вдохновлюсь....      А чот ни фигаМС     | ||||||||||||||||||||
| 02 Окт 2014 20:27 | irina1973 52 года германия | |||||||||||||||||||
| 
      устал наверное лапочка       
    ну с тебя умереть можно Ксюнь     | ||||||||||||||||||||
| 02 Окт 2014 20:29 | irina1973 52 года германия | |||||||||||||||||||
| 
    ну вот видать фотика тебе прям и не хватает нового теперь к новой кухне         |