Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19

Сообщение Автор

02 Окт 2014 11:45

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Доброе утро трынделочки неХуделочки

доброе утро girl_haha girl_haha
Natasssha писал(а):
анологично, и обещают только 13 октября

я даже не знаю, нам ничего не обещают unknown в прошлом году помню как-то очень поздно дали отопление, сидела на работе в куртке или в теплой кофте и шарфом замотанная wacko1 в пору было перчатки одевать, да за компом работать неудобно))

02 Окт 2014 11:50

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Доброе утро всем girl_in_love girl_in_love girl_in_love и кустам тоже girl_in_love girl_in_love girl_in_love

devo4ka_anton писал(а):
хотя я могу вам встречный задать - у вас совесть есть своими 20-ю градусами тут хвастаться в то время как люди тут мерзнут? у н

отмазалась сразу да girl_haha girl_haha girl_haha ну нет бы порадоваться за подруг girl_haha girl_haha что хоть у нас еще лето girl_haha girl_haha

devo4ka_anton писал(а):
у нас утром +3 и все машины в инее дома отопление дали,но батареи еле теплые,

praising praising когда в доме холодно тоже не люблю wacko1 girl_haha хожу потом как сонная муха girl_haha girl_haha а ванну или душ принимать так ваще в холоде wacko1 wacko1 я даже щас когда у нас почти лето грею батарею чтоб душ принять girl_haha girl_haha
Natasssha писал(а):
во-во, у нас ужо заморозки

чето рановато Embarassed или у вас всегда так Embarassed girl_haha
Natasssha писал(а):
у нас неть
praising praising ох хорошо что мы сами когда хочем тогда и включаем Embarassed

02 Окт 2014 11:54

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
я даже не знаю, нам ничего не обещают

это наверное чтоб люди не спрашивали и не ждали wacko1 unknown
Никита седня прилетает girl_in_love girl_in_love представляю как соскучились вы оба girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Окт 2014 11:55

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
irina1973 писал(а):
ну нет бы порадоваться за подруг что хоть у нас еще лето

лето в октябре girl_in_love у нас сентябрь по большей части теплый был, так что и на том спасибо))
irina1973 писал(а):
а ванну или душ принимать так ваще в холоде я даже щас когда у нас почти лето грею батарею чтоб душ принять

я итак-то вставать по утрам не люблю, а тут еще из-под теплого одеялка на холод надо вылезти wacko1 girl_haha girl_haha

02 Окт 2014 11:56

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
irina1973 писал(а):
Никита седня прилетает представляю как соскучились вы оба

прилетел уже!! и даже с Финки в Новгород приехал Yahoo! просто я на работе и заберу только вечером sharik скорей бы конец рабочего дня dance2 dance2 dance2

02 Окт 2014 12:04

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
у нас сентябрь по большей части теплый был, так что и на том спасибо))

ну да тогда friends friends girl_in_love girl_in_love а у нас незнаю скока еще постоит лето наше Embarassed у меня розы и гортензии цветут во всю girl_in_love girl_in_love

devo4ka_anton писал(а):
я итак-то вставать по утрам не люблю, а тут еще из-под теплого одеялка на холод надо вылезти

это ты для меня прям геройка give_heart give_heart give_heart с под одела да под душ wacko1 girl_haha girl_haha

devo4ka_anton писал(а):
прилетел уже!! и даже с Финки в Новгород приехал

dance2 dance2 замечательно тогда girl_in_love girl_in_love а почему через Финку Насть Embarassed

02 Окт 2014 12:13

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
irina1973 писал(а):
а почему через Финку Насть

а виза потому что финская, Ир(мультивиза шенген). у нас её получить проще всего, приносишь в любое турагентство фотки,паспорта и деньги, заполняешь анкетку, через 2-3 недели приходишь забирать(курьер возит в консульство доки). Немецкую визу получить гораздо сложнее, даже по приглашению - самому в консульство в питер ехать надо, собирать всякие там бумажки и т.д., по стоимости вроде не дешевле и визу откроют только под поездку, а тут первый раз на полгода, потом следующие уже на год. вот Smile Но финскую визу надо как говорят у нас "откатывать", т.е. в финку ездить. по правилам вроде ты должен в финке пробыть не менее 2/3 срока, проведенного в других странах ЕС, если не ошибаюсь, чтобы не было в след.раз проблем с получением визы sharik поэтому с финки самолетом - в паспортах штампы только с финской границы, по документам они две недели были в финляндии sharik Вот, много понаписала Crazy girl_haha
irina1973 писал(а):
а у нас незнаю скока еще постоит лето наше у меня розы и гортензии цветут во всю

пусть подольше вас порадует Wink я чаем горячим греюсь morning1 ноги так замерзли. хотя сижу в сапогах wacko1

02 Окт 2014 12:41

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
, через 2-3 недели приходишь забирать(курьер возит в консульство доки). Немецкую визу получить гораздо сложнее

аааа тогда понятно Embarassed так конечно и проще и быстрее good2 good2 и с этой визой же можно по всей европе вроде да good
devo4ka_anton писал(а):
Вот, много понаписала

молодечик girl_in_love зато все подробненько мне растолковала give_heart give_heart give_heart
devo4ka_anton писал(а):
я чаем горячим греюсь ноги так замерзли. хотя сижу в сапогах

praising praising грейся хоть чаем Drinks or Beer если сапоги не греют то может валенки под столом одевать Embarassed girl_haha шучу Wink

так я убегаю по делам Wink выходите кусты побалтать Wink girl_in_love что б было потом мне чего почитать Embarassed girl_haha girl_haha Wink

02 Окт 2014 12:49

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
irina1973 писал(а):
и с этой визой же можно по всей европе вроде да

ага Wink
irina1973 писал(а):
если сапоги не греют то может валенки под столом одевать шучу

да видимо придется girl_haha girl_haha
irina1973 писал(а):
так я убегаю по делам выходите кусты побалтать что б было потом мне чего почитать

вся надежда на тебя была girl_haha больше никто болтать и не хочет))

02 Окт 2014 12:54

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
в паспортах штампы только с финской границы, по документам они две недели были в финляндии

Настен, я как то слушала интервью с консулом финским. Он сказал - не надо нас держать за дураков, проезжая Финляндию транзитом и типа вы все это время были на нашей территории, мы можем отследить ваше перемещение чуть ли не по минутам (регистрация на самолет, билеты на поезд и т.д.)
Так что эти "фокусы" проезда через финку не прокатывают, все равно туда ездить надо, если в других странах провел много времени

irina1973 писал(а):
так я убегаю по делам

куда опять поскакала, деловуха??

02 Окт 2014 13:08

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_bye girl_in_love Romashki
Natasssha
Натахин я тебя давно уже выглядываю girl_in_love наташ вопрос есть Embarassed школа номер72, что за школа, какие о ней отзывы, где находиться? Может чё знаешь о этой школе, Если конечно слышала о ней sharik

02 Окт 2014 13:30

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Лора-а
привет, Лорик

неее, про школу не могу ничего сказать, хотя находится недалеко от нас (на карте глянула).
А тебе зачем????

02 Окт 2014 13:33

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Natasssha
Оказывается это школа партнёр нашей гимназии где мои старшие учатся, раз в год они обмениваются учениками, кажется наши в апрели едут к вам а потом позже ваши к нам, вот мои старший задумался unknown

02 Окт 2014 13:34

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Natasssha писал(а):
Настен, я как то слушала интервью с консулом финским. Он сказал - не надо нас держать за дураков, проезжая Финляндию транзитом и типа вы все это время были на нашей территории, мы можем отследить ваше перемещение чуть ли не по минутам (регистрация на самолет, билеты на поезд и т.д.)
Так что эти "фокусы" проезда через финку не прокатывают, все равно туда ездить надо, если в других странах провел много времени

это все понятно, что не дураки Smile но мы так делали уже не раз, след. визу получали без проблем sharik думаю, если были какие-то нарушения, там уже детально проверяют unknown
Лора-а писал(а):
Всем приветик

привет Wink Smile

02 Окт 2014 13:36

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
devo4ka_anton
Настён на следующей неделю уже да сынуля приезжает girl_in_love

02 Окт 2014 13:38

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Лора-а писал(а):
Оказывается это школа партнёр нашей гимназии где мои старшие учатся, раз в год они обмениваются учениками, кажется наши в апрели едут к вам а потом позже ваши к нам, вот мои старший задумался

по обмену ездить интересно, я в свое время ездила так в Германию, жила в немецкой семье 10 дней Smile
Лор, у тебя же дети говорят по-русски?

02 Окт 2014 13:39

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Лора-а писал(а):
Настён на следующей неделю уже да сынуля приезжает

сегодня!!!! уже приехал, заберу после работы girl_in_love girl_in_love girl_in_love Yahoo!

02 Окт 2014 13:41

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
но мы так делали уже не раз, след. визу получали без проблем

ну у нас тоже так иногда получается. У друзей всегда прокатывало, а в этом году были проблемы, им визы на 3 недели дольше делали, чего то все рассматривали. Думаю что если и эту визу не "откатают" то могут в карантин поставить.

02 Окт 2014 13:43

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
по обмену ездить интересно, я в свое время ездила так в Германию, жила в немецкой семье 10 дней

Ну вот и тут так, с этой щколой где то на неделю десять дней, сейчас глянула в интернете, это школа с углубленым изучением немецкого языка
devo4ka_anton писал(а):
Лор, у тебя же дети говорят по-русски?

Старший говорит хорошо, ну мне так кажется sharik средний безобрасно girl_haha но при необходимости понять можно, малой нет не говорит, но понимяют всё
devo4ka_anton писал(а):
сегодня!!!! уже приехал, заберу после работы

Аааа как здорого Yahoo! времечка то вон как быстро пролетело Wink мне казалось что на той только недели должен

02 Окт 2014 13:53

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Лора-а писал(а):
это школа с углубленым изучением немецкого языка

мы когда ездили, наши немцы по-русски не говорили. Для меня это не было проблемой, т.к.немецкий знала хорошо, свободно говорила. Это сейчас уже ниче не помню girl_haha Некоторым было сложнее, кто сам на немецком пык-мык girl_haha
Лора-а писал(а):
малой нет не говорит, но понимяют всё
пассивный словарный запас Smile Smile
Лора-а писал(а):
времечка то вон как быстро пролетело мне казалось что на той только недели должен

а мне казалось тааак доооолго wacko1 сегодня затискаю его girl_haha girl_haha и буду приставать с расспросами girl_haha

02 Окт 2014 14:44

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
irina1973 писал(а):
думала может чего нового

да откельва оно у Мириманихи?! Wink girl_haha girl_haha girl_haha
МАРТЫШКА25 писал(а):
Вот на заказ сварганила тортик.

Красивый очень!!! girl_in_love good2 girl_claping
МАРТЫШКА25 писал(а):
перемешала и шоколадом залила.... моему больному вкусняшка будет

Верусьты такая молодчинка,не перестаю восхищаться твоими творениями!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
==ната== писал(а):
одна из последних фоток

Наталь,очень хорошо выглядишь good2 good2 good2 Платье это тебе идет! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
==ната== писал(а):
еще бы подстройнеть

Все в твоих руках Wink friends
devo4ka_anton писал(а):
правда у нее еще реснички нарощенные были - проснулась, умылась и красавица

Моя эта косметолог одно время тож их делала,но потом перестала,грит не шибко пользовалось успехом и сама себе раз намутила и задолбалась потом свои ресницы восстанавливать пол года wacko1 wacko1 wacko1
А вам,молодым и без того красивым,на фига все это делать? я хз unknown sharik
Ладно тут уж на старости лет..... wacko1 Embarassed
devo4ka_anton писал(а):
у вас совесть есть своими 20-ю градусами тут хвастаться в то время как люди тут мерзнут?

У меня был дождь,у меня был дождь dance2 dance2 dance2
Моя совесть чиста Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Это к Ирише претензии - у них там теплынь-светлынь girl_in_love girl_in_love girl_in_love
devo4ka_anton писал(а):
Сегодня вечером забираю Никиту!!!

Наконец-то дождалась! praising girl_in_love give_heart
irina1973 писал(а):
ох хорошо что мы сами когда хочем тогда и включаем

И мы и мы!!!!! friends good2

ПРИВЕТИКИ ВСЕМ!!!!! give_heart give_heart give_heart
Я сегодня уже ОК!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Глазенки правда отекшие,но уже не красные и не болят! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Погода сеня СУПЕР!!!! Как У Иришки вчера! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Окт 2014 14:55

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
oxakal писал(а):
Погода сеня СУПЕР!!!! Как У Иришки вчера!

а говоришь ты ни при чем girl_haha girl_haha girl_haha
oxakal писал(а):
задолбалась потом свои ресницы восстанавливать пол года
А вам,молодым и без того красивым,на фига все это делать? я хз

вот я и не делаю Smile Smile ничего,кроме ногтей, просто парит меня их ежедневно перекрашивать wacko1 wacko1 а насчет ресниц - да, свои потом плохие, поэтому девушки на это и "подсаживаются", сделав разок-другой sharik
oxakal писал(а):
Наталь,очень хорошо выглядишь Платье это тебе идет!

забыла тоже отметить фотку Наташину Wink не грусти там, выходи лучше к нам болтать praising friends

02 Окт 2014 15:11

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
а говоришь ты ни при чем

Сегодня уже не в счет! Wink girl_haha Я про совесть жеж уже не спрашивала сеня?! Wink girl_haha girl_haha girl_haha
devo4ka_anton писал(а):
ничего,кроме ногтей, просто парит меня их ежедневно перекрашивать

И пральна! good2 friends

02 Окт 2014 15:39

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
oxakal писал(а):
про совесть жеж уже не спрашивала сеня?!

могу еще раз спросить girl_haha тут на работе заколебаешься чаи гонять, чтоб согреться, а потом в туалет бегать girl_haha girl_haha

02 Окт 2014 15:57

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
могу еще раз спросить тут на работе заколебаешься чаи гонять, чтоб согреться, а потом в туалет бегать

girl_haha girl_haha girl_haha Мож те обогревателем там обзавестись? praising Шож так мучиться-то? praising

Наверх
;