От Нового Года до Нового Года-6

Сообщение Автор

06 Июл 2014 22:24

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Уф. Меня Хомяк сейчас до белого колена доведет. Завтра чую последний нерв расчешет. Уже всю плеш проел, почему на пятницу или субботу билеты не взяли. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

06 Июл 2014 22:25

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Ленаааа, я вчера набрела на твой отчет good2 какой же он у тебя пышныыыыый!!!красавчеГ просто!!!! Clapping Clapping Clapping

Леночка и твой рассказ про поездку очень понравился, и когда икону привозили тоже представила этот момент. good2

06 Июл 2014 22:31

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Ленаааа, я вчера набрела на твой отчет какой же он у тебя пышныыыыый!!!красавчеГ просто!!!!

Это про пирог то? unknown

06 Июл 2014 22:33

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Марья-я писал(а):
а чтобы говорить - надо прикладывать усилия. Именно поэтому большие надежды на сад.

Маш, просты ты его уже по глазам понимаешь. Вот и зачем напрягаться. unknown А в саду, хошь не хошь а сказать надо. Так что заговорит praising Friends

06 Июл 2014 22:37

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
Это про пирог то? unknown

Ага!!!! nyam2

06 Июл 2014 22:37

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Осталось накрасить ногти и можно спать wacko1
Спасибо всем за кулачки Арсюшке Rose к обеду температура спала и больше не поднималась. Горло красное слегка, но вроде не критично
tatohka писал(а):
Меня Хомяк сейчас до белого колена доведет

Спокойствие, только спокойствие praising praising praising
Не терпится Данечке Girl haha

06 Июл 2014 22:38

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
Уф. Меня Хомяк сейчас до белого колена доведет. Завтра чую последний нерв расчешет. Уже всю плеш проел, почему на пятницу или субботу билеты не взяли. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Уже не терпится ему? Girl haha во сколько вы выезжаете?а то я только знаю во сколько приедете! Girl haha

06 Июл 2014 22:39

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Арсенечке здоровья, как жалко их когда болеют! praising

06 Июл 2014 22:40

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
Ларочка, так я с рождения Дани одна с ними в отпуск уезжаю. А Кирилл потом в августе с ними сидит. Embarassed
Специально так делали. В этом году хотели что бы дней 10 совпало. Но не получилось. Надеюсь в следующим году все получится

Татуль, а как сейчас Даня ходит в школу? Леша в универ, а он сам идет или едет и как возвращается? Я не представляю как в таких больших городах дети сами? wacko1

06 Июл 2014 22:41

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
tatohka писал(а):
Уф. Меня Хомяк сейчас до белого колена доведет.
Тааак, спокойствие, только спокойствие. Помни, что ты несерьезная, веселая хохотушка-отпускница girl_in_love а не строгая мамочка. Wink

Наташа-Ключик писал(а):
красавчеГ просто!!!! Леночка и твой рассказ про поездку очень понравился, и когда икону привозили тоже представила этот момент.
Спасибо, дорогуша sharik air_kiss

Аюя писал(а):
Осталось накрасить ногти и можно спать
praising Сколько дел wacko1 Вот когда женщине отдыхать. unknown Как говорится, то, что делает женщина - не заметно. Заметно, если она это не делает.

06 Июл 2014 22:43

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Марья-я
Моему гиперактивному сынку садик не помог unknown
В садик пошли в 1,5 года, говорить начал только в 3 unknown
Так что садик не панацея,увы unknown

06 Июл 2014 22:47

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Аюя писал(а):
Спокойствие, только спокойствие
Не терпится Данечке

Я уже на пределе. Сейчас ему валерьянки накапаю и спать отправлю
Аюя писал(а):
Горло красное слегка, но вроде не критично

Подлечивайтесь!
Наташа-Ключик писал(а):
Уже не терпится ему? во сколько вы выезжаете?а то я только знаю во сколько приедете!

Не терпится. В шесть из дома
Наташа-Ключик писал(а):
Татуль, а как сейчас Даня ходит в школу?

У нас школа за углом дома. Уходит перед Лешей. Приходит отзванивается сразу. На английский сам ходит. Это другой угол дома.
Наташа-Ключик писал(а):
Я не представляю как в таких больших городах дети сами?

А я и рожала так, что бы самой Лешу водить в школу. А потом уже Леша Даню водил.
О-Ленчик писал(а):
Помни, что ты несерьезная, веселая хохотушка-отпускница а не строгая мамочка.

Нуууу нет! Я на метлеееееееееее

06 Июл 2014 22:47

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Заметно, если она это не делает.

Вот я их не делала фиг знает сколько Embarassed поэтому тяжко сегодня пришлось wacko1
Зато муж заметил Girl haha

06 Июл 2014 22:49

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Ну, я-то тебя видела при всех трех детках, и не в закрытом помещении, а в битком набитом зоопарке. Поэтому для меня ты оооочень ответственная мама, у которой глаза на 360 градусов видят Когда-нибудь мы с тобой тоже похохочем в кафешке Но зато я видела Катюшку и Степашку

Ленулик girl_in_love air_kiss Ну вот ты понимаешь почему мне нужен был 1 день в Питере? Girl haha я расслабилась совершенно, я давно так не гуляла, чтобы не бежать за кем-то, не спеша кушали с Манькой.. все как мы хотели, никто не дергал.. вот получили эмоций, отдохнули мучительно устав физически Girl haha Girl haha Girl haha а теперь можно и всей семьей в Питер Girl haha Girl haha Girl haha

Марья-я писал(а):
Я сделала малосольные огурчики, поставила сушить малину и черную смородину, заморозила черную смородину и крыжовник, сварила компот из белой смородины

girl_in_love good2 умничка!

tatohka писал(а):
Уже всю плеш проел, почему на пятницу или субботу билеты не взяли.

Girl haha Girl haha Girl haha не терпится ему! praising потому что в четверг встречались с МАСКВИЧАМИ! и надо было после этого выдохнуть! Girl haha он разве не устал? Girl haha

Ездили сегодня в магазин, дома голяк.. Решили купить новый чайничОК, мужу оооочень захотелось с подсветкой. Включила во время ужина, дети все сидели попами к тарелкам, любовались, в итоге Степка разлил Катин кефир на пол.. Воды горячей нет, намывала, а рядом ворчала Катька: вот ты Стёпппка какой глюпый! Накажи его мама, накажи! Глюпый какой! Вот ехидна растет Girl haha

06 Июл 2014 22:54

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
praising Сколько дел wacko1 Вот когда женщине отдыхать. unknown Как говорится, то, что делает женщина - не заметно. Заметно, если она это не делает.

Лен, вот точно сказала! Embarassed

Катюшка good2 она в роли мамы все время, знает что, кому и когда! Girl haha кого спать уложить, кого наказать! ЖенЧИна одним словом! good2 Girl haha

06 Июл 2014 22:56

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
swetta
Я ж говорю!!!!! Дочура моя кармическая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Июл 2014 22:59

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
swetta писал(а):
Вот ехидна растет

Girl haha Girl haha Girl haha

06 Июл 2014 23:00

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
tatohka писал(а):
Я ж говорю!!!!! Дочура моя кармическая!

сидела твоя дочура кармическая за ужином и Маньке сладким голосом: Машуличка моя любимая, отдай мне свои макаронки? Машка хохочет.. а та поняла что смешно и давай как лиса: Машуличка моя самая-самая любимая! Машуличка моя любимая! И хохочет! Лисица! А Степана я из принципа не ругала, потому что Катька только и ждала чтоб ему досталось Girl haha

06 Июл 2014 23:03

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
swetta писал(а):
сидела твоя дочура кармическая за ужином и Маньке сладким голосом: Машуличка моя любимая, отдай мне свои макаронки? Машка хохочет.. а та поняла что смешно и давай как лиса: Машуличка моя самая-самая любимая! Машуличка моя любимая! И хохочет! Лисица! А Степана я из принципа не ругала, потому что Катька только и ждала чтоб ему досталось Girl haha

Girl haha Girl haha Girl haha

06 Июл 2014 23:06

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
tatohka писал(а):
Нуууу нет! Я на метлеееееееееее
praising praising praising

swetta писал(а):
Ну вот ты понимаешь почему мне нужен был 1 день в Питере?
Конечно, понимаю, и думаю, что нужно почаще устраивать себе такие дни-сюрпризы Give heart

swetta писал(а):
Решили купить новый чайничОК, мужу оооочень захотелось с подсветкой.
Good Я даже о таком и не слышала, не говоря уж, что не видела Embarassed

06 Июл 2014 23:11

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
swetta
Катюша girl_in_love

06 Июл 2014 23:11

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
swetta
Вот Чудо в перьях растет Girl haha Girl haha Girl haha girl_in_love

06 Июл 2014 23:13

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Shopogolik писал(а):
Ириш, с подарочком! Сережки , и муж молодец!

Тусечка, спасибо
ideal77 писал(а):
Иришка на мне фотку

Танюшка, я ее в вибер скидывала, сюда попозже скину обязательно Wink
annapolyak писал(а):
зато я иду учиться на права

Анютка, очень рада за тебя! good2 good2
swetta писал(а):
так, еще одна мадама-разрушительница мифов НАААААСТЯЯЯЯ, спасай!!!! скажи я не такая

Хоть я и не Настя, но Светик очень Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart и серьезная и хохотушка good2 good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
lara74 писал(а):
я сначала красная а потом опять белая

у меня так же Friends Friends Friends Friends
О-Ленчик писал(а):
Иришка, поздравляю. Очень красивые

Спасибо Леночка.
swetta писал(а):
Включила во время ужина, дети все сидели попами к тарелкам, любовались, в итоге Степка разлил Катин кефир на пол.. Воды горячей нет, намывала, а рядом ворчала Катька: вот ты Стёпппка какой глюпый! Накажи его мама, накажи! Глюпый какой! Вот ехидна расте

С покупочкой!Катюшка good2 good2 good2 Girl haha Girl haha Girl haha

06 Июл 2014 23:14

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
swetta Катюха girl_in_love

06 Июл 2014 23:16

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Вспомнила, что не откомментировала Girl haha
Я на права город сдала с 8 попытки и то только после звонка друга Embarassed так бы в жизнь не сдала Girl haha
Муж меня учит водить машину, орет иногда wacko1 и такая маленькая деталька, что у нет прав и водить машину он вообще не умет, не мешает ему учить меня Girl haha

Наверх