От Нового Года до Нового Года-6
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Июл 2014 19:49
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||
выпендрёж ещё тот будет...
кофА как всегда у мну жду |
||||||||||||||
|
07 Июл 2014 19:49
|
Oljusik
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Все, пора домой собираться
Танюша, хорошо вам доехать и отдохнуть |
||||||||||||||
|
07 Июл 2014 19:53
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||
Иришка красотка Сынулька
tatohka Танюша счастливого пути Хорошо вам отдохнуть
Спасибо |
||||||||||||||
|
07 Июл 2014 19:58
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||
да без всяких изысков: грилили, я картофельный гратен сделала, салат с брокколи, помидорки черри и цуккини фаршировала фетой. на сладкое сделала тортик.
Натуль, у меня по утрам всегда беготня: пока детей нет пытаюсь побольше дел переделать. по четвергам и пятницам Мария дома целый день, не даёт ничего делать.
а с чего ему нервничать?
|
||||||||||||||
|
07 Июл 2014 20:00
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||
точно, ты же рассказывала
понравилось? |
||||||||||||||
|
07 Июл 2014 20:08
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||
|
звонит мой консультант(?) банкир(?). я ему на прошлой неделе копию паспорта имейлом выслала. говорит: на паспорте нет моей подписи. пришлось ещё раз пересылать. я, кстати, эту копию уже много куда высылала и никто не обращал внимания...
|
||||||||||||||
|
07 Июл 2014 20:23
|
lara74
51 год |
|||||||||||||
вечерний приветик
Татошенька счастливого пути вам с Прфессором выходи на связь а то я скучать буду
так она за зарплату работала прямо на самом деле я ее загружала
прилетай у меня Дима сегодня отличился принес ПЯТЬЬЬЬЬЬЬЬЬ кусочков по 300 грамм разного сыра и куда его теперь
пошла дальше читать ой еще пожалуюсь Дима сегодня прикупил опять ягоды виктории ведро 12 литров и куда простите я должна запихать варенье это в морозилку у меня места там НЕТУУУУУУУУУУУУУУУУУУ совсем мне что теперь мясо выбросить что ли я уже и так выкинула молоко две бутылки были замороженные и активия питевая на пирожок лежала |
||||||||||||||
|
07 Июл 2014 20:41
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||
Добрый вечер
Танюшка, с Днем Рождения Желаю тебе что бы было больше поводов для радости и совсем не было поводов огорчаться... Что бы Маришка берегла последний мамин нерв и не чесала его по пустякам
Что бы Саня не забывал как ему с тобой повезло и ценил это... Что бы на работе помнили не только о твоих обязанностях, но и о твоих правах... Что бы ты куда-нибудь съездила в отпуск... Что бы мечты сбывались @@@@@@@@@@@@@ [URL=http://[censored smayliki]/smilie-813656775.html] [/URL] |
||||||||||||||
|
07 Июл 2014 20:41
|
lara74
51 год |
|||||||||||||
чего делала стриглась
у меня Дима так палец на ноге ломал
почему прочитала уже
фууууууууууу я выдохнула хорошо что все хорошо
|
||||||||||||||
|
07 Июл 2014 20:49
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||
|
Так из того,что помню
Анютка, Его Высочество очарователен
Оленчик, какие ирисы давай еще цвяточков
Иришка, отпуск супер у Вас проходит
Фото в розочках
Татошка, над Профэссором ржу в голос колбаса впечатлила
Лелику@@@@@@@@ тебе тоже @@@@@@@@,пригодятся
Счастливого пути@@@@@@@@@ Наташа Да уж взрывоопасная смесь у Вас в школе будет
@@@@@@@@@@@@ Вам, все будет хорошо Что еще не помню |
||||||||||||||
|
07 Июл 2014 20:59
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||
Олечка спасибо
А я еще на работе Никто меня не собирался отпускать А я так надеялась |
||||||||||||||
|
07 Июл 2014 21:05
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
07 Июл 2014 21:06
|
lara74
51 год |
|||||||||||||
как даже в честь дня рождения |
||||||||||||||
|
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
|
ideal77
Тань, ну у вас и начальствОООО!!!! ну неужели нельзя отпустить? Ведь понимают что может готовиться надо , гостей принимать , а они блин.....
Вот даже у нас с этим никогда проблем не было, до обеда и до свидания !
Все! Поехала моя звезда!!!! Счастливого пути ей!!! ждууууууууу!!!! |
||||||||||||||
|
|
lara74
51 год |
|||||||||||||
|
Оля
|
||||||||||||||
|
07 Июл 2014 21:08
|
lara74
51 год |
|||||||||||||
ой девочки я так рада за вас встретитесь |
||||||||||||||
|
07 Июл 2014 21:09
|
lara74
51 год |
|||||||||||||
|
Наташа-Ключик
забрала машину то на новых колесиках гостей Питерских встречать |
||||||||||||||
|
07 Июл 2014 21:11
|
ELENA-1
|
|||||||||||||
|
Добрый вечер.
Татошка, Даня -супер хомячок. Набил щечки в дорогу. Счастливого вам пути и хороших соседей.
Оленчик, хорошо вам повеселиться в рестике. В чем ты пойдешь? Лара, понимаю, меня тоже злят такие "неожиданные" покупки мужа. Я бы забрала твою клубнику, но боюсь, что она не доедет ко мне. Ира, фоточки хорошие, сыночек лапушка.
Гуля, хорошее меню у тебя вчера было. Какой внимательный попался тебе банкир. Тусечка , где ты пропадаешь, опять гуляешь с Ванечкой? Танюша, так нельзя. В День Рождения обязаны отпустить раньше. Нафанечка, как ты? |
||||||||||||||
|
07 Июл 2014 21:12
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
|
Аюя Оль , смесь точно ядреная, но надеюсь ваши кулачки оооочень помогут !!!спасибо!
Лар, ага, стриглась и красилась! Девчонки, но выпал глаз, я не знаю сколько у вас в крупных городах стоят услуги парикмахера, но я сегодня за стрижку и по краску на мои короткие волосы( на аве видно) отдала 1700 руб. Я упала! Мастер конечно не плохая , но чёт она совсем раздухарилась, видно цену себе знает и практически каждый месяц цены поднимает. Если в прошлом месяце я стриглась за 700 руб, то по идее по краска 1000 р получилась, дороговато на такую длину. Представляю сколько возьмет с девушки которая после меня красилась , а волосы у нее ниже лопаток. |
||||||||||||||
|
07 Июл 2014 21:13
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
Ага, у меня уже планы такие мужа внедряю в них, прошу на среду отгул взять |
||||||||||||||
|
07 Июл 2014 21:15
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
Ага, забрала, уже уехала, приехала в магаз, вышла и гляжу одно колесо ну совсем пустое, спущенное, пришлось вернуться, опять делали, теперь уже все |
||||||||||||||
|
07 Июл 2014 21:17
|
lara74
51 год |
|||||||||||||
да я вообще запихивала варенье сейчас вытащила все что можно и нельзя и все равно 2.5 литра не влезло потащю на работу завтра в холодильник, надеюсь не съедят
у меня хоть маленький город но мне покраситься стоит 2500 -3000 без стрижки волосы сейчас чуть ниже плеч и короче были стоило примерно так же |
||||||||||||||
|
07 Июл 2014 21:17
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
Ларусик, эх,и чё ты не моя соседка, я б тебе кусочек морозилки своей сдала в аренду, НЕ за деньги за что нибудь вкусненькое
Дима у тебя сыроед что ли? Пять кускофффффффф!!!! я не фанат, но с кофеёчком очень люблю! |
||||||||||||||
|
07 Июл 2014 21:19
|
lara74
51 год |
|||||||||||||
ну и как успехи дает отгул
я одтн раз за день два раза на шиномонтаж ездила на проволоку колючую наехала, добрые люди специально кусками ее накидали что бы во дворах машины не ставили а скажите куда их ставить если не за домом не на детскую же площадку |
||||||||||||||
|
07 Июл 2014 21:21
|
lara74
51 год |
|||||||||||||
ага жаль мне знакомые яйца домашние дают взамен на постряпушки это после того как я пожаловалась что мои ничего не едят а стряпать я люблю
нет не знаю что на него нашло теперь говорит может пиццу постряпать очень большую только если |
жду
Сынулька
понравилось?
[/URL]