От Нового Года до Нового Года-6
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Июл 2014 1:08
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||
|
Я чую сейчас усну и все придут
|
||||||||
|
10 Июл 2014 1:16
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
Натуля, только маякнула и ушла |
||||||||
|
10 Июл 2014 1:17
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||
|
Shopogolik
Я даже бьюсь подумать, чтоатам за фото, что она пропала |
||||||||
|
10 Июл 2014 1:19
|
Shopogolik
|||||||
ждемссс Натуля |
||||||||
|
10 Июл 2014 1:29
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
тесто http://forum.say7.info/topic13906.html но только с маком без всего остального и как маффины
историю России решила "перечитать" |
||||||||
|
10 Июл 2014 1:33
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
какие вы умнички!!!! а детки
ничего себе царапинка |
||||||||
|
10 Июл 2014 1:36
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
Юльчик, а почему так долго работаешь? |
||||||||
|
10 Июл 2014 1:41
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
как здорово!!!! Натульчик
отдыхай |
||||||||
|
10 Июл 2014 1:42
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
|
Оля, ну ничего себе поцарапала как
Девульки, Татуля и Натуль ноу комментс!! одни эмоции! |
||||||||
|
10 Июл 2014 1:47
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
красота!!!
Аришка молодец!!!
|
||||||||
|
10 Июл 2014 1:48
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
уснула-таки? |
||||||||
|
10 Июл 2014 1:50
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
|
Девочки, теперь я поделюсь впечатлениями!!!
Правда говорит Танюшка , что общались как сестры, как давно знавшие друг друга подружки. Волнение конечно у меня было, когда по перрону в 5 часов утра бежала, думая, а вдруг мы совсем разные , а вдруг, что то не понравится,а вдруг не найдем общий язык???ведь все- таки реальное и виртуальное общение это две разные вещи. Но как же я ошибаласьььььь!!!!!! первым на перрон выскочил Даня и впервые увидев меня расплылся в такоооооой улыбке( он так был оказывается счастлив, что я его узнала он же Татулю затюкал в поезде, а вдруг т.Наташа нас не узнает? ), обнялись с ним, потом с Танюшкой. Кстати не отходя от кассы она меня расцеловала по поручению Нафанечки и Настеньки( хозяйки сайта), девочки любимые мои, мне так приятно!!!! я бы вас тоже так вот прямо в охапочку взяла и
Потом мы шли к машине, погрузились и поехали к нам, по дороге показала гостям наш легендарный единственный в городе светофор приехали и под петушиные песни легли еще подремать. В начале девятого я уже встала проводить мужа на работу, тут и питерцы зашевелились оказывается Даня уже давно ждал чтобы ну хоть кто то проснулся. Тут и Арина появилась и мгновенно начался обмен подарками. девочки , хочу сразу сказать, что дочь моя ненаглядная, дама очень влюбчивая, поэтому кукла- обнимашка, которую Татуля ей привезла , ушла на второй план, т.к у нас БЫЛ Даня!!!! какая там кукла? муж мой на работу укатил, а мы сели завтракать , Татуля уже описала наше мЮнЮ, вообщем ели и болтали, болтали и ели, потом все же мы собрались и поехали в курортную зону , в парк городской, я на процедуры, а Арине было дано задание выгулять Даню и т.Таню. Посмотрели они город, Арине была куплена дудочка, о которой она оказывается мечтала 2 года. но Даня как и предполагал, что т. Наташа должна была маму Таню съесть за эту дудочку!
Тут же мы пофотались и поехали домой . Быстро нажарила отбивных, сварила рис, сделала салатик, мы покушали уже все вместе , опять полялякали, муж мой тоже не любитель языком зацепиться. собирались выехать в 14.00, в выехали около 16.00 . Приехали благополучно, поселили наших морячков и поехали на пляж. Танюшке сразу показали поле деятельности и все злачные места Даня тоже пальцем указывал где ему бы не мешало побывать после утреннего дождя море было не очень чистое, хотя хозяйка сказала что дождь стоял стеной, как же все -таки нам повезло с погодой! такое солнышко светило! настелили мы себе лежанку и уселись с Татулей, детей отправили с папой к воде , сами болтали. Потом опять папеньку припрягли, то сфотаю нас, то с детьми погуляй а он и не перечил( за что получил от меня спасибУ ), потом мы купили по пивку и рыбки и так хАРашо ДОсидели наш вечер если бы не домой, мы бы еще не знаю сколько сидели и общались. Вместе все собрались, по пути завезли на место Таню с Даней , распрощались , расцеловались и в путь!!!
Такие приятные слова получила от Даньки, меня вот честно они тронули до глубины души, аж ком в горле встал. Подъезжаем уже к населенному пункту, я говорю ну вот и приехали, на что Даня мне говорит:" т. Наташа, спасибо вам за хлеб-соль , за то что спать нас уложили, за всё за всё!!! " я говорю :" Дань, тебе у нас понравилось?", он ответил:" очень!" Вот какие то непередаваемые ощущения в душе от слов 12- летнего мальчика...
Танечка, Татуля !!!! Я верю, что мы еще встретимся как наметили, ну во всяком случае Арина мне не позволит это не исполнить а если вдруг и не увидимся , то знай, что я безумно рада нашей встрече, нашему общению, мне очень было легко с тобой, наверное где то в прошлой жизни мы и правда были сестрами. Надеюсь на нашу дальнейшую дружбу , а может еще и породнимся чую что Арина запала на Даню не по-детски даже у отца по дороге спрашивала :" как тебе Даня? ", на что он ее спросил:" с какой целью интересуешься, замуж что ли собралась ?" А она на полном серьезе ответила что да. ты там Кирилла предупреди, что скоро может прийдется потесниться, невестка в спину дышит.
Ой, ну вроде все написала. Неееееет, забыла , Татуля привезла мне в подарок легендарную корзинищу масел!!!!!! я даже в салат сегодня зажала их открывать сказала пока не сфотаю всю красоту не дааааам!!!!! я в предвкушении вкушения !!! теперь все, еще фотки сейчас кину. |
||||||||
|
10 Июл 2014 1:50
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
|
Там не фотки там писанина.
|
||||||||
|
10 Июл 2014 2:00
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
|
10 Июл 2014 2:01
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
|
ПлачУУУУУУУ. Девы, слезы радости.
Танюшке написала, теперь здесь пишу - обожаю вас. Всех-всех |
||||||||
|
10 Июл 2014 2:01
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
мне кажется, с вами любой найдёт общий язык
Даню да не узнать
какой умничка!!!
какие сладкие!!!! ну всё, вторая пара образовалась |
||||||||
|
10 Июл 2014 2:03
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
с подарками!!!
я тоже прослезилась |
||||||||
|
10 Июл 2014 2:05
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
|
Девули, не плачьте
а то и я расплачусь! |
||||||||
|
10 Июл 2014 2:09
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
ну так мы же от радости |
||||||||
|
10 Июл 2014 2:09
|
Shopogolik
|||||||
|
Натуля
, не буду отдельно что-то комментить, просто оооочень рада за ВАс, так классно ! Прям вот хочу с ВАми там оказаться . Аришеньку с кукушонком поздравляю , тебя с подарочками |
||||||||
|
10 Июл 2014 2:12
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
ну тады плачьте! |
||||||||
|
10 Июл 2014 2:16
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Арина в роли матери ужО, сама спать и дитя в коляску , пришлось кукушонка вытащить чтоб сфотать.
Тусик, приезжай, поедем Татулю развлекать ? |
||||||||
|
10 Июл 2014 2:18
|
Shopogolik
|||||||
Я только ЗА , боюсь мои мужчины будут против , хотя если им рассказать какой их ждет прием |
||||||||
|
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
|
Девочки , дорогие, абсолютно всем спасибо, что написали свои отзывы и порадовались за нас.!!!!мы и о вас не забыли!!!!
|
||||||||
|
|
Пчелочка
|
|||||||
|
Всем
Буду коментировать по мере прочтения, поэтому не удивляйтесь, что вы уже всё пережили, а- вот она, с коментариями!
Юла, ты так на долго не пропадай, очень волнительно у вас там! хоть ручками помаши, ага?! Юля, я столько за 35 сознательных лет натаскалась овощей и фруктов для консервации, а потом всё в банки закатывала, что сейчас даже вспоминаю это с содроганием!!! бббррррррррр! у нас в русских магазинах продаётся ВСЁ!!!маринованные-солёные помидоры и огурцы, корейская морковка, панисоны, баклажаны(эти, правда с ооочень большим кол-вом масла-редко беру), соленая капуста, малосольные огурцы и т.д, и т.п. об одном жалею, что нет компота из зелёных персиков. это жеж такааааяяя вкуснота!!! я эти персики по 2 ведра эмалированных в тольятти из фрунзе всегда везла, а там компот делала. у деда с бабой в саду росли такие персики. вкуснее них для меня персиков нет!
а занимаемся мы сейчас проводами-встречами. завтра сын с семьёй улетают отдыхать на майорку. ввоскресенье втречаем мужевого кузена . во вторник провожаем семью дочки опять же на майорку. дети каждый год туда летают. были, правда,исключения-2 года на корфу и сын с семьёй один раз в турцию. и сказал всё-туда не поедем, ооочень жарко, на майорке лучше! продолжение комментарий следует! |
и ушла
ничего себе царапинка
думая, а вдруг мы совсем разные , а вдруг, что то не понравится,а вдруг не найдем общий язык???ведь все- таки реальное и виртуальное общение это две разные вещи. Но как же я ошибаласьььььь!!!!!!
девочки , хочу сразу сказать, что дочь моя ненаглядная, дама очень влюбчивая, поэтому кукла- обнимашка, которую Татуля ей привезла , ушла на второй план, т.к у нас БЫЛ Даня!!!!
такое солнышко светило!
и уселись с Татулей, детей отправили с папой к воде , сами болтали. Потом опять папеньку припрягли, то сфотаю нас, то с детьми погуляй 

, тебя с подарочками