От Нового Года до Нового Года-6

Сообщение Автор

10 Июл 2014 1:08

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Я чую сейчас усну и все придут Girl haha

10 Июл 2014 1:16

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
tatohka писал(а):
Я чую сейчас усну и все придут

Натуля, только маякнула girl_bye и ушла unknown

10 Июл 2014 1:17

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Shopogolik
Я даже бьюсь подумать, чтоатам за фото, что она пропала Girl haha

10 Июл 2014 1:19

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
tatohka писал(а):
Я даже бьюсь подумать, чтоатам за фото, что она пропала

Girl haha Girl haha Girl haha ждемссс dance2 dance2 Натуля Yahoo!

10 Июл 2014 1:29

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
lara74 писал(а):
какие печь будешь

тесто http://forum.say7.info/topic13906.html но только с маком без всего остального и как маффины
lara74 писал(а):
у меня кексы в планах на завтра вечер для дочи печь буду с вареной сгущенкой поедем в гости в лагерь, сегодня список диктовала что ей привезти

Girl haha Girl haha nyam2
lara74 писал(а):
что слушаешь

историю России решила "перечитать" Smile

10 Июл 2014 1:33

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Девыыыыыыыыыы, прЮвет с мАрей!!!!

какие вы girl_in_love girl_in_love girl_in_love умнички!!!! а детки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Аюя писал(а):
Наш папа в шоке

wacko1 ничего себе царапинка

10 Июл 2014 1:36

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
julzik писал(а):
меня на 12 часов не хватает подыхаю .

praising praising praising Юльчик, а почему так долго работаешь?

10 Июл 2014 1:41

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
julzik писал(а):
нога почти прошла совсем немного болит

good2
tatohka писал(а):
Девули, впечатлений море

как здорово!!!! good2 good2 good2 good2 Натульчик girl_in_love
Ю*Л*И*Я писал(а):
устала

praising praising отдыхай

10 Июл 2014 1:42

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Оля, ну ничего себе поцарапала как wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Девульки, Татуля и Натуль girl_in_love girl_in_love girl_in_love ноу комментс!! одни эмоции! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Июл 2014 1:47

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
tatohka писал(а):
Девчата, с Натулей общались как родные, как будто знались и виделись сто лет уже. Прям сестра сестрой

girl_in_love girl_in_love красота!!!
tatohka писал(а):
Про Даню с Аришей. Подходит Ариша и спрашивает у Натули, что можно у них Даня останется нм парв дней, что Даня этого хочет

Girl haha Girl haha Girl haha
tatohka писал(а):
Сдвинь колени. Даня послушно сел,как велено. ААришка плюхнулась на колени и приказала, Держи меня.

Girl haha Girl haha Аришка молодец!!! good2
tatohka писал(а):
Там просто ласково посмотрела и усе готово

good2

10 Июл 2014 1:48

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
tatohka писал(а):
Я чую сейчас усну и все придут

уснула-таки? unknown

10 Июл 2014 1:50

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девочки, теперь я поделюсь впечатлениями!!! Wink
Правда говорит Танюшка , что общались как сестры, как давно знавшие друг друга подружки. Волнение конечно у меня было, когда по перрону в 5 часов утра бежала, girl_haha думая, а вдруг мы совсем разные , а вдруг, что то не понравится,а вдруг не найдем общий язык???ведь все- таки реальное и виртуальное общение это две разные вещи. Но как же я ошибаласьььььь!!!!!! Embarassed Embarassed Embarassed первым на перрон выскочил Даня и впервые увидев меня расплылся в такоооооой улыбке( он так был оказывается счастлив, что я его узнала girl_haha он же Татулю затюкал в поезде, а вдруг т.Наташа нас не узнает? girl_haha ), обнялись с ним, потом с Танюшкой. Кстати не отходя от кассы girl_haha она меня расцеловала по поручению Нафанечки и Настеньки( хозяйки сайта), девочки любимые мои, мне так приятно!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love я бы вас тоже так вот прямо в охапочку взяла и kiss3 kiss3
Потом мы шли к машине, погрузились и поехали к нам, по дороге показала гостям наш легендарный единственный в городе светофор girl_haha приехали и под петушиные песни легли еще подремать. В начале девятого я уже встала проводить мужа на работу, тут и питерцы зашевелились girl_haha оказывается Даня уже давно ждал чтобы ну хоть кто то проснулся. Тут и Арина появилась и мгновенно начался обмен подарками. Yahoo! девочки , хочу сразу сказать, что дочь моя ненаглядная, дама очень влюбчивая, поэтому кукла- обнимашка, которую Татуля ей привезла , ушла на второй план, т.к у нас БЫЛ Даня!!!! girl_haha какая там кукла? girl_haha муж мой на работу укатил, а мы сели завтракать , Татуля уже описала наше мЮнЮ, вообщем ели и болтали, болтали и ели, Wink потом все же мы собрались и поехали в курортную зону , в парк городской, я на процедуры, а Арине было дано задание выгулять Даню и т.Таню. Посмотрели они город, Арине была куплена дудочка, о которой она оказывается мечтала 2 года. girl_haha но Даня как и предполагал, что т. Наташа должна была маму Таню съесть за эту дудочку! girl_haha girl_haha girl_haha
Тут же мы пофотались и поехали домой . Быстро нажарила отбивных, сварила рис, сделала салатик, мы покушали уже все вместе , опять полялякали, муж мой тоже не любитель языком зацепиться. girl_haha собирались выехать в 14.00, в выехали около 16.00 . Приехали благополучно, поселили наших морячков и поехали на пляж. Танюшке сразу показали поле деятельности и все злачные места girl_haha Даня тоже пальцем указывал где ему бы не мешало побывать girl_haha после утреннего дождя море было не очень чистое, хотя хозяйка сказала что дождь стоял стеной, как же все -таки нам повезло с погодой! good2 такое солнышко светило! good2 настелили мы себе лежанку dance2 и уселись с Татулей, детей отправили с папой к воде , сами болтали. Потом опять папеньку припрягли, то сфотаю нас, то с детьми погуляй girl_haha а он и не перечил( за что получил от меня спасибУ girl_haha ), потом мы купили по пивку и рыбки и так хАРашо ДОсидели наш вечер girl_in_love если бы не домой, мы бы еще не знаю сколько сидели и общались. Вместе все собрались, по пути завезли на место Таню с Даней , распрощались , расцеловались и в путь!!!
Такие приятные слова получила от Даньки, меня вот честно они тронули до глубины души, аж ком в горле встал. Подъезжаем уже к населенному пункту, я говорю ну вот и приехали, на что Даня мне говорит:" т. Наташа, спасибо вам за хлеб-соль , за то что спать нас уложили, за всё за всё!!! " я говорю :" Дань, тебе у нас понравилось?", он ответил:" очень!" Вот какие то непередаваемые ощущения в душе от слов 12- летнего мальчика... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Танечка, Татуля !!!! Я верю, что мы еще встретимся как наметили, ну во всяком случае Арина мне не позволит это не исполнить girl_haha а если вдруг и не увидимся , то знай, что я безумно рада нашей встрече, нашему общению, мне очень было легко с тобой, наверное где то в прошлой жизни мы и правда были сестрами. Надеюсь на нашу дальнейшую дружбу , а может еще и породнимся girl_haha чую что Арина запала на Даню не по-детски girl_haha даже у отца по дороге спрашивала :" как тебе Даня? ", на что он ее спросил:" с какой целью интересуешься, замуж что ли собралась ?" А она на полном серьезе ответила что да. girl_haha girl_haha girl_haha ты там Кирилла предупреди, что скоро может прийдется потесниться, невестка в спину дышит. girl_haha
Ой, ну вроде все написала. Неееееет, забыла , Татуля привезла мне в подарок легендарную корзинищу масел!!!!!! girl_in_love girl_in_love я даже в салат сегодня зажала их открывать girl_haha сказала пока не сфотаю всю красоту не дааааам!!!!! girl_haha я в предвкушении вкушения !!! girl_haha теперь все, еще фотки сейчас кину.

10 Июл 2014 1:50

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Там не фотки там писанина. Girl haha

10 Июл 2014 2:00

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Вот корзинка с маслицем
Фото

А это обнимашечка наша, пока не знаю как ее зовут, у Арины совершенно не было сегодня времени придумать ей имя girl_haha хотя не удивлюсь что ее будут звать Настя, очень ей нравится это имя, всех кукол так называет girl_haha
Фото

10 Июл 2014 2:01

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
ПлачУУУУУУУ. Девы, слезы радости. girl_in_love Танюшке написала, теперь здесь пишу - обожаю вас. Всех-всех Give heart

10 Июл 2014 2:01

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
думая, а вдруг мы совсем разные , а вдруг, что то не понравится,а вдруг не найдем общий язык???ведь все- таки реальное и виртуальное общение это две разные вещи. Но как же я ошибаласьььььь!

Girl haha Girl haha мне кажется, с вами любой найдёт общий язык Wink
Наташа-Ключик писал(а):
первым на перрон выскочил Даня и впервые увидев меня расплылся в такоооооой улыбке( он так был оказывается счастлив, что я его узнала он же Татулю затюкал в поезде, а вдруг т.Наташа нас не узнает?

Даню да не узнать Girl haha Girl haha Girl haha
Наташа-Ключик писал(а):
т. Наташа, спасибо вам за хлеб-соль , за то что спать нас уложили, за всё за всё!!! " я говорю :" Дань, тебе у нас понравилось?", он ответил:" очень!"

girl_in_love girl_in_love girl_in_love какой умничка!!!
Наташа-Ключик писал(а):
даже у отца по дороге спрашивала :" как тебе Даня? ", на что он ее спросил:" с какой целью интересуешься, замуж что ли собралась ?" А она на полном серьезе ответила что да

girl_in_love girl_in_love какие сладкие!!!! ну всё, вторая пара образовалась girl_claping girl_claping girl_claping

10 Июл 2014 2:03

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Вот корзинка с маслицем

Наташа-Ключик писал(а):
А это обнимашечка наша

good2 good2 с подарками!!!
О-Ленчик писал(а):
ПлачУУУУУУУ. Девы, слезы радости

Friends Friends Friends я тоже прослезилась girl_in_love

10 Июл 2014 2:05

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девули, не плачьте praising Wink а то и я расплачусь! Embarassed Wink

10 Июл 2014 2:09

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Девули, не плачьте а то и я расплачусь!

ну так мы же от радости girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Июл 2014 2:09

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Натуля girl_in_love , не буду отдельно что-то комментить, просто оооочень рада за ВАс, так классно Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping ! Прям вот хочу с ВАми там оказаться good2 girl_in_love . Аришеньку с кукушонком поздравляю air_kiss , тебя с подарочками Good nyam2

10 Июл 2014 2:12

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
кугуль писал(а):
ну так мы же от радости girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Girl haha Girl haha ну тады плачьте! Girl haha praising

10 Июл 2014 2:16

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Shopogolik писал(а):
Натуля girl_in_love , не буду отдельно что-то комментить, просто оооочень рада за ВАс, так классно Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping ! Прям вот хочу с ВАми там оказаться good2 girl_in_love . Аришеньку с кукушонком поздравляю air_kiss , тебя с подарочками Good nyam2

Арина в роли матери ужО, сама спать и дитя в коляску , пришлось кукушонка вытащить чтоб сфотать. Wink
Тусик, приезжай, поедем Татулю развлекать ? Wink

10 Июл 2014 2:18

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Тусик, приезжай, поедем Татулю развлекать ?

Я только ЗА , боюсь мои мужчины будут против Girl haha , хотя если им рассказать какой их ждет прием Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девочки , дорогие, абсолютно всем спасибо, что написали свои отзывы и порадовались за нас.!!!!мы и о вас не забыли!!!! Embarassed Romashki что нас связывает ?конечно форум!и благодаря ему состоялась наша встреча!!! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Всем girl_bye

Буду коментировать по мере прочтения, поэтому не удивляйтесь, что вы уже всё пережили, а- вот она, с коментариями! Girl haha

Ю*Л*И*Я писал(а):
Чем занимаешься? Ты что нибудь закатываешь на зиму?

Юла, ты так на долго не пропадай, очень волнительно у вас там! хоть ручками помаши, ага?!
Юля, я столько за 35 сознательных лет натаскалась овощей и фруктов для консервации, а потом всё в банки закатывала, что сейчас даже вспоминаю это с содроганием!!! бббррррррррр! у нас в русских магазинах продаётся ВСЁ!!!маринованные-солёные помидоры и огурцы, корейская морковка, панисоны, баклажаны(эти, правда с ооочень большим кол-вом масла-редко беру), соленая капуста, малосольные огурцы и т.д, и т.п.
об одном жалею, что нет компота из зелёных персиков. это жеж такааааяяя вкуснота!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 я эти персики по 2 ведра эмалированных в тольятти из фрунзе всегда везла, а там компот делала. у деда с бабой в саду росли такие персики. вкуснее них для меня персиков нет!
а занимаемся мы сейчас проводами-встречами. завтра сын с семьёй улетают отдыхать на майорку. ввоскресенье втречаем мужевого кузена . во вторник провожаем семью дочки опять же на майорку. дети каждый год туда летают. были, правда,исключения-2 года на корфу и сын с семьёй один раз в турцию. и сказал всё-туда не поедем, ооочень жарко, на майорке лучше!

продолжение комментарий следует!

Наверх