От Нового Года до Нового Года-6

Сообщение Автор

11 Июл 2014 16:20

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

44 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
(Это не его вина, что я сейчас не езжу

Вот и у меня такая ж фигня, в следующем году уже права менять надо (10 лет), а я за эти 10 лет один раз реально рулила: мы с друзьями в Волгоград ездили, вот я там около 600 км в общей сложности нарулила и усе Girl haha Girl haha Girl haha

11 Июл 2014 16:43

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
annapolyak писал(а):
даже незнаю Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha вообщем я пошла учится на права Wink Wink Wink и сегодня у меня было вождение wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 если в понедельник будет так же поменяю инструктора Embarassed я конечно понимаю что у нег работа нервная,но я впервые в жизни за руль села)))

wacko1 wacko1 Ань, у моей мамы тоже был нервЕнный инструктор, доходило до того, что мама просто выходила из машины и уходила куда глаза глядят. То ли это в городе , то ли в черте города.все таки какую то роль такое отношение играет, что ученик потом ни ездит на машине.
Если есть возможность, то конечно меняй инструктора . У меня вообще классный мужчинка был good2 шутник, сам спокойный , голос никогда не повышал, на копейке тогда училась.
Так что пусть все сложится у тебя с обучением , это так важно.

11 Июл 2014 16:52

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
та вООООт упустила. Надо было переть Girl haha

С такими комфортными сумками вообще не проблема переть. Embarassed

Эля,а цены в кафе в курортный сезон не маленькие, и хочется от готовки отдохнуть, а не у всех получается, я уж точно стараюсь хоть тут сэкономить, жилье дорого, развлекалки дорого, эх как хочется хотя бы на отдыхе ни в чем себе не отказывать. girl_in_dreams

11 Июл 2014 16:56

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Иришка, легкого сенокоса вам !!! Embarassed

Оленчик , рыбуля, давай скорей ко мне, беру тебя с собой, в поход, Татуля подтвердит какая у нас природа красивая. good2

Все никак не напишу!!! Я вчера открыла все масла!!!! Yahoo! dance2 девочкииииииии, это веСЧЬ!!!!!! Good Embarassed это такая вкуснотишаааа!!! nyam2 от ореховых я в полном ауте, вкус изЮмительный! Масло из тыквенных семечек оооочень вкусное , бесподобное! Масло из виноградных косточек такое нежное, с таким легким ароматом nyam2 оливковое не открыла, тут все ясно в принципе, а вот кунжутное тоже вкусное, но если все по очереди поставить, то я бы его поставила на последнее место. Как в корзиночке они смотрятся и стоят все прямо в ней,заняв почетное место на столе. nyam2 good2

11 Июл 2014 17:08

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Эляяяяя, какая у тебя аппетитная тарелочка с салатикомммммммм , и с черным хлебушком nyam2 прямо слюна пошла Girl haha

А арбузы мы тоже не едим еще, не известно чем напичканы, за детей боюсь все время.

Свет, у меня Арина тоже как мимо телеграфа едем спрашивает когда за посылкой пойдем, тоже куча подарков ей перепадает все время. Wink

11 Июл 2014 17:24

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик ура dance2 угодила. Girl haha а тыква значит тебе подошла? А с кунжутом и полумраком ты как мой Кирилл Girl haha

11 Июл 2014 17:26

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Потверждаю, девочки . Красота здесь не обыкновенная girl_in_love очень понравилось dance2 girl_in_love ой. Я забыла. Я же до последнего не верила в один светофор в городе. Девочкиииии, это так. wacko1 Girl haha

11 Июл 2014 17:32

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Наташа-Ключик
tatohka
прошу фото единственного светофора в студию Embarassed Yahoo!

11 Июл 2014 17:52

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девочки всем спасибо за поддержку Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart незнаю как в понедельник ездить буду wacko1

11 Июл 2014 17:53

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
Наташа-Ключик ура dance2 угодила. Girl haha а тыква значит тебе подошла? А с кунжутом и полумраком ты как мой Кирилл Girl haha

Girl haha Girl haha ага, мой муж говорит что с вампиром живет , а я и правда не люблю прямые солнечные лучи , когда в доме ослепляют, все время жалюзи закрыты Girl haha

11 Июл 2014 17:55

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Businka56 писал(а):
Наташа-Ключик
tatohka
прошу фото единственного светофора в студию Embarassed Yahoo!

Эля, теперь есть причина его сфотать и вам показать. Girl haha Wink

Аня, поедь еще в понедельник, а там уже решишь , что дальше делать.

11 Июл 2014 18:23

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик
Натуль, ты уже забрала невестку? Girl haha

11 Июл 2014 18:28

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
Наташа-Ключик
Натуль, ты уже забрала невестку? Girl haha

Ага, сидит вареники точит! Girl haha

А я отбивные жарю, вспоминаю Даньку, как он меня благодарил за отбивнушки , уж больно ему они понравились! girl_in_love

11 Июл 2014 18:32

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик завезти зятя на ужин? Girl haha

11 Июл 2014 18:38

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
Наташа-Ключик завезти зятя на ужин? Girl haha

Конечно!!!будем с самого начала баловать! Girl haha

11 Июл 2014 18:39

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Конечно!!!будем с самого начала баловать! Girl haha
сейчас одеваемся, вже выезжаем dance2 Yahoo!

11 Июл 2014 18:45

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
сейчас одеваемся, вже выезжаем dance2 Yahoo!

Пошла барабан достану , розу на лепестки обдеру и красную дорожку постелю! Girl haha

11 Июл 2014 18:47

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Пошла барабан достану , розу на лепестки обдеру и красную дорожку постелю! Girl haha
ща досмеешься. Мы ж тут рядом. Girl haha мне в Питере до мамы с сестрой дольше ехать. Girl haha

11 Июл 2014 18:49

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
ща досмеешься. Мы ж тут рядом. Girl haha мне в Питере до мамы с сестрой дольше ехать. Girl haha

Girl haha Girl haha Girl haha это мы балованные, море под боком, а ездим только при случае или два раза за сезон по полдня.

11 Июл 2014 18:50

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Всех люблю!!! Со всеми согласна!!!
Уезжаю на выходные на дом!!!!! Congratulate
Всех ждуууууу!!!!!!!!!

11 Июл 2014 18:52

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Меня сегодня вот это приложение испугало Girl haha муж не закрыл, а я решила что с машиной он решил повременить Girl haha все машину выбирает себе, но все не то,то битая, то убитая Girl haha решил на лошадь пересесть.
http://www.avito.ru/krasnodar/drugie_zhivotnye/loshadi_raznyh_vozrastov_180815384

11 Июл 2014 20:35

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Всем привет мы на рыбалку приехали жара капец лежу загораю.
А я купила новый планшет от яблочка маленький рада как дете Girl haha
Юля я тоже ржу Girl haha Girl haha
Больше не помню девули girl_in_love

11 Июл 2014 20:52

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет девочки! girl_bye мы сегодня с Марусей с до обеда по делам мотались. потом потушила мясо с заливкой из тефтелей nyam2 так она мне садиковскую напоминает nyam2 и мои уплетают только так nyam2

мыла холодильник, Бенни орёт из зала: "мама, Мария в штаны наделала!" Мария услышала своё имя и спустилась. я посмотрела, вроде сухая, ничего нет. а Бенни всё орёт, да орёт. потом дошло, что из холод-ка воняло Girl haha Girl haha

11 Июл 2014 21:06

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Ю*Л*И*Я писал(а):
Лев
1. Я поведу вас вдаль светлую. 2. Лучше оказывать поддержку, чем получить её. 3. Приятные манеры - половина успеха. 4. Солнце светит Львам. 5. Красивая табличка на двери кабинета важнее высокой зарплаты. 6. Люблю хорошо зарабатывать, а ещё больше тратить. 7. Рояль в доме лучше, чем пианино, пусть даже на нём не кому играть. 8. Не смотря на свой приветливый вид, я в душе диктатор. 9. Если делать- так по большому. 10. Зачем вам солнце, если я с вами????

ОДНОЗНАЧНО - мой муж

Friends Friends Friends и мой!!!! wacko1
annapolyak писал(а):
вообщем я пошла учится на права и сегодня у меня было вождение если в понедельник будет так же поменяю инструктора я конечно понимаю что у нег работа нервная,но я впервые в жизни за руль села)))

praising praising praising мой инструктор был просто лапочка girl_in_love никогда не ругался, всё спокойно объяснял, даже если и в сотый раз Girl haha я его на перекрёстке один раз только встречала Smile больше мы не сталкивались. unknown
О-Ленчик писал(а):
Мне в этом отношении повезло - инструктор был очень спокойный и очень веселый, с шутками прибаутками мы по всему городу гоняли

Friends Friends у меня такой же был. пожизни ржали с ним на вождении. Girl haha он мне все сложные места Мюнхена показал, мы там натренировались Wink
О-Ленчик писал(а):
Это не его вина, что я сейчас не езжу

а почему не ездишь? Embarassed

11 Июл 2014 21:13

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
У меня вообще классный мужчинка был шутник, сам спокойный , голос никогда не повышал,

Friends Friends Friends
Наташа-Ключик писал(а):
Я вчера открыла все масла!!!!

good2
tatohka писал(а):
Я же до последнего не верила в один светофор в городе. Девочкиииии, это так.

Girl haha Girl haha Girl haha
tatohka писал(а):
ща досмеешься. Мы ж тут рядом. мне в Питере до мамы с сестрой дольше ехать.

Girl haha Girl haha Girl haha
Наташа-Ключик писал(а):
все машину выбирает себе, но все не то,то битая, то убитая решил на лошадь пересесть.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
julzik писал(а):
А я купила новый планшет от яблочка маленький рада как дете

good2

Наверх