От Нового Года до Нового Года-6
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Июл 2014 16:20
|
Oljusik
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Вот и у меня такая ж фигня, в следующем году уже права менять надо (10 лет), а я за эти 10 лет один раз реально рулила: мы с друзьями в Волгоград ездили, вот я там около 600 км в общей сложности нарулила и усе |
||||||||||||
|
11 Июл 2014 16:43
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Ань, у моей мамы тоже был нервЕнный инструктор, доходило до того, что мама просто выходила из машины и уходила куда глаза глядят. То ли это в городе , то ли в черте города.все таки какую то роль такое отношение играет, что ученик потом ни ездит на машине.
Если есть возможность, то конечно меняй инструктора . У меня вообще классный мужчинка был шутник, сам спокойный , голос никогда не повышал, на копейке тогда училась.
Так что пусть все сложится у тебя с обучением , это так важно. |
||||||||||||
|
11 Июл 2014 16:52
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
С такими комфортными сумками вообще не проблема переть.
Эля,а цены в кафе в курортный сезон не маленькие, и хочется от готовки отдохнуть, а не у всех получается, я уж точно стараюсь хоть тут сэкономить, жилье дорого, развлекалки дорого, эх как хочется хотя бы на отдыхе ни в чем себе не отказывать. |
||||||||||||
|
11 Июл 2014 16:56
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
|
Иришка, легкого сенокоса вам !!!
Оленчик , рыбуля, давай скорей ко мне, беру тебя с собой, в поход, Татуля подтвердит какая у нас природа красивая.
Все никак не напишу!!! Я вчера открыла все масла!!!! девочкииииииии, это веСЧЬ!!!!!! это такая вкуснотишаааа!!! от ореховых я в полном ауте, вкус изЮмительный! Масло из тыквенных семечек оооочень вкусное , бесподобное! Масло из виноградных косточек такое нежное, с таким легким ароматом оливковое не открыла, тут все ясно в принципе, а вот кунжутное тоже вкусное, но если все по очереди поставить, то я бы его поставила на последнее место. Как в корзиночке они смотрятся и стоят все прямо в ней,заняв почетное место на столе. |
||||||||||||
|
11 Июл 2014 17:08
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
|
Эляяяяя, какая у тебя аппетитная тарелочка с салатикомммммммм , и с черным хлебушком
прямо слюна пошла
А арбузы мы тоже не едим еще, не известно чем напичканы, за детей боюсь все время. Свет, у меня Арина тоже как мимо телеграфа едем спрашивает когда за посылкой пойдем, тоже куча подарков ей перепадает все время. |
||||||||||||
|
11 Июл 2014 17:24
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
|
Наташа-Ключик ура
угодила. а тыква значит тебе подошла? А с кунжутом и полумраком ты как мой Кирилл |
||||||||||||
|
11 Июл 2014 17:26
|
tatohka
|||||||||||
|
Потверждаю, девочки . Красота здесь не обыкновенная
очень понравилось ой. Я забыла. Я же до последнего не верила в один светофор в городе. Девочкиииии, это так. |
||||||||||||
|
11 Июл 2014 17:32
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||||
|
Наташа-Ключик
tatohka прошу фото единственного светофора в студию |
||||||||||||
|
11 Июл 2014 17:52
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
девочки всем спасибо за поддержку
незнаю как в понедельник ездить буду |
||||||||||||
|
11 Июл 2014 17:53
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
ага, мой муж говорит что с вампиром живет , а я и правда не люблю прямые солнечные лучи , когда в доме ослепляют, все время жалюзи закрыты |
||||||||||||
|
11 Июл 2014 17:55
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Эля, теперь есть причина его сфотать и вам показать.
Аня, поедь еще в понедельник, а там уже решишь , что дальше делать. |
||||||||||||
|
11 Июл 2014 18:23
|
tatohka
|||||||||||
|
Наташа-Ключик
Натуль, ты уже забрала невестку? |
||||||||||||
|
11 Июл 2014 18:28
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Ага, сидит вареники точит!
А я отбивные жарю, вспоминаю Даньку, как он меня благодарил за отбивнушки , уж больно ему они понравились! |
||||||||||||
|
11 Июл 2014 18:32
|
tatohka
|||||||||||
|
Наташа-Ключик завезти зятя на ужин?
|
||||||||||||
|
11 Июл 2014 18:38
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Конечно!!!будем с самого начала баловать! |
||||||||||||
|
11 Июл 2014 18:39
|
tatohka
|||||||||||
|
||||||||||||
|
11 Июл 2014 18:45
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Пошла барабан достану , розу на лепестки обдеру и красную дорожку постелю! |
||||||||||||
|
11 Июл 2014 18:47
|
tatohka
|||||||||||
мне в Питере до мамы с сестрой дольше ехать. |
||||||||||||
|
11 Июл 2014 18:49
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
это мы балованные, море под боком, а ездим только при случае или два раза за сезон по полдня. |
||||||||||||
|
11 Июл 2014 18:50
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||
Всех люблю!!! Со всеми согласна!!! Уезжаю на выходные на дом!!!!!
Всех ждуууууу!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
11 Июл 2014 18:52
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
|
Меня сегодня вот это приложение испугало
муж не закрыл, а я решила что с машиной он решил повременить все машину выбирает себе, но все не то,то битая, то убитая решил на лошадь пересесть.
http://www.avito.ru/krasnodar/drugie_zhivotnye/loshadi_raznyh_vozrastov_180815384 |
||||||||||||
|
11 Июл 2014 20:35
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||
|
Всем привет мы на рыбалку приехали жара капец лежу загораю.
А я купила новый планшет от яблочка маленький рада как дете
Юля я тоже ржу
Больше не помню девули |
||||||||||||
|
11 Июл 2014 20:52
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||
|
привет девочки!
мы сегодня с Марусей с до обеда по делам мотались. потом потушила мясо с заливкой из тефтелей так она мне садиковскую напоминает и мои уплетают только так
мыла холодильник, Бенни орёт из зала: "мама, Мария в штаны наделала!" Мария услышала своё имя и спустилась. я посмотрела, вроде сухая, ничего нет. а Бенни всё орёт, да орёт. потом дошло, что из холод-ка воняло |
||||||||||||
|
11 Июл 2014 21:06
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||
и мой!!!!
мой инструктор был просто лапочка никогда не ругался, всё спокойно объяснял, даже если и в сотый раз я его на перекрёстке один раз только встречала больше мы не сталкивались.
у меня такой же был. пожизни ржали с ним на вождении. он мне все сложные места Мюнхена показал, мы там натренировались
а почему не ездишь? |
||||||||||||
|
11 Июл 2014 21:13
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||
|
я конечно понимаю что у нег работа нервная,но я впервые в жизни за руль села)))
шутник, сам спокойный , голос никогда не повышал, на копейке тогда училась.
девочкииииииии, это веСЧЬ!!!!!!
от ореховых я в полном ауте, вкус изЮмительный! Масло из тыквенных семечек оооочень вкусное , бесподобное! Масло из виноградных косточек такое нежное, с таким легким ароматом
очень понравилось
больше мы не сталкивались.