От Нового Года до Нового Года-6

Сообщение Автор

12 Июл 2014 11:45

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Марья-я писал(а):
как в зеркало посмотрела))))) про меня))))
Wink
Марья-я писал(а):
а это про моего мужа) ну почти

Марья-я писал(а):
а это про моего киндера!!!!! Особенно пункт 5 и 8 ))))
Ничего себе - выборочно по знакам прошлась. А оказалось полностью по твоим знакам girl_haha girl_haha

Марья-я писал(а):
а я на молокочае((((( проблема та же + ...ОПА))))))
friends wacko1 wacko1 Ой, Машунь friends У меня вроде всё бы ничего, но эти хомяки внизу живота обосновались прочно, а сейчас походу ещё и приумножились girl_cray

Кстате принесла покушать girl_haha girl_haha girl_haha Угощайтесь nyam2

Фото

http://forum.say7.info/topic47039.html

12 Июл 2014 11:49

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
julzik писал(а):
Опять работаеш?
Юльчик Give heart Give heart air_kiss
Да. Беру любую работу wacko1 Надо немного хоть заработать на днюхи Embarassed

Очень жалко, что улова нет Sad
От султана привет Wink

12 Июл 2014 11:55

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

44 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Ничего себе - выборочно по знакам прошлась. А оказалось полностью по твоим знакам

я тоже повеселилась)))))

Ю*Л*И*Я писал(а):
Ой, Машунь У меня вроде всё бы ничего, но эти хомяки внизу живота обосновались прочно, а сейчас походу ещё и приумножились

моим тоже неплохо((((( а я себя чувствую unknown wacko1 Тут смотрела фотографии со свадьбы - июнь 2011 года. Уже беременная была - 4 месяца) И все равно намного стройнее, чем сейчас) А фотки пятилетней давности даже смотреть не хочется(((

12 Июл 2014 11:59

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

44 года
Москва

Марья-яМои рецепты
http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-40X60cm-Cartoon-mats-doormat-bath-mat-bedroom-carpet/1209551254.html

http://ru.aliexpress.com/item/vintage-entrance-doormat-anti-slip-bathroom-shower-mat-cotton-hemp-carpet-for-kitchen-free-shipping/1562933470.html

http://ru.aliexpress.com/item/Free-shippingAnti-Slip-floor-mat-Effiel-tower-slip-resistant-Door-mat-carpet-mats-rug-mat-kitchen/1212623307.html?productId=1212623307

http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-ZAKKA-Coton-Linen-Anti-Slip-floor-mat-Effiel-tower-slip-resistant-Door-mat-carpet/866216228.html

Как вам?))) Мне все нравятся)))

12 Июл 2014 12:08

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Марья-я писал(а):
Как вам?))) Мне все нравятся)))
С какой целью интересуешься? Embarassed Хочешь купить?
Мне первый и третий Wink

Девули Give heart Give heart Give heart Отличных выходных!

12 Июл 2014 12:10

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Юлик лапуля praising султану и от меня привет Girl haha

12 Июл 2014 12:15

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Всем приветик! girl_bye

Ю*Л*И*Я писал(а):
Весы:
1. Без партнёра, как без рук.
2. Самое противное- спорить.
3. Побеждай соглашаясь.
4. Принципиальными бывают только дураки.
5. Во влеку кого угодно, во что угодно.
6. Красота спасёт мир.
7. Всё надо делать под настроение.
8. Самое трудное сделать выбор.
9. Не над всеми «и» надо ставить точки.
10.Я и самой парой не знаю, за белых я или за красных.

Всё про моего мужа, кроме пункта 2, его хлебом не корми дай поспорить Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

12 Июл 2014 12:27

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Туся Girl haha

12 Июл 2014 13:03

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Всем привет girl_bye

lara74, вот гады какие нашу девочку обижают praising Чтобы все препятствия были покорены @@@@@@@

julzik, ой а мне так интересно было как вы угря выловите, жаль, что не удалось, зато наверное азарт разыгрался girl_claping

Марья-я, случайностей не бывает, может потом два Тима общаться будут Friends Я вчера на али была, очень по ценам заманчиво, но пугает момент заказа, как договорится с китайцами unknown

Ю*Л*И*Я, уже с вкусняшками good2 nyam2

У меня сегодня гости (заманила, завлекла) Yahoo! Yahoo! Yahoo! Теперь думаю какие закуски напридумать, девушка грибы, кабачки, баклажаны не ест. Хочу на ней салат с вялеными помидорками испробовать.
А еще Веруся заболела, лежит пластом, жалуется на тошноту и боль в животике, боюсь зря ягоды вчера ела wacko1

12 Июл 2014 13:04

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Всем привет!!!!! girl_in_love
Вчера почти тишина и сегодня все еще спятЬ! Wink
А я с утра уже полила огород, а то уедем и все вообще засохнет, бедные растюшки, как де им жарко.
Потом оладушков нажарила ,наелись с медом, вареньем из крыжовника и сметанкой . Потом я на диван, сын в магазин , муж тоже куда то испарился, видно сборы продолжает, Арина уже полмашины барахла набрала, к бабушке собирается с ночевкой . А я сейчас пойду решетки мыть шашлычные, потом буду по мелочи собирать все в дорогу.

Юла, я забыла написать, что авочка твоя good2 ты такая приятная, ВО ВСЕХ отношениях! Girl haha я даже не верю откуда у тебя хомяки в животе, как они могут у тебя задержаться , ты столько физически работаешь wacko1 ?
Маш, мне четвертый коврик нравится! Парижжжжжж! Good Wink girl_in_dreams
Про похудеть. Маш, мне тоже оооочень надо, даже по сравнению с прошлым летом я увеличилась на 1 размер, а так не хочется, но вкусно покушать мы любим!
Ларочка, все поняла, что там у тебя творится. Конечно могу сказать -не руби с плеча, если пока нет вариантов поменять работу, то прийдется что то стерпеть, но и себя в обиду нельзя давать ,так что ты уж золотую середину ищи. А руководство что недовольно тобой? Почему это они тебя почти уволили?или ты сама на эмоциях?
Оленчик, ну что там Сережа ? Как его впечатления от лилейников?фотки будут?
Что помню написала! Girl haha

12 Июл 2014 13:06

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Эля, Верочке не болеть, ну что ж так? А может и гостей отменить? А то будешь разрываться между ребенком и готовкой, а потом и гостями! Embarassed

12 Июл 2014 13:08

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Эля верочке не болеть praising

12 Июл 2014 13:08

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Натуль привет а я еще валюсь надо вставать с Кузей гулять

12 Июл 2014 13:13

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

44 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
С какой целью интересуешься? Хочешь купить?
Мне первый и третий

конечно, хочу)))

Businka56 писал(а):
Я вчера на али была, очень по ценам заманчиво, но пугает момент заказа, как договорится с китайцами

нормально) мне нравится то, что в случае спора он всегда урегулируется в пользу заказчика)

Businka56 писал(а):
А еще Веруся заболела, лежит пластом, жалуется на тошноту и боль в животике, боюсь зря ягоды вчера ела

ой-ой((( лечи малышку...

Наташа-Ключик писал(а):
Маш, мне четвертый коврик нравится! Парижжжжжж!

у меня коридор в этом стиле) белые обои с черными вкраплениями, постеры в черно-белом варианте с видами Парижа, уголки черные с белыми, ключница с Парижем))))))

Наташа-Ключик писал(а):
Про похудеть. Маш, мне тоже оооочень надо, даже по сравнению с прошлым летом я увеличилась на 1 размер, а так не хочется, но вкусно покушать мы любим!

вот и у меня та же фигня.....

12 Июл 2014 13:23

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Овен:
1. Лучше со мной не спорить.
2. Сначала сделаю, потом подумаю.
3. Там где остальные тормозят, я жму на газ.
4. Буду вечно молодым.
5. Делай как я, ведь лучше всё равно не сделаешь.
6. Самое трудное выслушать собеседника до конца.
7. Упрямство-не порок.
8. Легко контролировать ситуацию, сложнее - свои эмоции.
9. Один овен - хорошо, два овна - много.
10. первым не нападаю. Но не дай Бог меня задеть

Embarassed Embarassed Embarassed вот точно про меня... на счёт спора: я спорю только тогда, когда на 100% уверена в своей правоте. раньше споры всегда выигрывала, сейчас со мной никто не спорит а "Сначала сделаю, потом подумаю." уже не всегда, наоборот даже, прежде чем что-то сделать, хожу думаю и всё взвешиваю. "Легко контролировать ситуацию, сложнее - свои эмоции." - это да, я очень эмоциональна. "первым не нападаю. Но не дай Бог меня задеть" - про меня Embarassed
Ю*Л*И*Я писал(а):
стате принесла покушать Угощайтесь

nyam2 nyam2 nyam2
Ю*Л*И*Я писал(а):
Мне первый и третий

Friends
девочки, привет! girl_bye
я на минутку забежала сегодня надо два торта собирать, два рулета и маффины печь. быстренько пожалуюсь и убегу... Embarassed муж меня с утра убил! я купила вчера ягоды, сливки для тортиков и рулетов. а муж, гад, взял всё и в коктейль с утра спустил wacko1 придётся опять ехать закупаться! mad у Ромки сегодня турнир, купила ему на бутеры и перекус, а муж взял и себе всё забрал!!! wacko1 он сегодня к старшему пошёл и почти всё забрал!!! еле-еле собрала Ромке. я специально мини-сосиски беру, творожок в таких штуках http://www.real-drive.de/medias/sys_master/images/productimages/8/869291_1_1_detail.jpg и http://www.schwartau-handel.de/fileadmin/dokumente/Category_Management/Muesli_Cerealien/fruity/fruity_Rote_Fruechte_504519.JPG а муж всё забрал!!! злая как... ireful girl_cray2 girl_cray2

12 Июл 2014 13:28

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

44 года
Москва

Марья-яМои рецепты
кугуль писал(а):
а муж всё забрал!!! злая как...

мой научился спрашивать))) Получив пару раз за такое поведение...

12 Июл 2014 13:30

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

44 года
Москва

Марья-яМои рецепты
http://ru.aliexpress.com/item/2pcs-lot-Living-room-sofa-carpet-lobby-parlor-floor-mat-kitchen-bedroom-rugs-gate-pad-free/1901271623.html

12 Июл 2014 13:33

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

44 года
Москва

Марья-яМои рецепты
http://ru.aliexpress.com/item/Cute-Floor-Mat-IKEA-Linen-Cotton-Door-Mat-40x60cm-Room-Decorations-Tatami-Carpet-Kitchen-Area-Rugs/1903912802.html

12 Июл 2014 13:52

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
кугуль писал(а):
:муж меня с утра убил! я купила вчера ягоды, сливки для тортиков и рулетов. а муж, гад, взял всё и в коктейль с утра спустил wacko1 придётся опять ехать закупаться! mad у Ромки сегодня турнир, купила ему на бутеры и перекус, а муж взял и себе всё забрал!!! wacko1 он сегодня к старшему пошёл и почти всё забрал!!! 2:

Мне бы тоже такое не понравилось praising , я бы была wacko1 Embarassed
Ой, как мне нравится гороскоп про весы.
5 - вовлеку кого угодно. Точно-точно. Умеет свою работу переложить на другие плечи Girl haha
8 - самое трудное сделать выбор. Я бы сказала, что он его вообще не делает. За него всегда кто-то делает, а он потом сокрушается:- вот знал, что не надо слушать, а послушал Girl haha
Верочке- здоровья girl_in_love

12 Июл 2014 14:14

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Гульчик ну муж учудил praising

12 Июл 2014 14:28

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Девулечки, привет. Romashki Муж вчера, вернее, сегодня, вернулся в три часа ночи wacko1 Я даже и спрашивать не стала, что за цветы он там разглядывал до этого времени Girl haha Girl haha Girl haha Я, честно гороря, переволновалась, на крышу нашу выползла ночью в ночнушке и смотрела на дорогу, как жена Одиссея Girl haha А он зарлутал в деревне там, говорит, ночь, темень, ни фонарей, ни людей, ни собак Girl haha Туда навигатор я ему настроила, а оттуда он не справился wacko1 Конечно, привез цветучков разных, я еще не видела, по хозяйству хлопочу. С утра съездили на рынок, папуля мой молочка топленого запросил. Мамуля хоть и завтра уже приезжает, но ведь желание папочки закон. Огурцов собрала, помидорчиков.Малину перебрала и поставила сушиться. Потом испекла творожник на слоеном тесте, потом еще и слоем безе его покрыла Girl haha Думала, экспромт никто не оценит, а его уже почти нет. good2 Перемыла белую смородину, вот теперь думаю, что с ней делать unknown Все прибрала, осталось полы помыть, но это Полинка сделает. Сейчас чуток полежу, потому как легла в три, а встала в семь, какое-то сонное состояние Embarassed И пойду дальше хлопотать: нужно в беседке прибрать, у птиц клетки вымыть, съездить на квартиру полить цветы и загрузить стирки.

Эля, Верочке выздоровить поскорее praising
Ларочка praising Пусть скорее все нормализуется. Часто бывает, что труд наш недооценивают.

Гуля, про мужа, который все припасы забрал wacko1 Просто пи......

Леночка, ты дошила свой сарафан? понравился? С собой берешь? Ой, а мы еще вчера у подружки купили Полишке обновочек: шорты, футболочки две, жилетка, комплектик белья. Ей из Германии присылают для своих деток и для перепродажи немножко sharik
Девочки, больше не помню ничего, уж простите sharik Всем хорошего дня Give heart

12 Июл 2014 14:29

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Марья-я Машуль, коврики бесподобные, надо себе заказать. good2

12 Июл 2014 14:31

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ленюсь главное хорошо добрался домой praising

12 Июл 2014 14:33

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

44 года
Москва

Марья-яМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Перемыла белую смородину, вот теперь думаю, что с ней делать

я морожу) компотики потом варить) Из белой смородины очень вкусные получаются)

12 Июл 2014 14:46

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
julzik air_kiss Это точно, зайка.
Марья-я air_kiss Friends Я тоже значит заморожу Good Romashki

Наверх