От Нового Года до Нового Года-6
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Июл 2014 11:45
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
Ой, Машунь У меня вроде всё бы ничего, но эти хомяки внизу живота обосновались прочно, а сейчас походу ещё и приумножились
Кстате принесла покушать Угощайтесь
http://forum.say7.info/topic47039.html |
||||||||||
|
12 Июл 2014 11:49
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
Да. Беру любую работу Надо немного хоть заработать на днюхи
Очень жалко, что улова нет
От султана привет |
||||||||||
|
12 Июл 2014 11:55
|
Марья-я
44 года Москва |
|||||||||
я тоже повеселилась)))))
моим тоже неплохо((((( а я себя чувствую Тут смотрела фотографии со свадьбы - июнь 2011 года. Уже беременная была - 4 месяца) И все равно намного стройнее, чем сейчас) А фотки пятилетней давности даже смотреть не хочется((( |
||||||||||
|
12 Июл 2014 11:59
|
Марья-я
44 года Москва |
|||||||||
|
http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-40X60cm-Cartoon-mats-doormat-bath-mat-bedroom-carpet/1209551254.html
http://ru.aliexpress.com/item/vintage-entrance-doormat-anti-slip-bathroom-shower-mat-cotton-hemp-carpet-for-kitchen-free-shipping/1562933470.html http://ru.aliexpress.com/item/Free-shippingAnti-Slip-floor-mat-Effiel-tower-slip-resistant-Door-mat-carpet-mats-rug-mat-kitchen/1212623307.html?productId=1212623307 http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-ZAKKA-Coton-Linen-Anti-Slip-floor-mat-Effiel-tower-slip-resistant-Door-mat-carpet/866216228.html Как вам?))) Мне все нравятся))) |
||||||||||
|
12 Июл 2014 12:08
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
Хочешь купить?
Мне первый и третий
Девули Отличных выходных! |
||||||||||
|
12 Июл 2014 12:10
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
|
Юлик лапуля
султану и от меня привет |
||||||||||
|
12 Июл 2014 12:15
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||
|
Всем приветик!
Всё про моего мужа, кроме пункта 2, его хлебом не корми дай поспорить |
||||||||||
|
12 Июл 2014 12:27
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
|
Туся
|
||||||||||
|
12 Июл 2014 13:03
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||
|
Всем привет
lara74, вот гады какие нашу девочку обижают Чтобы все препятствия были покорены @@@@@@@
julzik, ой а мне так интересно было как вы угря выловите, жаль, что не удалось, зато наверное азарт разыгрался
Марья-я, случайностей не бывает, может потом два Тима общаться будут Я вчера на али была, очень по ценам заманчиво, но пугает момент заказа, как договорится с китайцами
Ю*Л*И*Я, уже с вкусняшками
У меня сегодня гости (заманила, завлекла) Теперь думаю какие закуски напридумать, девушка грибы, кабачки, баклажаны не ест. Хочу на ней салат с вялеными помидорками испробовать.
А еще Веруся заболела, лежит пластом, жалуется на тошноту и боль в животике, боюсь зря ягоды вчера ела |
||||||||||
|
12 Июл 2014 13:04
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
|
Всем привет!!!!!
Вчера почти тишина и сегодня все еще спятЬ!
А я с утра уже полила огород, а то уедем и все вообще засохнет, бедные растюшки, как де им жарко. Потом оладушков нажарила ,наелись с медом, вареньем из крыжовника и сметанкой . Потом я на диван, сын в магазин , муж тоже куда то испарился, видно сборы продолжает, Арина уже полмашины барахла набрала, к бабушке собирается с ночевкой . А я сейчас пойду решетки мыть шашлычные, потом буду по мелочи собирать все в дорогу. Юла, я забыла написать, что авочка твоя ты такая приятная, ВО ВСЕХ отношениях! я даже не верю откуда у тебя хомяки в животе, как они могут у тебя задержаться , ты столько физически работаешь ?
Маш, мне четвертый коврик нравится! Парижжжжжж!
Про похудеть. Маш, мне тоже оооочень надо, даже по сравнению с прошлым летом я увеличилась на 1 размер, а так не хочется, но вкусно покушать мы любим! Ларочка, все поняла, что там у тебя творится. Конечно могу сказать -не руби с плеча, если пока нет вариантов поменять работу, то прийдется что то стерпеть, но и себя в обиду нельзя давать ,так что ты уж золотую середину ищи. А руководство что недовольно тобой? Почему это они тебя почти уволили?или ты сама на эмоциях? Оленчик, ну что там Сережа ? Как его впечатления от лилейников?фотки будут? Что помню написала! |
||||||||||
|
12 Июл 2014 13:06
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
|
Эля, Верочке не болеть, ну что ж так? А может и гостей отменить? А то будешь разрываться между ребенком и готовкой, а потом и гостями!
|
||||||||||
|
12 Июл 2014 13:08
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
|
Эля верочке не болеть
|
||||||||||
|
12 Июл 2014 13:08
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
|
Натуль привет а я еще валюсь надо вставать с Кузей гулять
|
||||||||||
|
12 Июл 2014 13:13
|
Марья-я
44 года Москва |
|||||||||
конечно, хочу)))
нормально) мне нравится то, что в случае спора он всегда урегулируется в пользу заказчика)
ой-ой((( лечи малышку...
у меня коридор в этом стиле) белые обои с черными вкраплениями, постеры в черно-белом варианте с видами Парижа, уголки черные с белыми, ключница с Парижем))))))
вот и у меня та же фигня..... |
||||||||||
|
12 Июл 2014 13:23
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||
вот точно про меня... на счёт спора: я спорю только тогда, когда на 100% уверена в своей правоте. раньше споры всегда выигрывала, сейчас со мной никто не спорит а "Сначала сделаю, потом подумаю." уже не всегда, наоборот даже, прежде чем что-то сделать, хожу думаю и всё взвешиваю. "Легко контролировать ситуацию, сложнее - свои эмоции." - это да, я очень эмоциональна. "первым не нападаю. Но не дай Бог меня задеть" - про меня
девочки, привет!
я на минутку забежала сегодня надо два торта собирать, два рулета и маффины печь. быстренько пожалуюсь и убегу... муж меня с утра убил! я купила вчера ягоды, сливки для тортиков и рулетов. а муж, гад, взял всё и в коктейль с утра спустил придётся опять ехать закупаться! у Ромки сегодня турнир, купила ему на бутеры и перекус, а муж взял и себе всё забрал!!! он сегодня к старшему пошёл и почти всё забрал!!! еле-еле собрала Ромке. я специально мини-сосиски беру, творожок в таких штуках http://www.real-drive.de/medias/sys_master/images/productimages/8/869291_1_1_detail.jpg и http://www.schwartau-handel.de/fileadmin/dokumente/Category_Management/Muesli_Cerealien/fruity/fruity_Rote_Fruechte_504519.JPG а муж всё забрал!!! злая как... |
||||||||||
|
12 Июл 2014 13:28
|
Марья-я
44 года Москва |
|||||||||
мой научился спрашивать))) Получив пару раз за такое поведение... |
||||||||||
|
12 Июл 2014 13:30
|
Марья-я
44 года Москва |
|||||||||
|
12 Июл 2014 13:33
|
Марья-я
44 года Москва |
|||||||||
|
12 Июл 2014 13:52
|
ELENA-1
|
|||||||||
Мне бы тоже такое не понравилось , я бы была
Ой, как мне нравится гороскоп про весы. 5 - вовлеку кого угодно. Точно-точно. Умеет свою работу переложить на другие плечи
8 - самое трудное сделать выбор. Я бы сказала, что он его вообще не делает. За него всегда кто-то делает, а он потом сокрушается:- вот знал, что не надо слушать, а послушал
Верочке- здоровья |
||||||||||
|
12 Июл 2014 14:14
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
|
Гульчик ну муж учудил
|
||||||||||
|
12 Июл 2014 14:28
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
|
Девулечки, привет.
Я даже и спрашивать не стала, что за цветы он там разглядывал до этого времени Я, честно гороря, переволновалась, на крышу нашу выползла ночью в ночнушке и смотрела на дорогу, как жена Одиссея А он зарлутал в деревне там, говорит, ночь, темень, ни фонарей, ни людей, ни собак Туда навигатор я ему настроила, а оттуда он не справился Конечно, привез цветучков разных, я еще не видела, по хозяйству хлопочу. С утра съездили на рынок, папуля мой молочка топленого запросил. Мамуля хоть и завтра уже приезжает, но ведь желание папочки закон. Огурцов собрала, помидорчиков.Малину перебрала и поставила сушиться. Потом испекла творожник на слоеном тесте, потом еще и слоем безе его покрыла Думала, экспромт никто не оценит, а его уже почти нет. Перемыла белую смородину, вот теперь думаю, что с ней делать Все прибрала, осталось полы помыть, но это Полинка сделает. Сейчас чуток полежу, потому как легла в три, а встала в семь, какое-то сонное состояние И пойду дальше хлопотать: нужно в беседке прибрать, у птиц клетки вымыть, съездить на квартиру полить цветы и загрузить стирки.
Эля, Верочке выздоровить поскорее
Ларочка Пусть скорее все нормализуется. Часто бывает, что труд наш недооценивают.
Гуля, про мужа, который все припасы забрал Просто пи......
Леночка, ты дошила свой сарафан? понравился? С собой берешь? Ой, а мы еще вчера у подружки купили Полишке обновочек: шорты, футболочки две, жилетка, комплектик белья. Ей из Германии присылают для своих деток и для перепродажи немножко Девочки, больше не помню ничего, уж простите |
||||||||||
|
12 Июл 2014 14:29
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
|
Марья-я Машуль, коврики бесподобные, надо себе заказать.
|
||||||||||
|
12 Июл 2014 14:31
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
|
Ленюсь главное хорошо добрался домой
|
||||||||||
|
12 Июл 2014 14:33
|
Марья-я
44 года Москва |
|||||||||
я морожу) компотики потом варить) Из белой смородины очень вкусные получаются) |
||||||||||
|
12 Июл 2014 14:46
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
|
julzik
Это точно, зайка.
Марья-я Я тоже значит заморожу |

Надо немного хоть заработать на днюхи
султану и от меня привет
Я вчера на али была, очень по ценам заманчиво, но пугает момент заказа, как договорится с китайцами
у Ромки сегодня турнир, купила ему на бутеры и перекус, а муж взял и себе всё забрал!!!