От Нового Года до Нового Года-6
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Июл 2014 12:50
|
Марья-я
44 года Москва |
|||||||
я участвовала в одном проекте, автором которого была девочка из этого марафона. Мне понравилось) |
||||||||
|
14 Июл 2014 13:10
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
http://forum.say7.info/topic74886.html http://forum.say7.info/topic74932.html |
||||||||
|
14 Июл 2014 13:13
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Анечка,у тебя соус густой получается?.у меня что то не очень.
|
||||||||
|
14 Июл 2014 13:15
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||
anken
Марья-я Девочки привет
Саня тоже смотрел, на работу пошел зомбик |
||||||||
|
14 Июл 2014 13:18
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Танюша
|
||||||||
|
14 Июл 2014 13:35
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
|
Мы на прогулке
|
||||||||
|
14 Июл 2014 13:37
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
здорово...я тоже хочууу |
||||||||
|
14 Июл 2014 13:51
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
никого не дождалась
ушла работать |
||||||||
|
14 Июл 2014 14:26
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
|
Девочки привет! Спасибо всем за поздравления кого еще не поблагодарила!
Нафанечка, Ленуля про аварию хорошо что с вами все в порядке.
Машуль Тима не посмотрела, фотки на телефон грузятся с трудом, а то и вообще не грузятся. Мои вчера с папой моим ходили на поле смотреть как дети змея воздушного запускают. Папа рассказал что там была старшая девушка 22-х лет и с ней 8 детей разного возраста, все уже школьники. Оказались беженцы из Донецка. Так вот эти дети радовались змею, а моя банда скакала рядом на поле и обкидывались сеном. Пришли домой у обоих головы грязнущие. Хорошо на улице еще тепло было, побежала им головы мыть прямо на траве, они и этому счастливы были. Хулиганье мое. Машкин день прошел, поблажки кончились, пойду опять гонять с чтением. А малыши с удовольствием занимаются. |
||||||||
|
14 Июл 2014 14:47
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
|
Тишинааааа!
Нафанечка, так хотела с тобой пообщаться пока в очереди сидела, но как то быстро пригласили на процедуру. Потом на рынок заехала, шлепки себе купила , купальники померяла( бесят меня недовольные продавцы, ну как бы я в любом случае должна купить у них товар, типа он на меня идеально сел, а у меня видать глаз совсем нет! ), потом заехала в магаз купила Рэю крупу, кашу сварить надо. И уселась. Хочу свободы хоть на полдня, начитаться тут, наобщаться, неа, не получается, сейчас надо уборку делать, уезжали на природу идеальный порядок оставила, сегодня ёпрстэ как Мамай прошел, после футбика все увалились , Арина вчера от свекрови вернулась со своими чУмаданами , хосподи, 5 узлов барахла привезла, правда столько же и брала все побросала вчера, попросила после школы сегодня убрать. Ну вот как то так. У Татули там дожди прошли, а мы засыхаем , что то гремит гремит и тишина.
Про поход. Это наверное все таки не поход, а выезд на природу. Было 5 машин у нас, 22 ребенка великовозрастного 12 родителей . Погода нас не подвела , дождик начинался ночью пару раз, по кроне деревьев пошумел и все, если бы полил , то не факт что некоторые машины выехали бы через один брод. А так все хорошо. Признаюсь, что за 10 лет учебной жизни моего сына мы впервые поехали с ними на природу. Как то родители не особо дружные были, сейчас состав класса поменялся , из четырех девятых два 11- тых. Так вот родители одного мальчика с которым мы только год про учились организовали весь процесс. Я была в приятном шоке, такого уровня организации я еще не видела. Продумано от спички до электросистемы, свет всю ночь у нас горел, ноутбук с музыкой и колонками был. Продумано все до мелочей, по приезду перекус пирожками всякими и соком, потом жарили шашлык из курицы, сосиски - сардельки и варили вкуснейший плов в казане. Эта мамочка организатор замалосолила огурцов и помидор, еще запекали картошку с салом, в каждую картошечку клали пластик сала и оборачивали фольгой. И в угли. к чаю были куплены упаковки пахлавы, рулетики и орешки со сгущенкой. Море всякого питья - лимонады, минералка. Ну а у нас тоже и пивко ,и винцо, и коньячок.пиво в речке охлаждалось.
Место в котором мы были в часе езды от нас, оно взято в аренду и называется Привал для туриста "альшадай ", там отличное спортивное поле, с сеткой для волейбола, навесы, душевые , туалеты и умывальники, эл- во но до 22.00, мангалыи рядом речка. Спать улеглись мы в два ночи, мой сынуля еще раньше, наигрался, накупался в речке и вырубился. А остальные вроде до четырех не спали.
На завтрак была так же выпечка, бутеры с сыром и сырокопченой колбаской, чай, кофе. И сразу стали готовить шулюм из говядины. У нас еще шашлык оставался, много овощей, плов. Пока дети опять были на поле и купались мы шуршали, дали им отдохнуть по полной. Потом поели родители, потом накормили детей и стали собираться домой, в три дня мы уже дома были. Но я как зомби ходила, искупалась и задрыхла с пяти до восьми . Сейчас фоточки покидаю какие есть в планшете , на фотике много еще. |
||||||||
|
14 Июл 2014 14:53
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
|
Креветки съели все
Арине разрешаю не больше 10 штук, а вот мужики мои отрываются, сметают все.
Маш,Тима и я видела , лапусик маленький! а похудеть мы точно не похудеем! хотя не смешно!
Нафанечка , хрен с ней с машиной, главное сами живы здоровы |
||||||||
|
14 Июл 2014 15:01
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Юла, деловушка сама меня отругала, сама по дразнилась на ночь глядя еще и в монастырь собралась ключевое слово - МУЖСКОЙ! а чё не в женский ? |
||||||||
|
14 Июл 2014 15:03
|
lara74
51 год |
|||||||
|
||||||||
|
14 Июл 2014 15:04
|
Shopogolik
|||||||
и меня бесят , я сразу от таких ухожу с недовольным видом, даже если и понравилось что-т о
Натуля, как классно Вы сходили в поход |
||||||||
|
14 Июл 2014 15:05
|
Shopogolik
|||||||
|
lara74
Ларочка |
||||||||
|
14 Июл 2014 15:05
|
lara74
51 год |
|||||||
|
Наташа-Ключик как хорошо се написала
а мамочке организатору вот и не ездят никуда да еще и класс новый не очень дружный
Все побежала домой собираться рабочий день закончился |
||||||||
|
14 Июл 2014 15:06
|
lara74
51 год |
|||||||
|
Shopogolik Туся
|
||||||||
|
14 Июл 2014 15:08
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Вот и я сегодня психанула! Так хотелось что то выразить, но решила себе день не портить, пусть сидит с таким отношением к покупателю без выручки.свой ассортимент толком не знает, предложить ничего не может , а хочет продать.
Фотки в галерее. |
||||||||
|
14 Июл 2014 15:26
|
Shopogolik
|||||||
как классно у вас было |
||||||||
|
14 Июл 2014 15:50
|
anken
Екатеринбург |
|||||||
Ленчик, он чуть пожиже обычного кетчупа, но ручьем не льётся, всё же по консистенции ближе к кетчупу. |
||||||||
|
14 Июл 2014 16:32
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||
|
||||||||
|
14 Июл 2014 16:37
|
Марья-я
44 года Москва |
|||||||
|
Девочки! Выручайте)))
Нужен рецепт пирога с вареньем)) Варенья осталось с прошлого года - до фига))) Вроде, что могла , я уже пекла)))) ПЛИЗЗЗЗ))))) |
||||||||
|
14 Июл 2014 16:41
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||
|
Наташа-Ключик
отдых Здорово повеселились Я тоже всегда в лицо организаторам говорю, что все было отлично и им приятно и я не переломлюсь
О-Ленчик, писательница Вам с Аней (anken) надо публиковаться, в больших масштабах.
У нас в классе все взрослые, вроде как дружные, друг с другом постоянно лясы точат, а мы (родители) что то ни как не вольемся |
||||||||
|
14 Июл 2014 16:52
|
Shopogolik
|||||||
Машуль вот этот хорошо с вареньем http://forum.say7.info/topic42519.html Бисквитные рулеты с вареньем http://forum.say7.info/topic22854.html |
||||||||
|
14 Июл 2014 17:04
|
Марья-я
44 года Москва |
|||||||
пасиб)))))))))))))))))))))) |
ушла работать
хорошо что с вами все в порядке.
Нафанечка, так хотела с тобой пообщаться пока в очереди сидела, но как то быстро пригласили на процедуру. Потом на рынок заехала, шлепки себе купила , купальники померяла( бесят меня недовольные продавцы, ну как бы я в любом случае должна купить у них товар, типа он на меня идеально сел, а у меня видать глаз совсем нет!
), потом заехала в магаз купила Рэю крупу, кашу сварить надо. И уселась. Хочу свободы хоть на полдня, начитаться тут, наобщаться, неа, не получается, сейчас надо уборку делать, уезжали на природу идеальный порядок оставила, сегодня ёпрстэ как Мамай прошел, после футбика все увалились , Арина вчера от свекрови вернулась со своими чУмаданами
к чаю были куплены упаковки пахлавы, рулетики и орешки со сгущенкой. Море всякого питья - лимонады, минералка. Ну а у нас тоже и пивко ,и винцо, и коньячок.пиво в речке охлаждалось.
а похудеть мы точно не похудеем!
в монастырь......в мужской!
ключевое слово - МУЖСКОЙ!
Я тоже всегда в лицо организаторам говорю, что все было отлично и им приятно и я не переломлюсь