От Нового Года до Нового Года-6

Сообщение Автор

14 Июл 2014 12:50

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

44 года
Москва

Марья-яМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Маша, ты уже участвовала в подобном? sharik

я участвовала в одном проекте, автором которого была девочка из этого марафона. Мне понравилось)

14 Июл 2014 13:10

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
кот Нафаня Ленулька , что готовить будешь вкусного?

http://forum.say7.info/topic74886.html
http://forum.say7.info/topic74932.html

14 Июл 2014 13:13

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Анечка,у тебя соус густой получается?.у меня что то не очень.

14 Июл 2014 13:15

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Oljusik писал(а):
Девочки, привет

anken
Наташа-Ключик писал(а):
Девули, всем привет!!!

Марья-я
Девочки привет girl_in_love girl_in_love girl_in_love
О-Ленчик писал(а):
Обсмеёмся, обожрёмся,

Girl haha Girl haha Girl haha good2
Наташа-Ключик писал(а):
глаза открыть не мОЖу! немцы ребята молодцы, смотрели до последнего!!!

Саня тоже смотрел, на работу пошел зомбик Girl haha Girl haha Girl haha

14 Июл 2014 13:18

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Танюша girl_bye

14 Июл 2014 13:35

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Мы на прогулке girl_bye

14 Июл 2014 13:37

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Shopogolik писал(а):
Мы на прогулке

good2 здорово...я тоже хочууу girl_sigh

14 Июл 2014 13:51

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
никого не дождалась Embarassed ушла работать pooh

14 Июл 2014 14:26

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девочки привет! Спасибо всем за поздравления кого еще не поблагодарила! Romashki

Нафанечка, Ленуля про аварию wacko1 praising хорошо что с вами все в порядке.
Машуль Тима не посмотрела, фотки на телефон грузятся с трудом, а то и вообще не грузятся.

Мои вчера с папой моим ходили на поле смотреть как дети змея воздушного запускают. Папа рассказал что там была старшая девушка 22-х лет и с ней 8 детей разного возраста, все уже школьники. Оказались беженцы из Донецка. Так вот эти дети радовались змею, а моя банда скакала рядом на поле и обкидывались сеном. Пришли домой у обоих головы грязнущие. Хорошо на улице еще тепло было, побежала им головы мыть прямо на траве, они и этому счастливы были. Хулиганье мое.

Машкин день прошел, поблажки кончились, пойду опять гонять с чтением. А малыши с удовольствием занимаются.

14 Июл 2014 14:47

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Тишинааааа! girl_haha Нафанечка, так хотела с тобой пообщаться пока в очереди сидела, но как то быстро пригласили на процедуру. Потом на рынок заехала, шлепки себе купила , купальники померяла( бесят меня недовольные продавцы, ну как бы я в любом случае должна купить у них товар, типа он на меня идеально сел, а у меня видать глаз совсем нет! wacko1 ), потом заехала в магаз купила Рэю крупу, кашу сварить надо. И уселась. Хочу свободы хоть на полдня, начитаться тут, наобщаться, неа, не получается, сейчас надо уборку делать, уезжали на природу идеальный порядок оставила, сегодня ёпрстэ как Мамай прошел, после футбика все увалились , Арина вчера от свекрови вернулась со своими чУмаданами wacko1 , хосподи, 5 узлов барахла привезла, правда столько же и брала girl_haha все побросала вчера, попросила после школы сегодня убрать. Ну вот как то так. У Татули там дожди прошли, а мы засыхаем , что то гремит гремит и тишина.
Про поход. Это наверное все таки не поход, а выезд на природу. Было 5 машин у нас, 22 ребенка великовозрастного girl_haha 12 родителей . Погода нас не подвела , дождик начинался ночью пару раз, по кроне деревьев пошумел и все, если бы полил , то не факт что некоторые машины выехали бы через один брод. А так все хорошо. Признаюсь, что за 10 лет учебной жизни моего сына мы впервые поехали с ними на природу. Как то родители не особо дружные были, сейчас состав класса поменялся , из четырех девятых два 11- тых. Так вот родители одного мальчика с которым мы только год про учились организовали весь процесс. Я была в приятном шоке, такого уровня организации я еще не видела. Продумано от спички до электросистемы, свет всю ночь у нас горел, ноутбук с музыкой и колонками был. Продумано все до мелочей, по приезду перекус пирожками всякими и соком, потом жарили шашлык из курицы, сосиски - сардельки и варили вкуснейший плов в казане. Эта мамочка организатор замалосолила огурцов и помидор, еще запекали картошку с салом, в каждую картошечку клали пластик сала и оборачивали фольгой. И в угли. nyam2 к чаю были куплены упаковки пахлавы, рулетики и орешки со сгущенкой. Море всякого питья - лимонады, минералка. Ну а у нас тоже и пивко ,и винцо, и коньячок.пиво в речке охлаждалось. girl_haha
Место в котором мы были в часе езды от нас, оно взято в аренду и называется Привал для туриста "альшадай ", там отличное спортивное поле, с сеткой для волейбола, навесы, душевые , туалеты и умывальники, эл- во но до 22.00, мангалыи рядом речка.
Спать улеглись мы в два ночи, мой сынуля еще раньше, наигрался, накупался в речке и вырубился. А остальные вроде до четырех не спали. Wink Yahoo!
На завтрак была так же выпечка, бутеры с сыром и сырокопченой колбаской, чай, кофе. И сразу стали готовить шулюм из говядины. У нас еще шашлык оставался, много овощей, плов. Пока дети опять были на поле и купались мы шуршали, дали им отдохнуть по полной. Потом поели родители, потом накормили детей и стали собираться домой, в три дня мы уже дома были. Но я как зомби ходила, искупалась и задрыхла с пяти до восьми .
Сейчас фоточки покидаю какие есть в планшете , на фотике много еще.

14 Июл 2014 14:53

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Креветки съели все Girl haha Арине разрешаю не больше 10 штук, а вот мужики мои отрываются, сметают все. Girl haha
Маш,Тима и я видела , лапусик маленький! Good а похудеть мы точно не похудеем! Girl haha хотя не смешно! Girl haha

Нафанечка , хрен с ней с машиной, главное сами живы здоровы Embarassed

14 Июл 2014 15:01

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
swoon swoon swoon swoon2 swoon2 swoon2 swoon2 swoon2 Це пипец какой то Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Второй вечер подряд дразнятся! Нехорошие вы - уйду от вас beee в монастырь......в мужской! Girl haha

Юла, деловушка Girl haha сама меня отругала, сама по дразнилась на ночь глядя еще и в монастырь собралась Wink ключевое слово - МУЖСКОЙ! Girl haha а чё не в женский ?

14 Июл 2014 15:03

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

14 Июл 2014 15:04

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
бесят меня недовольные продавцы, ну как бы я в любом случае должна купить у них товар, типа он на меня идеально сел, а у меня видать глаз совсем нет!

и меня бесят wacko1 , я сразу от таких ухожу с недовольным видом, даже если и понравилось что-т о Embarassed
Натуля, как классно Вы сходили в поход good2 good2 good2 good2

14 Июл 2014 15:05

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
lara74
Ларочка girl_bye air_kiss

14 Июл 2014 15:05

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Наташа-Ключик как хорошо се написала girl_in_love а мамочке организатору Romashki Romashki Romashki Romashki у нас в старом классе папанька такой был а в этом никого unknown Embarassed вот и не ездят никуда Embarassed да еще и класс новый не очень дружный Embarassed

Все побежала домой собираться рабочий день закончился Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

14 Июл 2014 15:06

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Shopogolik Туся girl_bye girl_bye

14 Июл 2014 15:08

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Shopogolik писал(а):
и меня бесят wacko1 , я сразу от таких ухожу с недовольным видом, даже если и понравилось что-т о Embarassed
Натуля, как классно Вы сходили в поход good2 good2 good2 good2

Вот и я сегодня психанула! Так хотелось что то выразить, но решила себе день не портить, пусть сидит с таким отношением к покупателю без выручки.свой ассортимент толком не знает, предложить ничего не может , а хочет продать. wacko1
Фотки в галерее.

14 Июл 2014 15:26

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Фотки в галерее.

как классно у вас было good2 good2 good2

14 Июл 2014 15:50

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Анечка,у тебя соус густой получается?.у меня что то не очень

Ленчик, он чуть пожиже обычного кетчупа, но ручьем не льётся, всё же по консистенции ближе к кетчупу.

14 Июл 2014 16:32

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
girl_in_love

14 Июл 2014 16:37

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

44 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Девочки! Выручайте)))
Нужен рецепт пирога с вареньем))
Варенья осталось с прошлого года - до фига)))
Вроде, что могла , я уже пекла))))

ПЛИЗЗЗЗ)))))

14 Июл 2014 16:41

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Наташа-Ключик
отдых good2 Здорово повеселились dance2 Я тоже всегда в лицо организаторам говорю, что все было отлично и им приятно и я не переломлюсь Embarassed

О-Ленчик, писательница girl_in_love Вам с Аней (anken) надо публиковаться, в больших масштабах.

У нас в классе все взрослые, вроде как дружные, друг с другом постоянно лясы точат, а мы (родители) что то ни как не вольемся Embarassed

14 Июл 2014 16:52

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Марья-я писал(а):
Нужен рецепт пирога с вареньем))

Машуль вот этот хорошо с вареньем http://forum.say7.info/topic42519.html
Бисквитные рулеты с вареньем good2 http://forum.say7.info/topic22854.html

14 Июл 2014 17:04