От Нового Года до Нового Года-6

Сообщение Автор

16 Июл 2014 0:05

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Юлик милая как отработала??

16 Июл 2014 0:06

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Shopogolik писал(а):
муж за 20 мин там ехал, это случилось за одну станцию до его работы
Боже мой. У меня мурашки по рукам пошли, когда прочитала wacko1 Как это страшно.
У нас тоже продолжают погибать мирные люди

Shopogolik писал(а):
Чем баловать будешь своих
Мясо по-французски и отварила молодую картошечку - сейчас обжариваю на слив. маслице до хрустящей корочки - потом укропчиком и чесночком присыплю. Овощная нарезка с огорода, и рыбка dance2 как же без неё??? Girl haha А на десерт тортик "Панчо" (ночью пекла wacko1) Викуля вот - вот придёт. До сих пор гуляют Wink Эх, де мои семнадцать лет?!?

16 Июл 2014 0:11

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
julzik писал(а):
милая как отработала??
Даже не спрашивай wacko1
Лапулечка ты то как? praising Сегодня почтальонша приносила газету, а Серёжа за двором терновку по низу обрывал на компот, так она ему сразу "Посылки нет" girl_cray girl_cray girl_cray

16 Июл 2014 0:14

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Мясо по-французски и отварила молодую картошечку - сейчас обжариваю на слив. маслице до хрустящей корочки - потом укропчиком и чесночком присыплю. Овощная нарезка с огорода, и рыбка как же без неё??? А на десерт тортик "Панчо" (ночью пекла

як тебе nyam2 nyam2 nyam2
Ю*Л*И*Я писал(а):
Викуля вот - вот придёт. До сих пор гуляют Эх, де мои семнадцать лет?!?

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ю*Л*И*Я писал(а):
Даже не спрашивай

praising
julzik
air_kiss

16 Июл 2014 0:31

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Всем огромный привет! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Юля, Викулю с днем рождения! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Пусть удача ей всегда улыбается, всё будет, как она хочет! Give heart

16 Июл 2014 0:32

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Лана74 писал(а):
сем огромный привет!

Светуля, приветик! girl_bye

16 Июл 2014 0:36

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Меня не терять- ушла алкАшничать! Congratulate Congratulate Congratulate Надолго Girl haha Сегодня днюха Викули, завтра день бухгалтера в Украине (пусть я и не по профессии сейчас работаю, но в душе и по трудовой книжке - я Бухгалтер Wink ), послезавтра тоже днюха Congratulate Congratulate Congratulate 18 - похмЕлюся, а 19 у нас гости - опять Congratulate Congratulate Congratulate 20 - походу заберут в вытрезвитель Girl haha
Собираю в один день гостей за два ДР Girl haha Мне классно good2 ГОстям думаю не очень. Напились - один раз, подарков - два Girl haha

Девули Give heart air_kiss

16 Июл 2014 0:41

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Лапуля бедняжка моя. praising про посыл очку как же так быстрей бы дошла Friends алкачка моя не про подай викуле поцелуй и еще раз с днюшкой girl_in_love

16 Июл 2014 0:41

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Shopogolik писал(а):
Светуля, приветик!

air_kiss air_kiss air_kiss
Ю*Л*И*Я писал(а):
еня не терять- ушла алкАшничать! Надолго Сегодня днюха Викули, завтра день бухгалтера в Украине (пусть я и не по профессии сейчас работаю, но в душе и по трудовой книжке - я Бухгалтер ), послезавтра тоже днюха 18 - похмЕлюся, а 19 у нас гости - опять 20 - походу заберут в вытрезвитель

Girl haha Girl haha Girl haha Удачных праздников! Congratulate Congratulate Congratulate

16 Июл 2014 0:42

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Тупичка про Витю и метро praising страшно
Ланочка girl_in_love

16 Июл 2014 0:49

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
julzik
Give heart girl_in_love
Девочки, пробежалась немного по страничкам, вроде у всех всё в норме Friends очень переживала после новостей про аварию в метро, слава Богу, у наших девочек-москвичек и их родных всё хорошо Friends air_kiss
+
у нас погода чУдная +28...+30 girl_claping самое ТО для отдыха на даче good2 правда толком еще не отдыхали Girl haha надо куда-нибудь уезжать всё-таки, чтобы полноценно прочувствовать отпуск

16 Июл 2014 0:52

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Светик согласна про отпуск Friends

16 Июл 2014 1:48

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Роднульки, я дома. Спектакль понравился, но условия того помещения wacko1 Я там первый раз была, зал отвратительный, акустика не для спектаклей, а скорее для концертов. С бесплатным банкетом за счет городских властей тоже надули. И даже платного не было Girl haha Girl haha Girl haha В общеи, больше мы туда не ходим. А банкет мы себе устроили в Баскин-Робинсе Girl haha Про мои планы. Я успела только маникюр и покупку навигатора. Челка длинная, тряпочка не куплена. Но завтра есть еще день good2 Чего-нибудь да успею.Правда, еще забаты-хлопоты прибавились: сынуля Сережин из Москвы приехал, завтра вечером он у нас ужинает. Шашлык-машлык и т.п. wacko1 Собираться опять некогда wacko1 Но ничего, прорвемся, мы и несобранные хороши Girl haha Girl haha Girl haha

Туcенька, это для Ванечки@@@@@
Анютка, пусть проблемы развеются, принц выздоровеет и все будет хорошо sharik
Юленька, хорошо вам отметить Викусину днюшку girl_in_love Про вытрезвитель Girl haha Girl haha Girl haha Держись, мать! Wink
Наташа, как кукурузки хочется nyam2 Мои девченки очень ее уважают.
Татошка girl_in_love Просто купайся в море побольше, за всю секту.
Леночка (Elena-1), ты тоже передавай от меня морю привет girl_in_love Я, наверное, не патриот, не ругайтесь, но я Средиземное море люблю чуть больше, чем Черное Embarassed Оно более соленое girl_in_love Да вобщем-то, я просто очень люблю МОРЕ. Give heart

Девули, всем здоровья и счастья Give heart Храни вас Бог. Rose

16 Июл 2014 1:55

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Да, забыла написать. Перед спектаклем отправила птиц к подруге.И уже оооочень скучаю sharik Приехали, а стол пустой, и никто не встречает, не чирикает. Грущууу. Sad

Сладких снов, девочки Rose

16 Июл 2014 5:11

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Доброе утро girl_in_love

Ю*Л*И*Я писал(а):
пусть я и не по профессии сейчас работаю, но в душе и по трудовой книжке - я Бухгалтер

Юленька
Анютик
поздравляю вас девочки Украиночки наши с проф. праздником Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Фото

О-Ленчик писал(а):
никто не встречает, не чирикает. Грущууу.

praising praising praising

Про кукурузу это Ника у меня ее очень nyam2 nyam2 nyam2 а я бы лучше чебурееееееееееек nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Танюшка кинь в меня хоть одним Embarassed

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

16 Июл 2014 7:28

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Доброе утро!!!!! Romashki Romashki Romashki

16 Июл 2014 9:03

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Леночка не грусти лапуля praising про свадьбу у брата 200 человек было Wink
анюта ,Юляша с днем бухгалтера girl_in_love Romashki
всем доброе утро girl_in_love

16 Июл 2014 9:06

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
girl_bye
Лара,Юла,Анютка!с профессиональным праздником!успехов! girl_in_love

16 Июл 2014 9:31

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

44 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Доброе утро))))
Пью кофе, читаю новости.......что-то в метро ездить совсем не хочется......

На завтрак еще йогурт съела..... удовольствия от завтрака не получила(((

Но! -700гр за 2 дня)

Сегодня целый день - ряженка)

16 Июл 2014 9:49

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Юляша girl_bye
Кенчик girl_bye
Машуля.про метро.не думай о плохом praising про твою диету wacko1 заканчивай,издеваться над собой.сегодня ты на кефире,а завтра обычная еда.и здрасте еще парочка новых кг.
Юла.про вытрезвитель Girl haha про один раз праздновать,а подарка два. good2 ничего страшного.я как то делала три др в один месяц wacko1 это кошмар.на 16 человек на готовить и убрать wacko1 так что,после того раза 3 в 1.

16 Июл 2014 9:53

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

44 года
Москва

Марья-яМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Машуля.про метро.не думай о плохом про твою диету заканчивай,издеваться над собой.сегодня ты на кефире,а завтра обычная еда.и здрасте еще парочка новых кг.

НЕ, Я ДОЛЖНА ПОХУДЕТЬ!!!!!!!!
На самом деле, Лен, мне тяжело с этим весом((((( Надо что-то делать(((
Я не из-за того, что в любимое платье не влезаю)

а про метро.... ну да......

16 Июл 2014 10:10

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Всем привет girl_bye
Мои любимые соседи (пенсионеры) снова себе развлечение придумали. Вчера дочу с сада привела - холодной воды нет, сегодня в 8 утра в ванную - горячей воды нет. То канализацию вызывают чистить, то крышу выдумают перекрыть - уж внуками бы лучше занялись Embarassed

16 Июл 2014 10:17

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Доброе утро, девули Romashki

Милые украиночки, Юля и Анюта! Коллеги! Friends Поздравляю вас с профессиональным праздником! Наша профессия хорошая good2 , нужна во все времена. Если бы не руководство, налоговая и прочие фонды - цены бы ей не было Girl haha Girl haha Girl haha Пусть работа дает средства для новых свершений в свобОдное от нее время, а во время её - удовлетворение! Rose Rose Rose Rose

Всем хорошего, доброго дня!

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Элечка, про соседей wacko1

Распечатать сообщение
О-Ленчик