От Нового Года до Нового Года-6
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Июл 2014 0:05
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
Юлик милая как отработала??
|
||||||
|
16 Июл 2014 0:06
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||
Как это страшно.
У нас тоже продолжают погибать мирные люди
как же без неё??? А на десерт тортик "Панчо" (ночью пекла ) Викуля вот - вот придёт. До сих пор гуляют Эх, де мои семнадцать лет?!? |
||||||
|
16 Июл 2014 0:11
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||
Лапулечка ты то как? Сегодня почтальонша приносила газету, а Серёжа за двором терновку по низу обрывал на компот, так она ему сразу "Посылки нет" |
||||||
|
16 Июл 2014 0:14
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
як тебе
julzik |
||||||
|
16 Июл 2014 0:31
|
Лана74
Светлана |
|||||
|
Всем огромный привет!
Юля, Викулю с днем рождения!
Пусть удача ей всегда улыбается, всё будет, как она хочет! |
||||||
|
16 Июл 2014 0:32
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
Светуля, приветик! |
||||||
|
16 Июл 2014 0:36
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||
|
Меня не терять- ушла алкАшничать!
Надолго Сегодня днюха Викули, завтра день бухгалтера в Украине (пусть я и не по профессии сейчас работаю, но в душе и по трудовой книжке - я Бухгалтер ), послезавтра тоже днюха 18 - похмЕлюся, а 19 у нас гости - опять 20 - походу заберут в вытрезвитель
Собираю в один день гостей за два ДР Мне классно ГОстям думаю не очень. Напились - один раз, подарков - два
Девули |
||||||
|
16 Июл 2014 0:41
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
Лапуля бедняжка моя.
про посыл очку как же так быстрей бы дошла алкачка моя не про подай викуле поцелуй и еще раз с днюшкой |
||||||
|
16 Июл 2014 0:41
|
Лана74
Светлана |
|||||
Удачных праздников! |
||||||
|
16 Июл 2014 0:42
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
Тупичка про Витю и метро
страшно
Ланочка |
||||||
|
16 Июл 2014 0:49
|
Лана74
Светлана |
|||||
|
julzik
Девочки, пробежалась немного по страничкам, вроде у всех всё в норме очень переживала после новостей про аварию в метро, слава Богу, у наших девочек-москвичек и их родных всё хорошо
+ у нас погода чУдная +28...+30 самое ТО для отдыха на даче правда толком еще не отдыхали надо куда-нибудь уезжать всё-таки, чтобы полноценно прочувствовать отпуск |
||||||
|
16 Июл 2014 0:52
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
Светик согласна про отпуск
|
||||||
|
16 Июл 2014 1:48
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
|
Роднульки, я дома. Спектакль понравился, но условия того помещения
Я там первый раз была, зал отвратительный, акустика не для спектаклей, а скорее для концертов. С бесплатным банкетом за счет городских властей тоже надули. И даже платного не было В общеи, больше мы туда не ходим. А банкет мы себе устроили в Баскин-Робинсе Про мои планы. Я успела только маникюр и покупку навигатора. Челка длинная, тряпочка не куплена. Но завтра есть еще день Чего-нибудь да успею.Правда, еще забаты-хлопоты прибавились: сынуля Сережин из Москвы приехал, завтра вечером он у нас ужинает. Шашлык-машлык и т.п. Собираться опять некогда Но ничего, прорвемся, мы и несобранные хороши
Туcенька, это для Ванечки@@@@@ Анютка, пусть проблемы развеются, принц выздоровеет и все будет хорошо Юленька, хорошо вам отметить Викусину днюшку Про вытрезвитель Держись, мать!
Наташа, как кукурузки хочется Мои девченки очень ее уважают.
Татошка Просто купайся в море побольше, за всю секту.
Леночка (Elena-1), ты тоже передавай от меня морю привет Я, наверное, не патриот, не ругайтесь, но я Средиземное море люблю чуть больше, чем Черное Оно более соленое Да вобщем-то, я просто очень люблю МОРЕ.
Девули, всем здоровья и счастья Храни вас Бог. |
||||||
|
16 Июл 2014 1:55
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
|
Да, забыла написать. Перед спектаклем отправила птиц к подруге.И уже оооочень скучаю
Сладких снов, девочки |
||||||
|
16 Июл 2014 5:11
|
lara74
51 год |
|||||
|
Доброе утро
Юленька Анютик поздравляю вас девочки Украиночки наши с проф. праздником
Про кукурузу это Ника у меня ее очень а я бы лучше чебурееееееееееек Танюшка кинь в меня хоть одним
|
||||||
|
16 Июл 2014 7:28
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||
|
Доброе утро!!!!!
|
||||||
|
16 Июл 2014 9:03
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
Леночка не грусти лапуля
про свадьбу у брата 200 человек было
анюта ,Юляша с днем бухгалтера всем доброе утро |
||||||
|
16 Июл 2014 9:06
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
Лара,Юла,Анютка!с профессиональным праздником!успехов! |
||||||
|
16 Июл 2014 9:31
|
Марья-я
44 года Москва |
|||||
|
Доброе утро))))
Пью кофе, читаю новости.......что-то в метро ездить совсем не хочется...... На завтрак еще йогурт съела..... удовольствия от завтрака не получила((( Но! -700гр за 2 дня) Сегодня целый день - ряженка) |
||||||
|
16 Июл 2014 9:49
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Юляша
Кенчик
Машуля.про метро.не думай о плохом про твою диету заканчивай,издеваться над собой.сегодня ты на кефире,а завтра обычная еда.и здрасте еще парочка новых кг.
Юла.про вытрезвитель про один раз праздновать,а подарка два. ничего страшного.я как то делала три др в один месяц это кошмар.на 16 человек на готовить и убрать так что,после того раза 3 в 1. |
||||||
|
16 Июл 2014 9:53
|
Марья-я
44 года Москва |
|||||
НЕ, Я ДОЛЖНА ПОХУДЕТЬ!!!!!!!! На самом деле, Лен, мне тяжело с этим весом((((( Надо что-то делать((( Я не из-за того, что в любимое платье не влезаю) а про метро.... ну да...... |
||||||
|
16 Июл 2014 10:10
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||
|
Всем привет
Мои любимые соседи (пенсионеры) снова себе развлечение придумали. Вчера дочу с сада привела - холодной воды нет, сегодня в 8 утра в ванную - горячей воды нет. То канализацию вызывают чистить, то крышу выдумают перекрыть - уж внуками бы лучше занялись |
||||||
|
16 Июл 2014 10:17
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
|
Доброе утро, девули
Милые украиночки, Юля и Анюта! Коллеги! Поздравляю вас с профессиональным праздником! Наша профессия хорошая , нужна во все времена. Если бы не руководство, налоговая и прочие фонды - цены бы ей не было Пусть работа дает средства для новых свершений в свобОдное от нее время, а во время её - удовлетворение!
Всем хорошего, доброго дня! |
||||||
|
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
|
Элечка, про соседей
|
||||||
|
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
|
Машенька, про вес. Мне тааааак надо с тобой. Но силы воли никакой
|
Как это страшно.
как же без неё???
А на десерт тортик "Панчо" (ночью пекла
Эх, де мои семнадцать лет?!?
Сегодня почтальонша приносила газету, а Серёжа за двором терновку по низу обрывал на компот, так она ему сразу "Посылки нет"
ГОстям думаю не очень. Напились - один раз, подарков - два
алкачка моя не про подай викуле поцелуй и еще раз с днюшкой
самое ТО для отдыха на даче
Оно более соленое