От Нового Года до Нового Года-6
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Июл 2014 22:27
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
Кенчик с подарочком
Всем привет трупик приполз |
||||||
|
17 Июл 2014 23:23
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||
|
julzik
Совсем заработалась и ни кто даже не бережет тебя Хоть выходные на горизонте видны?
Маша, стих вот точно про Таню и про тебя, да и вообще про всех рукодельниц
Дали воду нам, я помылась (основательно), дальше Веру ставлю в ванну, а воды нет В общем уехали в бассейн, там плавали пока народ не пришел. Вот честно я думала я грязная, ага, там таки черти были, наверное прям с пляжа в бассейн пошли В общем от этого и вышли раньше времени. Домой добрались, дети покушали с аппетитом и спать завалились - красота!!! |
||||||
|
17 Июл 2014 23:40
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
Эличка тоже хочу в басик
Да аыхи отдыхаю в воскресенье гости а в субботу посмотрим |
||||||
|
17 Июл 2014 23:57
|
Businka56
|||||
|
julzik
давай полноценный отдых посвященный себе |
||||||
|
18 Июл 2014 0:18
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
Тогда буду весь день спать |
||||||
|
18 Июл 2014 2:51
|
Лана74
Светлана |
|||||
|
||||||
|
18 Июл 2014 4:48
|
lara74
51 год |
|||||
|
Доброе утро
Юленька прости что с опозданием
с днем рождения тебя [URL=http://[censored smayliki]/smilie-886453191.html] [/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-884331687.html] [/URL]
прилетай ко мне как раз погодка дождь третий день и температура выше 20 не поднимается сейчас +15 хочу теплаааааааааааааа
я вылетаю
Леночка кен с посылочкой тебя
всем хорошего дня |
||||||
|
18 Июл 2014 7:37
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||
|
Доброе утро!!!!
УРАААААА!!!! Пятница!!!!!! |
||||||
|
18 Июл 2014 7:41
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||
Лара!! Да у вас жарень. У нас сейчас+5.
Уже сил нет .Вообще не помню такое жаркое лето.
Отправьте солнышка и жары у кого много. |
||||||
|
18 Июл 2014 8:30
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Кенчик!у нас жара
забирай,всюююю
Доброе утро! хорошего дня! |
||||||
|
18 Июл 2014 9:12
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
Доброе утро
|
||||||
|
18 Июл 2014 9:36
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||
Спасибо!!! Моя дорогая!!!!Щедрая!!!!!! |
||||||
|
18 Июл 2014 9:50
|
Businka56
|||||
|
Всем
|
||||||
|
18 Июл 2014 9:50
|
Марья-я
44 года Москва |
|||||
|
Крошки! Доброе утро)))))
k-e-n- Присоединяюсь! Забирай!!!! НАДОЕЛА ЖАРА((( julzik Юль! Ну нельзя ж до состояния полутрупа ухандокиваться на работе!!!!!!!
Businka56 Про воду - сильно.....
Мне Тим ночью спать не давал..... Сначала ему попить надо было, потом на горшок, потом ручку кремом намазать (укусила какая-то зараза), потом ножку......потом найти машинку, потом он искал место и позу, как бы ему лечь.... Ждала, когда он уснет. Вернуться на свою кровать не получилось - пока меня не было, муж занял всю..... Свернулась калачиком у Тима в ногах и......ждала утра, т.к. спать в такой позе невозможно....... Видимо, надо третью кровать покупать
Зато встала пораньше, сварила щи из щавеля и поставила сердце варить - буду на обед тортильи с сердцем делать..... Завтраком все накормлены, муж отправлен на работу, киндер играется, а я тихо пью кофе и жду, когда Тимофей Сергеевич спать захотят))) |
||||||
|
18 Июл 2014 10:35
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||
|
Утро доброе. У нас сегодня в пол второго ночи светопредставление было. Жуть такая. Молния чуть не в окна била. Гром над головой, аж на кровати подпрыгивала. МамадАрАхая. Это что то было
Хомяк все продрых |
||||||
|
18 Июл 2014 10:42
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
|
Всем приветик!
Вчера не доползла до Вас
Вечером позвонила бабушка говорит, приезжайте заберите 10-ти литровое ведро смородины собрала, съездили, они так рады были, Ванюшку давно не видели . Приехали в 11-ом часу , перемыла ее, разложила сушится, сегодня буду фасовать и морозить |
||||||
|
18 Июл 2014 10:46
|
anken
Екатеринбург |
|||||
|
Доброе утро!
Кенчик, с замечательбным подарком тебя! Элечка-феечка!
Верунь, попробуй открытый пирог с черникой: Тесто; 1/2 пачки масла или хорошего маргарина+1/2 ст сахара+1ст.муки+2 желтка+щепотка разрыхлителя Начинка: протертая с сахаром черника+1ст.л крахмала Заливка: взбитые с сахаром белки (как на безе) Проще нЕкуда и очень вксно!
Верунчик, спасибо за наводку! А можно еще бекончик или грудинку копченую вместо филе , а соусом и сыром - сверху, тоже ничего должно быть. Попробую и так, и так...
Как специально про Татошу написано! |
||||||
|
18 Июл 2014 10:52
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||
|
Доброе утро
У нас вчера жутко гормыхало
Видела твои труды
А у меня сегодня опять пятница Организм отказывается работать, хочет спать
|
||||||
|
18 Июл 2014 10:54
|
Shopogolik
|||||
это не всё
|
||||||
|
18 Июл 2014 10:55
|
Shopogolik
|||||
да, я тоже забрала в закладки
Я так с черной смородиной делала |
||||||
|
18 Июл 2014 11:04
|
anken
Екатеринбург |
|||||
Туся, а ты из смордины варенье-пятиминутку не варишь? Такая прикольная штука получается: нежное прзрачное желе, а в нем практически цельные ягодки. С мороженым или блинами |
||||||
|
18 Июл 2014 11:05
|
Shopogolik
|||||
неа ! Да и я поняла мои варенье не едят , я всё что морожу, это в пироги и компоты пойдет |
||||||
|
18 Июл 2014 11:19
|
anken
Екатеринбург |
|||||
Мои тоже не особо едят, но я с упорством идиота всё равно делаю каждый год понемногу клубничного, вишнёвого, персикового с абрикосовыми косточками и вот смородинового. С блинами улетает. В эти выхи сделаю из смородины, покажу, какое оно красивое получается . Еще листьев наберу и сварю свой витаминный сироп со смородиной |
||||||
|
18 Июл 2014 11:28
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
Девули, всем привет!!!!хАчу к вам, но забежала не на долго
сегодня уборка снова, а то вчера пока готовила так кухню и бросила грязной , от родителей вернулись уже в двенадцатом часу. Зато отстрелялись, всем все понравилось, торт вообще выше всех похвал получился, такой вкусный, пропитанный, я внутри перекладываю всегда резанными бананами, это вапче песТня, банан в пропитке как мороженое получается .
А я ж дурында забыла что у меня ягоды замороженные в морозилке, уже когда уезжала мысль это пришла в голову, так пошла насыпала на тортик ягод и мяты сорвала , сверху натыкала. Анечка, паучка у нас не найдешь днем с огнем.
За фон уж простите
В разрезе Леночка , с подарочком тебя, оренбургский пуховый платок....... как классно! Элечка, молодец!!!!
Татуль, у нас тоже мама дарагая была ночью но это мне муж рассказал, а я как хомяк все проспала, а муж мой еле проснулся , говорит ночь всю не спал, дождь, гром, молния, потом ему жарко было, вентилятор ставил напротив кровати, я ж как Бобик,все мимо меня прошло
Ларочка, твое приглашение сработало у пас сегодня таааак хорошо после дождя, такая прохлада!
Эль, с водой у вас жесть! Для меня это катастрофа полная!!!!
Вчера родителям подключили посудомойку, не нарадуемся все, но еще разбираться надо, вчера только с солью прогнали ее, а я сейчас поеду загружу посуду после др, а то родители на работе, да и легли вчера очень поздно пока гостей проводили . Все, ухожу, забегу позже. |
||||||
|
18 Июл 2014 11:33
|
anken
Екатеринбург |
|||||
Ой, как красиво получилось с ягодками! |
Совсем заработалась и ни кто даже не бережет тебя
вот точно про Таню и про тебя, да и вообще про всех рукодельниц
В общем уехали в бассейн, там плавали пока народ не пришел. Вот честно я думала я грязная, ага, там таки черти были, наверное прям с пляжа в бассейн пошли
[/URL]
[/URL]
! Да и я поняла мои варенье не едят
Мои тоже не особо едят, но я с упорством идиота всё равно делаю каждый год понемногу клубничного, вишнёвого, персикового с абрикосовыми косточками и вот смородинового. С блинами улетает. В эти выхи сделаю из смородины, покажу, какое оно красивое получается
сегодня уборка снова, а то вчера пока готовила так кухню и бросила грязной , от родителей вернулись уже в двенадцатом часу. Зато отстрелялись, всем все понравилось, торт вообще выше всех похвал получился, такой вкусный, пропитанный, я внутри перекладываю всегда резанными бананами, это вапче песТня, банан в пропитке как мороженое получается .

но это мне муж рассказал, а я как хомяк
у пас сегодня таааак хорошо после дождя, такая прохлада!