От Нового Года до Нового Года-6
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Авг 2014 23:34
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||
знакомым привет |
||||||||||||||||
|
11 Авг 2014 0:31
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||||||||
|
Вечерний привет. У нас жарища
но нужно было выходить в магазин. Собиралась готовить щи красные, но капуста зараза проросла и пропала, сделала суп лапшу (сын 2 тарелки скушал) и картошку с фаршем запекала в духовке.
rumirka, классно вы годовась отметили Здорово, что у Влада есть желание чем то заниматься. Фото
Кошка из лукошка Кошка Кошка
tatohka, пока читала меню, слюной вся изошла а в действительности это еще вкуснее Кстати сегодня (уже не помню) на каком то сайте увидела ник Татошка Куставая - это не ты ли?
Аюя, папа ваш какой закаленный, а я бы поддалась на подобные уговоры и доводы завести кота Загадки от Арсения я сразу отгадала
ideal77, вкуснятины Маришка пусть побольше сил перед учебой набирается. У нас в этом году тоже бабушка сына одевает
lara74, я тут тоже чуть не поддалась на собачку этой же породы, но как представила запах от них я кошатница и этим все сказано
Knopa88 видела фотки, ты красавица, детки супер, так подросли за это время |
||||||||||||||||
|
11 Авг 2014 0:50
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||
|
Эля
|
||||||||||||||||
|
11 Авг 2014 1:20
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||
|
11 Авг 2014 1:25
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||
|
Юляшка
люблю тебя моя девочка мужу моему привет |
||||||||||||||||
|
11 Авг 2014 3:18
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||
|
Доброй ночи
Оленчик - Леночка. Как хорошо, что ты на море, отдыхай и ни о чем не думай. Как водичка, теплая? Сильно жарко? Берег песчаный ? Не забывай все фотографировать, чтобы нам показать. Передавай мой привет морю))).
О поездке на черное море. Пока не планирую, но все может быть.
В начале лета мы хотели туда поехать, а потом купили поездку в Грецию. Леночка-Нафанечка, какие у вас благие планы с Оленчиком. Пусть все получится.
Юляшка, береги себя. . Давай, я тебе испеку тортик.
Лара, фото границы республики Тыва мне очень понравились. Это львы или собаки там сидят?
Хорошие советы. Идея подарка - коробка с киндерами. Я тоже хочу сделать такой подарок своей дочери.
Танюшка, держись, скоро отпуск. Будет время все обдумать и решить, что дальше делать.
Оля, Арсений - молодец. Надо котенка им завести .
Эля, лапша, я давно не готовила, надо будет сделать.
Ира- Черри , где ты? У тебя все хорошо?
Туся, как море, соленое? Полоскала, как горло? Завтра собираюсь сделать паутинку.
Юла, Терпения и сил тебе. Каждый день думаю о тебе. Как ты со всем сама справляешься? |
||||||||||||||||
|
11 Авг 2014 5:07
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||
|
Доброе утро
Леночка отвечаю на вопрос в основании Дракон а с боку два льва http://michkoff.narod.ru/tuva_border_1.html вот если есть желание посмотри там все таки профи фотал а не я на телефон
Мариша пропажа мелькнула и опять ушла пиши хоть в вибере нам иногда
продолжаем путешествие если не наскучило
постояли на границе и опять в горы и вверх и когда ты почти на вершине встречает вас вот такая гора по виду похожая на спящего дракона очень красиво но целиком не влез только кусочек камушки на гребне дракона естественно природного происхождения
всем хорошего дня |
||||||||||||||||
|
11 Авг 2014 7:07
|
rumirka
|
|||||||||||||||
|
всем
, быстро прочитала комментить времени нет, проспала. всех |
||||||||||||||||
|
11 Авг 2014 7:51
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||
|
Доброе утро!!!!
|
||||||||||||||||
|
11 Авг 2014 9:38
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||
|
Доброе утро!
|
||||||||||||||||
|
11 Авг 2014 10:01
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||||||||||||
|
Доброе утро
ELENA-1 Леночка, море очень теплое Привет ему от тебя обязательно передам, думаю, оно тоже по тебе скучает. Погода чудесная. Солнце, температура +32-35° Пляж галечный, в Черногории практически нет песчаных пляжей, вчера на экскурсии говорили, что их всего два. Но зато море чистейшее Мы вчера с Полинкой уплыли далеко к буйкам и доооолго сидели в море, просаливались и болтали . Сережа на берегу аж заволновался.
lara74 Лара, спасибо за красоты Мы тоже вчера с экскурсией ездили в горы. Так завораживает На экскурсии были только мы, наша отельный менеджер, гид и водитель. Очень мне понравилось. Обедать нас возило в эко-деревушку на высоте 1500 метров. Такая простая и вкусная еда, просто невозможно. Мы таааак наелись, что ужинать уже и не захотели. Накупили фруктов: арбуз, персиков, нектаринов, инжира Полинка ела арбуз ложками Сегодня у нас экскурсия в средневековый город Котор, но это в три дня, по-московскому времени в пять. До нее - мореееее, солнцееее
кот Нафаня Ленуська, спасибо Я буду очень ждать поездок по святым местам всесте с тобой
Девочки, пусть у вас все будет замечательно, рабочая неделя ненапряжной и недолгой, погода хорошей, мужья и дети послушными. Я вас |
||||||||||||||||
|
11 Авг 2014 10:09
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||
|
Лара!фото
а куда мы едем-то?в горы...
Оленчик!!!про средневековый город хочуууу...покажи потом это ж мое любимое время |
||||||||||||||||
|
11 Авг 2014 10:28
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||||||||||||
|
кот Нафаня Ленуська, конечно покажу. Еще когда мы только выбирали экскурсии, при слове "средневековый" я сразу о тебе подумала.
|
||||||||||||||||
|
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||||||||||||
|
Лежу на кушетке на балконе с чашечкой кофе, любуюсь южным пейзажем - пальмы, горы, полосочка моря. Стрижики летают и попискивыют... Тишинаааа.... Все спят еще вокруг. А я уже собираюсь будить Полишку.
Мы спать будем дома |
||||||||||||||||
|
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
|
Утро доброе. До работы шла бодренько. Пришла и растеклась. У нас в кабинете всего лишь 27 градусов. А это еще и девяти утра нет
|
||||||||||||||||
|
11 Авг 2014 10:32
|
tatohka
|||||||||||||||
|
О-Ленчик Леночка, с нетерпением жду рассказа и фото
|
||||||||||||||||
|
11 Авг 2014 10:33
|
tatohka
|||||||||||||||
|
lara74
Ларчик скажи, а сколько по времен был ваш путь? Такая разная природа по одному пути |
||||||||||||||||
|
11 Авг 2014 10:34
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||||||||||||
|
tatohkaТанюша
Вчера на экскурсии достала блокнот и все записывала Экскурсовод даже смутилась маленько Блокнот из Питера |
||||||||||||||||
|
11 Авг 2014 10:35
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||
|
Доброе утро!
Какой хороший магазинчик!
Леночка, ты приняла решения ( насчет операции?)
Ленок, Дашулю с поступлением! Молодечик! Рано вы переживали, всё получилось, и специальность та, которую хотели, да?
Меня всегда так смешит это слово - пелядь Как-то неприлично звучит
Ой,мама, не могу... |
||||||||||||||||
|
11 Авг 2014 10:38
|
tatohka
|||||||||||||||
|
О-Ленчик ты отобрала у ребенка?
|
||||||||||||||||
|
11 Авг 2014 10:49
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||||||||||||
|
tatohka Как же, у нее отберешь
У меня не эксклюзивный, обычный блокнотик из книжного на Невском В своем она свои важные вещи пишет, причем прежде чем написать черновик использует. Бережет |
||||||||||||||||
|
11 Авг 2014 11:00
|
tatohka
|||||||||||||||
|
О-Ленчик Так ты Полишке скажи, что обложку потом можно на другой одеть.
вам выслать? ой. Леночка у тебя монетка Выборг 14 года есть. ? |
||||||||||||||||
|
11 Авг 2014 11:14
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||
Юльчик, будь лентяем подольше! А спинка пусть не болит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы в выходные на даче сома грилили. Вкусно. Но рожа у него
Классные планы! А какое у вас там озеро?(название)
В джазе только девушки, помнишь?
Туся, скорей поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@ Ванюшка
Здорово как! Там красотища! @@@@@@@@@@@Чтоб, всё получилось!
Это модно, девочкам нравится, но дорого! Можно купить основу с 1-2 подвесками (только Пандору, не аналоги ), и этим облегчить задачу будущим "дарителям" - будут покупать новые подвески и дарить! |
||||||||||||||||
|
11 Авг 2014 11:17
|
tatohka
|||||||||||||||
|
anken Анечка, как выходные? Ань, а Егор у тебя сейчас в городе или на даче?
|
||||||||||||||||
|
11 Авг 2014 11:25
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||||||||||||
|
tatohka Она знает
Но все равно бережет Танюш, про монету. Приеду домой и посмотрю, хорошо?
anken Анютка, про рожу сома И как он живет с такой рожей Все, мы отчалили на завтрак и на море |

Здорово, что у Влада есть желание чем то заниматься. Фото
Кошка Кошка
Кстати сегодня (уже не помню) на каком то сайте увидела ник Татошка Куставая - это не ты ли?
Загадки от Арсения

тружусь или трудюсь - короче,
Как хорошо, что ты на море, отдыхай и ни о чем не думай.
. Давай, я тебе испеку тортик.
пиши хоть в вибере нам иногда

Вчера на экскурсии достала блокнот и все записывала