От Нового Года до Нового Года-6

Сообщение Автор

10 Авг 2014 23:34

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Knopa88 писал(а):
тут писать не буду,потому что как выяснилось,кое-кто из знакомых читает wacko1
wacko1 wacko1 знакомым привет wacko1

11 Авг 2014 0:31

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Вечерний привет. У нас жарища wacko1 но нужно было выходить в магазин. Собиралась готовить щи красные, но капуста зараза проросла и пропала, сделала суп лапшу (сын 2 тарелки скушал) и картошку с фаршем запекала в духовке.

rumirka, классно вы годовась отметили Girl haha good2 Здорово, что у Влада есть желание чем то заниматься. Фото Good

Кошка из лукошка girl_bye Кошка Кошка Good Girl haha

tatohka, пока читала меню, слюной вся изошла wacko1 а в действительности это еще вкуснее nyam2 Кстати сегодня (уже не помню) на каком то сайте увидела ник Татошка Куставая - это не ты ли? Wink

Аюя, папа ваш какой закаленный, а я бы поддалась на подобные уговоры и доводы завести кота Embarassed Загадки от Арсения good2 я сразу отгадала sharik Пирог good2

ideal77, вкуснятины good2 Маришка пусть побольше сил перед учебой набирается. У нас в этом году тоже бабушка сына одевает Embarassed

lara74, я тут тоже чуть не поддалась на собачку этой же породы, но как представила запах от них wacko1 я кошатница и этим все сказано Embarassed

Knopa88 girl_bye видела фотки, ты красавица, детки супер, так подросли за это время girl_in_love

11 Авг 2014 0:50

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Эля girl_in_love

11 Авг 2014 1:20

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Добрый вечер девочки give_heart
Надеюсь выходные у вас прошли good2
Фото

Удачной рабочей недели! Я с вами friends тружусь или трудюсь - короче, moil moil moil girl_haha

Зашла глянуть рецепты, не могла не зайти к вам give_heart - поздороваться Wink
Всех give_heart give_heart give_heart Крепко обнимаю и air_kiss air_kiss air_kiss Ваша Юла sharik

11 Авг 2014 1:25

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Юляшка Give heart Give heart люблю тебя моя девочка Give heart мужу моему привет Wink

11 Авг 2014 3:18

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Доброй ночи girl_bye
Оленчик - Леночка. Rose Как хорошо, что ты на море, отдыхай и ни о чем не думай. good2 Как водичка, теплая? Сильно жарко? Берег песчаный ? Не забывай все фотографировать, чтобы нам показать. Передавай мой привет морю))). Girl haha Girl haha
О поездке на черное море. Пока не планирую, но все может быть. unknown
В начале лета мы хотели туда поехать, а потом купили поездку в Грецию.

Леночка-Нафанечка, Rose какие у вас благие планы с Оленчиком. Пусть все получится. Good

Юляшка, Rose береги себя. praising . Давай, я тебе испеку тортик.

Лара, Rose фото границы республики Тыва мне очень понравились. Это львы или собаки там сидят?
Хорошие советы. Good Идея подарка - коробка с киндерами. Я тоже хочу сделать такой подарок своей дочери.

Танюшка, Rose держись, praising praising praising скоро отпуск. Будет время все обдумать и решить, что дальше делать.

Оля, Rose Арсений - молодец. Good Надо котенка им завести Good .

Эля, Rose лапша, nyam2 я давно не готовила, надо будет сделать.

Ира- Черри , Rose где ты? У тебя все хорошо?

Туся, Rose как море, соленое? Полоскала, как горло? Завтра собираюсь сделать паутинку. nyam2

Юла, Rose Терпения и сил тебе. Каждый день думаю о тебе. Как ты со всем сама справляешься? praising

11 Авг 2014 5:07

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye

ELENA-1 писал(а):
Лара, фото границы республики Тыва мне очень понравились. Это львы или собаки там сидят?

Леночка отвечаю на вопрос в основании Дракон а с боку два льва http://michkoff.narod.ru/tuva_border_1.html вот если есть желание посмотри там все таки профи фотал а не я на телефон Embarassed

Мариша
girl_bye girl_bye girl_bye пропажа мелькнула и опять ушла unknown пиши хоть в вибере нам иногда praising

продолжаем путешествие girl_haha girl_haha girl_haha если не наскучило Embarassed

постояли на границе и опять в горы и вверх

Фото

Фото

Фото

и когда ты почти на вершине встречает вас вот такая гора по виду похожая на спящего дракона girl_in_love girl_in_love очень красиво но целиком не влез только кусочек Embarassed камушки на гребне дракона естественно природного происхождения

Фото

girl_bye girl_bye girl_bye всем хорошего дня give_heart

11 Авг 2014 7:07

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
всем girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye , быстро прочитала комментить времени нет, проспала. всех Give heart Give heart Give heart

11 Авг 2014 7:51

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Доброе утро!!!! morning1 Romashki Romashki Romashki

11 Авг 2014 9:38

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Доброе утро! Romashki хорошего всем дня!!!

11 Авг 2014 10:01

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

52 года
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Доброе утро Romashki Romashki Romashki Так удивительно, у меня сегодня опять воскресенье. Проснулась с мыслью, что пора птичек кормить. Girl haha

ELENA-1 Леночка, море очень теплое girl_in_love Привет ему от тебя обязательно передам, думаю, оно тоже по тебе скучает. Give heart Погода чудесная. Солнце, температура +32-35° Пляж галечный, в Черногории практически нет песчаных пляжей, вчера на экскурсии говорили, что их всего два. Но зато море чистейшее girl_in_love Мы вчера с Полинкой уплыли далеко к буйкам и доооолго сидели в море, просаливались Girl haha и болтали girl_in_love . Сережа на берегу аж заволновался.

lara74 Лара, спасибо за красоты Rose Мы тоже вчера с экскурсией ездили в горы. Так завораживает girl_in_love На экскурсии были только мы, наша отельный менеджер, гид и водитель. Очень мне понравилось. Обедать нас возило в эко-деревушку на высоте 1500 метров. Такая простая и вкусная еда, просто невозможно. Мы таааак наелись, что ужинать уже и не захотели. Накупили фруктов: арбуз, персиков, нектаринов, инжира nyam2 Полинка ела арбуз ложками Girl haha Сегодня у нас экскурсия в средневековый город Котор, но это в три дня, по-московскому времени в пять. До нее - мореееее, солнцееее girl_in_love

кот Нафаня Ленуська, спасибо Give heart Я буду очень ждать поездок по святым местам всесте с тобой Give heart

Девочки, пусть у вас все будет замечательно, рабочая неделя ненапряжной и недолгой, погода хорошей, мужья и дети послушными. Я вас Give heart

11 Авг 2014 10:09

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Лара!фото good2 а куда мы едем-то?в горы...
Оленчик!!!про средневековый город girl_in_love хочуууу...покажи потом Embarassed это ж мое любимое время

11 Авг 2014 10:28

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

52 года
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
кот Нафаня Ленуська, конечно покажу. Еще когда мы только выбирали экскурсии, при слове "средневековый" я сразу о тебе подумала. Give heart

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

52 года
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Лежу на кушетке на балконе с чашечкой кофе, любуюсь южным пейзажем - пальмы, горы, полосочка моря. Стрижики летают и попискивыют... Тишинаааа.... Все спят еще вокруг. А я уже собираюсь будить Полишку. Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Мы спать будем дома dance2 dance2 dance2

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Утро доброе. До работы шла бодренько. Пришла и растеклась. У нас в кабинете всего лишь 27 градусов. А это еще и девяти утра нет wacko1

11 Авг 2014 10:32

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
О-Ленчик Леночка, с нетерпением жду рассказа и фото girl_in_love

11 Авг 2014 10:33

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
lara74
Ларчик скажи, а сколько по времен был ваш путь? Такая разная природа по одному пути girl_in_love

11 Авг 2014 10:34

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

52 года
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
tatohkaТанюша air_kiss Вчера на экскурсии достала блокнот и все записывала Girl haha Экскурсовод даже смутилась маленько Girl haha Блокнот из Питера girl_in_love

11 Авг 2014 10:35

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Доброе утро! girl_bye Rose
кот Нафаня писал(а):
ястыковую вяленую икру как же я ее люблю!!!еще муксуна вяленого.сыр сулугуни копченый и блинчики сулугуни.сметанку тоже и сливки.так что на ужин тетина картошка с таким вкусным приложением.еще отхватила крем из миндаля к сыру.

Какой хороший магазинчик! good2 girl_in_love
Леночка, ты приняла решения ( насчет операции?)
Журавлик* писал(а):
журналистика, ГКА им.Маймонида

Ленок, Дашулю с поступлением! Молодечик! Рано вы переживали, всё получилось, и специальность та, которую хотели, да?
Аюя писал(а):
пиво с пелядью ждет меня

good2 Меня всегда так смешит это слово - пелядь Girl haha Как-то неприлично звучит Girl haha
Аюя писал(а):
Результату этого отпуска 6 лет и он ежедневно выносит мне мозги

Girl haha good2 good2 good2 girl_in_love Give heart
Аюя писал(а):
этот придурок, зашел в огороды других игроков, распечатал картинки, проектирует сидит

Ой,мама, не могу... rofl

11 Авг 2014 10:38

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
О-Ленчик ты отобрала у ребенка? Girl haha

11 Авг 2014 10:49

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

52 года
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
tatohka Как же, у нее отберешь Girl haha Girl haha Girl haha У меня не эксклюзивный, обычный блокнотик из книжного на Невском girl_in_love Embarassed В своем она свои важные вещи пишет, причем прежде чем написать черновик использует. Бережет girl_in_love

11 Авг 2014 11:00

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
О-Ленчик Так ты Полишке скажи, что обложку потом можно на другой одеть. Girl haha вам выслать? Girl haha ой. Леночка у тебя монетка Выборг 14 года есть. ?

11 Авг 2014 11:14

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
julzik писал(а):
буду сегодня лентяем спина так и болит ну уже не так сильно

Юльчик, будь лентяем подольше! А спинка пусть не болит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
julzik писал(а):
6 сомов

good2 Мы в выходные на даче сома грилили. Вкусно. Но рожа у него wacko1
rumirka писал(а):
съездить на озеро и поплавать на катамаранах. как дети называют на караблике

Классные планы! good2 А какое у вас там озеро?(название)

Аюя писал(а):
Вечеринка набирает обороты

Girl haha В джазе только девушки, помнишь?
Shopogolik писал(а):
Надеюсь на ваши кулачки

Туся, скорей поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@ Ванюшка girl_in_love
кот Нафаня писал(а):
маленький тур :Владимир Боголюбов Суздаль Кидекша.жду ответа оператора.ттт.

Здорово как! Там красотища! @@@@@@@@@@@Чтоб, всё получилось!
кот Нафаня писал(а):
после похода в Храм,у меня хоть боли прекратились

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Аюя писал(а):
Скажите мнение

Это модно, девочкам нравится, но дорого! Можно купить основу с 1-2 подвесками (только Пандору, не аналоги Embarassed ), и этим облегчить задачу будущим "дарителям" - будут покупать новые подвески и дарить!

11 Авг 2014 11:17

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
anken Анечка, как выходные? Ань, а Егор у тебя сейчас в городе или на даче?

11 Авг 2014 11:25

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

52 года
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
tatohka Она знает Girl haha Но все равно бережет Give heart Танюш, про монету. Приеду домой и посмотрю, хорошо?

anken Анютка, про рожу сома Girl haha Girl haha И как он живет с такой рожей unknown Girl haha Girl haha Все, мы отчалили на завтрак и на море Smile girl_bye

Наверх