От Нового Года до Нового Года-6
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Авг 2014 10:51
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||||||
|
Всем привет.
Я снова к вам завтракать
Jingle Настя, пусть скорее все отпускнику выйдут и больные вернутся, чтобы работы у тебя стало гораздо меньше @@@@@@@@@@@@@@ k-e-n- Леночка, просто замечательная прогулка по лесу и даже житель лесной выбежал поздороваться
tatohka я тоже пока маленькая была, в карты с мамой играли - классное было время Таня про подложку ищи остатками в небольших магазинах, вдруг будет. Какие красивые сумки
Кошка из лукошка никогда не пробовала тюльпаны на вкус и как, на что похожи?
кугуль, меню у мня такое не получается, распадает и растекаются бутеры. Как я тебя понимаю, сама такая же и тоже теперь ночь пережидаю для решения. А что тебе врач говорил? - уже прочитала. Скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@
кот Нафаня Аленушка с косичками
rumirka, ванна да с маслами - тоже люблю.
Ю*Л*И*Я, работники Запеканочка
annapolyak Аня у нас с работой мужа так же плохо. Вот сейчас работает с марта, так прислали анкеты новые заполнять, типа организация название меняет. В остальных как раз так все и начиналось, а потом оставались без работы Пусть у Дениса скорее все наладится и с новой работы немедленно позвонили и сообщили о принятии в свои ряды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||
|
14 Авг 2014 10:58
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||||||
|
14 Авг 2014 11:05
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||
Какой красавец
Девули Всем удачного дня и солнечного настроения!
Я поскакала на работу |
||||||||||||||
|
14 Авг 2014 11:15
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||
|
Доброе утро
Даже не вериться, что сегодня пятница
И моя тоже Еще лосьоны для тела и гели для душа. У меня их столько
Анюта Для Дениса @@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть поскорей все наладиться
Какой красавец |
||||||||||||||
|
14 Авг 2014 11:48
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||
|
Доброе утро
Анют и Денису@@@
Нафаня
Эля кися |
||||||||||||||
|
14 Авг 2014 12:02
|
ELENA-1
|
|||||||||||||
|
Доброе утро
.
Кенчик, какой же у вас лес красивый , а какие грибы растут и ежи бегают. Здорово у вас
Танечка, пусть хорошая работа найдет тебя@@@@@@@@@@@
С пятницей тебя
Анюта, мужчины часто так делают, срываются на близких. Его накрутил начальник, ему сейчас нелегко . @@@@@@@@@@@@@@
Аленушка, ты права, иногда такое приснится . Пусть твои сны будут светлыми и приятными@@@@@@@@@@@@
Юла, вот ты молодец! Уборка после ремонта . Зато, потом будет
Мой сын пока не переехал, хозяйка квартиры каждый день что-то придумывает. Эля, какой же у тебя кот шикарный . Сынок замечательный
Я сейчас нажарила блинчики и мы их со сметанкой ели, вкусно
Юляшка, неси свой пирог. Я сегодня все ем
Всех |
||||||||||||||
|
14 Авг 2014 12:04
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||
|
Ленусик кинь в меня блином
|
||||||||||||||
|
14 Авг 2014 12:08
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||
|
Доброе утро!!!
k-e-n- Ленчик! Лес! Грибочки! Ёжик! Так здорово!
А мне всегда хочется сожрать мухоморы... Жалко, что нельзя Я на них насмотреться не могу - они такие красивые!
А тюльпаны в степи?
Зато у вас ёжики смешнее - степные ушастые ёжики
Феликса Эдмундовича на вас нет...
Нам пора в гастрономическое путешествие собираться: сначала в Астрахани все лотосы пожрём, потом тюльпаны в Казахстане Термиты... |
||||||||||||||
|
14 Авг 2014 12:09
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
14 Авг 2014 12:15
|
Jingle
|
|||||||||||||
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1032718695.html]
[/URL] |
||||||||||||||
|
14 Авг 2014 12:16
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||
|
Настена привет
|
||||||||||||||
|
14 Авг 2014 12:19
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
|
Эля
какой котик а сыночек -красавец ттт.про работу мужа. пусть так не случится больше@@@@@@ттт.
Юла. легкой тебе работы.
Юлюша
Танюшка Ленулька
Анечка ты как всегда-душа компании пришла и всем стало весело и светло про гастрономическое путешествие. я ЗА!!!тюльпаны у меня коты жрут про мухоморы аналогично боюсь,нам с тобой потом будет весело
Отравление мухоморами наблюдают с июля по октябрь. Оно начинается через 30-40 мин после употребления грибов и проявляется симптомами: обильным потоотделением, слюно- и слезотечением, общей слабостью. Затем возникают тошнота, рвота, боли в животе, понос, диспноэ. Гастроэнтеритический синдром сочетается с признаками поражения ЦНС - головокружением, возбуждением, состоянием, напоминающим опьянение, галлюцинациями, расстройствами координации движений, сужением зрачков. В тяжелых случаях может развиться кома и наступить смерть от паралича дыхания. Летальность относительно небольшая. Выздоровление происходит через 2-3 дня. Отравление мухоморами встречается очень редко, так как эти грибы хорошо известны населению.про галлюцинации и алкогольное опьянение помню отлично еще со времен учебы |
||||||||||||||
|
14 Авг 2014 12:20
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
|
Котенок
целую и обнимаю.держись,дочурка |
||||||||||||||
|
14 Авг 2014 12:21
|
ELENA-1
|
|||||||||||||
|
14 Авг 2014 12:25
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
|
Ю*Л*И*Я юль, ничья по партиям у нас.
Раньше мозг напрягала , что бы ничью сделать. Теперь напрягаю мозг , что бы в дураках не остаться |
||||||||||||||
|
14 Авг 2014 12:26
|
tatohka
|||||||||||||
|
Businka56 Эля, я болдю с вашего Марисика.
|
||||||||||||||
|
14 Авг 2014 12:27
|
tatohka
|||||||||||||
|
Jingle привет
|
||||||||||||||
|
14 Авг 2014 12:28
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
девочки спасибо мои хорошие за поддержку
Анюта я не видела у нас ушастых ёжиков зато во дворе бегают обычные в том году семья целая была,в этом только одного видали-ручной почти. |
||||||||||||||
|
14 Авг 2014 12:29
|
tatohka
|||||||||||||
|
ЪELENA-1 Лена, а договор уже заключили? Не к чему хорошему такие темнение как правило не приводят. Лучше не связывайтесь
|
||||||||||||||
|
14 Авг 2014 12:30
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
про гастрономическое путешествие-давайте быстрее к нам а то лотосы отцветут нечего есть будет
ну правда ещё рыба и арбузы)))) |
||||||||||||||
|
14 Авг 2014 12:30
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||
Скажи Кириллу , что метр на сумку отрежешь, а в оставшиеся 9 он тебя может по вечерам закатывать, чтоб холодильник в безопасности был. И Даньке, опять же, после собраний спокойнее будет... Постоишь в уголке в рулон закатанная, пар выпустишь...
Вкусно как!
С ума сойти! Пошла мастер-классы искать, как это делается... Красота немыслимая!
Я пробовала кабачковые пустцветы в кляре Вроде, ничо не ешь, а вксно!
Знаю, что настурцию и фиалки в салат сыпят, у настурции семена, пока не засохли, собирают и маринуют, как каперсы. В Тайланде какие-то сиреневые цветочки соусом поливают и едят
Вот. А чем фаршированные? |
||||||||||||||
|
14 Авг 2014 12:31
|
tatohka
|||||||||||||
|
annapolyak
Анечка а новой работе вообще что то говорят |
||||||||||||||
|
14 Авг 2014 12:33
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
сегодня звонить будет.узнавал у знакомых-говорят буровая пока в туркмении,вот пригонят оттуда тогда и начнётся движуха |
||||||||||||||
|
14 Авг 2014 12:36
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||
Нафаничка
Леночка спасибо за блины
Все с Кузей гулять и к бабуле |
||||||||||||||
|
14 Авг 2014 12:37
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||
Юльчик привет
Сегодня пойдешь к бабули?
Леночка привет
И мне кинь блинчик
Анечка привет
Чего только мы не жрем
Jingle Настен привет
Я балда , забыла передать привет от Светочки (Лана) Она еще в отпуске, на даче |
Я снова к вам завтракать
и даже житель лесной выбежал поздороваться
да с маслами - тоже люблю.
у нас с работой мужа так же плохо. Вот сейчас работает с марта, так прислали анкеты новые заполнять, типа организация название меняет. В остальных как раз так все и начиналось, а потом оставались без работы
Пусть у Дениса скорее все наладится и с новой работы немедленно позвонили и сообщили о принятии в свои ряды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 

Всем удачного дня и солнечного настроения!
[/URL]

С ума сойти! Пошла мастер-классы искать, как это делается... Красота немыслимая!