От Нового Года до Нового Года-6

Сообщение Автор

14 Авг 2014 12:40

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
anken писал(а):
а в оставшиеся 9 он тебя может по вечерам закатывать, чтоб холодильник в безопасности был. И Даньке, опять же, после собраний спокойнее будет... Постоишь в уголке в рулон закатанная, пар выпустишь...

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
julzik писал(а):
Все с Кузей гулять и к бабуле

Хорошо отработать Friends

14 Авг 2014 12:44

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

52 года
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Привет, мои хорошие. Romashki
Иной раз читаю и плакать хочется, как я хочу, чтобы у вас все было хорошо Give heart Пусть так и будет. Все будут здоровы, при работе, высокооплачиваемой, но не очень напряжной, при денежках, интернет не глючит, вирусы обходят стороной. Обязательно будет отпуск и отдых, а не только работа. Все ремонты благополучно заканчиваются, приготовление Еды (сайт-то у нас кулинарный) несет радость, а не рутину. Я, кстати, уже соскучилась по готовке Girl haha Мужья не злятся, а помогают во всем и всегда. Впрочем, пусть не будет ситуаций, из-за которых они злятся. Детки.... Give heart Пусть будут счастливы и здоровы, наслаждаются летооом girl_in_love В садах пусть будут хорошие воспитательницы и наши детки ходят туда с удовольствием. Скоро в школу, пусть у деток постарше и там все будет хорошо и учеба легко дается. Студентам успехов неимоверных. В общем, всего-всего вам, мои хорошие, я скачаааааююююю Give heart

Ленусь, лес girl_in_love ежик girl_in_love мухоморы girl_in_love Girl haha Моя мама делает спиртовую настойку из мухоморов, а потом растирает колени или поясницу при болях good2
Элечка, Марсик girl_in_love Чудо такое глазастенькое. А сынулька girl_in_love ттт

Ксюша, я одна не выразила свое приветствие Embarassed Но мысленно оно прозвучало sharik И Кошка твоя хороша girl_in_love А ты умица и красавица Rose

У нас все хорошо, тесно общаемся с морем girl_in_love Как же я люблю его Give heart Сегодня идем на фольклорный вечер, будем смотреть национальные танцы и кушать местные деликатесы, специалитэты, как здесь говорят. Еда здесь очень простая, но экологически чистая и безумно вкусная. nyam2 Я прямо истинное наслажление получаю. good2

Ушла на море girl_bye Каждый день шепчу ему приветы от секты. Вам ответный привет. Friends

14 Авг 2014 12:45

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
anken Аняяяяяяя, а ты в тайной переписке с моим мужем не состоишь. Girl haha а то вчера такую версию с рулоном выдвигали Girl haha Правда про собрание не упоминали Girl haha

14 Авг 2014 12:47

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
О-Ленчик air_kiss

14 Авг 2014 12:47

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

52 года
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Привет, мои хорошие. Romashki
Иной раз читаю и плакать хочется, как я хочу, чтобы у вас все было хорошо Give heart Пусть так и будет. Все будут здоровы, при работе, высокооплачиваемой, но не очень напряжной, при денежках, интернет не глючит, вирусы обходят стороной. Обязательно будет отпуск и отдых, а не только работа. Все ремонты благополучно заканчиваются, приготовление Еды (сайт-то у нас кулинарный) несет радость, а не рутину. Я, кстати, уже соскучилась по готовке Girl haha Мужья не злятся, а помогают во всем и всегда. Впрочем, пусть не будет ситуаций, из-за которых они злятся. Детки.... Give heart Пусть будут счастливы и здоровы, наслаждаются летооом girl_in_love В садах пусть будут хорошие воспитательницы и наши детки ходят туда с удовольствием. Скоро в школу, пусть у деток постарше и там все будет хорошо и учеба легко дается. Студентам успехов неимоверных. В общем, всего-всего вам, мои хорошие, я скучаааааююююю Give heart

Ленусь, лес girl_in_love ежик girl_in_love мухоморы girl_in_love Girl haha Моя мама делает спиртовую настойку из мухоморов, а потом растирает колени или поясницу при болях good2
Элечка, Марсик girl_in_love Чудо такое глазастенькое. А сынулька girl_in_love ттт

Ксюша, я одна не выразила свое приветствие Embarassed Но мысленно оно прозвучало sharik И Кошка твоя хороша girl_in_love А ты умица и красавица Rose

У нас все хорошо, тесно общаемся с морем girl_in_love Как же я люблю его Give heart Сегодня идем на фольклорный вечер, будем смотреть национальные танцы и кушать местные деликатесы, специалитэты, как здесь говорят. Еда здесь очень простая, но экологически чистая и безумно вкусная. nyam2 Я прямо истинное наслажление получаю. good2

Ушла на море girl_bye Каждый день шепчу ему приветы от секты. Вам ответный привет. Friends

14 Авг 2014 12:49

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Девули Give heart

О-Ленчик писал(а):
Ушла на море Каждый день шепчу ему приветы от секты. Вам ответный привет.

Круто girl_in_love girl_in_love girl_in_love От меня отдельный большоооооой приветище Wink Good А ты где отдыхаешь?

14 Авг 2014 12:51

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

52 года
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Блин, весь эфир забила я сообщением своим Embarassed Стирать дооолго, не буду, не ругайтесь Wink Всех air_kiss

14 Авг 2014 12:52

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

52 года
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Jingle Настена air_kiss Я в Черногории. Приветище от тебя передам, думаю, что дотащу, тут два шага до моря. Good

Про работу твою wacko1 Такоооой перенапряг praising

14 Авг 2014 12:56

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
О-Ленчик Курортники вы когда доимой ?

14 Авг 2014 13:00

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
У нас все хорошо, тесно общаемся с морем Как же я люблю его

Леночка girl_in_love girl_in_love Give heart Мы тоже скучаем Friends
tatohka писал(а):
Сегодня идем на фольклорный вечер, будем смотреть национальные танцы и кушать местные деликатесы,

good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

14 Авг 2014 13:01

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ideal77 Танюшка, это Оленьчик идет на такую красоту, а я на работе
Я Girl haha

14 Авг 2014 13:10

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Businka56 писал(а):
фото кота Марсель

Какой кисямба! good2 girl_in_love И сынулька good2 air_kiss
кот Нафаня
Rose Rose Rose
кот Нафаня писал(а):
про галлюцинации и алкогольное опьянение помню отлично еще со времен учебы

Половина УрГУ сушеные мухоморы жреть - "сознание расширяют" Girl haha Wink
annapolyak писал(а):
Анюта я не видела у нас ушастых ёжиков

Мы давно-давно ездили к другу в армию (служил в Кап. Яре), ехали через Волгоград, но по-моему, Кап.Яр - Астраханская область. Там в степи бегали такие маленькие рыженькие ушатые ёжики girl_in_love . И у бабули (хозяйки дома, который снимали) в огороде такие были.
ideal77 писал(а):
привет от Светочки (Лана)

girl_in_love Какой у нее отпуск длинный! Так давно ее не было! Светик, ау-у-у-у! Мы тебя ждём! Romashki

14 Авг 2014 13:14

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
tatohka писал(а):
Танюшка, это Оленьчик идет на такую красоту, а я на работе
Я

Не сразу поняла о чем ты Girl haha Girl haha Girl haha
Как так получилось unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

14 Авг 2014 13:17

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
О-Ленчик
Ленчик, ты так далеко, а всё равно рядом с нами girl_in_love Give heart
О-Ленчик писал(а):
Моя мама делает спиртовую настойку из мухоморов, а потом растирает колени или поясницу при болях

Friends Моя тоже. Папа над ней хохочет, говорит: "Так ты ве-е-едьма-а-а-а!"
О-Ленчик писал(а):
Сегодня идем на фольклорный вечер, будем смотреть национальные танцы и кушать местные деликатесы, специалитэты, как здесь говорят.

good2 С вечера - отчёт: фото танцев и поподробней про специалитеты Embarassed Интересно же!

14 Авг 2014 13:26

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Я в Черногории.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я там не была, но думаю, там оч красиво girl_in_love girl_in_love girl_in_love Там же горы, да? unknown Embarassed Girl haha

14 Авг 2014 13:31

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
tatohka писал(а):
Теперь напрягаю мозг , что бы в дураках не остаться

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
annapolyak писал(а):
ещё рыба

nyam2
tatohka писал(а):
Не к чему хорошему такие темнение как правило не приводят. Лучше не связывайтесь

Friends
anken писал(а):
Скажи Кириллу , что метр на сумку отрежешь, а в оставшиеся 9 он тебя может по вечерам закатывать, чтоб холодильник в безопасности был. И Даньке, опять же, после собраний спокойнее будет... Постоишь в уголке в рулон закатанная, пар выпустишь.

good2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
ideal77 писал(а):
забыла передать привет от Светочки (Лана)

girl_bye

14 Авг 2014 13:34

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Я прямо истинное наслажление получаю.

girl_claping girl_claping girl_claping Give heart
anken писал(а):
Половина УрГУ сушеные мухоморы жреть

Girl haha Girl haha Girl haha
anken писал(а):
Папа над ней хохочет, говорит: "Так ты ве-е-едьма-а-а-а!

Girl haha Girl haha Girl haha

14 Авг 2014 13:36

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
а я и без отпуска и без операции...сволочизм какой то wacko1 girl_sigh не нашла плачущий смайлик

14 Авг 2014 13:50

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
annapolyak писал(а):
вообщем он психует на нас срывается-с утра уже поругались

как раз на эту тему сейчас читаю книгу. О ролевых системах. Он на вас срывается не как муж и отец) Так что не ругайтесь и не переживай)

14 Авг 2014 13:51

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Businka56 писал(а):
фото кота Марсель де Десамбрэ (просто Марсик) вес 6,800

Мейн кун? girl_in_love

14 Авг 2014 13:51

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
Он на вас срывается не как муж и отец) Так что не ругайтесь и не переживай)

и что делать? Embarassed

14 Авг 2014 13:52

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
anken писал(а):
сушеные мухоморы жреть - "сознание расширяют"

так вот как это называется Yahoo!

14 Авг 2014 13:53

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
anken писал(а):
но по-моему, Кап.Яр - Астраханская область.

да на границе с волгоградом good2 Денчика надо спросить про ёжиков-он у меня всю область исколесил
кот Нафаня писал(а):
а я и без отпуска и без операции...сволочизм какой то не нашла плачущий смайлик

praising praising praising praising praising приезжай ко мне,у меня правда условий никаких Embarassed но мы тебе самую красивую базу найдём girl_in_love

14 Авг 2014 13:53

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
кот Нафаня
А я о своем. Ты врача ищешь?

14 Авг 2014 13:54

Распечатать сообщение
кот Нафаня