От Нового Года до Нового Года-6
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Авг 2014 12:40
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||
Хорошо отработать |
||||||||||
|
14 Авг 2014 12:44
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||||||
|
Привет, мои хорошие.
Иной раз читаю и плакать хочется, как я хочу, чтобы у вас все было хорошо Пусть так и будет. Все будут здоровы, при работе, высокооплачиваемой, но не очень напряжной, при денежках, интернет не глючит, вирусы обходят стороной. Обязательно будет отпуск и отдых, а не только работа. Все ремонты благополучно заканчиваются, приготовление Еды (сайт-то у нас кулинарный) несет радость, а не рутину. Я, кстати, уже соскучилась по готовке Мужья не злятся, а помогают во всем и всегда. Впрочем, пусть не будет ситуаций, из-за которых они злятся. Детки.... Пусть будут счастливы и здоровы, наслаждаются летооом В садах пусть будут хорошие воспитательницы и наши детки ходят туда с удовольствием. Скоро в школу, пусть у деток постарше и там все будет хорошо и учеба легко дается. Студентам успехов неимоверных. В общем, всего-всего вам, мои хорошие, я скачаааааююююю
Ленусь, лес ежик мухоморы Моя мама делает спиртовую настойку из мухоморов, а потом растирает колени или поясницу при болях
Элечка, Марсик Чудо такое глазастенькое. А сынулька ттт
Ксюша, я одна не выразила свое приветствие Но мысленно оно прозвучало А ты умица и красавица
У нас все хорошо, тесно общаемся с морем Как же я люблю его Сегодня идем на фольклорный вечер, будем смотреть национальные танцы и кушать местные деликатесы, специалитэты, как здесь говорят. Еда здесь очень простая, но экологически чистая и безумно вкусная. Я прямо истинное наслажление получаю.
Ушла на море Каждый день шепчу ему приветы от секты. Вам ответный привет. |
||||||||||
|
14 Авг 2014 12:45
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
|
anken Аняяяяяяя, а ты в тайной переписке с моим мужем не состоишь.
а то вчера такую версию с рулоном выдвигали Правда про собрание не упоминали |
||||||||||
|
14 Авг 2014 12:47
|
tatohka
|||||||||
|
О-Ленчик
|
||||||||||
|
14 Авг 2014 12:47
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||||||
|
Привет, мои хорошие.
Иной раз читаю и плакать хочется, как я хочу, чтобы у вас все было хорошо Пусть так и будет. Все будут здоровы, при работе, высокооплачиваемой, но не очень напряжной, при денежках, интернет не глючит, вирусы обходят стороной. Обязательно будет отпуск и отдых, а не только работа. Все ремонты благополучно заканчиваются, приготовление Еды (сайт-то у нас кулинарный) несет радость, а не рутину. Я, кстати, уже соскучилась по готовке Мужья не злятся, а помогают во всем и всегда. Впрочем, пусть не будет ситуаций, из-за которых они злятся. Детки.... Пусть будут счастливы и здоровы, наслаждаются летооом В садах пусть будут хорошие воспитательницы и наши детки ходят туда с удовольствием. Скоро в школу, пусть у деток постарше и там все будет хорошо и учеба легко дается. Студентам успехов неимоверных. В общем, всего-всего вам, мои хорошие, я скучаааааююююю
Ленусь, лес ежик мухоморы Моя мама делает спиртовую настойку из мухоморов, а потом растирает колени или поясницу при болях
Элечка, Марсик Чудо такое глазастенькое. А сынулька ттт
Ксюша, я одна не выразила свое приветствие Но мысленно оно прозвучало А ты умица и красавица
У нас все хорошо, тесно общаемся с морем Как же я люблю его Сегодня идем на фольклорный вечер, будем смотреть национальные танцы и кушать местные деликатесы, специалитэты, как здесь говорят. Еда здесь очень простая, но экологически чистая и безумно вкусная. Я прямо истинное наслажление получаю.
Ушла на море Каждый день шепчу ему приветы от секты. Вам ответный привет. |
||||||||||
|
14 Авг 2014 12:49
|
Jingle
|
|||||||||
|
Девули
Круто От меня отдельный большоооооой приветище А ты где отдыхаешь? |
||||||||||
|
14 Авг 2014 12:51
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||||||
|
Блин, весь эфир забила я сообщением своим
Стирать дооолго, не буду, не ругайтесь Всех |
||||||||||
|
14 Авг 2014 12:52
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||||||
|
Jingle Настена
Я в Черногории. Приветище от тебя передам, думаю, что дотащу, тут два шага до моря.
Про работу твою Такоооой перенапряг |
||||||||||
|
14 Авг 2014 12:56
|
tatohka
|||||||||
|
О-Ленчик Курортники вы когда доимой ?
|
||||||||||
|
14 Авг 2014 13:00
|
ideal77
|||||||||
Леночка Мы тоже скучаем
|
||||||||||
|
14 Авг 2014 13:01
|
tatohka
|||||||||
|
ideal77 Танюшка, это Оленьчик идет на такую красоту, а я на работе
Я |
||||||||||
|
14 Авг 2014 13:10
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||
Какой кисямба! И сынулька
кот Нафаня
Половина УрГУ сушеные мухоморы жреть - "сознание расширяют"
Мы давно-давно ездили к другу в армию (служил в Кап. Яре), ехали через Волгоград, но по-моему, Кап.Яр - Астраханская область. Там в степи бегали такие маленькие рыженькие ушатые ёжики . И у бабули (хозяйки дома, который снимали) в огороде такие были.
Какой у нее отпуск длинный! Так давно ее не было! Светик, ау-у-у-у! Мы тебя ждём! |
||||||||||
|
14 Авг 2014 13:14
|
ideal77
|||||||||
Не сразу поняла о чем ты
Как так получилось |
||||||||||
|
14 Авг 2014 13:17
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||
|
О-Ленчик
Ленчик, ты так далеко, а всё равно рядом с нами
Моя тоже. Папа над ней хохочет, говорит: "Так ты ве-е-едьма-а-а-а!"
С вечера - отчёт: фото танцев и поподробней про специалитеты Интересно же! |
||||||||||
|
14 Авг 2014 13:26
|
Jingle
|
|||||||||
Я там не была, но думаю, там оч красиво Там же горы, да? |
||||||||||
|
14 Авг 2014 13:31
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
||||||||||
|
14 Авг 2014 13:34
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
||||||||||
|
14 Авг 2014 13:36
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
а я и без отпуска и без операции...сволочизм какой то
не нашла плачущий смайлик |
||||||||||
|
14 Авг 2014 13:50
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
как раз на эту тему сейчас читаю книгу. О ролевых системах. Он на вас срывается не как муж и отец) Так что не ругайтесь и не переживай) |
||||||||||
|
14 Авг 2014 13:51
|
Knopa88
|
|||||||||
Мейн кун? |
||||||||||
|
14 Авг 2014 13:51
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
и что делать? |
||||||||||
|
14 Авг 2014 13:52
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
так вот как это называется |
||||||||||
|
14 Авг 2014 13:53
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
да на границе с волгоградом Денчика надо спросить про ёжиков-он у меня всю область исколесил
приезжай ко мне,у меня правда условий никаких но мы тебе самую красивую базу найдём |
||||||||||
|
14 Авг 2014 13:53
|
tatohka
|||||||||
|
кот Нафаня
А я о своем. Ты врача ищешь? |
||||||||||
|
14 Авг 2014 13:54
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
я работаю уже.а спонедельника в клинику выхожу. |
Пусть так и будет. Все будут здоровы, при работе, высокооплачиваемой, но не очень напряжной, при денежках, интернет не глючит, вирусы обходят стороной. Обязательно будет отпуск и отдых, а не только работа. Все ремонты благополучно заканчиваются, приготовление Еды (сайт-то у нас кулинарный) несет радость, а не рутину. Я, кстати, уже соскучилась по готовке
Мужья не злятся, а помогают во всем и всегда. Впрочем, пусть не будет ситуаций, из-за которых они злятся. Детки....
В садах пусть будут хорошие воспитательницы и наши детки ходят туда с удовольствием. Скоро в школу, пусть у деток постарше и там все будет хорошо и учеба легко дается. Студентам успехов неимоверных. В общем, всего-всего вам, мои хорошие, я скачаааааююююю
Но мысленно оно прозвучало
Я прямо истинное наслажление получаю.
Каждый день шепчу ему приветы от секты. Вам ответный привет.
А ты где отдыхаешь?
Такоооой перенапряг
не нашла плачущий смайлик