От Нового Года до Нового Года-6

Сообщение Автор

25 Авг 2014 10:04

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Доброе утро girl_in_love

25 Авг 2014 10:25

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Привет девули! girl_bye girl_bye give_heart Кто со мной кофе? morning1 morning1 morning1
Фото

Эти поросята мне вчера не давали спать- отсутствие микрофона не помешало им wacko1 Сейчас спят - пойду включу радио, буду мстить и мстя моя страшна girl_haha
Уже сгоняла на рынок прикупила молоденькой баранинки и мяска на шашлычек good Сегодня мой папа приезжает girl_in_love месяц не видела, был в санатории под Киевом.
Отрежу маленький кусочек ребрышек - сварю чуток шурпы своей алкОте. А то один должен ехать домой - везти мясо маме. Второй должен ехать на СТО - надо проверить двигатель найти, где замкнула сигнализация.
А они ночью "Бери шинель,ик, пошли дАаааамой!" Несколько раз Shocked
https://www.youtube.com/watch?v=zD4eIYbzC58
Я так думаю соседи их наверно хотели закутать в эти шинели и отправить куда подальше girl_haha Сейчас и у соседей тишина, отсыпаются.

25 Авг 2014 10:26

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Юлик приветик а я ржу вот поросята что спать не дали girl_haha praising лечу на шашлык папа тебе небось рыбку привезет Wink

25 Авг 2014 10:33

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Утро доброе. Дождь , сыро, холодно

25 Авг 2014 10:35

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Ю*Л*И*Я
Юляяяяя, я не могу над твоими girl_haha

25 Авг 2014 10:42

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
tatohka писал(а):
Утро доброе. Дождь , сыро, холодно
доброе утро у нас тоже холодно 8 градусов показывает но пока без дождя wacko1

25 Авг 2014 10:46

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
rumirka писал(а):
Ларочка, а почему ты сейчас не пошла на полный отпуск?

так никто меня не отпустит Embarassed на недельку то и то кое как выпросилась Embarassed

прилетайте все ко мне у нас тепло и солнышко girl_in_love на день +28 обещают

Ю*Л*И*Я писал(а):
пойду включу радио, буду мстить и мстя моя страшна

так им и надо girl_haha girl_haha girl_haha раз тебе спать мешали friends

у кого то утро а у меня уже обед Yahoo! Yahoo! Yahoo! только пока не кормят unknown

25 Авг 2014 10:48

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
lara74
Ларочка, может еще недельку отпуска сегодня взять praising

25 Авг 2014 10:49

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
lara74 Как обед? Я только себе утреннее кофе налила girl_haha

25 Авг 2014 10:53

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
tatohka писал(а):
Ларочка, может еще недельку отпуска сегодня взять

не выйдит unknown

tatohka писал(а):
lara74 Как обед? Я только себе утреннее кофе налила

да да обед и чую сейчас меня покормят Yahoo!

25 Авг 2014 10:55

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
girl_bye
Юла.у меня тоже шурпа в планах unknown сектааааа girl_in_love про песни. girl_haha мой братец и муженек.один в один.только у них репертуар другой:"а я милого узнаю по походке....."и микрофона у них нет girl_haha
Ларик praising отпуска у тебя и не было Embarassed
У меня сегодня ПХД.вечером буду убивать мужа wacko1 забыл в пятницу котам купить наполнитель для горшка wacko1 выжимаю последнее.мальчикам сказала,что много не писали girl_haha они спать пошли girl_haha

25 Авг 2014 10:59

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
На ужин сегодня буду цесарку запекать.полезная птичка good2 составляю меню .скоро братец приедет.в отпуск.под киньте что нибудь !!!плиззззз!!!!SOS !!!!

25 Авг 2014 11:01

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем доброе утро Romashki Romashki Romashki отправила Принца в садик,нажарила котлеток,в обед пойду в садик помогать с ремонтом,вечером к свёкру может съезжу

25 Авг 2014 11:05

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
julzik писал(а):
вот поросята что спать не дали
Нас с Викулей спасало только то, что они сидели на летней кухне - но окна то открытые!
А ещё они эту песню пели wacko1 где они её откопали.
https://www.youtube.com/watch?v=cV_QuZw_qrw
Это надо было слышать girl_haha wacko1 Особенно - "А у трубааччаааа-трубкааааа гАряччаааааа" rofl2 rofl2 rofl2 Це пипец

Оба Серёжки и оба Скорпионы. Но они такие разные unknown Насколько муж энерджайзер - настолько брат медлительно-размеренный. Муж рисковый, если чего то не получается-заходит с другой стороны проблемы и решает, брат-вообще ничего не любит менять в своей жизни, не получается - ладно, плывёт по течению unknown А как они работают вместе girl_haha Муж - саморезы по низу вжик-вжик - готово! Брат 10 раз примерится- вжиииик-вжиииик! girl_haha Но когда они собираются вместе Congratulate - всем ховаться, банда гулеванит, песни с плясками обеспечены (сегодня пол улицы отсыпается) girl_haha
Сейчас глянула - стоит и коньяк и пиво. Получается выпили чуть больше половины бутылки коньяка и 3 бутылки пива. Я думала выпили всё, что горит girl_haha Значит, просто настроение было классное! И есть что обмывать good комнату закончили зашивать и все-все розетки подключены good

25 Авг 2014 11:14

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Юла.скорпионам give_heart от меня ,Женьки и Нафани girl_haha ты прям,про нас написала.я-это твой Сергей,а мальчики мои-это Брат friends как же меня бесит,когда Женька десят раз все примерит wacko1

25 Авг 2014 11:14

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
girl_bye
Мы вчера ещё вдвоём с мужем в бар сходили dance2 Drinks or Beer girl_haha Сёдня работать лень wacko1 А вечером ещё и к стоматологу wacko1

25 Авг 2014 11:16

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Всем приветик girl_bye morning1
Да погодка у нас wacko1 , проснулась и чувствую что-то горло прихватило wacko1 , хотя песни не пела girl_haha
Юла, про Сережек твоих good2 girl_haha girl_haha girl_haha
Ларочка praising

25 Авг 2014 11:16

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Аннушка!как свекр?
Котенок give_heart хорошо погуляли.про стоматолога praising

25 Авг 2014 11:18

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
У нас осень уже настоящая wacko1 +14 с дождём wacko1 Надо будет весь гардероб перебрать - летнее убирать girl_in_dreams Так жааалко sharik

25 Авг 2014 11:20

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Аннушка!как свекр?

не очень(
про погоду-мой Редиска проснулся в поезде а за окном +20 и небо с тучками,говорит что то резко girl_haha girl_haha girl_haha

25 Авг 2014 11:23

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Доброе утро girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Хорошей всем рабочей недели give_heart
Shopogolik писал(а):
проснулась и чувствую что-то горло прихватило

praising praising praising
Jingle писал(а):
У нас осень уже настоящая +14 с дождём

У нас тоже холодно, пасмурно, брррр wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Наварила вчера аджику dance2 dance2 dance2
Танюша отчет будет позже good2 На вкус получилась остро-сладкая nyam2 nyam2 nyam2 good2

25 Авг 2014 11:24

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Юлик girl_haha молодцы мальчики girl_in_love
Настена girl_in_love
Все я убежала к бабуле а потом к маме и дальше решать проблемы wacko1

25 Авг 2014 11:30

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Shopogolik писал(а):
Столько наготовила, и когда всё успеваешь
Стараюсь в несколько этапов, так легче. Например, с вечера достала мяско- утром замариновала-вечером зажарила или запекла good Только заранее надо меню продумывать wacko1
Shopogolik писал(а):
только не забудь потом куда спрятала

julzik писал(а):
ага будет потом со страхом из шкафа доставать

girl_haha girl_haha girl_haha Смешно вам girl_haha
ELENA-1 писал(а):
Хочу твой зеленый борщик . В синенькой тарелочке
girl_haha Когда фотаю в этих тарелочках, сразу тебя вспоминаю! Еленочка air_kiss
ELENA-1 писал(а):
Только вчера рассказывала, что люблю плов с уточкой. А ты сегодня его принесла

julzik писал(а):
точно вчера о плове с уточкой говорили
Правда?
Так я Юлий Кашпировский wizard girl_haha
ELENA-1 писал(а):
Прочитала в отзывах, что получается сладкое, как варенье . А мне хочется его сделать http://forum.say7.info/topic17935.html?sid=dfc662ab772f7cb03544aaa50fcec626
Я делала good Мне очень понравилось nyam2 Только с другой фасолью
Фото

Единственное - уксуса всегда меньше нормы во всех рецептах, и соль-сахар чуток, а потом довожу по вкусу sharik
О-Ленчик писал(а):
Спасибо, милые мои девочки, за поздравления моим родителям
О-Ленчик sharik прими и мои поздравления родителям - долгих лет совместной жизни в мире и согласии! Rose
lara74 писал(а):
метрогилгель - зубы десна
изофра в нос от насморка и заложенности она с антибиотиком так что и лечит сразу,
энтерофурил при расстройствах кишечных то же с лечебным компонентом не тормозит перистальтику
friends Спасибо!
lara74 писал(а):
я готовила мне понравилось только уксуса на мой вкус оказалось многовато в следующий раз убавлю и соль сахар я сама на свой вкус всегда сыплю поэтому ничего не могу сказать у меня было вкусно
Оооо friends Лорик friends
lara74 писал(а):
мой организм возмущен и чем старше становлюсь тем возмущается он сильнее
praising

25 Авг 2014 11:42

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Доброе утро! girl_bye Rose
Девулечки, сгораю от стыда за своих "засланцев"!!!! sorry sorry sorry Дозвонилась до СанькА - у него оказывается руководство приехало, всё время проводит с ними... Обещал в ближайшие дни всё доставить Оле. wacko1 Я уже издёргалась вся! Вот пишу сейчас - и уши краснеют... sharik
Ю*Л*И*Я писал(а):
Насколько муж энерджайзер - настолько брат медлительно-размеренный. Муж рисковый, если чего то не получается-заходит с другой стороны проблемы и решает, брат-вообще ничего не любит менять в своей жизни, не получается - ладно, плывёт по течению

Юльчик, муж у таебя - самый типичный Скорпион! А братец, видимо где-то в конце октября родился? к Весам поближе, я права? Embarassed
Ю*Л*И*Я писал(а):
просто настроение было классное! И есть что обмывать комнату закончили зашивать и все-все розетки подключены

good2 good2 good2
tatohka
Завтра приду к тебе в Аджику с отчетом. Сфоткала и процесс, и результат good2 Я бы ее не то что ложками - поварёшками ела! nyam2 Спасибо! Rose

25 Авг 2014 11:43

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Поудаляла сейчас друзей в ОК, надеюсь никто не обидется girl_haha

Наверх